Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 23.11.2017, 16:08
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3054]
Атмосфера [1324]
Археология [4158]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2958]
Война [1012]
Гипотезы [5956]
Другое [6719]
Животные [2237]
Землетрясения [4160]
Засуха [357]
Избранное [295]
Климат [3148]
Космос [9568]
Карстовые провалы [465]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1714]
Наука [9500]
НЛО [4267]
Наводнения [3033]
Океан [739]
Оползни [591]
Пожары [800]
Прогноз [1214]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [688]
Радиация [624]
Солнце [1892]
Стихия [3037]
Сверхъестественное [1615]
Технологии [5210]
Тайны истории [4711]
Ураганы [2817]
Факторы и аварии [7835]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1380]
Экология [1320]
Эпидемии [971]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 281
Пользователей: 267
Новых: 14
яра73, maikl2m, ZeroTool, Позитроныч, cepg, Doc03, satgal, ssvserg, папай759, laandrey, Звента, Зензиля, amicus, LOG
Главная » 2015 » Ноябрь » 21 » Спасти человечество от самого себя: тайна «девяти неизвестных»
10:05
Спасти человечество от самого себя: тайна «девяти неизвестных»

Большинство наверняка никогда даже не слышали о «девяти неизвестных» спасителях мира. Из всех тайных обществ это было, вероятно, самым засекреченным. Историки даже не уверены, действительно ли оно существовало.

Однако, если собрать по крупицам всё, что известно об обществе «девяти неизвестных» (их ещё называют «советом девяти» или «союзом девяти»), получается следующая история:

Мудрый индийский правитель Ашока (жил с 273 по 232 год до н. э) был очень озабочен склонностью человечества к саморазрушению. Он решил, что люди всегда будут стремиться использовать достижения собственного прогресса и плоды собственного интеллекта во зло – ради завоеваний и обогащения. И нужно защитить достижения человечества от него же самого.

Решить эту задачу запретами было явно невозможно. Поэтому Ашока и создал тайное общество, ядро которого кроме него самого составили восемь гениальных умов, имена которых никто с уверенностью назвать не может. Ходили слухи, что в число «девяти неизвестных» в разное время входили такие гении, как художник и изобретатель Леонардо да Винчи, врач и алхимик Парацельс, папа римский Сильвестр II и многие другие.

Девять братьев следили за тем, чтобы потенциально опасные знания не оказались в распоряжении обладающих властью амбициозных дураков. Они создали разветвлённую агентурную сеть, вербуя выдающихся представителей самых разных областей: астрологов, физиков, философов, алхимиков и тд. Однако завербованные получали доступ к весьма ограниченным знаниям об организации. Полная картина была только у девяти «братьев», только они знали весь план. Когда один из девяти умирал, его место занимал другой избранный. Это число остаётся неизменным до сегодняшнего дня.

Для вербовки новых агентов Ашока и его последователи посылали своих людей в самые прогрессивные страны мира, чаще всего под видом торговцев или представителей деловых кругов. Кроме привлечения на свою сторону выдающихся специалистов, они занимались сбором информации о новых знаниях и достижениях человеческого гения. Затем все эти бесценные данные поступали в секретные лаборатории для дальнейшего анализа и новых исследований, а затем оседали в превосходно защищённых тайных архивах.

Возможно, наличие такого «хранилища мудрости» объясняет удивительные предсказания, сделанные в разное время. Например, в 1636 году была опубликована статья с описанием принципа работы электрического телеграфа, в 1729 году в другой работе был изложен принцип получения фотографических изображений. Не говоря уже о многочисленных «догадках» великого Леонардо о подводных лодках, вертолётах и многом другом.

Как бы то ни было, «девяти неизвестным», не удалось уберечь человечество от войн, варварства и жестокости. Однако, кто знает, возможно, без них эта планета давно уже превратилась бы в одну выжженную пустыню?

Категория: Тайны истории | Просмотров: 7146 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://mixstuff.ru
Всего комментариев: 451 2 »
0
1  
Думаю "Девять неизвестных" существовали, но в том что данное общество сохранилось до наших дней - сомневаюсь. Именно потому на последние 100 произошел технологический скачек. И действительно все самые передовые технологии в первую очередь применяют в военных целях, и только гораздо позже эти технологии доходят до обычных людей.

0
5  
Сохранилось. Только под другими названиями, например Комитет 300.

0
10  
На основании чего такие выводы?

0
12  
на основании наблюдения за исполнением, воплощением их замыслов в жизнь. Сначала все говорили, что это лишь теория заговора и посмеивались над теми, кто эту тему поднимал в сми.
теперь уже, когда замысленные события ими ранее находят воплощение в жизнь спустя годы (можно было наблюдать, это происходило на наших глазах и продолжает происходить) становится не до смеха...

посмотрите ролик в комментарии под номером 7.

0
2  
Сильно сомневаюсь, что это спасители мира. Скорее наоборот... Мы видим к чему мир пришел в результате сокрытия информации. К расслоению общество на элиту(единицы) и их обслугу(весь мир), к возвеличиванию Золотого Тельца и упадку истинных человеческих ценностей. Мир захлестнули вражда, ненависть, жажда наживы и власти. Пора положить этому конец и открыть всему миру доступ к глобальному информационному полю... Тогда будут условия равны для продолжения существования и развития человечества именно в том направлении, которое вкладывалось Создателем изначала.

0
3  
короче говоря, эти 9 муд... рецов продали свои души Дьяволу (рептоидам) за... smile 30 серебренников и стали сочинять сказки и вешать лапшу на уши людям тысячелетиями.

0
8  
это метафора, уважаемая. речь идет о числах. как и библейские адам и ева, т.е. odd и even.

0
9  
вы о чём? о каких числах?

0
11  
если вы о сказке под названием Библия, то я там поставила смайл. То бишь выразила тем самым свое ироничное отношение.

0
23  
... сказка - ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок! ну а раз Вы девица, то смайлик - это адекватно smile

0
31  
selen@, приятно удивлен, что в комментариях есть мыслящие люди.
Вы правы, речь идет о числах. А если быть точнее, то об одном числе - едином, которое принципом троичности лежит в основе самовоспроизводимой матрицы (причем, самой в себе) Кто-то эту матрицу называет спиралью, кто-то пространством и т.п. Пифагорейцы близко подошли к пониманию этого, но упустили масенькую деталь и поехали в другую сторону, хотя даже и в их направлении результаты ошеломляющие. smile

0
34  
smile все дело в волшебных пузырьках(из рекламы шоколада виспа). это число можно даже услышать, спев ОМ

0
36  
Адам и Ева - нечет и чёт? Вот никогда бы не додумалась wacko

0
38  
Греф - полудурок блатной и все это знают. А насчет провала эксперимента по управлению планетой так называемыми "элитами", я уже сегодня писала. Ничего у них не выйдет, мы все - часть так называемого бога, у нас есть коллективный разум и этот разум уже все решил. Если отдельные "клетки" сопротивляются, то это их проблема, мы все знаем, что случается с больными клетками - их лейкоциты пожирают.

0
44  
Это не Греф biggrin
По губам не вся речь совпадает.
Да он и не враг себе.
Прикольно получилось у автора ролика.

0
42  
да ..ТАКОЕ надо бы всем посмотреть ,...только вот все ли поверят ????
Есть привязка "объединения США ,Канады и Чависа (уже убили )" к последним КРУГАМ на полях . НАМ раскрывают ИНФО ??? Пытаются помочь в осмыслении реальности ???
План в Руси выполняется активно - по Москве ЧИП для детей прошел...Кто рулит ...

0
7  
Аарон Руссо. Последнее интервью. (Полная версия).

http://www.youtube.com/watch?v=jMjFG-s9YQE

0
13  
сериальчик такой был

0
14  
Есть два основных типа устройства общества. Сторонники первого типа считают, что людей надо держать в неведении и управлять ими тайно. Сторонники второго типа полагают, что всё должно быть открытым, прозрачным, доступным для всех.

А теперь подумайте своим собственным разумом, вспомните к чему приводили тайны при дворцах королей и имепраторов. Неужели тайны спасут мир? Неужели Иисус Христос создал тайное общество чтобы сделать людей добрее, честнее и справедливей?

Тайны ведут к очень сильному расслоению общества на серую массу и "богоизбранных". Неужели свобода, равенство и братство могут уничтожить человечество?

Ответ каждый можеть дать сам себе мысленно.

0
15  
хм...Христос не создавал тайных обществ ,Он открыто посылал своих учеников на восток ,запад и юг.На Север "не ходите ,там живет Народ Праведный". Тамплиеры - Рыцари Христа ,тоже ,больше лжи в истории ,чем правды (Веды от Тамплиеров в инете есть ,они чуть КОРОЧЕ ,чем САВеды .Содержание одно ).
Термин "свобода ,равенство ,братство) лжив по сути,"морковка " ,МЫ все разные .Общее одно - Право Воли.

0
21  
Неужели свобода, равенство и братство могут уничтожить человечество? (с)

Могут, если умело манипулировать эмоциями людей и их чувствами, например чувством Веры. Особенно легко поддаются манипуляциям слепо верующие, т.н. фанатики.
Или чувством приверженности к роду.(объявить одну расу более правой чем все остальные).

0
16  
когда люди поставили над собой правителей они отвергли бога,так сказано в библии.справедливым общество было в эпоху судей.любой прогресс оборачивается ещё большим закобалением людей,потомучто мир в руках сатаны.это понимают все,но отварачиваются от истины.сатана искажает все добрые начинания.когда герой калевалы ильмаринен сварил первое железо он взял с него обещание,что оно не будет требовать крови,прежде чем выпустить из тигля,но когда открыл крышку туда влетел злой дух в виде шершня.так и с любым изобретением.

0
17  
во всех культурах север асоциирутся со злом,одно это говорит о фальшивости савед.

0
26  
ха ...логика крутая."во всех культурах север асоциирутся со злом,"- взято из "пальца ",НО является доказательством "фальшивости САВед " .Одно не имеет отношение к другому ....А САВеды читал ???

0
35  
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

0
18  
Головачев "Запрещенная реальность"

0
19  
Никитин "Семеро тайных". biggrin

0
20  
Спасибо. Почитаю

0
22  
хорошими делами прославиццо нельзя (с) cool

0
24  
любая жизнь заканчивается смертью,а потом суд.и судить будут не за идеи и намерения ,а за поступки.материалисты в это не верят,поэтому цепляются за жизнь и рвут ее в клочья,и свою и чужую.

0
27  
да ...не много знаешь о Жизни .Нет никакого суда . Наказание за СВОИ пороки и действия (в соответствии с ними ) получаешь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС ,по Природе вещей .. А вот узнаешь об этом тогда ,когда попадаешь НЕ ТУДА ,куда Тебе бы хотелось.НО ...уже не изменишь ,Карма - чуть изучена . Есть в ЭНИОЛОГИИ,подробно в Ведизме - ОСНОВА величия Руси в не далеком будущем ...смотри Пророков .

0
25  
ха ...не думаю ,что вещи связаны . Послать ...имеет другие корни и образы .

0
28  
biggrin

0
29  
-любая жизнь заканчивается смертью,а потом суд.и судить будут не за идеи и намерения ,а за поступки.-Кто в это верит?да не кто,если человеку в жизни не повезло вот тогда он в это верит,а дай ему деньги и власть и куда вера его делась?иногда меня тошнит от вранья,эти попы,служители так называемы,да они делают все,чтоб человек засомневался в их праведности,или я не прав?что есть и чему верить каждый для себя решает этот духовный вопрос,не зависимо от ситуации,просто я верю,не надо не каких доказательств тому или иному,все просто это есть,как воздух и вода,Солнце и Земля,я пришел в этот мир где все уже устроена,для жизни и за это я благодарен Тому кто это все создал.

0
30  
ну во всяком случае в русской.сакральный объект печь располагается у глухой северной стены, это защита от зла севера,можешь проверить.насчёт суда ты прав.человечество движется от плохого к худшему .если кто помнит фильм начальник чукотки,чукчи отказались стрелять в людей,но это не смутило православных белых.всему виной гуманизм.раньше нарушающих закон изгоняли ,обрекая над смерть,или убивали.но гуманизм позволяет осуществляться механизму суда при жизни,без принуждения ,закон неизменен ,но ты сам себе закон и судья,в своих поступках.

-1
32  
"Как бы то ни было, «девяти неизвестным», не удалось уберечь человечество от войн, варварства и жестокости. Однако, кто знает, возможно, без них эта планета давно уже превратилась бы в одну выжженную пустыню?"- и на этой мажорной ноте можно закончить обсуждение.

0
33  
Цитата
Однако, кто знает, возможно, без них эта планета давно уже превратилась бы в одну выжженную пустыню?
Не знает никто. Исходя из небезызвестного выражения о том, в каком направлении вымощена дорога благими намерениями, так же возможен вариант, что без них планета превратилась бы в цветущий сад, а человечество бы освоило Вселенную.
Кстати, в пользу этого тезиса можно привести роман "Конец Вечности" Айзека Азимова, где так называемые "вечные" (вариант "девяти неизвестных") веками ради спасения и блага человечества корректируют его историю (реальность), в результате чего запертое их усилиями на планете человечество просто-напросто исчезает как вид.

0
37  
Просто для размышления. Наука и техника 2015 года существенно отличается от аналогичного в 1015 году. Тысячелетняя Римская империя в начале своей истории и к закату почти ничем в этой области не отличалась. В многотысячелетней истории Китая тоже научно-технических прорывов не отмечено. Возникает вопрос, а что такое случилось с цивилизацией, чтобы вместо неспешного и привычного жизненного уклада, человечество вдруг рванулось развиваться по экспоненте? Инопланетяне? Или..? biggrin

0
40  
Вот оно так и есть! Сумасшедшие ученые ботаны, чмошники, которым бабы не давали, открыли телепортацию и злоупотребили ею. Издеваются над нами тысячелетиями, пользуясь этой чертовой телепортацией. То они - Боги, то какие-то Аннунаки, то теперь - инопланетяне. Но самое оскорбительное для нас то, что для них самих прошло всего несколько десятилетий их экспериментов. Выродились, превратились в мутантов, как самим вернуться в общество - не знают, но нам всем миром теперь их говно разгребать надо. С чем я нас всех и поздравляю, дорогие Земляне!

0
39  
"А мы пойдем на Север и всё там переждём!"

0
41  
нищета не уничтожила человечество ,а вот богатство и расслоение убьют.богатые будут богатеть,а бедные беднеть-пророчество библии.человек будет ужом извиваться чтобы пролезть в щель ведущую к богатству ,убеждая себя и других,стремящихся к тому же ,что действует для общего блага,и никто это остановить не может ,только конец,тоже в библии предсказанный .

1-20 21-22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
После укуса комара женщина стала превращаться в "к...
Из космоса получены сигналы повторяющие работу зем...
Паразит, питающийся мозгом человека
В океане появится "Город свободных людей"
Британские водопроводные компании обвинили в колдо...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1538)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3329)

3. Факты искажения нашей истории

(224)

4. Цитаты из книг

(2140)

5. Способности и сверспособности человека, таланты и мастера.

(7)

Последние комментарии

В могилах все свободные, ну ил...



Ага... Я с ними почти каждый д...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования