Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 26.02.2018, 02:37
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3144]
Атмосфера [1358]
Археология [4324]
Авторские статьи [486]
Вулканы [3034]
Война [1012]
Гипотезы [6014]
Другое [6929]
Животные [2377]
Землетрясения [4239]
Засуха [362]
Избранное [321]
Климат [3204]
Космос [9916]
Карстовые провалы [477]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1802]
Наука [9855]
НЛО [4326]
Наводнения [3098]
Океан [765]
Оползни [608]
Пожары [818]
Прогноз [1236]
Политические факторы [3487]
Предсказания и пророчества [702]
Радиация [632]
Солнце [1912]
Стихия [3154]
Сверхъестественное [1651]
Технологии [5364]
Тайны истории [4953]
Ураганы [2853]
Факторы и аварии [7868]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1392]
Экология [1350]
Эпидемии [994]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 108
Пользователей: 105
Новых: 3
Alexei2012, solnce2014, танк
Главная » 2015 » Июль » 27 » В США сатанисты поставили памятник дьяволу
12:49
В США сатанисты поставили памятник дьяволу

Дьяволопоклонники из Детройта решили поставить памятник Люциферу. Сатанисты презентовали его на закрытой вечеринке, попасть на которую могли лишь те, кто купил билет. Участникам предлагалось прийти в костюмах – с рогами и хвостами.

Те, кто хотел просто поприсутствовать, платили по 25 долларов, а желающие сфотографироваться со статуей – втрое больше.

Стоит отметить, что на "историческое событие" (так назвал открытие монумента один из присутствующих) съезжались люди из разных штатов. В "храме Сатаны", где собрались дьяволопоклонники, действовала усиленная охрана. Фотографов и прессу туда не допускали – более того, участникам запрещено было брать с собой мобильные телефоны.



Впрочем, атмосфера секретности, в которой проходило мероприятие, не помогла: некоторые религиозные активисты попытались сорвать вечеринку. Их остановила полиция, которая дежурила рядом с "сатанинским храмом".

"Мы поддерживаем как право каждого человека исповедовать любую религию, так и право выражать протест. Так что мы находимся здесь, чтобы гарантировать соблюдение прав всех сторон", – сказал журналистам один из полицейских. В конце концов, претензий к организаторам мероприятия у стражей порядка не было – они дали обещание провести закрытую вечеринку и сдержали его.

Сама статуя весом около тонны представляет собой изображение Бафомета – сатанинского божества с козлиной головой. Она обошлась заказчикам почти в 100 тысяч долларов. Сатанисты планируют обратиться к властям с просьбой установить скульптуру перед зданием руководства штата Арканзас в городе Литл-Рок. Установка монумента перед аналогичным зданием в Оклахома-Сити их тоже устроит. При том, что большая часть дьяволопоклонников в США живет именно в Детройте.
Категория: Этот безумный мир | Просмотров: 8257 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 891 2 »
2
1  
...
Когда придет тысячелетье за нынешним
тысячелетием вослед,
и землю, и море, и небо заселит собой человек.
Он станет приказывать,
не зная себе никаких границ,
он будет рваться к власти, равной власти Бога.
Но кончится все в одночасье,
качнется он, как пьяный король,
помчится, как лошадь слепая,
и ударами шпор загонит коня в непролазный лес,
за которым в конце пути только пропасть.
...

Иоанн Иерусалимский
Предсказания о 21 веке сделанные 1000 лет тому назад.

3
2  
biggrin Диавол свое дело знает. Выбор страны для своего памятника «Он» сделал безошибочно. И конечно «обеспечит» соответствующим образом своих апологетов не только в следующей жизни, но и в этой.
http://www.youtube.com/watch?v=FJMm155N8H0

4
6  
У "Диавола" нет "избранной страны". Его "место обитания" сознание и душа человека. Что же до изображений, памятников, и черных ритуалов, то все это делалось (и делается) во многих странах на протяжении веков. Что за новость?

1
74  
Да не будьте так прямолинейны,избранная страна это шутка.И какой дьявол на дворе 21 век.

10
3  
Мозгов у людей нет smile это точно. Что просят, то и получат, только боюсь это им совсем не понравится.

-3
4  
"Мы поддерживаем как право каждого человека исповедовать любую религию, так и право выражать протест." - респект! Именно так и должно быть везде.

5
5  
Диавол свое дело знает. Выбор страны для своего памятника «Он» сделал безошибочно. Хорошо сказано.Полностью согласен.

1
7  
smile Согласен. Не такой. Я его представляю иначе.

6
8  
biggrin Следующий памятник Сатане скорее всего поставят в Грузии и в Киеве … Там, где выходцы из страны, где памятник Сатане, все проводят военные учения … Дьявол действительно свое дело знает отменно. biggrin

-4
11  
А в чем проблема - пускай ставят если это поможет привлечению туристов, можно сразу и на каждом углу... biggrin

1
9  
Бафомет был признан лишь инквизиторами дьяволом, в процессе над тамплиерами. Священники увидели в нём сатану и заставляли тамплиеров признаваться в поклонении ему. А так, это даже не столько божество. Это скорее соединение мужских и женских энергий. Такшта сатанисты лоханулись маненько :)))

1
49  
Смелее будь! Бафомет это пентограмма - союз пяти стихий. Странно, что его за другого воспринимают)))

2
10  
Этот Элифас Леви, который и нарисовал сей образ Бафомета, странный тип.

Почему именно свеча на голове? Почему пентаграмма с одним восходящим концом? Зачем ему кадуцей? Почему рядом дети, таковых ведь Царствие Небесное?..

Все перечисленные символы имеют довольно светлые коннотации или это заблуждение, что они светлые? =)

-1
12  
Потому как все относительно...

1
50  
Да, одни позитивы.

1
13  
Да и вообще. Вот что странно. Сатанисты появились многим позже христианства. А что если и это проект Ватикана? :)

1
14  
Кстати, мысль очень даже разумная. Чтобы стимулировать человека жить для "себя", потреблять, агресивно защищать себя и собственность, не проявляя эмпатии и сипатии к чувствам другим.
Такая религия будет хорошей движущей силой в рамках нашей потребительской жизни.

2
20  
Ну да, религию ведь подстраивают под жизненный уклад :)

1
54  
Отобрать всё для того, чтобы это всё пообещать)

0
53  
Как помочь другим, не сделав себя? Норма, когда человек крепко стоит на ногах, а это определённый менталитет-самосознание, осознанность в пользу самодостаточности. ТОлько тогда общество будет полноценнм, а не инфантильным суицидником.

1
51  
АНТИпроект.

0
15  
Миром правят ИНЫЕ,это служители наших желание,с ними я столкнулся дважды,первый раз я думал,что это фантазия моего мозга,но второй раз,это не было иллюзии,они правят нами,только они,могут исполнить любое ваше желание превратиться в ихние,есть и цена.А выдумки человеческие только для того чтоб оправдать свои безумные деяние,найти в мерзости козла отпущение. biggrin

0
16  
Не одно желание сынов человеческих для них не безобразно,одно условие,не быть БОГОМ для человека.Надеюсь вы меня поняли,не зарекайтесь и проживете свою жизнь мышью серой,без боли. surprised

0
21  
Я, например, не согласен быть серой мышью. Я яркий человек. И ни от кого ничего не прошу. Привык всего добиваться сам. Как с этим быть? :)

1
26  
Я, например, не согласен быть серой мышью. Я яркий человек. И ни от кого ничего не прошу. Привык всего добиваться сам. Как с этим быть? :)-Да не как,попробуй сам ответить на свой вопрос,- Я сам себе БОГ,могу дать но могу и отнять.

0
29  
Но я же пру против чьей-то воли, потому что не в стаде, и делаю так как надо мне :)))

0
83  
И против чей воли ты-прешь?это иллюзия,великие завоеватели тоже примерно так и рассуждали,но они были не вольны,сон их был не спокоен,всем тем что они имели они были готовы променять на сон под открытом небом,общества не любила альбиносов.Скажу кратко,мы думаем что делаем как нам хочется,это не так,все мы плывем в реке жизни и каждый по разному прет,плывет и думает что он особенный,но вот река сузилась,течение бешеное,человек понимает что он уъязвим,даже соломинки нет,вот тогда он становиться тем,кем он является на самом деле,никчемным,убить ближнего ради спасение себя-мысля иного,а иной говорит,Спаси и Сохрани Господи,вот истина человека,или,или.

0
17  
"Сатана" переводится как "противник". Он же "дьявол" переводится как "клеветник". Такие "имена" дал ему Иегова Бог, когда он возбудил с помощью лжи первую человеческую пару против Бога. В библии он описывается не так, как на фотографии. Вот выдержка из книги Иезикииля, 28 глава:
„Ты печать совершенства, ты исполнен мудрости и совершенен в красоте. Ты был в Эдеме, в саду Бога. На тебе были всякие драгоценные камни: рубин, топаз и яшма, хризолит, оникс и жадеит, сапфир, бирюза и изумруд. Оправы и гнёзда были искусно сделаны из золота. Они были приготовлены в день твоего сотворения. Ты помазанный херувим, дающий защиту, я назначил тебя. Ты был на святой горе Бога, ходил среди огненных камней. Ты был безупречным в своих путях со дня своего сотворения, пока в тебе не была найдена неправедность.
Из-за обширности твоей торговли тебя наполнили насилием, и ты начал грешить. И я низвергну тебя как нечистого с горы Бога и истреблю тебя из среды огненных камней, о херувим, дающий защиту.
От твоей красоты возгордилось твоё сердце. Ты погубил свою мудрость из-за своего блистательного великолепия. Я сброшу тебя на землю.."

0
19  
"Ты погубил свою мудрость из-за своего блистательного великолепия."
Почти невозможно устоять перед некоторыми искушениями будучи совершенным почти во всём. Именно поэтому решено было разделить людей на категории:
Женщины:
1) красивые;
2) верные;
3) красивые и верные, но надувные.
Мужчины:
1) умные;
2) богатые;
3) умные и богатые, но голубые.

0
24  
Ещё один Свидетель? :)))

1
18  
Детройт, ну ну, понятно почему он пришел в упадок.

0
22  
Подожди, еще порадуешься что в Луцке живешь, а не в Детройте. smile

2
30  
"Хорошо там, где нас нет."
На Марсе хорошо, на Луне пока неплохо, а вне солнечной системы - вапще сказка.

4
23  
Слова Махатм, обращённые к США, на клевету и умаление Посланника Шамбалы Николая Рериха:" Трудную судьбу себе избрала Америка!"
Это стало исполняться - десятилетиями позже Р.Рейган, будучи губернатором , дал официальное разрешение на открытие первой на планете церкви сатаны, и так идёт их движение в инволюцию - теперь и памятник есть.

0
25  
Бодр, скажи, почему Блаватская отзывалась лесно об Америке, и у Антаровой, в книге "Две жизни", Нью-Йорк преподносится как центр нового мира?

-1
27  
Быть может потому что знали что демократический рэжим в эксперименте победу одержит?

0
28  
Мне кажется, что тут ответ поглубже лежит.

0
31  
А мне наоборот кажется что всё просто. Ну не способны хозяева мира быть гениями. До примитивности просто :)

0
34  
На мой взгляд тоже просто, только по другому, давай подождем, может кто то еще выскажется, я нигде не встречал ответа на этот вопрос, даже вопроса этого не встречал, но он есть у всех, кто внимательно подходит к изучению теософии, и все так, или иначе отвечают на него, только в печати ответов нет. Подождем, если не будет ответов, я скажу свой вариант.

0
36  
"Жизнь построена на контрастах."
Чем больше крайность в одну сторону, тем больше - в другую (противоположную).
В Тибетской Книге Мётрвых сказано, что в западных мирах достаток и благополучие, но вера слаба (всмысле духовное ощущение мира), а в ихних мирах, индокитайских - наоборот. Хотя в каждом мире встречаются исключения из правил, как и в любом правиле.
Сложновато объяснил :\
Сколько балов набрал :)

0
39  
Причем здесь баллы, хорошо сказал, только это не ответ на вопрос, почему человек, учившийся у востока, превозносит запад.

0
41  
Восток приелся.

0
42  
А я ни что и ни кого не превозношу. Во всём для каждого есть свои плюсы и свои минусы, я так считаю. Свой идеал лишь самому сотворить возможно :)

0
43  
Я рад за вас, только вопрос о Блаватской. smile

0
45  
Внимание, правильный ответ!
Бзды-НЬ-Нь-нь-нь............

0
48  
БЗДЫНЬ-НЬ-Нь-нь-нь...

0
32  
"Кто отказался от излишеств, тот избавился от лишений."
(Иммануил Кант)
В США этого "добра" навалом.

0
33  
С Кантом не поспоришь. smile

0
35  
Центров мира много...Земля то круглая. biggrin

0
78  
Приходится отвечать, раньше не получалось выйти в и-нет с удобного места. Сказать первую фразу всегда проще, чем потом продолжить, тем более, когда говорил все казалось как-то, по яснее, чем сейчас. smile Но, хотя бы в двух словах, обозначу свои мысли. И Блаватская, и Антарова, говоря о США, имеют в виду эту страну времен 19 века. По мнению одной, там зарождаются элементы 6 расы, по повествованию другой, где то под Нью Йорком строится какое то общество будущего. На мой взгляд все это вполне возможно, Америка, если не брать во внимание геноцид коренного населения, является родоначальником огромного количества современных проектов, как ни одна другая страна в мире. Какими методами она это проделывала, какими способами абсорбировала носителей передовой мысли из других стран, не об этом речь, свою миссию она выполнила, способствовала рывку человечества, куда при этом человечество рвануло тоже не ясно, но рывок на лицо. Но, как всегда, то, что когда то было передовым, потом становится тормозом, вот так и с США. Америка послужила трамплином, но для дальнейшего движения необходимы другие условия. Это конечно сумбурно и малосвязно, но надеюсь основная мысль ясна. Основной же вопрос -"куда мы идем и кому это надо", как всегда остается за кадром. smile

0
37  
Потому что дети смотрють, бессовестный!

0
38  
Без сисег недоБафомет какой-то :)

0
40  
А с женской грудью и козлиной рожей - вапще красавец.

0
44  
Дык это ж неотъемлемая часть сочетания мужского и женского начал :)

0
46  
Ты это о козлиной роже?

0
56  
Но только не в виде Кончиты))) Не гермафродит. То образ слияния двух начал.

2
47  
Как-то раз мне довелось с ним (Люцифером) встретиться во сне. Красивый, высокий, стройный, жгучий брюнет в элегантном черном костюме и приятным, спокойным, но твердым голосом. При мне одним взглядом убил человека. Всех окружающих вводил в жуткий трепет, до паралича. И это были те, кто принял его. Имел с ним пренеприятнейшую беседу. Его взгляда выдержать невозможно. Его глаза, это бездна страха. Мне хватило одного короткого взгляда, чтобы я задрожал словно студень. Трижды мне удалось отказаться от его пожеланий: 1. отдать ему конверт, что мне передал тот бедняга, которого он убил. 2. Присоединиться к оргии. 3. Петь хвалебную, в его честь, песню. После чего меня отпустил. Пока шел ждал когда убьет. Оставил жить. Как проснулся, около 30 минут был полостью парализован. Сил не было вообще. Сердце бешено стучало. Препотел так, что вся подушка была мокрой. Еле выкарабкался. Зачем такому страшному еще и рога?

1
52  
"Его взгляда выдержать невозможно. Его глаза, это бездна страха."
Ужас в его глазах, а страх в твоих.
Тибетская Книга Мёртвых тебе в помощь.

0
57  
Спасибо. С этой книгой я уже давно познакомился. Можешь цепляться за слова, но в тот момент, я бы даже не вспомнил как меня зовут.

0
59  
Со словами я перемудрил, согласен.
Сознание твоё, у Люцифера - своё, у него - совершенное, по крайней мере совершеннее человеческого сознания. Зачем ему лазить по человеческим сознаниям? Не коллекционирует он души, и Богу незачем они.
Снова перемудрил, поумничать меня сегодня что-то тянет.
Жалко удалять, эх, запостю.

0
60  
Интересно наблюдать, как люди пытаются рассуждать о сознании нелюдей. smile

0
61  
"Религию создал человек...
Человека, как гласит религия, создал бог..."
Интересная, кстати, рекурсия получается.

0
64  
Видимо вам еще не надоело играть в свои логические конструкты, поиграйте, когда поймете что логика одно, а жизнь другое, вспомните о сердце.

0
55  
Видимо еще много в тебе темного, раз так на тебя действует, но воля крепка, сможешь. smile
П.С.Если честно, я бы, наверно, вообще умер.

1
62  
Самое интересное, что много позже было продолжение. Я же даже не знал содержимое конверта, который отказался отдать. В другом сне мне снова вручили этот же конверт и разрешили распечатать. Это был пропуск в новую мерность со списком бонусов. И через обычный турникет, что в метро, только очень стильный, с отделкой под орех, я шагнул в мир, где нет времени (все часы, включая мои стояли в одинаковом положении стрелок), а город назывался Ливсейфстенд, что включает три английских слова. Я перевел как безвременье.

0
66  
Я много пытался написать, и много раз стирал, просто шлю улыбку в знак поддержки. smile

0
67  
Прикольно..-кормили мармеладом из радуги?

0
68  
А я говорил, что английский язык - самый совершенный из доступных здесь.
Оказывается и там тоже. LifeSafesLand - страна безопасной жизни, дословно.

0
69  
Не придумывай. Stand - остановка. Жизнь хранящая остановку, или просто безвременье.

0
70  
Твоё сознание - тебе виднее.

0
58  
Ну до чего глупые и жадные дети дома израилева...
Ну издевательство над образом БОГа - объяснимо. ОН добрый, ОН простит.
Но Дьявол... Ведь если он простит такое издевательство... Хотя это многое бы объяснило. Кто прощает тот и Бог. Интересно. При смене курса религии ОНИ не сильно проиграют финансово?

0
63  
На юге Украины летом 2014 года при поддержке властей официально открыли Храм Сатаны



ссылка

http://www.dni.ru/society/2014/8/17/278103.html

2
65  
Последствия на лицо. Спасибо за инфу.

0
71  
Как можно защититься от злых духов? Библия призывает: «Покоритесь Богу, но противостаньте Дьяволу, и он убежит от вас» (Иакова 4:7). Мы следуем этой заповеди, если живем в согласии с учениями Библии. Это единственная священная книга, которая разоблачает Сатану и его демонов, а также их происки (Эфесянам 6:11; 2 Коринфянам 2:11). Один из способов активно противостоять Сатане и его демонам — избегать всего, что связано с оккультизмом, магией, и сторониться тех, кто в этом участвует, не должны высматривать приметы или заниматься астрологией, гаданием или спиритизмом и не учавствовать в делах этого мира. Мы знаем, что Иисус с помощью Писаний отразил все нападки Дьявола, когда тот искушал его в пустыне, и Дьявол убежал от него (Матфея 4:4, 7, 10, 11).
Сегодня Сатана также убежит от нас, если мы будем полностью подчиняться Иегове и молитвенно полагаться на Него (Эфесянам 6:18). Поскольку с нами Иегова Бог и его возлюбленный Сын Иисус, никто не сможет причинить нам непоправимого вреда,— никто, даже Сатана Дьявол! (Псалом 90:9—11).

0
72  
Иисус был 40 дней в пустыне и там его искушал дьявол.

Будда сел медитировать под фикус и длилось это 49 дней, в течение которых его искушал "демон" Мара.

Очень смелое утверждение, что Библия единственная книга, которая разоблачает силы зла.

1-20 21-34
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(3511)

2. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1990)

3. Черное Солнце

(108)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(4057)

5. палата № 6

(3820)

Последние комментарии
Существуют слова - понятия, в ...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования