Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 17.06.2019, 16:05
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3690]
Атмосфера [1575]
Археология [5574]
Авторские статьи [488]
Вулканы [3469]
Война [1017]
Гипотезы [6297]
Другое [8054]
Животные [3207]
Землетрясения [4653]
Засуха [394]
Избранное [367]
Климат [3708]
Космос [12278]
Карстовые провалы [513]
Круги и рисунки на полях [536]
Медицина и здоровье [2320]
Наука [12045]
НЛО [4764]
Наводнения [3616]
Океан [878]
Оползни [753]
Пожары [986]
Прогноз [1339]
Политические факторы [3491]
Предсказания и пророчества [745]
Радиация [654]
Солнце [2019]
Стихия [3674]
Сверхъестественное [1834]
Технологии [6121]
Тайны истории [6093]
Ураганы [3253]
Факторы и аварии [7970]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1436]
Экология [1583]
Эпидемии [1098]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 177
Пользователей: 169
Новых: 8
batista, AstraVert, Almor, Ludovit, Baro, malipas, sprint22, dymon
Главная » 2014 » Ноябрь » 19 » В Котовске «чупакабра» душит кур и откусывает головы кроликам
11:22
В Котовске «чупакабра» душит кур и откусывает головы кроликам

Жительница Котовска Валентина Полушкина и рассказала: - У нас тут в частном секторе, на улице Первомайской, ужас что! У кого куры все порваны в пух и перья, у кого кролики задушены. Какая-то тварь по ночам повадилась шастать по дворам. Люди уже боятся из дома выходить!

На следующий день, 14 ноября, корреспондент отправился в Котовск, чтобы пообщаться с обитателями Первомайской лично. Оказалось, что только за последний месяц от проделок неизвестного зверя пострадали несколько дворов.

- Начинается все это часа в два ночи и продолжается до утра, - рассказала жительница дома № 57 Светлана Черникова. - Вот и ко мне эта «чупакабра» наведалась на прошлой неделе. Выхожу утром из дома — вокруг теплицы ведра валяются, все перебуроблено. А внутри мой кот Васька лежит задушенный. Я теплицу осмотрела — батюшки! Эта нечисть и подкоп пыталась делать, и стенку боковую грызла — в поликарбонате остались следы от зубов толщиной с карандаш. А потом, представляете, сумела открыть щеколду, на которую была закрыта теплица. А ведь до нее от земли больше метра. Видать, зверь-то крупный. Но это еще что! У Кашириных из 49-го дома он больше 30 кур порвал. Хозяева утром вышли — а вместо птицы одни перья.

В этот день журналист пообщался и с другими жителями улицы Первомайской. У семьи Перепелко из дома № 59 тоже пострадала живность.

- Все произошло ночью, - рассказала хозяйка дома Светлана. - У нас во дворе стояли клетки с тремя кроликами. Днем смотрим — прутья у клеток все порваны. Подошли ближе — и обомлели: один кролик лежит задушенный, у другого откушена голова, а крови вокруг нет совсем, все чисто — как будто кто ее выпил. А третьего ушастого мы вообще не нашли — видно, эта нечисть его утащила. В тот день прошел дождь, и у нас по всему огороду были следы от ее лап — сантиметров семь в длину. Муж даже их сфотографировал. У нас и полиция была — все запротоколировали и уехали. Самое интересное, что ночью мы не слышали ни звука. И еще в тот же день у себя во дворе мы нашли мертвого соседского кота. Он тоже лежал задушенный.
Наведалась «абракадабра», как прозвали ее местные жители, и во двор дома № 44б.



О том, что видела собственными глазами, рассказала хозяйка усадьбы Лариса Морозова.

- Было это в ночь на 9 ноября. Я услышала какой-то шум. Выхожу — цыплята мои лежат все изодранные. У кого шея свернута, у кого еще что. Правда, живые еще были, трепыхались. В темноте, конечно, было плохо видно, но я все же разглядела, что через мой огород метнулись как будто бы две собаки — одна большая, другая поменьше.

Кроме того, пострадала и смежная с Первомайской улица — кто-то недосчитался кроликов, кто-то птицы.

- У моих соседей с улицы Южной, у Кобзевых, эта нечисть 10 кур порвала, - рассказала жительница дома № 58 Валентина Полушкина. - Вы знаете, уже из дома выходить страшно!

Версий о том, что за незваный гость орудует по ночам в их дворах, у местных жителей немало. Кто-то всерьез верит в чупакабру и мутантов, добравшихся до нас из Чернобыля, кто-то винит во всем бродячих собак.

Но все сходятся в одном: главная беда в том, что на улице много лет уже нет освещения, а темнота — лучший друг «чупакабры».

- Мы даже мусор после пяти вечера боимся выносить по одному, - возмущается Елена Новченкова из дома № 55. - Детей страшно выпустить на улицу. Гости к нам не приходят — страшно у вас, говорят. Чего ждет мэрия — пока будет какой-нибудь смертельный случай? Ведь столбы на улице есть, надо только устранить аварию, которая произошла давным-давно, присоединить провода. Ну неужели нам и дальше жить и бояться?

Этот вопрос корреспондент «Провинции.Ру» переадресовал в администрацию г. Котовска. Глава Алексей Плахотников пообещал пролить свет на всех нарушителей спокойствия и решить вопрос с фонарями на Первомайской.

- Проблема будет решена в течение недели, - 17 ноября прокомментировала пресс-секретарь главы администрации г. Котовска Эльвира Буханова. - Света на ул. Первомайской не было последние семь лет. Там устарели не только сети, но и опоры электропередач. Возможно, их надо будет менять. На улице будут установлены новые светильники — их уже получено около 640 на город. За счет того, что они энергоэффективные, свет на улицах Котовска будет гореть дольше — до 2 часов ночи.

Кроме того, котовские власти пообещали жителям Первомайской, что в ближайше время на их улице будет проведен рейд и отловлены бродячие собаки, которые могут ютиться там в заброшенном доме.
Так что жителям Первомайской стоит сказать «чупакабре» спасибо — ведь именно благодаря ей на их улице наконец-то появится свет.

ОТ РЕДАКЦИИ: след неизвестного зверя, сфотографированный семьей Перепелко, мы показали заведующему кафедрой биологии ТГУ им. Державина Александру Соколову. Вот как он прокомментировал снимок:

- Это след крупной собаки, наподобие овчарки. Здесь других мнений быть не может. Но меня смущает то, что поведение, которое вы описываете, для собаки не типично. Поэтому возникает чувство, что без участия человека здесь не обошлось. Объясню, почему я так думаю. Собака сначала вытащила бы кролика из клетки, а уж потом отгрызла бы ему голову. Откусить ее одним махом, да еще в тесной клетке, она вряд ли могла. Похоже на то, что кролику сначала где-то отрубили голову, а потом положили в клетку. Поэтому и следов крови нет. Также странно и непонятно, каким образом собака попадала во дворы. Перемахнуть через высокий забор она не способна. Жителям надо внимательнее посмотреть, нет ли дыр в ограждениях.
Категория: Аномалии | Просмотров: 4675 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://www.province.ru/
Всего комментариев: 17
4
1 Alnilam  
Если бы ты из хаты вылазила хоть изредка и тебя бы изнасиловала неведома зверушка в ночи, и выкинула в мусорный бак после, тогда бы я посмотрел, что ты тут писала...
В бога своего дьявола веришь, а в неведомых зверушек нет. Непорядок.

0
2 Alnilam  
Да, во мне много страхов Нина, я боюсь быть изнасилованным чудом-юдом и выброшенным в мусорный бак. Скажем так, это мой детский страх...

Ты лечишь детские страхи ?

0
3 Alnilam  
Вот это пострашней любой чупакабры biggrin

0
4 Alnilam  
То же самое могу сказать и о тебе. Затравленая зверушка в клетке, страдающая старческим маразмом biggrin
И тебе я смотрю святая вода не помогает... не факт что поможет и мне.

0
5 VITALIUS  
1. Чупакабра.

Так жители Ю. Америки прозвали неизвестное существо, которое нападает на диких и домашних животных и птиц. В основном чупакабра появляется в Перу, Бразилии, Чили. Это существо охотится ночью и нападает на животных, высасывает кровь и исчезает. Люди, столкнувшиеся с этим существом сообщают, что Чупакабра слегка похож на обезьяну, ростом 1.2-1.4 м, массой 50-60 килограмма, имеет 2 тонких острых клыка, глаза багровые, овальные, с заостренными краями.
Отдельные свидетели говорят, что она имеет пару крыльев; на спине состоит гребень, светящийся в темноте; лапы перепончатые с 3-мя пальцами, может летать на небольшие расстояния.

Подробнее: По утверждению некоторых исследователей, чупакабры стали посещать Землю совсем недавно. Однако их удивительное сходство с химерами и горгульями в готической архитектуре позволяет предположить, что они пребывают (или посещают) на Земле уже очень давно. Они осторожны и пугливы, но жестоки, как дикие хищники. Существует теория, что они - результат неудачного генетического эксперимента инопланетной цивилизации. Другая теория, кстати, утверждает, что чупакабры - это эксперимент, но эксперимент земной.

Впервые в современной истории они отмечены в Пуэрто-Рико, в районе расположения сверхсекретного военного объекта Пентагона. Объект, по слухам, специализируется на проведении экспериментов в области биологии. Вероятно, чупакабр в полной мере нельзя считать пришельцами (разумные осмысленные действия, контакты с человеком, передвижения на аппаратах техногенного свойства). Это просто звери гуманоидного облика (или звероподобные гуманоиды), которые появляются неизвестно откуда и неизвестно куда исчезают.

Намерения: Существо нападает на диких и домашних животных и птиц. В основном чупакабра появляется в странах Латинской Америки. Она (оно? он?) охотится ночью и нападает на беззащитных животных, высасывает кровь и исчезает. Люди обнаруживали полностью обескровленные трупы в лесу или загоне. На теле у животных находили небольшую круглую ранку с идеально гладкими и круглыми краями (в основном в области шеи), через которую, предположительно, была высосана вся кровь; на месте происшествия отсутствовали капли крови. Иногда животные оставались живы, но оказывались сильно искалечены.

Был случай, когда было убито целое стадо рогатого скота из 70 голов. Часто животных находят без некоторых органов: внутренностей, мозга, глаз, половых желез, хвоста или лап. Жертвами этого существа побывали многие виды животных: от птиц до крупного рогатого скота.

Происхождение: Неизвестно
Рост: 1,2 - 1,8 метра
Вес: 50 - 60 кг
Глаза: Красные, овальные, с заостренными краями
Волосы: Отсутствуют
Кожа: Темно-коричневая
Пол: Неизвестно
Размножение: Неизвестно
Общение: Неизвестно
Характерные признаки: Имеются два тонких острых клыка; некоторые очевидцы сообщают, что есть пара крыльев; на спине находится гребень, светящийся в темноте; лапы перепончатые с тремя пальцами.

0
11 vitkon  
"нет дыма без огня " - хорошо ,что ИХ не так много . Если ИНФО из Вед правда ( можно считать ?), нашествие Тварей было в одну из Ночей Сварога ,планету СПАС Коляда с Воинством ( до сих пор колядуем - сохранили в памяти Страхи ,74 000 лет прошло ). Последняя Ночь - 3000 лет продолжалась ...ушла .

1
14 NecroSkin  
На картинке поделка известного артиста и по совместительству "жулика-таксидермиста" (в хорошем смысле этого словосочетания) Такеши Ямада - любителя создавать фэйковых (несуществующих) существ из органических и неорганических материалов.

Это так, для информации.

3
6 dago1  
Это челобака. Человек собака. Сам себе лучший друг! smile

0
7 Alnilam  
Склизкий червь землю взрыхляет и приносит пользу в отличие от тебя, бесполезного упоротого создания ))

Что ты заладила в дело и не в дело суть, суть, суть умней ты от этого не кажешься. smile

Сама то помолилась сегодня, ко господу воскинула свои дряблые ручёнки ?

0
8 Alnilam  
Ты мне вот кого напоминаешь.


0
9 Alnilam  
Не думал что у тебя всё так запущенно. Да, в глазах этой женщины ещё проблёскивают признаки разума.

0
10 Alnilam  

0
12 Fanfal  
Да успокотесь вы это домашнее животное анунаков людей он не трогает чтото типо собаки погуляет поиграет и вернется cool

0
13 Круекало  
это черти самые настоящие черти!!!

2
15 tera  
Черти такой ерундой не занимаются, даже по выходным. У них в ЦБ РФ и других ведомствах много работы...

0
16 бодр  
Это вот пример развития формы сознания, сотворённого их творцом Змием и улучшено его адептами( рептилиями, драконовыми и...)- чупакабра. Завезена на Землю Грейт- ретикули маленькими серыми злобными инопланетянами для создания страха в людях и собственной подпитки этими энергиями. Повсеместно необходимо эту инопланетную агрессивую жизнь уничтожать, как и перевозчиков. Вся ответственность лежит опять же на США- враги планеты, в их договоре с тёмными, на эксперименты на Земле, взамен их технологий. Тёмные с тёмными - по подобию стягиваются.Эта инфа открыта была, на вопрос о кровососе, не безизвестными Зетами. Что то они и не лгут - "Лож ради спасения"!

0
17 dago1  
Как уничтожить, то что умнее, хитрее, осторожней тебя? Лучше воспринимает запах, слух более развит, зрение (ночью на охоту выходит). Возможно оно натаскано на такие вылазки...
Возможно в СШП пишут, русские чего к ним запустили в Перу, Чили и Бразилии монстров.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Огромный рисунок появился на поле во Франции
В США сфотографировали три НЛО похожих на камни
Эпидемия африканской чумы свиней вышла из-под конт...
Установлена оптимальная продолжительность сна
Извержение вулкана уничтожит Мельбурн и Окленд
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(1895)

2. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(637)

3. Давайте предсказывать будущее

(5636)

4. Искусство

(79)

5. Операторы сознания

(34)

Последние комментарии

Оля, у тебя послеродовая депре...

офигеть, они ракетами обстреля...

так и есть масоны между собой ...

чо за хрень, откуда вообще сол...

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования