Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 15.10.2018, 14:25
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3434]
Атмосфера [1485]
Археология [4832]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3264]
Война [1014]
Гипотезы [6177]
Другое [7521]
Животные [2731]
Землетрясения [4437]
Засуха [380]
Избранное [346]
Климат [3425]
Космос [10969]
Карстовые провалы [493]
Круги и рисунки на полях [527]
Медицина и здоровье [1991]
Наука [10737]
НЛО [4604]
Наводнения [3387]
Океан [823]
Оползни [671]
Пожары [909]
Прогноз [1284]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [730]
Радиация [641]
Солнце [1965]
Стихия [3406]
Сверхъестественное [1767]
Технологии [5708]
Тайны истории [5660]
Ураганы [3096]
Факторы и аварии [7918]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1411]
Экология [1443]
Эпидемии [1042]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 309
Пользователей: 298
Новых: 11
Baro, Lefail, validol, TERMINUS, Звента, drula13, Prohvost, Sake, kojo, СМЕРШ, Круекало
Главная » 2014 » Ноябрь » 29 » Самое страшное наказание за преступление
03:55
Самое страшное наказание за преступление

аждый знает, что совершившего преступление рано или поздно ждет кара, которая его настигнет в самый неожиданный момент. А вот интересно, какие наказания существуют в настоящее время или же были в древние века.

В современном обществе в большинстве мировых стран уже давно отменена смертная казнь, поэтому самое страшное наказание за совершенное ужасное преступление является несомненно пожизненное заключение в одиночной камере. Человека помещают в тюрьму пожизненно, он может общаться с надзирателями, сотрудниками полиции, в большинстве случаев посещение родственников запрещено. Десятки лет наедине с собой и только со своими мыслями могут свести с ума любого. Многие преступники страшатся именно пожизненного одиночного заключения, намного больше, чем смертной казни.

Самое страшное наказание за преступление

А как же обстояли дела в древние века в различных странах? Тогда наказания за преступления были действительно ужасными, приговор приводился в исполнение на глазах у сотнях и тысячах зрителей. Эти ужасные зрелища пугали взрослых и детей. Например, за изнасилование женщины преступника ждало вот такое страшное наказание: насильнику вспарывали живот, привязывали кишки к стволу дерева и водили его по кругу, пока весь кишечник не обовьет ствол. Казнь была кровавой и устрашающей, количество преступлений после такого прилюдного зрелища значительно сокращалось.

Для устрашения врагов и предателей владыки использовали один очень действенный прием. С преступников заживо сдиралась кожа, которая потом вывешивалась на всеобщий обзор. Человеческая кожа могла использоваться даже для обтяжки мебели или колонн.






Самое страшное наказание за преступление

В средневековых странах был популярен еще один вид казни. Для исполнения приговора на площадь воздвигали огромный костер, на который насаживали котел с вином, водой или маслом. Узника опускали в емкость, а жидкость постепенно нагревалась. Преступник на собственной шкуре мог ощутить все круги ада, его буквально варили заживо.

Еще одним из распространенных видов казни человека было повешанье на цепях. Преступника вывешивали на всеобщее обозрение обычно на центральной площади или даже на месте самого преступления. Тело висело до тех пор, пока не начинало разлагаться. Это было очень устрашающее зрелище, приводящее в ужас всех жителей города.

Самое страшное наказание за преступление

Раскаленное железо часто применялось во многих видах казни. В качестве орудия использовали раскаленные до красна железные маски или доспехи, часто преступников садили на горячий железный трон. Беглые крестьяне, повстанцы, преступницы - женщины подвергались данному виду пыток. Кому везло, те в самом начале казни умирали от болевого шока, но особо сильные личности просто медленно поджаривались на раскаленном троне.

Поражает только выдержка людей, которые приводили данный приговор в действие и совершали ту самую казнь. Какими железными нервами и абсолютным отсутствием чувства жалости они должны были обладать. Их не приводили в смятение нечеловеческие крики преступников, которые подвергались ужасной казни. Все приговоры всегда были приведены в исполнение и доведены до конца, даже если применялись самые страшные методы наказания преступников.

Не понятно, к счастью или нет, но такие способы наказания в современном мире отсутствуют. Хотя, возможно, для устрашения и стоило бы применить один из способов, чтобы снизить тот поток преступности, который существует сейчас.

Категория: Другое | Просмотров: 5355 | Добавил: Insider | Рейтинг: 2.1/| Оценить
Всего комментариев: 15
3
1  
Нецелесообразно как-то раньше вино с маслом расходовали. smile

0
6  
А сейчас можно нефть использовать, по 60 долларов за баррель... халява! И сварить в ней сами знаете кого...

1
9  
Обаму!

-1
2  
Надо смотреть в корень в таких вещах . Такие способы борьбы привнесены религией . Страх наказания УБИВАЕТ Человека больше ,чем само наказание ,НО не устраняет причины преступлений .
Предки Знали ,что УБИВАЯ себе подобного Человек накажет СЕБЯ ,потому преступивших КОН просто ИЗГОНЯЛИ - изгой ,гой - это отсюда .(Йог - это изгои ,правила написания правители ПЛЕМЕН меняли много раз ,справа - налево ,слева -направо .)

0
10  
Это что ж получается. Евреи всех повыгоняли и назвали гоями? surprised

0
11  
вообще то написано ПРЕДКИ - изгоняли ...что Ты увидел - твое дело .

3
3  
А что, после размещения автором и прочтения этой статьи кто-то стал внутренне лучше?- сам разместивший или читатели?
Какие добрые чувства, надежды или мысли у кого родились?- кроме того, что еще один ментальный ком грязи был внесен в нашу, и без того опасно накрененную жизнь?

-1
4  
ну ...чище и лучше - это вряд ли . Может кто то захочет посмотреть инфо о ИНКВИЗИЦИИ , или в библии УВИДЕТЬ ненависть к человечеству . В Коране 44 тезиса - УБЕЙ неверного (все кто думает НЕ ТАК ). Сколько раз УБЕЙ звучит в Ветхом Завете ( а ведь это 80% библии , СВЯТой книги . А там ВСЕ гои ,кроме избранных )

1
5  
Преступник наказывает себя сам, но...
Интересно, автор статьи и её разместивший как соотносят себя к данному материалу, а то тут наблюдаются элементы ментального программирования.
Сведения из жизни средневековой Европы, причём совсем отрывочные призваны поднять в читающих внутреннее самоосознание что-ли? Исчерпывающей информации об этом в сети более, чем тут. Главное в таких материалах - страх. А что, Европа на этом много выиграла? Да ещё на Русь привнесли это. За столетия собственного самоистребления путём инквизиции они только ухудшили собственные гены, факт, как говорится, налицо.
Насчёт выдержки палачей разговор особый. Одержимые, а именно они выполняли эти роли, всегда выполняли волю внутренних "хозяев" и буквально кормились этой энергией страха и мучений - гаввахом, которая как крошки с барского стола перепадала им, поскольку львиную долю всегда забирали тёмные сущности.

Настораживает последний абзац
Цитата
Не понятно, к счастью или нет, но такие способы наказания в современном мире отсутствуют. Хотя, возможно, для устрашения и стоило бы применить один из способов, чтобы снизить тот поток преступности, который существует сейчас.
А к себе эти слова автор примерял? Возможность попасть под эту "машину" самому отрицается? Как там изветсное выражение у Достоевского: "Тварь я дрожжащая или право имею?"

Вот и вспоминается извечное - поступайте с другими так, как хотите, чтобы поступали с вами.

1
12  
вот ЭТО как раз из Ведизма .

-3
7  
видно ты не дочитал Библию до Евангелия,слов Иисуса Христа

2
8  
В отсутствие интернета, народ развлекали, как могли. Если есть иные способы контролировать общественное сознание, наматывать кишки на ствол дерева вовсе не обязательно. Тем более, что при таких нравах, на кол могли попасть и сами представители элиты.

butcher

1
13  
Цитата
Не понятно, к счастью или нет, но такие способы наказания в современном мире отсутствуют. Хотя, возможно, для устрашения и стоило бы применить один из способов, чтобы снизить тот поток преступности, который существует сейчас.

Сейчас многие преступления делаются в алкогольном или наркотическом опьянении, которые притупляют страх, не думаю что это будет эффективно как раньше.

0
14  
Преступление и наказание....том второй biggrin
Что же такое преступление? И кто имеет право судить другого? Кто дал ему это право?
И является ли одно и то же действие, преступлением, одинаково для всех и любого человека? cool
Почему насилие совершённое "преступником" считается преступлением....А насилие совершённое НАД "преступником" - благодеянием? dry
Как можно оправдать насилие незаинтересованного лица, над человеком, не причинившем лично ему ничего плохого? cool
С этой точки зрения "правосудие" - есть лицензия на насилие данная насильникам, для совершения ими заранее легального и оправданного обществом преступления.
Не секрет, что в палачи идут далеко не все, но лишь те, кто имеют склонность получать удовольствие причиняя насилие другим людям.
Это может быть врождённой склонностью к насилию, либо приобретённой путйм сломанной души и совести....как вот у сотрудников полиции, прокуратуры и других органов следствия.
Глупо отрицать, что такие профессии накладываю отпечаток на душу и характер людей. Даже лицензированное насилие не перестаёт быть насилием. И для Бога, любой полицейский ничем не лучше преступника и убийцы.
Хотя для общества, мы оправдываем "необходимое насилие" для поддержания порядка....точнее СИСТЕМЫ!

Это тот вечный конфликт, описанный и у Достоевского, который сам побывал в роли преступника, и в современной классике...
Вот вспомнился фильм "Место встречи изменить нельзя". Там Жиглов и Шарапов олицетворяют конфликт между законом и совестью.

В природе прав тот, кто сильнее. Он же и оставляет более здоровое потомство. Животные постоянно убивают друг друга, на этом и основывается эволюционный процесс...

Как же человек должен поступать? В согласии с природой?
Почему святые практиковали ненасилие при любой ситуации, даже не защищая свою жизнь...
Или же мы должны признать насилие оправданным, только в случае отстаивания своих личных интересов, каждым субъектом...а насилие делегированное от имени общества, должно быть упразднено как неоправданное и преступное?
И это однозначно привело бы к краху существующей системы власти и взаимоотношений в обществе....
Но с другой стороны это совсем не обязательно ведёт к росту насилия. Пример тому вопрос владения личным оружием. Это шаг к свободе, когда каждый может защищать себя сам и не нуждается в "услугах" государства и тем более в узаконенном насилии со стороны государства....по сути таком же преступлении, что и со стороны просто "преступника". wacko

0
15  
НЕ, САМАЯ ГЛАВНАЯ ФРАЗА ТИПА ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО НА ПРЕСТУПЛЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ НАКАЗАНИЕ, НАВЕРНО В СИМИНАРИИ УЧИЛСЯ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Космические телескопы NASA Chandra и Hubble вошли ...
Жителей Карелии испугало массовое падение птиц с н...
НЛО излучающий яркий свет появился над Пекином
Селевой поток сошел в Калифорнии, США
Шторм "Каллум" обрушился на Ирландию и Великобрита...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(5982)

2. Давайте предсказывать будущее

(4624)

3. Фракталы

(72)

4. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(1593)

5. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(2347)

Последние комментарии





Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования