Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 27.06.2019, 07:28
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3695]
Атмосфера [1579]
Археология [5602]
Авторские статьи [489]
Вулканы [3477]
Война [1017]
Гипотезы [6302]
Другое [8076]
Животные [3234]
Землетрясения [4671]
Засуха [396]
Избранное [367]
Климат [3720]
Космос [12312]
Карстовые провалы [513]
Круги и рисунки на полях [542]
Медицина и здоровье [2333]
Наука [12082]
НЛО [4775]
Наводнения [3622]
Океан [879]
Оползни [756]
Пожары [991]
Прогноз [1345]
Политические факторы [3491]
Предсказания и пророчества [745]
Радиация [654]
Солнце [2021]
Стихия [3687]
Сверхъестественное [1838]
Технологии [6135]
Тайны истории [6099]
Ураганы [3255]
Факторы и аварии [7973]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1436]
Экология [1592]
Эпидемии [1099]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 90
Пользователей: 85
Новых: 5
vitkon, Линк, Lefail, EXTRANIUS, Makss
Главная » 2014 » Ноябрь » 4 » Банско – номер один в мировой семье зимних курортов
15:14
Банско – номер один в мировой семье зимних курортов

Приближается зима, значит, пора задуматься об отдыхе в горах. За сезон каждый горнолыжник обязан посетить курорт хотя бы раз. Выбор наилучшего тура во многом зависит от качественности предоставляемых оператором услуг. Широким ассортиментом туров может похвастаться компания Музенидис Трэвел.

Туроператор работает в Восточной Европе около девятнадцати лет. Он предлагает различные туры в Грецию, такие как туры за шубами, мед-туры, организация свадеб, поддержка в получении образования и т.д. Однако по большей мере оператор работает с туристами, желающими провести незабываемый отдых во многих странах мира, таких как Болгария, Россия, Латвия.

 

Главный офис компании находится в Салониках, но представительство открыто во многих странах, в том числе и в Украине. Если клиент ищет место для зимнего отдыха, то без помощи Музенидис Трэвел ему не обойтись. Зимний отдых в Болгарии – это сочетание покоя, экстрима, уединения и тусовки. Самым посещаемым курортом считается Банско.

В 2015 году на главном горнолыжном курорте страны будет проходить Этап Кубка мира по горным лыжам. Курорт не зря выиграл право проводить международные соревнования у себя. Банско расположен у основания Пиринского горного массива. Месторасположение очень удобно. Отсюда можно быстро добраться до Софии, которая находится в 160 км. от курорта или до побережья Греции, которое раскинулось еще ближе, в 120 км.

Зимний курорт приглашает как экспертов катания на лыжах, так и новичков. Трасс огромное количество. Для новичков работают трассы Плато, Стара писта и другие. Для профессионалов свои объятия открывают Бандерица, Църна могила. Переходить от одной трассы к другой быстро и легко. Подъемники бегают, не останавливаясь.

Любителям плодов цивилизации Банско запомнится надолго, так как здесь сильно развита инфраструктура. Когда другие курорты уже закрыты на летний период, трассы продолжают принимать гостей. В Болгарии самый длинный туристический сезон – с декабря по май. Если зима не снежная, то трассы покрываются искусственным снегом. Однако курорт характеризуется обильными снегопадами, которые устилают трассы устойчивым покровом.

Банско – это не только горнолыжный курорт, но и приют для старинных церквей и музеев. В свободное от катаний время можно разнообразить свой отдых посещением культурных мест. Также в городе действуют рестораны с местной и европейской кухней. Высокий уровень обслуживания и низкие цены – это отличительный черты местных заведений питания.

Пользоваться услугами греческой фирмы Музенидис Трэвел удобно, так как она организовывает туры через Грецию, а именно Салоники. Доставка туристов осуществляется в комфортабельных автобусах. Каждый из них оснащен Wi-Fi. Платить дополнительно за перевоз горнолыжного оборудования не нужно. Все входит в стоимость тура. Чем раньше бронируется тур, тем дешевле он стоит.

Компания редко предлагает туры только в Банско, хотя можно заказать и такой отдых. Чаще всего катание на лыжах соединяется с экскурсионными программами или посещением городов Греции. Так, одним из самых популярных вариантов считается посещение античной Греции. Тур рассчитан на 11 дней, за которые турист успевает накататься вдоволь и обогатить свои знания.

Зимний отдых особенный. Как правило, его выбирают активные люди, ценящие каждый день своей жизни. Созерцание пейзажей, катание на лыжах, вечерние прогулки по ресторанам, а также насыщенная экскурсионная программа по культовым местам – это то, что нужно, чтобы зимний отдых стал самым любимым.

Категория: Другое | Просмотров: 1243 | Добавил: 7seals | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Калейдоскоп

(636)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(8108)

3. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(3310)

4. Давайте предсказывать будущее

(5676)

5. Прогулки в Квантовом Мире

(1876)

Последние комментарии





При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования