Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 21.09.2017, 17:17
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2991]
Атмосфера [1293]
Археология [4047]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2877]
Война [1012]
Гипотезы [5893]
Другое [6621]
Животные [2163]
Землетрясения [4099]
Засуха [350]
Избранное [285]
Климат [3112]
Космос [9264]
Карстовые провалы [454]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1634]
Наука [9332]
НЛО [4201]
Наводнения [2987]
Океан [716]
Оползни [577]
Пожары [773]
Прогноз [1200]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [683]
Радиация [618]
Солнце [1871]
Стихия [2992]
Сверхъестественное [1601]
Технологии [5089]
Тайны истории [4595]
Ураганы [2739]
Факторы и аварии [7822]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1374]
Экология [1287]
Эпидемии [957]
Эксклюзив [305]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 270
Пользователей: 257
Новых: 13
msozzy, ra-duga, KorbenDallas, chebanov58, Тихомира, Елена, Svetlanika, Chekhotskyy, Ovoxyba, Santos17, Salto, Drug, baklaev
Главная » 2016 » Май » 9 » Минивселенная
07:01
Минивселенная

То, что обретается в нас, что заключено внутри нас, все, что непосредственно и опосредовано, окружает и воздействует, опять же на нашу сущность и есть наша маленькая МИНИВСЕЛЕННАЯ. Которая, как говорят ученые мужи, есть отображение нашей Мегавселенной и процессов в ней происходящих.

С этим трудно не согласится, если учесть, что в точке инициализации, где послойно «печатаются» наши плотные тела, следуя «памяти» нашей души и вселенскому сценарию. И вот, эти слои (срезы) наших плотных тел, по сути, представляют собой «платы» квантовых компьютеров, которые потом «собираются» и монтируются в общевселенский кадр и представляют собой такой себе уже «оформленный» комп, вмонтированный в общий вселенский кадровый контент. Может сказано слишком длинно и не бесспорно, но другого рационального объяснения я подобрать не могу.

В информационном поле, окружающем и обволакивающем нашу Мегавселенную, «веют» различные информационные «ветры» (духи). А поскольку и само информационное поле находится в постоянном движении, проходя через «черную дыру» и циркулируя, то эти ветры (духи) постоянно «продувают» информацию  и воздействуют на все, что в каждом кадре «отснято» и расположено. Кроме того, они непосредственно воздействуют на наши души, которые есть информацией о последнем состоянии тела (объекта, субъекта) в точке визуализации (там, где мы себе и окружающее видим, как образы). Там же, в точке визуализации (ТВ), происходит и действо «обмена» информацией и ее взаимодействие между нашими плотными телами (квантовыми компьютерами), окружающей действительностью, информационным полем, духами, душами окружающих образований. Там происходят первичные изменения, которые впоследствии «закрепляются» либо «не закрепляются» в точке инициализации (ТИ).

Либо эта информация продолжает накапливаться и потом проявляется «в полной мере» в болезнях, возрастных изменениях, психическом состоянии и прочих изменениях тела и личности, которые, дай Бог, что бы мы вовремя замечали за собой. Но которые мы так «хорошо» прослеживаем у других, к себе же мы «благосклонны». Психологическая конструкция личности так изначально устроена, что все, что бы мы не «творили», мы воспринимаем хоть часто и с небольшим, но все же знаком плюс. Такой себе «позитивизм» самооценки придает устойчивость личности и «жизненную энергию», обеспечивает «инстинкт к самосохранению».

Плохо, когда этот плюс начинает непомерно расти и множится. Тогда….

Что бывает «тогда», вы и сами можете наблюдать в окружающем нас мире. В душе появляется эрзац истины – правота и справедливость. И хотя, сами по себе, эти понятия нужны в нашем неуютном мире, но помнить о том, что они далеко не истина, нужно всегда. Как сказано: «Каждый творит свою правду» и никак не иначе. Кроме того, в ряде православных молитв прямо звучит просьба избавить душу от части шуия, т.е. от своей правоты перед грядущим Вселенским Судом Божьим. Даже Спаситель в своих последних молитвах к Отцу просил о том, что бы свершилась не Его Воля, но Воля пославшего Его Отца!

К чему, же я проговорил, такой длинный и может несколько «насыщенный» разной информацией экскурс?

Да, просто, к тому обстоятельству, которое на самом деле так просто объясняет все происходящие с нами и в нашем Мироустройстве. А именно к НЕПОНИМАНИЮ и к не восприятию друг друга, происходящих вокруг процессов либо абсолютному не желанию воспринимать «чужую» правоту и справедливость. Христос и его Апостолы создали Церковь. Люди же создали религию(и). И это уже первый шаг к взаимному противостоянию. Бог создал Землю и населил ее. Люди же создали цивилизацию и ее атрибутику. И это противопоставило человека, его природу и всю по сути Мегавселенную. Откуда, теперь мы спрашиваем, все это берется (глады, моры, войны, катаклизмы и пр.) Ответ прост - от нежелания человека понимать. В стремлении утвердить свою правоту (справедливость), т.е. творить только свою правду. Это и есть та гордыня, которой и «змий запят».  Он-то и подсылает нам «духов лукавых и обольстительных». Он-то нам и нашептывает: «Ты прав», «Ты лучше (умнее, талантливей других)», «Ты имеешь право, даже больше того», «Ты делай, а потом все простится или забудется».

При этом сказано, что ответить придется даже за пусто сказанное слово.

Наши минивселенческие (квантовые компьютеры) ничего не забудут и ничего не простят. Ибо они следуют, прежде всего, той «вселенской программе», которая заложена изначально. А там ЗЛА НЕТ. Там нет забытья и уверток. Там не «соскользнешь с темы «мол все такие»». Там, то и будет свершаться «Страшный Суд», прежде всего самого себя над самим собой.

Он уже совершается в душах и телах наших, когда мы болеем, получаем неприятности и пр. Он этот суд проявляется в катарсисах, депрессиях, неуравновешенном поведении, гневе.

Никто, искренне не покаявшись перед Господом, не исполняя Церковных таинств, не войдет в Царствие небесное. И не следует себя обольщать пустыми словами, де мол «Бог у меня в душе». Станет ли Господь селится в захламленном страстями и блудом месте? Где никто и никогда не (даже не пытался) производить уборку. Будет ли Дух Истины задерживаться в парусах нашей души, если они изначально расставлены вразнодыб и подчинены другим ветрам (духам)? Не думаю! (Это не цитата из высказываний известного российского комментатора).

Поэтому-то наши предки, которые не «жили в сети», были «темными» и «не цивилизованными». Всегда начинали всякое дело с молитвы о помощи Господней. Поэтому, очевидно, было больше мира и взаимопонимания в семьях, общинах, селениях. Поэтому родителей называли на Вы, и никак не иначе, поэтому, уходя из избы, на дверях ставили веник, а не запоры.

Категория: Авторские статьи | Просмотров: 2809 | Добавил: Шеф | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:мая мировозренческая концепция
Всего комментариев: 4
0
1  
Ни фига себе...вчера весь день думала на эту тему...потом - бац - переключила канал на ТВ,а там Осипов...про это говорит.
Спасибо.

0
2  
Нынче описанную «Минивселенную» все чаще связывают с представлениями о Мультивселенной. Например, по словам знаменитого физика Пенроуза, «...Поведение вроде бы объективного мира, которое реально воспринимается, зависит от того, как чье-то сознание прокладывает себе путь через мириады альтернатив Мультивселенной, образующих квантовую суперпозицию.[ Принцип суперпозиции — принцип в физике, описывающий наложение процессов (например, волн) и, как следствие, возникновение конструктивной интерференции.] Из всех гуманитарных категорий именно сознание приобретает наибольшее признание как физическая реальность, которая должна найти место в целостной естественнонаучной картине мира далеко выходя за рамки традиционных религиозных представлений. «Реальность» Мультивселенной (» омниума» по Пенроузу), представляет собой суперпозицию многочисленных различных миров. А сознание по Пенроузу – это способность воспринимать явления «многомирово», то есть видеть не только то, что есть в своём мире, но и то, чем они могли бы быть в других мирах, оперировать разными их версиями и проекциями. «Со-знание», как и «смысл», это выход за предел данного, охват иного, сосуществующего или со-возможного. (интересующимся - см. книгу Пенроуза Путь к реальности, или Законы, управляющие Вселенной)

0
3  
микрокосм и макрокосм

0
4  
Единственным ТАИНСТВОМ, открывающим Врата РАЯ, является ПОКАЯНИЕ человека. Он, созданный Богом по ЕГО Образу и Подобию, ОБЯЗАН в жизни Земной самосовершенствоваться. Это единственное, чего ждет от него БОГ. Ни поклоны, обряды... а работа над собой, вычищение "авгиевых конюшен"... захламленной и заматериализованной ДУШИ!!!
Благодарю АВТОРА СТАТЬИ ЗА ТЕМУ!
ЛЮБЛЮ ЭТОТ САЙТ ЗА ТАКИЕ ТЕМЫ!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Взрыв супервулкана угрожает Италии
Ученые нашли новый источник пищи
Группа НЛО напугала жителей Гавайев
Сейсмологи прогнозируют новые землетрясения в Мекс...
Обнаружен уникальный тип объектов в Солнечной сист...
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Новое на форуме

1. Факты искажения нашей истории

(162)

2. Луна. Растения. Животные. Аннотация «Часть-5».

(39)

3. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(1292)

4. Капельки Истины от Ария

(3694)

5. палата № 6

(3473)

Последние комментарии
Безусловно, "две большие ...

Она тоже не поможет. Пора приз...

а скоро это сколько миллионов ...

На этот счёт имеется квантовая...

приходится... новые сказки при...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования