Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 24.11.2017, 14:29
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3056]
Атмосфера [1324]
Археология [4158]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2960]
Война [1012]
Гипотезы [5958]
Другое [6721]
Животные [2237]
Землетрясения [4161]
Засуха [357]
Избранное [295]
Климат [3148]
Космос [9570]
Карстовые провалы [465]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1716]
Наука [9505]
НЛО [4267]
Наводнения [3034]
Океан [739]
Оползни [591]
Пожары [800]
Прогноз [1214]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [688]
Радиация [624]
Солнце [1892]
Стихия [3037]
Сверхъестественное [1615]
Технологии [5213]
Тайны истории [4712]
Ураганы [2817]
Факторы и аварии [7835]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1380]
Экология [1323]
Эпидемии [971]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 260
Пользователей: 245
Новых: 15
agnc, Nebilung, Ангел, Prohvost, SP22, malipas, Позитроныч, angelmix79, н-Стожар, timbaland_23, Guest, Аркантос, EXTRANIUS, Ioan, Реабилитант
Главная » 2016 » Апрель » 7 » Солнечная система - аномалия нашей галактики
08:05
Солнечная система - аномалия нашей галактики

Космический телескоп «Кеплер» нашел тысячи миров во время своей четырехлетней миссии и тем самым доказал, что наша галактика забита планетами. Но еще более необычно то, что «Кеплер» рассказал нам о нашей собственной звездной системе: по сути, на фоне остальных открытых планет Солнечная система представляет настоящую аномалию.

Этот факт прекрасно виден на примере анимации «Планетарий Кеплера IV», созданной аспирантом кафедры астрономии из университета Вашингтона Итаном Крузе. В ней Крузе сравнивает орбиты сотен экзопланет из базы данных Кеплера с нашей собственном Солнечной системой, которая на анимации представлена справа, и сразу бросается в глаза. Анимация показывает относительный размер кеплеровских планет (хотя, разумеется, не в масштабе сопоставимом с их звездами), а также температуру поверхности.

На анимации очень легко заметить, насколько странной кажется Солнечная система на фоне других систем. До начала миссии «Кеплера» в 2009 году астрономы предполагали, что большинство экзопланетных систем будут устроены по типу нашей: маленькие каменные планетки ближе к центру, огромные газовые гиганты в середине, и ледяные куски камня на периферии. Но оказалось, что все устроено гораздо причудливее.

«Кеплер» нашел «горячие Юпитеры», огромные газовые гиганты, которые практически касаются звезд системы. Как объясняет сам Крузе, «устройство «Кеплера» диктует то, что он гораздо лучше засекает планеты с более компактными орбитами. В меньших системах планеты быстрее кружатся по орбитам, поэтому телескопу гораздо легче их засечь».

Конечно, аномальность Солнечной системы на общем фоне может быть из-за того, что наши знания об остальных системах еще недостаточны, или же потому, что, как объяснялось выше, мы в основном замечаем более мелкие системы с быстрой периодичностью движения. Тем не менее, «Кеплер» уже нашел 685 звездных систем, и ни одна их них не похожа на нашу.
Категория: Космос | Просмотров: 2930 | Добавил: Almor | Рейтинг: 4.5/| Оценить
Всего комментариев: 8
0
1  
ну если мы такая аномалия..то не зря друзья по разаму тут толкутся не они видать терраформировали систему ищут следы кто сделал это на самом деле

0
2  
biggrin Да, наш проект - экспериментальный. Никаких продвинутых инопланетян не существует. Люди - самые продвинутые во всей Вселенной существа biggrin biggrin biggrin

0
3  
Наш мир действительно экспериментальный. Эксперимент идет по созданию нового носителя разума.

0
5  
Если это эксперимент, то он с треском провален.

0
7  
Ну почему? Дельфины получились вполне удачные!

0
8  
Позвольте узнать, на чем Ваши выводы основаны?

0
6  
Очень даже может быть, только сложно объяснить.

0
4  
Древние группы, (гораздо более древние чем храмовники), объединенные в «Братство Змеи», или просто «Братство» называли себя «гностики», люди пытались познать ( др.гр. γνῶσις, знание, познание) Бога. В современной исторической науке их ещё называют «Sethians», «Barbeloites», «Barbelognostics», «Ophians» или «офиты». Гностический термин «Барбело» (греч.Βαρβηλώ) относят к первой эманации Бога в нескольких формах гностической космогонии . Барбело понимают как высший женский принцип, иногда толкуя его как «Мать-Отец» (намекая на его очевидную двойственность, гермафродитизм), «первого человека». Андрогин (от греч. «andros» - мужчина, и «gynaikos» - женщина.) – мифическое существо, символизирующее мировую гармонию, соединение противоположных принципов.

а вот и творец солнечной системы по их видению

....Софиа же Эпинойа, будучи эоном, захотела открыть в себе самой образ без воли Духа и знания своего согласия. Она вывела Это наружу. И из-за непобедимой силы, которая есть в ней, ее мысль не осталось бесплодной, и открылся в ней труд несовершенный и отличавшийся от ее вида. Ибо она создала это без согласия своего сотоварища.

Когда же она увидела свою волю, это приняло вид несообразный - змея с мордой льва. Его глаза были подобны сверкающим огням молний. Она отбросила его от себя, за пределы этих мест, дабы никто из бессмертных не увидел его, и окружила его светлым облаком. И назвала его именем Иалдабаоф. Это первый архонт, который взял большую силу от своей матери, удалился от нее и двинулся прочь от мест, где был рожден. Он стал сильным и создал для себя другие эоны в пламени светлого огня, где и поныне пребывает.

Первый архонт Иалдабаоф, соединился со своим безумием, которое есть в нем, и породил 12 властей для себя. И поставил он семь царей над семью небесами и пять - над бездной ада. И он отделил им от своего огня, но не дал от силы света, которую взял от своей матери, ибо он - тьма незнания.

И архонты (цари) создали семь сил для себя, и силы - каждая создали для себя шесть ангелов, пока не стало их 365. Это же - тела имен: 1.Афоф - с обличьем овцы. 2.Элоайу - с обличьем осла. 3.Астафайос - с обличьем гиены. 4.Иао - с обличьем змея семиглавого. 5.Саваоф - с обличьем дракона. 6.Адонин - с обличьем обезьяны. 7.Саббеле - с обличьем огня сверкающего. Это седмица недели. Иалдабаоф же имел множество личин, будучи над ними всеми. И всякую вещь он упорядочил по образу первых эонов, нерушимых, потому что сила, которую он взял от своей матери, произвела в нем образ порядка.

И когда Иалдабаоф увидел творение, его окружавшее, и множество ангелов вокруг себя, которые стали существовать через него, он сказал им: "Я, я - Бог ревнитель, и нет другого бога, кроме меня". Но объявив это, он показал ангелам, которые были около него, что есть другой бог. Ведь если бы не было другого, к кому бы он мог ревновать?....



В тексте, озаглавленном "О происхождении Мира", следующее: Пистис (Вера) (в данном контексте – Эон или эманация Истинного Бога) обвиняет «Верховного Правителя», то есть Иалдабаофа или Самаэля в провозглашении им себя Богом или верховной силой во вселенной, и говорит:

«В завершении твоих деяний весь порок, ставший видимым на фоне нерушимой правды, будет уничтожен и прекратит своё существование, будто этого изъяна никогда и не было». «Существует бессмертный человек, созданный светом до твоего появления, который появится среди твоих фальшивых форм; в презрении растопчет он тебя, разобьет вдребезги, словно глину гончара».

Иалдабаоф не является «злом» по своей природе, но заблуждается, веря, что является верховной силой во вселенной, что, по сути, является незнанием и невежеством (из-за этого его называют слепым).

«Когда Саваоф, сын Иалдабаофа, услышал голос Пистис, то восхвалил он её, и осудил отца своего, поверив на слово Пистис; и восхвалил он её, потому что поведала она о бессмертном человеке и его свете. Тогда Пистис София протянула палец и одарила его своим светом в знак осуждения его отца. Теперь, когда Саваоф был освещён, обрёл он величайшее превосходство над силами хаоса. И с того дня его именуют Повелителем Сил».

Из этого отрывка мы с удивлением узнаем, что Саваоф имеет отца Иалдабаофа.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
ВМС Аргентины: Подводную лодку потопило аномальное...
На границе ядра и мантии Земли обнаружены гигантск...
Добыча биткоинов потребляет больше энергии, чем 15...
Бомжей Нью-Йорка предложено селить в сотах
Чупакабра убивает кроликов в Новосибирской области
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Братья наши меньшие

(924)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3331)

3. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1569)

4. Луна. Растения. Животные. Аннотация «Часть-5».

(87)

5. Факты искажения нашей истории

(230)

Последние комментарии
слишком многие стали увлекатьс...





Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования