Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 26.05.2017, 03:00
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2902]
Атмосфера [1229]
Археология [3826]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2793]
Война [1012]
Гипотезы [5859]
Другое [6363]
Животные [2041]
Землетрясения [4004]
Засуха [338]
Избранное [267]
Климат [3010]
Космос [8775]
Карстовые провалы [441]
Круги на полях [462]
Медицина и здоровье [1510]
Наука [9082]
НЛО [4053]
Наводнения [2808]
Океан [673]
Оползни [536]
Пожары [709]
Прогноз [1154]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [671]
Радиация [609]
Солнце [1799]
Стихия [2820]
Сверхъестественное [1551]
Технологии [4925]
Тайны истории [4327]
Ураганы [2504]
Факторы и аварии [7800]
Хочу все знать [26]
Этот безумный мир [1366]
Экология [1230]
Эпидемии [935]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 63
Пользователей: 63
Новых: 0
Главная » 2015 » Ноябрь » 24 » Самый лучший астролог
08:05
Самый лучший астролог

Астрология – учение, которое до сих пор не признано официальной наукой. Это связано с тем, что утверждения астрологов очень трудно проверить эмпирическим путем. Существует как популярная, так и профессиональная астрология. Однако, представители этих двух направлений считают, что гороскопы определяют судьбу и жизнь каждого отдельного человека тотальным фатальным образом. А с точки зрения научного подхода в астрологии, предсказания здесь носят вероятностный характер. Определить уровень прохождения жизни по гороскопу практически невозможно – для этого необходимо глубокое знание психологии и развитая интуиция. Каким же должен быть самый лучший астролог?

  • Прежде всего, понимая разные направления астрологии, он должен осознавать многофакторность влияния на судьбу и жизнь личности: гороскопа, кармы и «воплощений» души, семьи и социального окружения, но и индивидуально-типологических особенностей и свободной воли человека.

  • Лучший астролог не пытается изумлять клиентов и мистифицировать свои предсказания. В процессе консультации он пытается сформировать правильное мышление человека, которое будет способно помочь ему эффективно реагировать и правильно относиться к неблагоприятным ситуациям в жизни.

  • Такой специалист должен хорошо ориентироваться в астропсихологии, предметом которой является душа и планетарные процессы. Именно такие знания способны помочь активным творческим людям найти гармонию со Вселенной и жить осмысленно полной насыщенной жизнью. И для таких клиентов лучшими астрологами будут являться не предсказатели и популисты, а специалисты с глубокими знаниями.

  • Самый лучший астролог должен иметь фундаментальные знания в области академической психологии: познавательных процессах, эмоционально-волевой сфере, индивидуально-типологических особенностях личности.

Таким образом, самый лучший астролог – это такой специалист, который способен соотносить данные из разных областей знаний и на основе глубокого всестороннего анализа давать правильные прогнозы и рекомендации, эффективно помогая клиентам в их жизни.

В список знаменитых астрологов входят люди, сделавшие свои знаменитые прогнозы, анализируя множество факторов и знаний из различных областей: астрологии, разумности вселенной, информационном поле, о Боге и воплощениях Души, психологии.

  • Мишель Нострадамус, оставивший свои работы в письменном виде, которые поражают своей глубокой прозорливостью и точностью.

  • Василий Немчин, занимавший место лекаря в царском окружении и написавший огромную монографию, содержащую удивительную астрологическую информацию о судьбе мира в целом и России в частности.

Из современных лучших практикующих астрологов:

  • Астролог Иван Горский, практикующий астролог. Традиционное направление астрологии – большой практик, специализация прогностическая и хорарная астрологии.

  • Василиса Владимировна Володина – астролог Российской Федерации, практикует более двадцати лет. Имеет экономическое образование, закончила Московскую академию астрологии у М. Левина. Является ведущей нескольких проектов на телевидении, связанных с астрологией.

  • Павел Глоба, который занимается консультированием в настоящее время. Профессиональный подход к делу позволяет ему делать точные прогнозы и давать необходимые рекомендации с учетом многочисленных факторов.

  • Михаил Левин – в настоящее время является ректором Московской Академии Астрологии. В обучающих программах и в собственной работе придерживается максимально научного подхода.

Любой человеческий поступок, эмоция, даже мысли обладают высоким энергетическим уровнем. А каждая энергия наделена определенным смыслом для определенного человека. Распознать эти смыслы и составить наиболее подходящий гороскоп для определенного человека поможет самый лучший астролог Иван Горский. При этом, индивидуальный прогноз именно для конкретного человека с учетом его личных данных поможет лучше разобраться в ситуации и строить правильные модели поведения.

Категория: Сверхъестественное | Просмотров: 2785 | Добавил: 1valeri9 | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(2130)

2. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(1091)

3. палата № 6

(1629)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2141)

5. управление природой [ часть вторая ]

(2615)

Последние комментарии
Я не могу назвать Имя Его... п...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования