Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 17.06.2019, 16:07
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3690]
Атмосфера [1575]
Археология [5574]
Авторские статьи [488]
Вулканы [3469]
Война [1017]
Гипотезы [6297]
Другое [8054]
Животные [3207]
Землетрясения [4653]
Засуха [394]
Избранное [367]
Климат [3708]
Космос [12278]
Карстовые провалы [513]
Круги и рисунки на полях [536]
Медицина и здоровье [2320]
Наука [12045]
НЛО [4764]
Наводнения [3616]
Океан [878]
Оползни [753]
Пожары [986]
Прогноз [1339]
Политические факторы [3491]
Предсказания и пророчества [745]
Радиация [654]
Солнце [2019]
Стихия [3674]
Сверхъестественное [1834]
Технологии [6121]
Тайны истории [6093]
Ураганы [3253]
Факторы и аварии [7970]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1436]
Экология [1583]
Эпидемии [1098]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 182
Пользователей: 173
Новых: 9
dymon, Baro, Ludovit, AstraVert, Almor, Селев, malipas, batista, sprint22
Главная » 2014 » Ноябрь » 20 » Почему мы не живем долго?
13:01
Почему мы не живем долго?

Казалось бы, все условия налицо – наука идет вперед, жизнь улучшается. И все-таки, срок нашей жизни практически не увеличивается. Нельзя же, в самом деле, считать такой уж долгой продолжительность жизни в 60 лет. Действительно ли качество нашей жизни так сильно влияет на ее продолжительность?

Время от времени мы слышим о различных долгожителях. Только вот возраст их редко оказывается больше, чем 110-115 лет. О тех, кому больше 120, я, по правде говоря, даже не слышал. Да и самих этих людей – единицы. А ведь в той же Библии фигурировали совсем другие числа. Там мы встречаем патриархов за 600-700 лет. В чем тут дело – ошибки летоисчисления, или наш мир действительно так сильно деградировал?

И все же, детально изучая этот вопрос, мы можем выделить несколько основных причин, почему мы не живем долго. Об этом и поговорим.

Программирование – внешнее и внутреннее

Эта причина, пожалуй, самая основная. Действительно, всем нам с самых ранних лет внушают, что человек живет 60-70 лет. Такова, якобы, нормальная продолжительность человеческой жизни. Таковы законы природы. Человек живет лет до 40, затем стареет, и лет в 70 умирает. И ничего тут не поделаешь. Так устроен мир.

Соответственно, сам человек, определяя сроки своей жизни, начинает программировать себя на тот срок, который отвела нам наука, а точнее, социум. А теперь скажите, если сам человек отвел себе определенный срок жизни, будет ли он жить дольше? Вопрос риторический.

И все-таки, насколько справедливы предположения о том, что законы природы мешают нам жить дольше? Давайте рассмотрим простой пример.

Всем нам известен такой фундаментальный мировой закон, как Закон всемирного тяготения. Он действует безусловно, везде и всегда. Выйдите на улицу, возьмите камень, и бросьте его вверх. И через несколько секунд камень упадет на землю.

Но пока мы бросали камень, сверху послышался шум. Поднимая голову, мы видим летящий в небе самолет. Чем принципиально он отличается от нашего камня? Ничем. Но он летит, и не падает на землю. Хотя на него точно так же действует то же самое всемирное тяготение.

Как видим, законы одни и те же, а результат разный. Значит, дело не только и не столько в законах. Дело в том, как мы эти законы применяем.



Позволю себе высказать предположение. Дело не в том, что мировые законы запрещают нам жить до 100 лет. Дело все в том, что мы сами себя программируем на гораздо меньший срок.

Не все люди добиваются успеха в подобном программировании. Некоторым это не удается, и они в результате доживают и до 90, и до ста лет. Просто потому, что по каким-то причинам они себя не программировали по законам социума.

Наше подсознание устроено хитро. Оно выполняет любые наши пожелания. И явные, и, что самое главное, неявные. Разницы для него в этом нет. Если человек решил, что 60 лет ему хватит, значит, так тому и быть. Подсознание всегда найдет способ исполнить задуманное. Тем более что в наш век болезней и низкой энергетики это не проблема.

Лишь единицы знают, что программировать себя можно и иначе. Именно они живут долго. И мировые законы им в этом не мешают, а помогают. Все дело в том, какую личную реальность создает для себя конкретный человек.

Исчерпание жизненной программы

Еще одна причина недолгой жизни заключается в том, что человек приходит в этот мир не просто так, как турист, а для выполнения определенных задач. Чаще всего человек сам не знает, в чем состоят эти задачи. Это вопрос о содержании миссии человека, о его предназначении. Точно его знает только Тот, Кто нас сюда послал.

Неважно, знает ли сам человек о своей миссии, верит ли он в Пославшего нас. Важно то, что когда миссия выполнена (или когда становится очевидно, что «миссия невыполнима»), никаких причин оставаться на этой земле у человека уже нет. А это значит, что вскоре после этого он благополучно завершает свой жизненный путь.

Если человек в процессе выполнения своей жизненной миссии идет не тем путем и заходит в тупик, то выполнение миссии становится проблематичным, а бывает, что и невозможным. В этом случае Высшие Силы теряют свою заинтересованность в данном человеке. И тогда он погибает.

Вопреки широко распространенному мнению, ничего в нашем мире не происходит случайно. На самом деле, любая «случайность» — это просто отсутствие у нас знаний. Никто никогда не умрет, если на то не будет санкции Высшей Силы. Как бы на него не охотились, какие бы ловушки не ставили, он всегда с помощью Высших Сил эти ловушки обойдет, и выйдет сухим из воды.

Но это лишь до тех пор, пока он нужен Высшей Силе. Когда такая надобность пропадает, с ним тут же происходит какая-то весьма банальная случайность. И на этом все заканчивается.

Поэтому так важно знать свое предназначение и действовать в согласии с ним. Любой другой путь – это дорога в пропасть. Таков «Путь сердца», о котором говорил Карлос Кастанеда. И очень важно знать его и придерживаться.

Многие люди задолго до преклонного возраста настолько теряют интерес к жизни, что просто чувствуют глубокую усталость от жизни вообще. Втайне они мечтают о том, чтобы этот затянувшийся скучный спектакль наконец-то закончился. Они просто не хотят жить дальше. Но открыто они никогда себе в этом не признаются, потому что боятся смерти.

Отсутствие системности

Достижение любого фундаментального результата, а увеличение продолжительности жизни является таковым, требует изменения личной реальности. Но личная реальность – это система. Поэтому формирование новой личной реальности должно быть системным.

Человек же привык действовать бессистемно. Он выхватывает какой-то один метод, и начинает его истово выполнять. Но все дело в том, что один метод ничего не решает. Все решает система.

Отсюда различные пути к долголетию, которые рекламируются как панацея. Одни рвутся в горы, на природу. Другие ударяются в духовные практики, в медитацию. Третьи садятся на диету, считают калории, занимаются бегом трусцой и упражнениями в спортзале. Но в результате ничего особенного не происходит. Как метко отметила народная мудрость, «кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет».

На самом деле все совершенно индивидуально. Что годится для одного, то не подходит другому. Да и не в этом дело, а в построении своей системы личной реальности.

Многие люди живут долго, даже притом, что окружающая действительность и их собственный образ жизни к этому, кажется, не располагают. И что интересно, живут долго не только духовные и добрые люди. Бывает так, что и бездуховные, и злые люди тоже живут долго.

Всем нам известны, к примеру, такие американские политические деятели, как Бжезинский и Киссинджер. Их трудно заподозрить в приверженности медитативным практикам или даже здоровому образу жизни. Но посмотрите, до скольких лет они дожили! И пока помирать не собираются. При этом они ведут отнюдь не растительную, а вполне себе активную жизнь. И слабоумием тоже не страдают.

В чем тут дело? Не в той ли системе личной реальности, которую они себе смогли построить?

Если в существующую личную реальность вводить случайные элементы, то новой системы они не образуют. А вот старую личную реальность они способны разрушить. Разрушение личной реальности человека, то есть тоналя, заканчивается однозначно плохо. Такие действия способны не увеличить продолжительность жизни, а существенно ее сократить.

Большинство людей ожидают чудес от науки. Что она дойдет до такой ступени развития, когда сумеет создать «волшебную пилюлю», выпив которую, любой обретет здоровье и долголетие без всяких усилий со своей стороны. Все дело в том, что такой волшебной пилюли не будет никогда. Во-первых, наука не всесильна, и она не дает средств для решения всех человеческих проблем. Во-вторых, все уже содержится в нас самих. Надо лишь суметь его оттуда достать.

Сама по себе задача долголетия вполне осуществима. Надо только правильно действовать, и результаты придут.
Категория: Гипотезы | Просмотров: 3140 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 4.4/| Оценить |Источник:http://secrets-world.com
Всего комментариев: 20
-1
1 Alexei2012  
biggrin Ох уж эти атеисты …. Пилюли для бессмертия им подавай …. Для атеистов и с пилюлями и без них … чуть раньше или чуть позже, а конец один «там» ничего. А вот для не атеистов возможны варианты …. Зависит от Веры и личности ….
http://www.youtube.com/watch?v....chw9SqA

-1
2 Медведь  
> Почему мы не живем долго?
Потому что мешает Луна. Это вкратце. Потому что сплошная конкуренция - кто кого обставит, а это неимоверная трата сил как физических так и моральных...
Потому что невежественны до такой степени что позволяем издеваться над своим телом кому угодно(медицина), не прислушиваясь к его настоящим потребностям.
У каждого кто приходит на эту планету задачи,оговоренные контрактом,которые нужно решить. Некоторые повторно приходят чтобы дорешать нерешенные задачи предыдущего воплощения. Раньше здесь воплощались чтобы собрать знания, а для этого требовалось больше чем сотни лет, а ныне - как в сортир, сбросить империл.
Но, в последние 50-60 лет хлынул поток в воплощение чтобы лицезреть воочию наяву разворачивающийся план Создателя - преобразование Земли. Это очень редкий случай видеть такого уровня действо. Опять же, переход в плотном теле в многомерную реальность без смерти,многие воплощенцы пожелали испытать на себе этот проект,эту божественную технологию. :-)

0
4 vitkon  
да ...исключить луну ,Создателя ,многомерную реальность - и можно будет считать Мнение разумным ....хоть и не полным .По природе ,если человек перестал РАЗВИВАТЬСЯ и пошел по пути пороков ,ЕГО время закончилось в этом воплощении .ЗНАТЬ ,как не ОСТАНОВИТЬСЯ и не СВЕРНУТЬ - тогда и жизнь будет до ПРЕСЫЩЕНИЯ ...Предки УХОДИЛИ " пресытившись Жизнью ".

0
3 13th_warrior  
"Возраст от 25 до 30 лет контролируется высшим началом, как наиболее сознательный и имеющий совесть зависимую от внутренней формации территориального конгломерата материальности."))))))))))))))) Без сомнения - подобные перлы войдут в историю. biggrin А автор сегодня в ударе. biggrin

0
10 vitkon  
вообще то до 32 лет ПОДКОНТРОЛЬНОСТЬ (слово Отца - закон )- еще сохраняется опасность эволюционного перекоса . После- есть то ,что образовалось . Люди "праведные "(Правду Ведающие ) начинали пророчить с 32 - Христос ,например . Или лечить ...или летать ..

1
5 13th_warrior  
Почему мы не живем долго - причин много. Но основные из них на данный момент - безрадостье, зажатость, обособленность, внутренняя агрессия, страх, а так же бестолковый образ жизни. Клетки все это чувствуют, и воспринимают как команды разрушения. И не нужно искать причины на Альфа Центавра, Луне, или еще где то. Если они и есть, то вторичны. В себе надо искать.

0
6 колобок  
лучше проживите красиво,с интересом,сколько вам уготовано,с пользой для души своей и окружающих,так,чтобы добрым словом вас помнили,вот и будет вам долголетие и на этом свете и на том.

0
7 13th_warrior  
А далее по тексту еще смешней. smile

0
8 siriys  
-Почему мы живем не долго?-Мы не хотим,не принуждайте,дайте быстро пройти этот путь,-это крик души,вы же верите мне,ну хоть сейчас не лгите.

0
9 Елена  
у каждого свой разговор с Богом smile

0
11 vitkon  
потому и живем по разному ,кто раньше ..кто позднее ,НО всегда не вовремя уходят.

0
13 Guest  
Вот поэтому и не надо вообще принимать в расчет мнение окружающих - для них не вовремя, а для себя самого так в самый раз. biggrin

0
15 Елена  
у каждого свое dry кто-то раньше, кто-то позже отрабатывает свои обязательные и произвольные программы - и уходит. Кто-то сам виноват: накопил в себе кучу ядов, нажил цирроз...или убивал, воровал - бумеранг и тюкнет..... А кто-то ...потому, что бы не смог навредить своей Душе еще больше dry Душа сама отказывается от жизни.
а в статье - рациональное зерно есть.

0
12 victordok  
100++
всё правда , но с одной поправкой , это тех у кого есть дар .
кто знает тот и может cool

0
14 Guest  
"Человек живет лет до 40, затем стареет, и лет в 70 умирает." - ах какой оптимизм, человек умирает вообще-то с самого рождения, ну а смерть так это вообше апофеоз того к чему он шел всю свою жизнь.

0
16 NecroSkin  
Сократите заголовок до "Почему мы живём" и не парьтесь! biggrin

0
17 aleks31m  
Есть ли смысл продлевать дряхлеющую старость , коль жизнь программа? Ушел, затем вернулся и еще не раз и доделал. как то так!

0
18 vestnik  
- ВСЕ ЧТО ВАМ ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО У ВАС ИМЕЕТСЯ , А ВЫ СПРОСИТЕ ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ У НАС ЕСТЬ И ГДЕ ОНО СПРЯТАНО ? ОТВЕТ МОЙ БУДИТ ПРОСТ : ЭТО ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ !!! ПРИНЦИП РАБОТЫ : ВСЕ ЧТО ВАМ НУЖНО ТАК ЭТО СДЕЛАТЬ ПОСЫЛ ИЛИ ПОПРОСТУ ГОВОРЯ ПРОИЗНЕСТИ ОДНУ ЛИШЬ ФРАЗУ ( ЖЕЛАТЕЛЬНО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ) : - " Я ХОЧУ ВОЗНЕСТИСЬ " . БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ПОСЫЛУ ВЫ СОЗДАДИТЕ ( ВЕРНЕЕ БУДИТ СКАЗАТЬ ЗВЕЗДЫ ) СОТВОРЯТ ДЛЯ ВАС ПУТЬ , БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ ВЫ СОВЕРШИТЕ ВОЗНЕСЕНИЕ . НА ПУТИ К ВОЗНЕСЕНИЮ ВЫ НАУЧИТЕСЬ УПРАВЛЯТЬ ЭНЕРГИЯМИ , НУ И СООТВЕТСТВЕННО СВОИМИ ТЕЛАМИ , ЧТО ПОЗВОЛИТ ВАМ ПРОДЛИТ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЯ НА ЭТОМ ПЛАНЕ БЫТИЯ ! ПОЗНАЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК !

ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ . ЧТО БЫ ПУТЬ ВАШ БЫЛ РОВНЕЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОДДЕРЖИВАТЬ СВОЕ ЖЕЛАНИЕ ЕЖЕ-ЧАСНО . ЭТО ОБУСЛОВЛЕНО ТЕМ ЧТО ЭТОТ МИР ПОГРЯЗ ВО ТЬМЕ ИЛИ ПО ДРУГОМУ УЖ СЛИШКОМ ЭТОТ ПЛАН ДЕГРАДИРОВАЛ .

0
19 sprint22  
... молодец Вестник..!!!...правильно и крупным шрифтом, и с ошибками, чтоб все увидели... smile

-2
20 ranon  
удивительно, все, правы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Огромный рисунок появился на поле во Франции
В США сфотографировали три НЛО похожих на камни
Эпидемия африканской чумы свиней вышла из-под конт...
Установлена оптимальная продолжительность сна
Извержение вулкана уничтожит Мельбурн и Окленд
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(1895)

2. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(637)

3. Давайте предсказывать будущее

(5636)

4. Искусство

(79)

5. Операторы сознания

(34)

Последние комментарии

Оля, у тебя послеродовая депре...

офигеть, они ракетами обстреля...

так и есть масоны между собой ...

чо за хрень, откуда вообще сол...

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования