Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 21.09.2017, 09:55
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2991]
Атмосфера [1293]
Археология [4046]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2877]
Война [1012]
Гипотезы [5893]
Другое [6618]
Животные [2162]
Землетрясения [4099]
Засуха [349]
Избранное [285]
Климат [3112]
Космос [9262]
Карстовые провалы [454]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1633]
Наука [9329]
НЛО [4199]
Наводнения [2987]
Океан [716]
Оползни [577]
Пожары [773]
Прогноз [1198]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [683]
Радиация [618]
Солнце [1871]
Стихия [2991]
Сверхъестественное [1601]
Технологии [5088]
Тайны истории [4594]
Ураганы [2739]
Факторы и аварии [7822]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1374]
Экология [1287]
Эпидемии [957]
Эксклюзив [305]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 251
Пользователей: 235
Новых: 16
VaKha, Maxima6530806, tsapik, Двора, Аркантос, NDS, Draco, agnc, Мурашка, Ladyklever, roman_ke, Maks, Almor, AndrewSerp, Kubera, khalusvalia
Главная » 2015 » Октябрь » 26 » Русская женщина-обезьяна могла быть подвидом современного человека
17:30
Русская женщина-обезьяна могла быть подвидом современного человека

Историю Заны, предполагаемой обезьяноженщины, обнаруженной в горах Кавказа, часто изучают и проверяют в равной мере и историки, и путешественники, и учёные. Теперь один из ведущих генетиков считает, что дикая женщина, жившая в XIX веке в России, возможно, принадлежала к подвиду современных людей.

Зану обнаружили и поймали российские учёные в 1850-х годах в Очамчырском районе Абхазии, что к югу от России. По рассказам, она жила в дикой местности, без одежды, но покрытая густой тёмно-рыжей шерстью, и предположительно была гибридом человека и примата.

Как сообщило International Business Times, Брайан Сайкс, бывший профессор кафедры генетики человека в Оксфордском университете, проанализировал ДНК потомков Заны и обнаружил западноафриканские гены, но, как ни удивительно, её ДНК не совпало ни с одной известной современной африканской группой.

Сайкс выдвигает теорию, что её предки жили в горах Кавказа многие поколения после того, как покинули Африку более 100 тысяч лет назад. Были проведены анализы слюны живых родственников Заны, а от её умершего сына Хвита остался зуб.

Результаты являются противоречивыми. Скептики подвергают сомнению источники образцов и методологию Сайкса. Это происходит из-за участия генетика в громких случаях, связанных со спорными образцами ДНК и выводами. В 2014 году Сайкс и его коллеги опубликовали результатах своих исследований о последовательности митохондриальной РНК 12S в образцах «аномальных» приматов, в народе называемых йети. Группа пришла к выводу, что образцы связывают легенду о йети с полярным медведем эпохи палеолита.

Существование Заны, похоже, было подтверждено очевидцами. Однако эксперты не могут прийти к единому мнению по поводу её биографии и биологической принадлежности — была ли она просто измученной женщиной, которая страдала от инвалидности, беглой рабыней или даже выжившим неандертальцем?

Как будто ожившая героиня из криптозоологических легенд со всего мира, волосатая гуманоид под два метра ростом, согласно сообщениям, возвышалась над своими пленителями. Она была описана как невероятно мускулистая, сильная и дикая.

Зана была в конце концов продана местному дворянину и жила в его имении до самой смерти. Её «приручили» и принуждали к связи с местными мужчинами. По словам очевидцев, она родила несколько детей, которые были по внешнему виду людьми, сообщает Inquisitr. ДНК именно этих потомков была использована в исследовании.

Среди её известных детей ― сыновья Джанда и Хвит Генаба (годы рожд. 1878 и 1884) и две дочери Коджанар и Гамаса Генаба (годы рожд. 1880 и 1882). Согласно рассказам, череп Хвита выглядел нетипично для человеческого. Антрополог M. A. Колодьева описала, что он «более всего близок к черепам Вовниги II эпохи неолита из серии ископаемых».

Сайкс выпустил книгу «Природа зверя», где подробно изложил историю Заны и её потомков. Однако, по информации Tech Times, по поводу результатов генетического анализа Сайкс сказал: «Они будут опубликованы в официальных научных журналах, поэтому я не могу сказать более конкретно».

По имеющимся сведениям, Зана умерла в 1890 году. Но её аномальное генетическое наследие продолжает оставаться загадкой, которую ещё предстоит решить.
Категория: Тайны истории | Просмотров: 5522 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 2.6/| Оценить
Всего комментариев: 19
0
1  
Русская женщина - обезьяна?
Русские имена у детей: Джанда и Хвит Генаба (годы рожд. 1878 и 1884) и две дочери Коджанар и Гамаса Генаба.
Кто автор этого опуса, какой урод дал такое название?

0
11  
+

0
14  
всё происходило в грузии .
всё что движется трахали . вот и встал у грузина .
а причем тут русские имена .
я столько не выпью................
они еще и ослов трахали и другую скотину. нормано .даже ослиную мочу в качестве противозачаточного средства использовали .могилу сикали много раз но так и ненашли ..
так что всё на словах............ а по....ть они мастера ..

0
2  
Зачем это здесь?

0
3  
Возьмите любую азиатку и пусть она не бреется и не стрижётся пару лет - обычная обезьяна. Да и европейцы, в том числе русские, почти все сейчас являются полукровками с азиатскими генами - эффект будет тот же.

0
4  
поздравляю! вы попали в топ 5..причем сразу на первое место! biggrin

0
5  
Что ещё могло быть русским? Русский Иетти - фрагмент! biggrin

0
8  
По-моему у вас что-то с IQ wink

0
10  
+ biggrin

0
6  
"Разумные" дядюки удовлетворяли свое половое желание с дикаркой Заной , тем более не совсем симпатичной по внешнему виду. К тому же, она смогла родить детей! значит, человеки "разумные" в ее =Заны происхождении тоже могли принимать участие. Раз с ней развлекались дядюки, то почему бы до них кто-то не развлекался , например, с приматами. Могли богатые дядюки, или тетюки сношаться с "животным миром", а потомство уносить подальше в лес, во избежание позора... в горы... мож кто и выжил, кто физически был покрепче.

0
7  
Тайная любовь молодого Сталина???

0
9  
Записки сумасшедшего..на новый лад.

0
12  
на Мону Лизу похожа)))

0
13  
biggrin да.. без фотошопа.. и улыбка такая загадочная...

0
15  
История Заны
Зана обитала в лесах у горы Заадан, когда князь Ачба, вышедший в лес на охоту, поймал её. Сделал он это с помощью своих подручных, которые заманили дикаря с помощью грязных, пропахших штанов оставленных на видном месте. Приманка сработала и, подойдя объект стал рассматривать странный предмет, улучив момент охотники напали и связали дикого человека.[1]

При ближайшем рассмотрении диким человеком оказалась волосатая двухметровая женщина. Волосяной покров тёмно-бурого цвета, был по всему телу, особенно на нижней части. Длина волос составляла в среднем длиной в ладонь. Цвет кожи под покровом был тёмно-серый. Само тело массивного, мускулистого сложения, исключая тонких голеней. Стопы были широкими с длинными пластичными пальцами. На лице также был волосяной покров, но намного менее длинный. Волосы на голове начинались чуть ниже бровей, а их длина достигала спины. Само лицо в нижней части выступало вперёд. Цвет глаз был красным.[1]

Снежную женщину назвали Заной. А поймавший её князь Ачба подарил её своему другу князю Челокуа, а тот, в свою очередь князю Эдже Генаба который привёз её в свои владения в селение Тхин у реки Мокви, в 78 километрах от Сухуми. Поначалу князю пришлось заточить её в загоне из вертикальных брёвен, по причине её буйного нрава. Понемногу её смогли утихомирить. Спустя три года она уже свободно прогуливалась в селении наравне с другими местными жителями, не считая того, что разгуливала голой. В качестве жилья выбрала яму которую сама же и вырыла, ночуя и зимой и летом, однако иногда любила ночевать на пепле от костра. Одежду она неприемлила и, лишь к концу жизни научилась носить набедренную повязку. По свидетельству очевидцев она бегала со скоростью лошади, а также одной рукой могла поднимать мешок весом в 80 килограмм. Любимыми её занятиями, по утверждению очевидцев, было плавание в реке и выпивка. За время проживания в селении Зана вступала в интимный контакт с несколькими мужчинами в том числе с самим князем Генаба. Результатом стали пятеро детей Заны. Первый ребёнок, от князя, погиб после рождения, из-за того, что Зана окунула его в ледяную воду, отчего тот простудился и вскоре умер. Остальных детей, рождённых Заной, сразу же отбирали. Время кончины Заны, как и место её захоронения доподлинно не известно. Умерла она в 80-х годах 19 века. До конца жизни не было замечено ни одного признака её старения, ни поседевших волос, ни выпавших или ослабших зубов. Как говорят, она так и не научилась человеческой речи, выражаясь отрывисто вскрикиванием, мычанием и рычанием. Когда радовалась, издавала тонкий металлический смех, но никогда не улыбалась.[1]

Четырёх выживших детей, двоих девочек и двух мальчиков назвали соответственно Гомаза и Коджанир, Джанда и Хвит, удалось спасти. Судьба трёх из них неизвестна. Лишь Хвит остался в селении и был женат дважды. От второй жены Марии, у Хвита родилась дочь Раиса, которую и опрашивали учёные и исследователи. Другим свидетелем видевшим Зану ещё при жизни, был местный житель Зеноб Чокуа. Хоть он и был ещё мал при встрече, однако смог подробно описать её. Как оказалось отцом младшего сына Заны Хвита был местный пастух по фамилии Сабекия, воспитавший и давший ему свою фамили

0
16  
а в битве экстрасенсов сказали что Зана сама утопила 1 ребёнка и что её насиловали на спор.

0
17  
И ещё о контактах со снежными людьми

Жители индийского штата Кашмир утверждают, что снежные люди нередко воруют девушек, насилуют их и превращают в жён. Причём, когда родственники находят пленниц и пытаются вернуть их домой, те проявляют строптивость и остаются с волосатыми «мужьями». Как видно, снежный человек либо мастерски зомбирует партнёра, либо проявляет сверхнеординарную сексуальность.

Случаи скрещивания снежного человека с людьми наблюдаются в Тибете. При этом, когда рождается темнокожий волосатый младенец, его относят в лес - к «своим».

По преданию, однажды наш великий писатель Иван Сергеевич Тургенев, купаясь в пруду, увидел огромную волосатую женщину, которая принялась его преследовать. Писатель кинулся от неё прочь - она с видимой лёгкостью его догоняла. Спас Тургенева пастух, кнутом отогнавший распоясавшуюся самку. Об этом случае Тургенев рассказал другому великому писателю - Мопассану, который положил этот сюжет в основу своего рассказа.

А в 1989 году семейство снежных людей видели в Саратовской области. Причём, если самец был волосатым и длинноруким, то его партнёршей и матерью детёнышей оказалась «нормальная» женщина. Правда, контакта с людьми она активно избегала.

0
19  
валасатый женщин.. вай.. параньжу надо надэват biggrin

0
18  
Все это брехня, на дворе 2015 год и ни одна обезьяна за это время не превратилась в человека, даже путем науки, так что автор про русскую обезьяну явно перегнул, место статье в разделе гипотезы, а не в тайнах истории, так наверно будет вернее.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Взрыв супервулкана угрожает Италии
Сейсмологи прогнозируют новые землетрясения в Мекс...
Землетрясение магнитудой 6.4 произошло на острове ...
Землетрясение магнитудой 6.1 произошло у острова Х...
Ураган "Мария" оставил Пуэрто-Рико без электричест...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Факты искажения нашей истории

(161)

2. Капельки Истины от Ария

(3693)

3. палата № 6

(3473)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3028)

5. Юмор

(6698)

Последние комментарии
И как давно ученые обнаружили ...



А почему не съели? Побрезговал...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования