Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 26.04.2017, 07:06
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2879]
Атмосфера [1219]
Археология [3773]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2774]
Война [1013]
Гипотезы [5814]
Другое [6293]
Животные [2009]
Землетрясения [3984]
Засуха [337]
Избранное [255]
Климат [2976]
Космос [8662]
Карстовые провалы [440]
Круги на полях [460]
Медицина и здоровье [1477]
Наука [9010]
НЛО [4006]
Наводнения [2776]
Океан [661]
Оползни [530]
Пожары [699]
Прогноз [1138]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [667]
Радиация [608]
Солнце [1790]
Стихия [2791]
Сверхъестественное [1535]
Технологии [4846]
Тайны истории [4243]
Ураганы [2484]
Факторы и аварии [7795]
Хочу все знать [25]
Этот безумный мир [1363]
Экология [1218]
Эпидемии [930]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 162
Пользователей: 158
Новых: 4
Papumem, myunhauzen74, cat, sunson
Главная » 2015 » Октябрь » 11 » Итальянские шубы: качество и престиж
07:03
Итальянские шубы: качество и престиж

Италия - это не только страна солнца, но и страна мехов. Здесь можно приобрести по-настоящему шикарные, эксклюзивные и дорогие шубы – их соболя, норки, песца и других мехов, которые являются очень ценными.

Итальянские шубы из соболя и норки: признак отменного качества и отличного материального положения!

Жаркая Италия – это красивейшие пляжи, архитектурные памятники, музеи и выставки. Атмосфера здесь заряжена солнечным светом и теплом, на улицах города витает приятный аромат зрелых апельсинов, а оливковые рощи так и манят, шелестя плотными сочными листочками.

Однако многие туристы приезжают в Италию не только для того, чтобы прекрасно провести время, развеяться и отдохнуть. Здесь можно приобрести по-настоящему шикарные, эксклюзивные и дорогие шубы – их соболя, норки, песца и других мехов, которые являются очень ценными. Известно, что Милан является столицей моды, самые известные кутюрье устраивают в этом городе показы мод, продают свои коллекции.

Купить шубу в Италии можно на меховых фабриках – этот вариант подойдет для людей, которые хотят сэкономить. Множество фабрик отшивают меховые изделия как эконом класса, так и класса Люкс, для модных домов - Гуччи, Прада, Диор, Фенди, Ферре. Однако следует учитывать, на фабриках нужно назначать встречи, а ассортимент постоянно меняется. Вполне возможно, что вы потратите время, приедете, и ничего не подберете. Кроме этого, в основном, на фабриках предлагают только образцы стандартных размеров. Так как меховых производителей очень много, лучше оратиться к помощи гида, который знает ассортимент, цены, а также доступные размеры.

Соболиные и норковые шубы: драгоценный мех для ценителей прекрасного

Отправляясь в Италию за покупками, необходимо определиться, какой мех будет предпочтительней. Конечно, все шубы, сделанные из соболя, стоят достаточно дорого, но также цена может колебаться и в зависимости от отделки меха, длины изделия и т.д.

Шуба из соболя – это предмет роскоши даже для относительно состоятельных людей. Наличие в гардеробе такой вещи свидетельствует о том, что вы по-настоящему цените дорогие предметы одежды, имеете безупречный вкус.

Меховые изделия из соболя ценятся дороже, чем шубы из других мехов с высоким ворсом. Несмотря на то, что эти изделия имеют такую высокую стоимость, они манят практически всех женщин.

Соболиный мех отличается необыкновенной нежностью. На ощупь это очень гладенькие ворсинки, которые буквально проскальзывают сквозь пальцы – настолько этот мех шелковистый. Еще одно важное преимущество – такие шубки достаточно легкие и воздушные, но они прекрасно удерживают тепло, то есть вы не замерзнете, даже, если на улице будут сильные морозы. Цвет шубы из соболя – от светло-коричневого, до темного. Цвета богатые, имеют серебристый перелив – за счет продольных полосок. Могут иметь разные оттенки – при разном освещении мех кажется немного синеватым – это основная черта настоящего соболиного меха.

Если вы любите классику и меха с низким ворсом – в Италии вы сможете приобрести меховые изделия, выполненные из шкурок норок. Шубы из норки выглядят весьма роскошно – они хорошо сидят, не полнят и сохраняют тепло. Само собой, стоимость изделия зависит от происхождения норки и от качества его отделки. В этом сезоне особой популярностью будут пользоваться изделия горизонтального кроя. При их изготовлении пластины выкладываются по горизонтали.

Норковая шуба с соболиным воротником или соболиной отделкой отличается особой роскошью и красотой. Такая модель подчеркнёт высокий статус владелицы, оттенит лицо и цвет глаз. Именно соболиная отделка – олицетворение элегантности. Стоимость такой шубки от 5 тыс. евро.

Шубы из норки – более бюджетный вариант, цена на них составляет от 2 до 5 тыс. евро.

Если вы затрудняетесь в выборе фабрики – опытный гид всегда готов прийти на помощь и показать самые известные фабриками по пошиву меховых изделий, где вы найдете именно то, что вам нужно.

Шуб-туры в Италию – путешествуйте, отдыхайте, наслаждайтесь выгодными покупками!

Категория: Другое | Просмотров: 2447 | Добавил: 1valeri9 | Рейтинг: 1.0/| Оценить
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. палата № 6

(783)

2. Камни, кристаллы и минералы

(1062)

3. управление природой [ часть вторая ]

(2480)

4. Давайте предсказывать будущее

(1775)

5. кузница стихов.)

(977)

Последние комментарии

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования