Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 29.05.2016, 01:03
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2644]
Атмосфера [1089]
Археология [3059]
Авторские статьи [474]
Вулканы [2416]
Война [1012]
Гипотезы [5409]
Другое [5098]
Животные [1641]
Землетрясения [3630]
Засуха [304]
Избранное [159]
Климат [2695]
Космос [7287]
Карстовые провалы [388]
Круги на полях [412]
Медицина и здоровье [1009]
Наука [8007]
НЛО [3807]
Наводнения [2396]
Океан [544]
Оползни [452]
Пожары [586]
Прогноз [1063]
Политические факторы [3503]
Предсказания и пророчества [625]
Радиация [584]
Солнце [1705]
Стихия [2390]
Сверхъестественное [1376]
Технологии [4130]
Тайны истории [3643]
Ураганы [2142]
Факторы и аварии [7629]
Хочу все знать [22]
Этот безумный мир [1321]
Экология [1076]
Эпидемии [857]
Эксклюзив [296]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 279
Пользователей: 271
Новых: 8
Domovityi, матильдабраун, HeadStone, Перец, Мамонт, xielf, topzz, vedima
Главная » 2016 » Февраль » 1 » В голове Наполеона нашли инопланетный микрочип
15:29
В голове Наполеона нашли инопланетный микрочип

Во время исследования черепа императора Франции Наполеона Бонапарта ученым Антуаном Лефевром был обнаружен странный предмет, который представляет из себя металлическую пластину. 

Судя по тому, что странная металлическая пластина с зубцами, похожая на «микрочип», успела обрасти костной тканью, можно с полной уверенностью говорить, что французский император успел с ней прожить немалое время. После анализа возникла версия, что «вживление микрочипа» могло произойти в июле 1794 года. В это время Наполеон пропал на несколько дней из поля зрения даже близких, а после возвращения двадцатипятилетний лейтенант рассказывал, что его арестовали по ложному доносу. 

Как не удивительно, но именно с этого момента деятельность будущего монарха приобрела особенно бурный характер и он начал стремительно строить свою политическую карьеру. Получается, что данный «микрочип» мог оказывать влияние на деятельность мозга и осуществлять полный контроль над жертвой операции. Подобные «чипы», естественно, не производились в наполеоновские времена. По этой причине возникла версия инопланетного вмешательства в сознание великого императора Франции, через которого внеземной разум мог влиять на ход человеческой истории.
Категория: Тайны истории | Просмотров: 4973 | Добавил: Maks | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 301 2 »
0
1  
Нет, нет, нет... немного не так.
На самом деле должно было быть так - В таком-то году в голове Наполеона нашли странную металлическую пластину с зубцами. Исследовав тогда-то пластину с помощью электронного микроскопа ученым Антуаном Лефевром было выдвинуто предположение, что данная пластина похожа внешним видом на некоторые современные микро чипы.

0
2  
Сказки. cool cool

0
3  
Технологии и оборудование, которое мы сейчас используем, уже давно существуют. Просто ими владел очень узкий круг людей. Эти люди относятся к управителям мира. Есть предположение, что Петру 1 тоже вставили такой чип, после чего он резко изменился и стал вести антиславянское управление.
Через чипы довольно легко управлять человеком.

0
4  
а сейчас есть планы у управленцев чипировать всё население Земли.

0
5  
Чтобы люди приняли чипизацию, они целенаправленно приучают людей к подобным технологиям. Вначале мобильники со своим номером, потом кредитные карточки со встроенным чипом, затем вход в общественный транспорт, чипы на товарах и тд. Сейчас просто людей готовят к следующему шагу: внедрению чипа под кожу.

0
7  
нет, не под под кожу, а в мозг. Будут создавать нейронет. Админами будут тёмные...

0
6  
"Вначале мобильники со своим номером, потом кредитные карточки со встроенным чипом,"
а вы как хотели..что у всех номер один был? biggrin biggrin
наполеону чип вживили...прошло время и батарейка "села" biggrin

0
8  
Минобороны США заказало чипы, вживляемые в мозг.

Американские исследователи попытаются совершить важный шаг на пути к созданию первых кибернетических организмов. Новый проект оборонного агентства посвящен разработке нейрокомпьютерного интерфейса, способного связать вычислительную технику с миллионом нейронов в головном мозге человека и обеспечить сигнал намного более высокого качества в сравнении с современными аналогами.
Разработка имплантата Агентство по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам при Министерстве обороны США анонсировала проект Neural Engineering System Design, посвященный созданию вживляемого нейрокомпьютерного интерфейса, играющего роль передатчика, преобразующего электрические импульсы в головном мозге в двоичный код и обратно. Размер имплантата, совместимого с органическими тканями, не должен превышать один кубический сантиметр.
Цель проекта Целью проекта, объем финансирования которого не раскрывается, является разработка нейрокомпьютерного интерфейса с «беспрецедентными уровнем сигнала и скоростью обмена данными между человеческим мозгом и цифровым миром», говорится на сайте организации. «Работа лучших на сегодняшний день нейрокомпьютерных интерфейсов похожи на то, как будто два суперкомпьютера пытаются обмениваться данными друг с другом, используя телефонный модем со скоростью 300 бод, — пояснил руководитель проекта Филип Альведа (Phillip Alvelda). — Представьте, что по завершении нашей работы мы сможем открыть реальный канал обмена данными между мозгом и современной электроники». (с)

0
9  
Исследователи из Иллинойсского университета испытывают на крысах беспроводные устройства, способные контролировать внутричерепное давление и температуру мозга.
После использования устройства смогут растворяться в организме. С полным текстом работы можно ознакомиться в журнале Nature.

Необходимость разработки беспроводных устройств вызвана рядом причин. Многие медицинские процедуры требуют непрерывного наблюдения за физиологическими показателями. В настоящее время используемые электронные аппараты создают дополнительные риски для здоровья пациентов: они служат очагом инфекции и негативно воздействуют на иммунную систему.

Новые датчики изготовлены на основе кремния, что позволяет им полностью растворяться в спинномозговой жидкости в течение нескольких недель после имплантации. Устройства непрерывно фиксируют температуру головного мозга и внутричерепное давление в течение трех дней. Физиологические показатели в течение первых трех дней после черепно-мозговых травм являются наиболее важными. В дальнейшем исследователи надеются разработать подобные датчики и для других органов.

http://gazeta.ru

0
10  
Китайские разработчики представили нейроморфный чип «Дарвин», содержащий более 2 тыс. цифровых нейронов, 4 млн синапсов, схожий по принципу работы с человеческим мозгом.
Как пишет «Синьхуа», в разработке чипа, занявшей более года, приняли участие специалисты двух китайских университетов – Dianzi University и Zhejiang University. Чип «Дарвин» (Darwin) содержит 2 тыс. 48 искусственных нейронов и более 4 млн синапсов – «две основные составляющие человеческого мозга». «Чип может выполнять работу мозга, используя нейронные сети, в которых нейроны связаны друг с другом через синапсы», – пояснил представитель одного из университетов, доктор Ма.
По словам разработчиков, чип, как и мозг человека, способен обрабатывать нечеткую информацию – «философский камень» интеллектуальных вычислительных систем. Планируется, что «Дарвин» будет использоваться в первую очередь в робототехнике. Также возможна связь этого чипа с реальным человеческим мозгом. К примеру, работая «в паре», чип может перемещать объекты на мониторе, руководствуясь мысленными указаниями своего «напарника». Издание отмечает, что ранее китайским разработчикам помогал в исследованиях аналогичный чип компании IBM – TrueNorth. Однако позже он попал под эмбарго, и китайским ученым пришлось «начинать всю работу с нуля». (с)

0
11  
и т.д...
очень спешат с разработками и внедрением. времени мало осталось.

0
12  
Американским ученым удалось создать сетку из гибких проводов и электронных компонентов, которую можно ввести с помощью шприца непосредственно в мозг. Набор гибкой электроники способен подключаться к нервным клеткам без вреда для их здоровья — чтобы следить за их состоянием или даже воздействовать на них. О новой технологии сообщается в журнале Nature Nanotechnology.

Понимание того, как активность отдельных нейронов приводит к высшим формам нервной деятельности (восприятие, мышление, эмоции), является важнейшей проблемой нейрофизиологии. С точки зрения технологии, для ее решения нужны устройства, ведущие мониторинг тысяч и миллионов клеток одновременно. Однако современные имплантанты тяжело вводить в мозг, а их электроды воспринимаются как чужеродное тело и вызывают раздражение. В конечном счете устройства зарастают тканями и изолируются от нейронов.

Химик Чарльз Либер (Charles Lieber) из Гарварда снял эти препятствия, разработав трехмерную сетку из сплава хрома и платины, вместе с полимерным покрытием для защиты электродов от коррозии. Сетка достаточно гибкая, чтобы уместиться в тонкой игле шприца. После попадания в мозг сетка из 16 электронных компонентов возвращается в исходную форму. Она на 90 процентов состоит из пустот: благодаря этому клетки мозга воспринимают ее как нейтральный каркас и свободно размещаются в ней. За пять недель опытов не было замечено никакой повышенной иммунной реакции на сетку — мозг не воспринимает ее как инородное тело. (с)

0
13  
Специалисты из Вашингтонского университета медицины и Университета Иллинойса вживили в головы подопытных мышей импланты, по толщине сопоставимые с человеческим волосом. В каждом из них содержались препараты, воздействующие на работу головного мозга, сообщается в опубликованной на сайте Вашингтонского университета заметке.

Учёные управляли имплантами по беспроводной связи. Так, произведя инъекцию лекарственного препарата в определённую часть головного мозга подопытных мышей, исследователям удалось стимулировать нейроны, отвечающие за движение. В итоге мыши начали бегать по кругу.

В рамках другого опыта, как следует из опубликованной заметки, учёные направили поток света непосредственно на чувствительные к нему клетки головного мозга, что привело к выработке допамина — нейромедиатора, вызывающего чувство удовольствия и удовлетворения. (с)

0
14  
вот так же и нас хотят заставить бегать по команде, и вообще все делать по команде. Для поощрения - достаточно активировать центр удовольствия. Для наказания - центр страха, паники. И деньги уже не нужны для рабов будут. Только минимальное количество корма, чтоб с голоду не сдохли...

0
15  
Биоинженеры и специалисты в микроэлектронике создали первый в мире микрочип, источником питания для которого служат молекулы АТФ – универсальной клеточной "энерговалюты".

Это позволяет создавать настоящие "живые" кремниевые электронные приборы, говорится в статье, опубликованной в журнале Nature Communications.

"Объединив биоэлектронное устройство с классической кремниевой технологией, мы сможем создавать системы, которые невозможно реализовать лишь при помощи одного из них. Мы рады тому, что теперь мы сможем научить чипы собирать энергию или даже распознавать молекулы. Иными словами, чип сможет "нюхать" и "пробовать на вкус", — заявил Кен Шепард (Ken Shepard) из университета Колумбии в Нью-Йорке (США).

Как отмечает Шепард, биологические системы и электроника фундаментально противоположны друг другу в том, как передается информация – в компьютерах и прочих электронных гаджетов ее носителями выступают электроны, а в живых организмах – ионы и особые мембраны, управляющие их потоками.(с)

0
16  
Ключевое слово ЭНЕРГОВАЛЮТА. Да это именно то, чего они хотят. Управление жизнями в буквальном смысле всех людей. Поэтому никакие доллары, евро и т.д. будут уже совсем не актуальны. Зачем? Рабы и так все будут выполнять. По команде.

0
17  
И это всё не фантастика! Это реалии, можно сказать будни, уже нашего времени...

0
18  
спасибо за интересную информацию.

0
21  
То чувство, когда комментарии на порядок интересней статьи

0
19  
0
7 Lilu (Сегодня 17:57)
нет, не под под кожу, а в мозг. Будут создавать нейронет. Админами будут тёмные...

купила вай фай с собою приложение и схема как войти, пароль стоял админ ну все уже тоже попала туда же dry

0
20  
Не увидел ни в одном комментарии заветное слово:

ЖАТВА !

0
22  
ЖАТВА отменяется. Чистка

0
28  
Да, пожалуй...

0
23  
чипизация готовится давно, материала по разработкам самих чипов масса в нете, эта новость скорей всего фейковая, но закладывающая в подсознание легковерных саму идею...а как известно, всё начинается с мыслей...

0
24  
Металлическая пластина в голове Наполеона могла быть результатом ранения осколком в бою.

Что же касается блестящей карьеры молодого лейтенанта, то она состоялась в результате интриги в которой участвовали три человека: Наполеон, Баррас и Жозефина.

Баррас хотел пристроить замуж свою любовницу, вдовствующую генеральшу Жозефину де Богарне. Амбициозный и неразборчивый в средствах достижения своих целей корсиканец как раз подходил для этой роли, но был на тот момент всего лишь капитаном, а Жозефине нужен был генерал. Пришлось Баррасу поспособствовать быстрой карьере Наполеона.

Чего только не сделаешь для того, чтобы избавиться от стареющей истеричной любовницы стоящей Баррасу немалых денег! Можно даже выбить у Конвента согласие назначить бывшего лейтенанта командовать армией в Италии - лишь бы Жозефина успокоилась, наконец!

0
25  
Такие чипы были у многих,например у Александра Великого и т.д. Цель управлять Сознанием человека и направить на Светлый бастион человечества, то есть Светая Русь.

0
26  
Дорогая передача! Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась,
Вместо чтоб поесть, помыться у колодца и забыться,
Вся безумная больница у экрана собралась.

Говорил, ломая руки, краснобай и баламут
Про бессилие науки перед тайною Бермуд,
Все мозги разбил на части, все извилины заплел,
И канатчиковы власти колят нам второй укол.

Мы кое в чем поднаторели, мы тарелки бьем весь год
Мы на них уже собаку съели, если повар нам не врет,
А медикаментов груды мы в унитаз, кто не дурак,
Вот это жизнь, а вдруг Бермуды. Вот те раз. Нельзя же так!

Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек.
Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенцы, иноверы, изуверцы.
Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе".

Взвился бывший алкоголик, матерщинник и крамольник,
Говорит: "Надо выпить треугольник. На троих его, даешь!"
Разошелся - так и сыплет: "Треугольник будет выпит.
Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!"

Пусть безумная идея - не решайте сгоряча,
Отвечайте нам скорее через доку главврача.
С уваженьем, дата, подпись. Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото".

0
27  
Это правда.

1-20 21-22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
В Японии создана квазиметаллическая жидкость
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Капельки Истины от Ария

(2590)

2. Логика, что это такое и как она помогает жить.

(175)

3. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!!

(6095)

4. Юмор

(6213)

5. Давайте слушать музыку.

(3436)

Последние комментарии

Еще забыли про Россию космодро...



Зыря в самый корень, скажу - к...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования