Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / О том как производится нефть ,кому и для чего это нужно
16.11.2015

О том как производится нефть ,кому и для чего это нужно

Оценка: 5.0    8782 9 Тайны истории
08:00
Общепринятая теория происхождения нефти мало убедительна. О действительном способе её выработки высказался общеизвестный "Инсайдер от Элиты" в первом своём интервью.

Прямо в самом начале он сказал что нефть может производиться в зависимости от потребления и намекнул что имеет что-то общее с пчелиными сотами:
"В определенных кругах известно, что она вырабатывается. Земля производит больше нефти и газа, чем используется людьми сейчас. Исследуйте пчел как они хранят мед и вы поймете."

Во втором интервью он, для исправления ошибки и отвлечения от темы,поспешил своё признание заболтать бессмыслеными фразами.
 Между тем я начал искать и накопил достаточно интересной информации..

Во первых я помнил о дискусии на одном российском форуме: геодезист-нефтяник(буровик) недоумевал, что всегда когда они находят хорошую нефть, сначала проходят твёрдую каменную породу и если продолжают бурение, чтобы выяснить сколько там нефти, то опять упираются в камень, как-бы "дно" какого-то резервуара. Он также указал, что на дне нефтяного скопления никогда нет осадка, а имеется нефть той же консистенции что наверху, т.е. не понятно куда деваются остатки костей и шерсти животных. В заключение он твёрдо сказал что нефть находится как-бы в скорлупе из гранита, базальта или других каменых пород.
"Скорлупу" можно сравнить с пчелиным сотом о котором заикнулся Инсайдер...

На одном англоязычном научном сайте проскочила информация, что существуют определённые бактерии, которые способны поедать камень изнутри и благодаря высокой радиации а также несмотря на дикое давление и температуру - размножаться в геометрической прогрессии. Действительно,исследователи находили бактерии внутри метеоритов насквозь пропитанных радиацией.
Микроорганизмы  живут даже в ядрах ядерных реакторов!

Там же сказано что эти организмы кушают/грызут/растворяют? гранит изнутри и нефть это их остатки. Рано или поздно "скорлупа" трескается и мы имеем розлив асфальта,которым покрыли уже всю планету.

Интересно происхождение термина "petrol"? Слово петроs (petrol/petros) означает "камень". Древние видели что нефть вытекает из камня и назвали "каменное масло"(petr/oil).

Как раз в это время попался один очень интересный фильм:"Кольская сверхглубокая":


В разговорах ветеранов шахты проскальзывают довольно интересные суждения:

"Это была сверхсекретная ядерная программа СССР".

Почему сверх секретная?

Почему ядерная программа???

Учёные работавшие на скважине c вот таким насосом, недоумевают, что радиоактивность с глубиной растёт а давление падает.Выяснили что вода есть везде, а на 10 минуте говорят что "на той чудовищной глубине есть различные микроорганизмы".

В фильме показан наглухо закрытый люк одной скважины и они говорят что таких только по Союзу было пробурено 30, но позже сверхглубокие "сверхсекретные" бурили по всему глобусу и везде взрывали и закрывали ... Зачем?

 А наверное чтобы потом присосаться к образовавшейся там нефти и продавать в сотни раз дорого следующим поколениям. Кто-то,("Элита") знает очень большую правду и закладывает новые месторождения.Значит они собираются нас эксплуатировать ещё многие,многие годы и не намереваются разрешить использование других видов энергии.

Ветераны в фильме рассуждают про какие-то чудесные возможности типа поиска субмарин;-Это им подшептали/подшутили, придали так сказать смысл их дурацкой работе-Обычный камуфляж мафии.
 

После всего вспоминаются недалёкие времена, когда СССР и США буквально соревновались в проведении подземных ядерных взрывов. Почему были произведены сотни тех дорогостоящих взрывов? Чего там испытывать столь важного и вдруг остановиться.Надо понимать что новые ядерные бомбы производятся всё время,а ведь военые без их испытания не возьмут на вооружение.Почему сейчас не взрывают??- Не было ли это сделано с подачи Вышестоящей Власти также для закладки новых нефтяных месторождений?

Вспомним ещё раз намёки "Инсайдера от Элиты": "Нефть можно заказывать у природы и производить сколько нужно".

То что Элита организовала производство и продажу нефти и за эти деньги имеет возможность строить свои  секретные обьекты и производить любые вооружения-это одно;
Имено вышеизложеным способом они роют огромные пустоты в самых твёрдых породах на киллометровых глубинах,которые потом соединяются тонелями в единую планетарную ситему и образовывают ничеем не пробиваемую крепость.
Скорее всего подобным образом были опустошены Нибиру и его луны,и превращены в полые планетоиды и используются как непробиваемые крепости.

Мы сжигаем нефть и не подозреваем что этим учавствуем в мегапроектах суперцивиллизаций,которые могут использовать и используют пустотелые планетоиды в качестве опорных баз для ведения войн и захвата новых миров;
Как сказано в этом "перехвате":

"Силы вторжения, намереваются присоединиться с силами пятой колоны на и под планетой Земля
 Цель заключается в том, чтобы планета Земля  могла быть использована в качестве плацдарма-базы для нападения на другие миры."

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 9

0  
victordok 26.12.2017 18:18
не совсем так ..
человечеству всего 145,000 лет
нефть это -продукт ..отходов ....
,как дебильная альтернатива утраченным знаниям ...
0  
victordok 15.02.2017 23:30
правда страшней ,чем кажется ......
бактерии .да правда верю ,но только 50%....а вторая половина жуть ...
скоро это всё кончиться ...
0  
xamo 26.12.2017 07:11
Хей доктор вы оптимист.
Ничего этого не кончится.Здесь орудует сатанинская система издевающаяся над человеческими созданиями миллиарды лет.
Они нас используют как животных для своих целей.
Нам заказали нефть ещё на миллион лет.
0  
xamo 19.01.2015 14:25
С 1980 года мир сжег порядка 140 триллионов литров нефти =

~140 000 000 кубических киллометров пустот!

Пусть не все пригодны для использования как убежища или базы но всё-таки остаются миллионы куб.киллометров...
-1  
xamo 19.01.2015 13:35
Мы сжигаем 10 миллионов литров нефти в минуту

Каждую минуту мир сжигает столько топлива, полученного из нефти, что им можно было бы наполнить четыре бассейна олимпийских размеров.

Люди высасывают и перерабатывают нефть уже 156 лет, с момента появления нефтяной промышленности в Пенсильвании в 1859 году.

потребление в 345 миллионов баррелей в день. одном барреле 159 литров, таким образом, мы потребляем 14 миллиардов литров нефти в день.

С 1980 года мир сжег порядка 140 триллионов литров нефти.

мы находим больше нефти и газа, чем используем. К примеру, с 1980 года объем найденной, но еще не потребленной нефти, вырос в два раза. Доказанные запасы нефти в мире сейчас составляют 1,7 триллиона баррелей нефти (в 1980 было 683 миллиарда барреля)

В прошлом бурильщики нефти искали бассейны нефти и газа, которые накапливались в течение тысячелетий под влиянием гравитации и давления пород, известные как «трапы». Теперь они могут получить доступ непосредственно к камню, в котором хранятся миллиарды баррелей не самой доступной нефти, но все же в пределах досягаемости.

Теперь они могут получить доступ непосредственно к камню!!!
http://earth-chronicles.ru/news/2015-01-19-75489
0  
xamo 19.01.2015 13:19
https://www.youtube.com/watch?v=mTHZ_nhOmEk

Кольская сверхглубокая.
0  
Ma-Ri-Ya 19.01.2015 09:42
Интересная гипотеза!
То, что другим видам энергии, помимо нефти и газа, не дают ходу, это факт. Модель та же, что и с деньгами: всю человеческую жизнь, все ее аспекты сделать зависимыми от денег и взять над ними полный контроль.
0  
xamo 19.01.2015 13:40
http://earth-chronicles.ru/news/2014-11-24-73678-0-1

Безтопливный генератор и двигатель
0  
Dasha 27.03.2016 18:08
Согласна! К такой точке зрения приходишь, проанализировав все факты!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь