Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Виллы в Черногории: районы и их особенности
05.10.2015

Виллы в Черногории: районы и их особенности

Оценка: 0.0    896 0 Другое
07:25

Черногория – восхитительная и гостеприимная страна, которая манит туристов, путешественников и коммерсантов не только теплыми пляжами и ярким солнцем, но и обилием других климатических зон, где можно не только прекрасно отдыхать, но и осуществлять серьезные операции с недвижимостью.

Особенно важным является тот факт, что аренда квартиры в Черногории, как и любой другой недвижимости, не требует подписания обилия бумаг и обыкновенно осуществляется в очень краткие сроки. Как правило, в рекламных объявлениях большая часть владельцев предлагает подробную информацию об объекте, а также все свои контактные телефоны, что упрощает процесс выбора понравившегося жилья. Главное, на что стоит обратить внимание в приморских городах – это расстояние арендуемого объекта до пляжа, а также общие климатические особенности региона, в котором планируется заключать сделку.

виллы черногории

Так, земли вокруг Которского залива были заселены ещё в эпоху античности и сохранили множество средневековых городов. Сегодня некоторые из них, например Пераст, Котор, Херцег-Нови – крупные развитые туристические центры, с развивающимся жилищным строительством. В этих городах, как и многих других регионах страны можно приобретать жилье в полную частную собственность, а также распространена услуга аренда вилл в Черногории.

Будва с её окрестностями, образующими Будванскую ривьеру — самый большой туристический центр в Черногории, славящийся своими песчаными пляжами, удивительными экземплярами средиземноморской архитектуры и ночной жизнью. Сюда приезжают большей частью выходцы из России, Сербии, Германии и Финляндии. В городе также можно взять в кратко- или долгосрочную аренду виллу, имеющую выход к линии моря. Следует отметить, только, что аренда дома в Черногории  - достаточно популярная услуга, а потому все бумаги лучше всего начать оформлять задолго до начала туристического сезона. В противном случае все приемлемые варианты могут быть разобраны.

Другие крупные туристические центры, где большой популярностью пользуются услуги аренды жилья – Бар, крупный порт, регулярно принимающий итальянские паромы, а также Колашин, расположенный в северном регионе страны и специализирующийся  на горнолыжном отдыхе. В чертах горного массива Дурмитор сдаются в аренду качественные виллы, владельцам которых доступны такие развлечения, как сноубординг, лыжный спорт, альпинизм, рафтинг, а также пешеходный туризм.

 

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь