Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 27.03.2017, 13:36
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2858]
Атмосфера [1206]
Археология [3728]
Авторские статьи [485]
Вулканы [2748]
Война [1013]
Гипотезы [5790]
Другое [6197]
Животные [1960]
Землетрясения [3963]
Засуха [335]
Избранное [250]
Климат [2954]
Космос [8519]
Карстовые провалы [435]
Круги на полях [456]
Медицина и здоровье [1438]
Наука [8933]
НЛО [3979]
Наводнения [2748]
Океан [651]
Оползни [518]
Пожары [692]
Прогноз [1135]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [666]
Радиация [607]
Солнце [1779]
Стихия [2768]
Сверхъестественное [1525]
Технологии [4781]
Тайны истории [4168]
Ураганы [2467]
Факторы и аварии [7789]
Хочу все знать [24]
Этот безумный мир [1358]
Экология [1209]
Эпидемии [928]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 278
Пользователей: 267
Новых: 11
solnce2014, Елена, VaKha, СМЕРШ, Almor, myunhauzen74, miigni, takabo, Katrin, Brutal, Ruslandanilin3
Главная » 2016 » Январь » 9 » Несложный обмен QIWI на PayPal
07:29
Несложный обмен QIWI на PayPal

Именно электронные деньги являются финансами XXI века. Раньше это казалось фантастичным и невозможным. Из множества направлений их обмена, есть и такой, как Qiwi на PayPal, который интересует участников платежных систем.

Сегодня, виртуальные финансы, которые можно превратить в реальные, являются реальностью, и активно используются в сети Интернет. У каждого 3-го человека сегодня есть виртуальный кошелек, а иногда и не один, в различных платежных порталах, таких, как Киви и Пейпел. Электронные деньги позволяют оплачивать счета, делать быстрые покупки в интернет-магазинах и, конечно же, переводить деньги между собой. Но как бы там ни было, все финансовые операции с реальными и с электронными валютами требуют бдительности и осторожности.

Онлайн-обменники

Для контроля безопасности существуют онлайн-мониторинги обменных пунктов электронных денежных знаков. Они позволяют отслеживать различные сервисы по обмену интернет-денег. Таким образом, можно быстрее определиться, каким из десятков обменников, таких, как https://www.bestchange.ru/qiwi-to-paypal-rub.html обмен QIWI RUB на PayPal RUB, лучше всего воспользоваться.

Представляют информацию на таких сайтах всегда в простом, удобном для восприятия виде, а также отражаются курсы валют на том или другом обменном сервисе. Таким образом, свои финансы можно использовать наиболее выгодно, выбирая самый выгодный курс. С левой стороны показываются всевозможные сочетания валютных пар, из которых и необходимо выбрать Киви и Пейпел. Далее откроется ряд обменников, которые могут осуществить операцию с данной валютной парой.

Также, кроме курса показывается финансовый резерв, которым обладает каждый обменник, и отзывы, оставленные пользователями, совершившими транзакции по различным направлениям. Это дает возможность быстро отсеять неподходящие для вас варианты, и выбрать тот обменник, в котором можно выгоднее совершить операцию перевода по данному направлению. Иногда на сайтах может не быть в данный момент обменников, которые бы выполнили ваш запрос на обмен по интересующему направлению. Тогда есть вариант выполнения двойного обмена, когда в качестве посредника используется промежуточная валюта, т. е. выбирать обменник придется, исходя из 2-х денежных пар.

Мониторинговые сайты стараются собирать лишь те ресурсы, которые будут работать корректно, не вызывая сомнений. Происходит регулярное обновление информации, дабы данные были всегда актуальны. Искать самостоятельно обменник гораздо сложнее и рискованнее.

Привязка счета или карты PayPal к QIWI

Система Пейпел интересна тем, что позволяет делать покупки во многих зарубежных интернет магазинах. Перед тем, как осуществлять перевод с Киви на Пейпел, счет Киви должен располагать определенной суммой средств. Привязывать счета сервисов друг к другу можно и во время регистрации, и позже. На главной странице пользователя необходимо найти кнопку — Добавить карту. Предварительно она должна быть зарегистрирована в QIWI. Далее вводится ее номер и все данные, которые запросит система. После этого на мобильный телефон будет отправлено смс-сообщение с подтверждением, что карта или счет были привязаны. Стоит отметить, что за это будет снята сумма денег, но она небольшая. На страницах управления Киви в отчетах о совершенных операциях, высветится строка с кодом. Этот код необходимо ввести для завершения привязки.

После того, как завершилась регистрация и привязка, многие пользователи задаются вопросом — как осуществляется оплата PayPal через Qiwi. Процедура произойдет автоматически, если карта была привязана. После нахождения интересующего интернет-магазина, в котором можно оплачивать покупки через данную систему, надо найти кнопку — Купить, ввести идентификатор, которым является электронный адрес и тогда средства сами спишутся с привязанной кредитки.

Категория: Другое | Просмотров: 1124 | Добавил: 7seals | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
В 2017 году человечество ожидает "Климатический Ад...
На Луне нашли гигантские подземные тоннели
На Одессу обрушилось необычное цунами
Гранитное чудо Баболовского дворца
Акра. Крымская Атлантида
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Интересные факты о Космосе

(371)

2. Юмор

(6473)

3. РОССИЯ ВПЕРЕД !!!

(1382)

4. Черный юмор — Добро пожаловать отсюда

(446)

5. кузница стихов.)

(947)

Последние комментарии
ха ....все знать невозможно ,н...



Вспомним Библию! Тело смертно,...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования