Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 22.02.2018, 15:43
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3143]
Атмосфера [1356]
Археология [4319]
Авторские статьи [486]
Вулканы [3033]
Война [1012]
Гипотезы [6002]
Другое [6920]
Животные [2373]
Землетрясения [4238]
Засуха [362]
Избранное [319]
Климат [3203]
Космос [9909]
Карстовые провалы [477]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1800]
Наука [9851]
НЛО [4324]
Наводнения [3095]
Океан [764]
Оползни [606]
Пожары [818]
Прогноз [1234]
Политические факторы [3487]
Предсказания и пророчества [702]
Радиация [632]
Солнце [1911]
Стихия [3153]
Сверхъестественное [1649]
Технологии [5359]
Тайны истории [4947]
Ураганы [2851]
Факторы и аварии [7867]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1388]
Экология [1350]
Эпидемии [994]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 295
Пользователей: 284
Новых: 11
An_Li, urry, заКадром, eprst999, LOG, myunhauzen74, Sarrion, vitkon, limon-1661i1, Прост, dymon
Главная » 2015 » Июль » 22 » Массанабор и сушка: тренировки и питание для девушек в этот период
10:34
Массанабор и сушка: тренировки и питание для девушек в этот период

Начиная тренироваться в тренажерном зале, девушки чаще всего ставят перед собой цель получить худое тело, что далеко не равнозначно красивому. Чтобы просто избавиться от лишних килограммов, достаточно соблюдать принципы правильного питания. Стоит ли тогда тратить время на фитнес? Однозначно, да. Ведь похудение позволит убрать жир, но идеальной фигуры таким образом все равно не получить. Точеный силуэт и очерченные мышцы достигаются с помощью регулярных и грамотных тренировок.

В первую очередь нужно построить мышцы, но сложность в том, что на них должен лечь тонкий слой жировой ткани. Тогда женская фигура будет выглядеть привлекательной, но не слишком худой. Набор мышечной массы необходим также и тем, кто не имеет лишнего веса. Как же он осуществляется?

Питание в период циклов:

Понятие массонабора пришло из мужского фитнеса. Оно подразумевает профицит калорий, благодаря чему и идет прибавка в весе. Но для женщин этот процесс опасен тем, что превышая свою суточную норму калорий можно не набрать нужную мышечную масса, а запасти совсем ненужный жир. Сила воли и характер у всех разные, поэтому если нет уверенности, что от лишних килограммов удастся избавиться, не стоит прибегать к массонабору. Достаточно просто сбалансированно питаться в пределах своей суточной нормы.

После питания с профицитом необходимо придерживаться низкоуглеводной диеты, чтобы сжечь лишнюю жировую ткань. Но вместе с ней часто уходит и мышечная. Поэтому питаться на сушке, как нередко называют период низкоуглеводной диеты, следует, не забывая о некоторых важных вещах:

1)      дефицит углеводов должен создаваться таким образом, чтобы организм мог нормально функционировать. Доводить себя до истощения точно не нужно, кроме того, необходимы силы для тренировок;    

2)      следует ограничить потребление животных жиров, таких как сливочное масло, свинина, отдав предпочтение растительным, например, оливковому маслу;

3)      есть достаточное количество белка. Это может быть куриное мясо (грудка, приготовленная на пару), творог и блюда из него, например, запеканки без муки, сахара и прочих запрещенных на низкоуглеводной диете продуктов. Некоторые в качестве источника белка используют протеин. Однако лучше все-таки ограничиться натуральными продуктами.

Как тренироваться в период массонабора и сушки?

В соответствии с периодами цикла массонабора и сушки строятся занятия в тренажерном зале. Тренировки для набора мышечной массы должны быть тяжелыми. Это значит, что количество повторов в подходе следует сокращать с привычных для девушек 10-15 до 8-10, а веса брать побольше. В то же время нагрузка должна быть посильной. Нельзя совершать рывковых движений, которые могут привести к проблемам со здоровьем. Достаточный вес – это такой, с которым можно выполнить подход, где для выполнения последних повторений требуется приложить особые усилия. Главное помнить, что если тренировки мужчин в большей степени ориентированы на развитие силы, то для женщин важнее выносливость. 

После набора мышечной массы идет сушка, во время которой вес для выполнения упражнений понижается. В период соблюдения низкоуглеводной диеты организм испытывает достаточный стресс, связанный с ограничениями в питании, поэтому нельзя усугублять его физическими нагрузками. Количество повторов следует увеличить до максимально возможного. Между подходами, число которых для каждого упражнения может равно 3-4, перерыв делать не более минуты.

Такая программа для набора мышечной массы, а затем сушки позволит добиться желаемого рельефа. В заключение стоит отметить, что постоянно мучить организм циклами нельзя. Со временем он приспосабливается даже к подобным сложным условиям и перестает реагировать на них, что требует ужесточения режима питания и повышения физических нагрузок. После того как будет получена красивая фигура, рекомендуется отказаться от чередования массонабора и низкоуглеводной диеты и просто поддерживать достигнутую форму.   

Категория: Медицина и здоровье | Просмотров: 2561 | Добавил: 1valeri9 | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Инопланетяне обстреливают наше Солнце!
На Юго-Восточную Европу идет мощный зимний шторм
Чем руководствуются сторонники плоской Земли?
Тайна древних хрустальных линз
Мы не похожи на предков
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. управление природой [ часть вторая ]

(2889)

2. Давайте предсказывать будущее

(3484)

3. палата № 6

(3818)

4. Луна. Растения. Животные. Аннотация «Часть-5».

(98)

5. Новая Эпоха - Эпоха Водолея

(38)

Последние комментарии
ха ...есть артефакт " мал...

не важно что не видно. а вид т...

ха ...бились пока не застревал...

И? Одна линза, в качестве теле...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования