Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 21.11.2017, 18:42
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3052]
Атмосфера [1323]
Археология [4154]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2957]
Война [1012]
Гипотезы [5953]
Другое [6712]
Животные [2235]
Землетрясения [4159]
Засуха [355]
Избранное [295]
Климат [3147]
Космос [9560]
Карстовые провалы [464]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1709]
Наука [9494]
НЛО [4263]
Наводнения [3029]
Океан [738]
Оползни [591]
Пожары [800]
Прогноз [1212]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [688]
Радиация [624]
Солнце [1892]
Стихия [3036]
Сверхъестественное [1614]
Технологии [5205]
Тайны истории [4708]
Ураганы [2816]
Факторы и аварии [7835]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1380]
Экология [1320]
Эпидемии [971]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 267
Пользователей: 253
Новых: 14
LadaFlora, Сола, vit050, wids, dema969, Gryaznov, Позитроныч, sUFOs, sprint22, ё-моё, eprst999, Darking, Lefail, nadezda-stil
Главная » 2015 » Апрель » 29 » В ранней Вселенной существовали области богатые водой
10:41
В ранней Вселенной существовали области богатые водой

Как быстро после Большого взрыва могла появиться вода? Очевидно, не сразу, поскольку молекулы воды содержат кислород, а кислород мог сформироваться лишь внутри первых звезд. Затем этот кислород рассеялся по Вселенной и начал объединяться с водородом в значительных количествах. В новой теоретической работе утверждается, что, несмотря на эти сложности, водяные пары могли присутствовать во Вселенной в «карманах» пространства спустя всего лишь один миллиард лет после Большого взрыва в таких же количествах, как в настоящее время.

«Мы взглянули на химический состав молодых молекулярных облаков, в которых содержится в тысячу раз меньше кислорода, чем в нашем Солнце. К нашему удивлению, мы обнаружили, что в них может содержаться настолько же много паров воды, как в нашей собственной галактике», — говорит астрофизик Ави Лоэб из Гарвард-Смитсоновского астрофизического центра, США.

В ранней Вселенной находилось чрезвычайно мало химических элементов тяжелее водорода и гелия. Считается, что звезды первого поколения были массивными и короткоживущими. В этих звездах сформировались элементы, подобные кислороду, которые затем были рассеяны по Вселенной посредством звездных ветров и взрывов сверхновых. Это привело к появлению «островков» из газа, обогащенного тяжелыми элементами. Однако даже в веществе таких «островков» содержалось намного меньше кислорода, чем в газе Млечного пути в настоящее время.

Команда изучила химические реакции, которые могли привести к образованию воды в условиях, поддерживающихся в молекулярных облаках ранней Вселенной, то есть при наличии относительно небольших количеств кислорода. Исследователи обнаружили, что при температурах порядка 300 Кельвинов в газовой фазе могли формироваться значительные количества паров воды, несмотря на относительный недостаток одного из исходных реагентов.

«Такие температуры были вероятнее в то время, поскольку Вселенная была теплее, чем сегодня, и газ не мог эффективно охлаждаться», — объясняет главный автор исследования, доктор философии Шмуэль Бьяли из Тель-Авивского университета, Израиль.

Публикация появилась в журнале Astrophysical Journal Letters.
Категория: Космос | Просмотров: 966 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 1
0
1  
Учёные ставят в голову исследований что то ощутимое - руками трогать и сразу начинают "плясать от этой печки" в образовании жизненных форм, а был мальчик! smile Сфера нашего плотного Мира седьмая и последняя в огрублении вибраций энергий. Как происходило создание Миров Вселенной, чтобы определиться с "печкой"? Глубинные познания древних перестали отрицать и это уже достижение!
Древние легенды говорят о семи состояний Космической Материи в процессе начала эволюции и " каждая из семи состоит из атомов различных для каждой градации. Бесчисленные мириады первичных атомов и их комбинаций образуют Духо-Материю высочайшей или первой сферы, называемой Миром Божественным"
Атомы второй сферы состоят из грубейших атомов, их комбинаций первой сферы в процессе вихревого движения, как более тяжёлые, их относит на внешний план, так строится Мир Монадический ( из этого вам понятно, почему утверждается, что с эволюционным изменением в СС, вся она с окраины галактики переместится к центру галактики?).
Атомы следующих сфер: третьей- Мир Нирваны, четвёртой- Мир Интуиции( блаженства), пятой- Мир Огненный, шестой-Мир Тонкий, седьмой-Мир Плотный-наш физический. Все сферы строятся из Духо- Материи по аналогии строения второй сферы, по мере огрубления атомов и их комбинаций.
По завершении строительства сфер Творец - Логос создаёт в каждой из сфер по семь подпланов из различных сочетаний атомов и их групп. Нам более доступно рассмотреть подпланы седьмой сферы Плотного Мира, в т.ч.ВОДУ. "... в физическом мире первое подразделение состоит из простых атомов, второе образуется из довольно простых комбинаций однородных атомов - это злектромагнитное состояние физической материи. Третье образуется из боле сложных комбинаций атомов - это световое состояние материи или Эфир. Четвёртое подразделение образуется из ещё более сложных - это тепловое состояние материи или Огонь. Пятое состоит из комбинаций ещё более сложных газообразных( плотность возросла!) химических элементов или Воздух. Шестое подразделение - это жидкое состояние материи или вода, как и другие сочетания хим элементов в жидкостях. Седьмое состоит уже из твёрдых веществ, в нашем случае Земля или минералы!. А далее пошли развиваться царства природы: из минералов растения,из них мир животных, высших животных людей, которые познавая Мир станут постигать всё более тонкие материи и себя, как инструмент познания приближать к состоянию познаваемой материи - это и есть эволюция, поднимаясь по всем остающимся шести сферам Создателя до Него Самого!( использовал материал Н.К.Рериха, "Семь Великих Тайн Космоса", стр.612).
Бог,как сущность телесная будет в конце нашей эволюции, нашего - всех человеков Единства Духа и единства телесного! И Бог - "свет человеков" мгновенно исчезнет телесно с началом новой вселенной, после нашей. Наше общее тело -Бог из истинного света человеков разрушится в первоматерию для Новых построений Жизни, а оплодотворяющим Лучом( мыслью) станет мысленный наш единый процесс прозревания всей эволюции бывшей нашей вселенной. Омега Превращается в альфу -мгновенно и одномоментно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
В Солнечную систему залетел инопланетный космическ...
Ученые рассказали о вероятности извержения Йеллоус...
Погоня за НЛО в небе над Орегоном, США
Древние изображения динозавров и людей
Об экстремально высоком загрязнении окружающей сре...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1511)

2. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(1342)

3. Черный юмор — Добро пожаловать отсюда

(540)

4. Братья наши меньшие

(908)

5. Давайте слушать музыку.

(4064)

Последние комментарии
Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования