Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 29.06.2017, 05:13
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2933]
Атмосфера [1254]
Археология [3895]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2814]
Война [1012]
Гипотезы [5875]
Другое [6437]
Животные [2088]
Землетрясения [4026]
Засуха [340]
Избранное [273]
Климат [3044]
Космос [8916]
Карстовые провалы [443]
Круги на полях [475]
Медицина и здоровье [1544]
Наука [9150]
НЛО [4098]
Наводнения [2847]
Океан [690]
Оползни [550]
Пожары [724]
Прогноз [1160]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [675]
Радиация [610]
Солнце [1808]
Стихия [2874]
Сверхъестественное [1573]
Технологии [4980]
Тайны истории [4402]
Ураганы [2549]
Факторы и аварии [7805]
Хочу все знать [28]
Этот безумный мир [1369]
Экология [1243]
Эпидемии [938]
Эксклюзив [302]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 78
Пользователей: 75
Новых: 3
l7yzo, andreygolovan, Almor
Главная » 2016 » Апрель » 21 » Жизнь после смерти: Околосмертный опыт
09:49
Жизнь после смерти: Околосмертный опыт

Девушка чувствовала сонливость и ощущала, что её способности к координации и коммуникации уменьшились. Это продолжалось несколько дней, затем она заболела. Во время болезни произошёл её околосмертный опыт или, как она говорит, «адский опыт».

Она лежала в постели, вдруг её голова стала такой тяжёлой, что она не могла поднять её. «Я поняла, что не могу выбраться из постели, и у меня началась паника», ― говорит она.

Все её ощущения обострились; она увидела яркие цвета, ощущала разные вкусы и ароматы, слышала звуки. Она отчётливо видела цветы, горы и здания.

Сейчас очень много говорят о подсознании человека, о том, что если он настроит себя на позитив, то и результат будет положительным. А вы попробуйте настроиться и подождать результата...

Затем появилось «чувство вездесущей угрозы», сказала она. Она увидела собственное тело лежащим в постели. Она видела его сверху, это распространённое явление во время околосмертных опытов.

Девушка не испугалась. Затем она увидела свою мать в больничном карантине. В 2001 г. её мать поместили в карантин, чтобы защитить её, ослабленную колоректальным раком, от бактерий. Потом она умерла.

Геуртс ощутила боль, а затем её понесло через туннель, который становился всё у́же.

«Затем я оказалась у ворот… Я должна была сделать выбор, ― вспоминает она. Её мать стояла по другую сторону ворот. ― Переход означал смерть». Она оставила мать за воротами, и ворота закрылись.

После этого перед глазами пронеслась вся жизнь, начиная с рождения. Это походило на просмотр фотографий, говорит Геуртс. Перед глазами замелькали изображения членов семьи. Многие люди, пережившие клиническую смерть, говорят, что они видели ретроспективу своей жизни.

Она чувствовала, что впереди её ждёт нечто худшее. Она была измучена и не знала, сможет ли это пережить. «Я называю это адским опытом», ― говорит она.

«Я увидела много рук и услышала много криков. Они кричали, что я сделала что-то неправильно, ― вспоминает Геуртс. ― Внезапно я увидела силуэт мужчины, тень, я не знала, кто это был».

Она закричала и пришла в себя. В комнате находились полицейский и врач.

Это был пугающий опыт, но он помог ей поразмыслить над её отношениями, взглядами и смертью матери.

Когда руки тянулись к ней и голоса кричали, ей казалось, что они хотят затащить в «место, которое люди называют адом». Она продолжала извиняться и задавать вопрос: «Почему?»

Придя в себя, она размышляла над этим вопросом. Будучи ребёнком, у неё были сложные отношения с матерью. Геуртс вспоминает период незадолго до смерти матери.

«Я внезапно осознала, что ни разу ей не позвонила во время путешествия по Австралии, которое продолжалось 10 месяцев, ― сказала Геуртс. Она думала о том, почему никто не понимал, что её мать больна. ― Почему ей пришлось пройти через это в одиночестве?»

Она извлекла некоторые другие уроки из «адского опыта»: она никогда не должна лгать и завидовать. У неё было много зависти по отношению к сёстрам.

Геуртс говорит: «Околосмертный опыт напоминал допрос: у меня всё время спрашивали, почему я была настолько равнодушной к матери».
Категория: Сверхъестественное | Просмотров: 5046 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 17
0
1  
хм ...небольшой ,но все же опыт . Есть лучше ,люди меняют образ жизни и начинают жить по КОНУ . Может лучше знать КОН (мироустройство и порядок в Ведизме ) ,чтобы такие УРОКИ не были необходимостью.?

0
2  
В последнее время и «наука» стала все серьёзнее относиться к этой великой теме – что после смерти. Уже немало физиков, нейрофизиологов и философов обращают внимание, что есть место для «души» в квантовом Мире и сознание есть форма материи и т.н. предсмертные воспоминания это не просто галлюцинации умирающего мозга. Так, например, знаменитый физиолог и специалист по изучению мозга академик Наталья Бехтерева, незадолго до кончины в 2008 г, обращала внимание на то, что она поверила в Жизнь после Смерти на основе собственных исследований. В том числе и на основании рассказов пациентов, переживших клиническую смерть.
http://www.youtube.com/watch?v=pNIxopKsBUg

0
3  
Мою душу направили назад. Сказали: "рано"...

0
4  
Из форума одного нехарошего сайта, разместил бы ссылку если бы можно было.

Здравствуйте.

Меня зовут Александр, мне 29 лет (Украина, Луцк). Около 15-и лет увлекаюсь боевыми искусствами и спортивно-оздоровительными упражнениями. Тренировался многим видам и у самых разных наставников, от любителей до мастеров. Имею много травм опорно-двигательной системы разного уровня тяжкости (разрывы связок, травмы суставов, переломы). Всё это я к тому, что опыт мой в даном направлении очень богатый и максимально разносторонний. Короче, получилось у меня как-то после одного упражнения (которое позже постараюсь описать детально) . . . раствориться/рассеяться. Точнее, растворился/рассеялся я врезультате/после выполнения этого упражнения. Только, не смейтесь, просто другими словами не знаю как описать это состояние. Но всё же попробую.

Это состояние очень напоминает . . . небытиё. Не ощущается ни тело, ни мысли, ни емоции. Совершенно ничего кроме лёгкости (объяснил себе это контрастом - только что был в теле и ощущал все его качества, а через миг тела уже не ощущаю, при чём, по-видимому не только физического, но и, как минимум, эфирного, астрального и ментального) и какой-то высокочастотной вибрации напоминающей ток высокого напряжения. Причём вибрацию эту не видишь, не слышишь и даже не ощущаешь (потому что нечем - растворился/рассеялся). Такое впечетление, что сам и есть этой вибрацией. Состояние этого растворения/рассеивания длится приблизительно от трёх до пяти секунд и возникает оно после такого упражнения . . .

Выходное положение стоя, ноги вместе. Руки в замок за спиной. Сделать глубокий но умеренный вдох и задержать дыхание. Провернуть руки в замке таким образом (т.е. в ту сторону), чтобы плечевые суставы развернулись назад и “раскрылась” грудная клетка (если провернуть руки в другую сторону - что не правильно в данном упражнении - плечи развернутся вперёд). Дальше нужно прогнуть спину назад (плавно, от головы до поясницы) пока не упрётесь обеими руками/ладонями (которые в замке) в заднюю сторону бедер. Шея расслаблена, голова свободно “свисает” назад. Это устойчивое положение, в котором можно находится долго (не очень долго, потому-что дыхание затруднительно). Короче, 3-5 секунд в таком положении (с задержанным дыханием), и плавно возвращаетесь в исходное положение, выравнивая позвоночник от поясницы до головы и размыкая руки. И только потом выдох. Если всё правильно сделать, то это состояние начнётся между разгибанием позвоночника и выдохом, и продолжится в исходном положении ещё несколько секунд.

Описание упражнения, возможно, покажется сложным, но само упражнение совсем не тяжелое, среднего уровня сложности (по техние выполнения). Нужна только некоторая подвижнось плечевых суставов и определённая гибкость позвоночника, которыми, думаю, обладает большенство.

Небольшое предостережение. Если пребывать в положении с задержанным воздухом и прогнутым позвоночником (сейчас я не про состояние, которое появляется после выполнения самого упражнения) . . . Если прибывать в этом положении слишком долго (начинайте с 3 секунд), можно ненадолго потерять сознание, просто отключиться и упасть (было со мной однажды). Если ощущаете что ноги не держат, можно немного или полностю присесть.

...

0
5  
...

Ещё один нюанс, который касается полноты и качества ощущения этого состояния. Перед выполнением упражнения необходимо набрать определённый физический тонус организма (пробежка, лёгкая разминка), для того чтобы “наладить дыхание”, т.е. сделать его максимально полноценным: глубоким, лёгким и свободним. От этого сильно зависит интенсивность и качество того самого состояния растворения/рассеивания, которое последует за правильным выполнением вышеописанного упражнения.

Хочу отметить, что описанное выше состояние не является головокружением, потому что оно не сопровождается нарушением работы вестибулярного аппарата, т.е. координация движений не страдает, не чувствуется тошнота или подташнивание, как это бывает при головокружении. Кроме того все последствия этого состояния полностью проходят чётко (но плавно) по его завершении (напомню, что само состояние длится приблизительно 3-5 секунды), остаётся лишь воспоминание об ощущении лёгкости и необычности пережитого только что. И это не потеря сознания, а ощущается именно как его растворение или рассеивание. Кратковременная потеря сознания может случится лишь в случае пребывания в описанном положении с задержанным дыханием слишком длительное время (у кажного наверное будет по разному, но советую не превышать десяти секунд).

Не знаю что ещё добавить, как детальнее описать, чтобы было понятно и чтобы не запутать. Задавайте вопросы, если что-то непонятно. Попробуйте, пожалуйста, кому это итнересно и напишите свои впечатления. Очень хочется узнать мнение хоть кого-нибудь.

Спасибо.

P.S. Друзей и знакомых у меня не много, и среди них никто подобним не интересуется. Очень интересно узнать впечатления тех, у кого получится ощутить это состояние.

Видео упражнения: https://www.youtube.com/watch?v=z1C5J8TdUVw&am&hellip

0
6  
Кажется, я тебя понимаю, т.к. у самой время от времени такое состояние и происходит, правда, спонтанно, и длится не более 2-3 секунд. Но я усилием воли не выпадаю из данной реальности типа дел тут полно))) Думаю, что это и есть кратковременный внетелесный опыт из-за кислородного голодания мозга, но не уверена на все сто, только ли из-за этого. Может, все мы это испытываем ввиду квантовой перестройки организмов, когда инфы больше, коммуникация полнее... Например, ты задаёшь вопрос в пустоту типа некого спросить или вопрос поистине идиотский, то получаешь тут же ответ. Вот арактерники пользовались типа разминались (растягивались) на правИлах, а потом тело так и взмывало ввысь...

0
10  
1) Не из-за голодания кислородного, а наоборот - пресыщения (на задержке вдоха).
2) Правильно сформулированный вопрос содержит в себе ответ. Если вопрос идиотский, то сама понимаешь. "И вот нашёл не то, что искал, а искал не то, что хотел." (Машина времени - "Право")
3) Характерники? Ты о козаках? Много всякого о них поговаривают.

0
11  
Да, букву Х пропустила, простите. Характерники, кАзаки, харакири - однокоренные слова с ключевым ХА. Лингвистика, сакральная которая.
А про дыхание, есть и холотропное, правда, я ещё не пробовала. У меня несколько другое - расфокусовка внимания типа и да и нет одновременно, прикольно, это как бы внимание вовне и отстранение от всего, где-то так. Не правИла (тренежёр-расчленёнка))) ), так эмоция.
А глупые вопросы от незнания элементарного, но когда задаёшь вопрос, то приводится в движение процесс. А правильно заданный вопрос это уже наполовину ответ biggrin А я с нуля типа ни бум-бум)
Нюанс про дыхание - уж лучше кислородное голодание, правда, кратковременное, т.к. оптимален баланс всего и вся.

0
12  
Казаки, кАзаки.
Попробуй зрение расфокусировывать. Энергию экономит по принципу понижения уровня графики в играх + глазам приятно, потому что расфокусировка зрения это напряжение глазных мышц в реверсном режиме. А ещё попробуй расфокусировать зрение и закрыть глаза - очень приятно. Чем сильнее напряжение в обратном режиме - тем больше расфокусировка зрения ("картинка плывёт")... видишь всё сразу и ничего конкретно, но главное - все движения, и в любой момент можешь сфокусировать зрение на чём угодно... да скушно, неспится, поговорить нескем...
Дыхание. "Всегда следи за дыханием. Это сложно только для нечистых." (Байрава Виджньяна... вроде бы). Я, как мне кажится, открыл особый вид дыхания... многие иногда так дышат, и это оптимальный вариант, но я заметил и смог сформулировать. Такое дыхание возникает врезультате разумной физической активности... почитай, там немного: alexandr_k1.livejournal.com (вторая половина страницы на русском). Пока.

0
13  
Виджняна Бхайрава тантра
http://openyoga.ru/yoga-tantra-library/225-2008-07-05-17-03-48

0
14  
Благодарю, но мне это излишне. Воистину, у каждого свой Путь, у каждого свой уникальный Путь.

0
15  
smile

0
16  
" разумнее “компенсационного напряжения” физической активности не знаю."

Поистине твои золотые слова. Уровень - "ПИТАТЬСЯ КАК ДЫШАТЬ"

0
17  
Ага, причём о своей методике.
"Я вообще крутой, спасу нет.
А главное - скромный."
("Властелин колец", гоблинский перевод)

0
7  
А может у девушки такой мощный ПМС? wacko

0
8  
наукой подобное недоказано.
вот солнечные пятна - это факт. даже фотографии есть

0
9  
Осознанные сновидения - наверное это оно ?!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. палата № 6

(2385)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2481)

3. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(22)

4. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(69)

5. Война и Военные технологии .

(46)

Последние комментарии

Почему ЧД всё-таки чёрная ? ...

Как кто-то о ней может открыто...

Может просто американский конт...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования