Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 25.03.2017, 08:57
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2855]
Атмосфера [1205]
Археология [3727]
Авторские статьи [485]
Вулканы [2745]
Война [1013]
Гипотезы [5790]
Другое [6187]
Животные [1958]
Землетрясения [3963]
Засуха [335]
Избранное [247]
Климат [2948]
Космос [8506]
Карстовые провалы [435]
Круги на полях [456]
Медицина и здоровье [1438]
Наука [8928]
НЛО [3978]
Наводнения [2746]
Океан [648]
Оползни [517]
Пожары [692]
Прогноз [1135]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [666]
Радиация [607]
Солнце [1778]
Стихия [2768]
Сверхъестественное [1523]
Технологии [4779]
Тайны истории [4162]
Ураганы [2465]
Факторы и аварии [7789]
Хочу все знать [24]
Этот безумный мир [1357]
Экология [1209]
Эпидемии [927]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 214
Пользователей: 205
Новых: 9
Evgeniy, Линк, AstraVert, kvantic, sunstrike, Koriona, Darking, garipovim, Добро_с_кулаками
Главная » 2015 » Октябрь » 5 » Вьетнам. Курорт Нячанг
07:34
Вьетнам. Курорт Нячанг

Вся Юго-Восточная Азия и, в частности, Вьетнам стали частью туристического мира сравнительно недавно. Во многом ограничивали туризм в этом регионе постоянные военные конфликты за эти территории. Все страны этого региона имеют выход к морским путям и достаточно плотно заселены, что делает рабочую силу достаточно дешевой. Не обижен этот регион и мягким климатом и буйной тропической растительностью. Во многом Вьетнам можно считать туристическим раем, при всей бедности и убогости местных жителей.


Когда северным полушарием Земли овладевает зима и наши широты донимают лютые морозы, укромным местечком для отдыха может стать Вьетнам, с его мягким климатом и доброжелательными (особенно к бывшим «советским») людьми. Среди многих достопримечательностей и удобных мест для отдыха местные жители предпочитают самое лучшее – курорт Нячанг. Тысячи туристов с разных концов света давно заметили эти склонности аборигенов и сами стали посетителями этого курорта.


Для вьетнамцев Нячанг является еще и главным городом провинции Кханьхоа. Пляж и в городе, в основном, общественные, но содержаться в хорошем состоянии. Пляжи оборудованы со вкусом и вполне оправдывают надежды отдыхающих. Хорошим дополнением к ухоженным пляжам является достаточно хорошая инфраструктура города. Отдельного внимания заслуживает бальнеологический комплекс, который использует для оздоровления больных целебные грязи источника Thap Ba.


К услугам приезжих широкий выбор отелей от 2-х до пяти звезд. Цены за проживание также различны и вполне адекватны предоставляемым услугам. Полуночникам Нячанг предлагает увлекательное вечернее времяпрепровождение во множестве ресторанов, дискотек, баров, клубов. К услугам гостей множество магазинов, киосков и массажных салонов. Недостаток большого количества архитектурных достопримечательностей с избытком компенсируется осмотром окрестностей города и возможностью обучиться и принять участие во множестве различных видов водного спорта.

Сейчас стало популярным проводить во вьетнаме свадьбы. Многие молодожены приезжают в свадебное путешествие и не могу себе отказать в свадебной церемонии во Вьетнаме. Тропическое море, пальмы и пляжы создают отличный фон для этого действа. Хороший фотограф во Вьетнаме позволит вам увести ваши впечатления с собой на родину.

Посетить Вьетнам и не ознакомиться с его пагодами является высочайшей ошибкой. С живописной пагодой Лонгшон предлагает ознакомиться Нячанг. Архитектурный стиль пагоды дает полное представление об особенности буддийских пагод, построенных в 19-ом веке:

  • Дугообразная крыша;
  • Множество драконов;
  • Мозаика из стекла и керамики.

За пагодой расположилась огромная статуя белого Будды в цветке лотоса. 152 ступени, которые ведут к статуе, позволяют подняться на удобную смотровую площадку, с которой можно любоваться городом и гладью Южно-Китайского моря.


Весь Вьетнам отличаются влажным и душным климатом, Только побережье «проветривает» присутствующее теплое море. Поэтому курортный город Нячанг пользуется таким уважением у местных жителей, которые приезжают на побережье проветриться и развеяться. Действительным неудобством этого курорта являются ураганы, которые беспокоят весь Вьетнам и особенно докучливы в октябре – декабре. Круглогодично теплое море омрачает обилие медуз, но опасных для человека среди них нет. Вода, нагретая до +200 радует отдыхающих круглогодично, даже в зимние месяцы.

Категория: Другое | Просмотров: 1148 | Добавил: 7seals | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Палата № 6

(9271)

2. Котэ

(1202)

3. Погодные аномалии - Земля болеет!

(2269)

4. Давайте предсказывать будущее

(1437)

5. Кинозал

(933)

Последние комментарии
религия - это опиум для народа...


ну ...о церквях - тема другая ...

Нефертити ( Нефрит), наша, сов...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования