Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 17.06.2019, 08:45
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3690]
Атмосфера [1574]
Археология [5567]
Авторские статьи [488]
Вулканы [3467]
Война [1017]
Гипотезы [6297]
Другое [8051]
Животные [3207]
Землетрясения [4652]
Засуха [394]
Избранное [367]
Климат [3708]
Космос [12278]
Карстовые провалы [513]
Круги и рисунки на полях [535]
Медицина и здоровье [2318]
Наука [12044]
НЛО [4763]
Наводнения [3615]
Океан [878]
Оползни [753]
Пожары [986]
Прогноз [1339]
Политические факторы [3491]
Предсказания и пророчества [745]
Радиация [654]
Солнце [2019]
Стихия [3672]
Сверхъестественное [1834]
Технологии [6118]
Тайны истории [6093]
Ураганы [3253]
Факторы и аварии [7970]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1436]
Экология [1583]
Эпидемии [1097]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 151
Пользователей: 146
Новых: 5
AstraVert, AllerV, agent973, СМЕРШ, ZeroTool
Главная » 2014 » Ноябрь » 11 » Тайны мира: "Пепел божественного огня"
21:47
Тайны мира: "Пепел божественного огня"

В этой истории больше вопросов, чем ответов ... но ответы интересней.

Миллионы людей во всем мире считают соду уникальным средством от многих болезней. Считается, что ее синтезировали в 1861 году, но есть факты, что сода была знакома древним алхимикам и целителям, которые называли ее «пеплом божественного огня».

В 2005 году ученые с гарвардского университета обнаружили в Кении неизвестные ранее рукописи выдающегося немецкого ученого и алхимика Альберта Великого. Это были дневники в которых естествоиспытатель фиксировал свои опыты. Изучив эти манускрипты специалисты были поражены. Незадолго до своей смерти в 1280 году Альберт Великий работал над созданием эликсира молодости, который пытался изготовить из некоего порошка. Но что это было за вещество?

Расшифровав сложный символический язык, ученые пришли в смятение. Секретные компонентом оказался гидрокарбонат натрия NaHCO3 природного происхождения — обычная сода. Но почему алхимика так интересовал простейший химический элемент?

Последние научные исследования доказали — гидрокарбонат натрия уничтожает свободные радикалы, которые являются главной причиной старения организма. Это значит, что сода действительно может стать основой эликсира вечной жизни. Но самое главное — это один из основных компонентов крови человека. Именно сода а не соль придает ей солоноватый вкус. Если разложить человеческую кровь на элементы, то получится, что в наших жилах течет раствор гидрокарбоната натрия, в котором купаются эритроциты, лимфоциты и тромбоциты. Но означает ли это, что теоретически люди не должны болеть и умирать? Ответить на этот вопрос можно только разгадав тайну соды.

— Почему в древней Египте существовал культ соды?
— И что знали о соде древние славяне?
— И почему йоги верят, что это вещество пробуждает в человеке сверхспособности?
— Чудеса исцеления с помощью пищевой соды.
— Для чего советские спортсмены ставили себе капельницы с раствором соды?
— И можно ли похудеть, принимая содовую ванну?
— Как космические запасы гидрокарбоната натрия связаны с зарождением жизни на Земле?
— И почему индийские гуру называли соду — пеплом божественного огня?
— Почему египтяне верили в божественную природу соды?
— Чудеса исцеления по рецептам древних.
— Как гидрокарбонат натрия помогает худеть и бросить курить?
— Какие тайные знания о соде хранятся в Индии?
— Почему сода находится в нашей крови?
— Сенсационные находки в египетских гробницах и пирамидах инков.

Категория: Гипотезы | Просмотров: 4387 | Добавил: Insider | Теги: Алхимия, эритроциты, Тайны мира, тромбоциты, содовая ванна, 24.01.2014, пищевая сода, Пепел божественного огня, сода, гидрокарбонат натрия | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:https://www.youtube.com/SIRIUS8A
Всего комментариев: 3
1
1 Тишья  
а прекраснейшее и действительнейшее средство при многих заболеваниях, не только простудного характера. Мы регулярно принимаем ее раза два в день. Сода уменьшает кислотность в желудке, способствует действию кишечника и незаменима при так называемых возгораниях нервных центров, часто дающих все признаки простуды. Сода также весьма полезна при усталости; на личном опыте знаю, как усталость исчезает после приема соды. Были случаи излечивания рака натиранием содою. В древности содовые поля назывались станом Богов. Сама сода – священным пеплом. Все это указывало на ее целебное свойство.
8.088. Явление переполнения психической энергией вызывает многие симптомы как в конечностях, так и в горле, и в желудке. Сода полезна, чтобы вызвать разряжение, также горячее молоко. Учитель следит за огнями, огни не только освещают ауру, но они остаются в пространстве, потому значение огней так велико. Выявленные огни, в свою очередь, фокусируют энергию и зарождают новые узлы.
1970 г. 515. (Авг. 18). Напряжение огненное отражается на некоторых функциях организма. Так, в этом случае для правильной работы кишечника необходима сода, принимаемая в горячем молоке. Она уравновешивает это напряжение, разрежая нагнетение. Оно может быть столь сильно, что даже слабительные будут действовать плохо. Сода тем хороша, что не вызывает раздражения кишечника.
……Сода дана для широкого потребления людям. Но об этом не знают и часто применяют вредные и раздражающие лекарства. Важно установить, в чем именно нуждается организм. Для этого надо знать Закон соответствий. Иногда простое чувствознание дает точные указания в потребностях тела. И запахи, вернее, ароматы, и цветы сильно воздействуют на человека. Это область ближайших завоеваний медицины. Траволечение будет развиваться и принесет много неожиданностей. Много полезного в этом отношении знали предки. Необходим синтез всех сведений этого порядка. Иначе много полезного тонет в массе разбросанных фактов и несистематизированных знаний.

1970 г. 234. (Апр. 13). Почему одни люди много болеют, другие нет? Каждый до некоторой степени является своим собственным лекарем. При сознательном отношении к силе своих мыслей и возможности воздействовать на свой собственный организм можно избежать многих недомоганий. Сода помогает поддерживать равномерность горения и успокаивать восстающие центры. Молочное питание очень полезно. Посылка мысли к заболевшему органу с целью повысить пульсацию и вызвать прилив крови к нему и тепла обновляет ткани и содействует восстановлению равновесия. Первое условие – не поддаваться болезни и бороться с ней до конца, то есть до выздоровления. Многие болеют, надеясь на врачей и на лекарства, но совершенно не используют ресурсы своего организма, безвольно подчиняясь болезни, не мобилизовав своей собственной психической энергии. Некоторые заболевания прекрасно поддаются самолечению, но другие очень упорны. Хорошо утвердить привычку до тех пор бороться с болезнью, пока она не отступит. Здоровое тело, как крепость, нуждается в охране и защите. Психическая энергия и мысль могут служить надежной охраной здоровья тела.

0
2 Тишья  
…….(М. А. Й.). Мировое положение гораздо более серьезно, чем это кажется обычному сознанию. Нельзя беспредельно нагнетать энергии. Взрыв неизбежен. Произойдет ли он вовне или в сознаниях нагнетателей, значения не имеет, так как следствия будут одинаковы для тех, кто нагнетает огонь. Интересно отметить, как чуткие организмы уже реагируют на пространственную огненную напряженность. И хорошо, если кто уже умеет регулировать в своем организме эти приливы огненных энергий. Сода может оказаться истинной панацеей. Но надо, чтобы и сознание помогало. Об огненных волнах Предупредили давно. И хорошо, если их встретить уже подготовленными. Многие будут метаться от одного полюса к другому, пока не сделают выбор. Тяжкое время для знающих. Надо силы собрать, чтобы его пережить.

8.534. Люди напрасно не обращают внимания на последствия еды при раздражении и волнении. Очень сильные яды образуются при этом неразумном действии. Много дней должно пройти, прежде чем растворится этот яд. Нужно помнить, что голод много полезнее, нежели вредная пища. При раздражении и волнении Советую молоко во всех видах как обычное противоядие. Сода укрепляет действие молока. Умение осознать волнение уже есть значительный шаг к воспитанию сердца. Если волнение приключилось, то нужно уметь обезвредить его. Но часто волнение смешивается с усталостью, тогда не забудем мускус или некоторые виды фосфора, так называемую субстанцию семенной жидкости и употребляющиеся среди северных народов рыбий жир и молодой кумыс. Также помните, насколько Учитель ночью шлет лучи, но даже эти лучи действуют много мощнее, когда они осознаны. Молчание древних во время еды имело священное значение. Но понятие священности заключало в себе и целебность. Так не раз можно укрепить сердце и нервы целесообразным приемом пищи. Мы не лукуллы, но каждое жизненное отправление должно быть целесообразно. Много деятелей самоотравлялись. К тому же китайцы иногда кормили врага печенью раздраженного петуха – так находчивы людские козни. Но в Новом Мире все должно быть направлено ко Благу.

0
3 Тишья  
1971 г. 147. (М. А. Й.). Ритуальные омовения имеют большое значение. Каждое жилище нуждается в проветривании, чистке и содержании в порядке. Тем более тело – обиталище духа. Человеческая лаборатория тела дает очень много отбросов и ядовитых отработанных веществ. Если их заботливо не удалять, происходит самоотравление организма. Печень, почки, кишечник, легкие являются органами, выводящими из тела отработанные продукты, равно как и кожа. И последняя нуждается в каждодневной очистке, или омовении. Много заболеваний происходит от грязи кожи, когда засоренные ядовитыми отложениями поры не могут дышать. Известны случаи мучительной смерти, когда вследствие покрытия тела воздухонепроницаемой краской человек задыхался и умирал, ибо тело не могло дышать. Жировые отложения нечистой кожи особенно вредны. Столь же необходимо очищать кишечник, почки, печень, промывать носоглотку, глаза. Очень много болезней зарождается от самоотравления тела, поэтому забота о поддержании чистоты, внутренней и внешней, физического тела является насущной задачей. К обычному очищению кишечника можно добавить регулярный прием питьевой соды, которая обладает способностью нейтрализовать многие яды, образующиеся в организме вследствие разных причин: пищи тяжелой, отравленного газами воздуха, затхлой, проплесневевшей атмосферы жилища. Ко всему этому следует еще указать о необходимости содержать в чистоте свои мысли. Многие эмоции, например: гнев, раздражение, беспокойство, страх, уныние, зависть вызывают в организме образование ядовитых химических соединений, или веществ, которые убийственно действуют на жизненные нормальные отправления тела и порождают всевозможные заболевания.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Иван и Серый волк
Секретные материалы. Цифровой город
ЕХперименты. Большая чистка
Земля против Воды: Битва цивилизаций
В Китае нашли следы динозавра которым 100 миллионо...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(8018)

2. Тайные космические программы(ТКП). Раскрытие.

(314)

3. Искусство

(76)

4. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1923)

5. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(3270)

Последние комментарии





При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования