Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 24.10.2017, 12:32
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3018]
Атмосфера [1310]
Археология [4101]
Авторские статьи [487]
Вулканы [2924]
Война [1012]
Гипотезы [5915]
Другое [6702]
Животные [2211]
Землетрясения [4128]
Засуха [352]
Избранное [289]
Климат [3129]
Космос [9424]
Карстовые провалы [461]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1674]
Наука [9418]
НЛО [4232]
Наводнения [3009]
Океан [727]
Оползни [585]
Пожары [794]
Прогноз [1205]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [686]
Радиация [621]
Солнце [1884]
Стихия [3011]
Сверхъестественное [1610]
Технологии [5159]
Тайны истории [4654]
Ураганы [2789]
Факторы и аварии [7828]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1377]
Экология [1312]
Эпидемии [967]
Эксклюзив [307]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 291
Пользователей: 278
Новых: 13
Maximum, Князь, Линк, yw64, ЧАКРАВАРТИН, kvantic, Lilu, Sarrion, malipas, XPOHuK, yarad, Darking, vadglaz
Главная » 2016 » Май » 27 » Ночной гость
09:01
Ночной гость

Со мной много чего в жизни интересного случалось поэтому думаю что не лишним было бы поделиться с вами одним происшествием в моей жизни. Думаю оно будет для вас представлять интерес.
 
После окончания института (мед) я был направлен по распределению на Урал в г. Березники. Можете глянуть карту аномальных зон России.  В том районе недалеко находится Молебка. Место особо почитаемое уфологами. Поначалу о "Пермской аномальной зоне" почти никто не слышал.

Но спустя некоторое время газеты все чаще стали печатать сообщения о многочисленных экспедициях «уфологов» в зону. И вот тут в городе началась чертовщина.

От знакомых я часто слышал о неких таинственных существах, которые появлялись в самых неожиданных местах и встреча с которыми сопровождалась чувством тревоги, страха и тоски.

Впоследствии, видимо, настало время «познакомиться» с ними и мне. Это бывает, когда кто – то пристально смотрит тебе в затылок но этот взгляд я почувствовал сквозь сон. Нет, это было не во сне. Меня РАЗБУДИЛ взгляд. Так человек чувствующий что на него смотрят, безотчетно поворачивается в соответствующую сторону.

Я открыл глаза и увидел прямо перед собой какую – то дымку очертаниями напоминающую человеческую фигуру. Небольшую, примерно метр. Спросонок я мало что смог рассмотреть и пока тер глаза фигурка повисев немного в воздухе исчезла. Растаяла. Были и другие «встречи», но последняя запомнилась особенно.

Было то ли воскресенье, то ли суббота, точно не помню, но помню что это было в середине дня. Я занимался тем что утюжил себе рубашку, куда – то собирался. Стол был вплотную придвинут к стене и я, соответственно, от стены находился на расстоянии не более чем полуметра. Мысли ? Да чем может быть занята голова у пацана, который только начал самостоятельную жизнь.

Вот тут он и появился. Как снимок на пленке при проявке. Только не на пленке, и не при проявке. Внезапно выступил из стены. Прямо у меня под носом. Опять – таки небольших, совсем небольших размеров. Может от силы метр.

Его размеры виделись, что называется, краем ока, потому что не было никакой возможности отвести взгляд от "глаз" существа. Все здесь мною описанное, по своему накалу надо умножить на несколько порядков, потому как средства человеческой речи не в силах передать и десятой доли того ужаса, что я пережил.

Меня буквально сковала, парализовала какая – то неведомая сила, тысячи раскаленных иголок, жгучих крючьев впились в мое тело, разрывая его на части. Это можно было бы сравнить с тем если бы вас голым поставили у входа в доменную печь или вы схватились за оголенный кабель под напряжением. Можно было бы сказать : «Крик застрял в моем горле», но кричать было невозможно. Остановилось (я это явственно ощутил) сердце. Его «глаза» извергали из себя какую – то страшную злобную энергию.

Но вот в чем дело. Это была осмысленная энергия. Он непонятно за что ненавидел именно меня! Это была осмысленная злоба.

И не только его, так сказать, "глаза", но и все тело выбрасывало в пространство, извергало из себя как бы расплавленный металл, раскаленный огонь.

Казалось, он силится что – то сказать и сказать нечто такое что безусловно меня бы уничтожило, испепелило, превратило в порошок, но по той невероятной злобе, которой горели его «глаза» и так было понятно для чего он сподобил меня своим "визитом". И я почему - то тогда точно знал, что произнеси он хоть слово, хоть звук все бы так и кончилось. Знал и очень боялся чтобы он чего не вякнул.

Но слово или звук проронить ему было не дано и он исчез так же внезапно, как и появился. «Пробыл» недолго. Может и секунды не прошло. Как мало мы знаем о времени. Эта "секунда" для меня растянулась тогда в вечность. Но я бы не попросил его задержаться. После его ухода я рухнул на кровать и в голове завертелся вопрос : «За что?».

Как понять эту злобу ? Эту испепеляющую ненависть? ЧТО Я ЕМУ СДЕЛАЛ ? Знаете, бывают минуты, когда особенно остро ощущается человеческая относительность. Мы живем в замкнутом отгороженном мире, где вращаемся среди привычных и знакомых вещей. Но не дай Бог в ограде появиться хоть незначительная трещинка...тогда все начинает казаться совсем иным, многое тогда приходиться переосмысливать. О многом задумываться. Вот я и думаю. Много. Но ничего путного того что было бы несомненным и верным надумать не смог.

Я вот иногда думаю. А может я пережил нечто похожее что происходило с людьми которые самопроизвольно воспламенялись? Только мне по какой - то причине повезло?

Иван Иванов (прислано на почту ЗХЖ)
Категория: Сверхъестественное | Просмотров: 3893 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://earth-chronicles.ru
Всего комментариев: 7
0
1  
Пару таких "происшествий" и человек научится горячо и искренне молиться. biggrin

0
7  
да я не одну кафизму знаю. вот, учу 17 - ую. треть прошел. а вообще без молитвы не живу.

0
2  
за исключением некоторых моментов, я сам с подобным сталкивался. "воспламенения" или адской боли не испытывал. а фот "чувством тревоги, страха и тоски" да было. ночью объемная тень в комнате, чернее чем окружающая темнота.

много про это потом искал и читал. оказалось это часть городского фольклора. были даже фильмы, может и на этом сайте: "люди-тени", "тайны сна", где такие феномены описываются.

0
3  
Ну, учитывая что Земля - не курорт, а исправительное учреждение, мало-ли что сделал... может быть проиграл Галактическую войну или что ещё...

0
4  
Обычно мы видим 1% того что есть
cool

Привет из тонкого плана! biggrin

0
5  
земля в т.ч. место ссылки безумной грэйс . их тут перевоспитывают родину любить. очень специфичные навыки получают.

0
6  
Восприятие внешнего мира это отражение внутреннего .реально только то что мы видим и чувствуем сами.манипуляции СМИ искажают наш внутренний мир.нас заставляют видеть и чувствовать чужими органами чувств.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Ученые рассказали, когда ожидать следующего изверж...
Летающая тарелка Никола Тесла и инопланетные техно...
Необычная активность инопланетян вокруг городка Хе...
Мы живем в мультивселенной
В Италии госпитализировали девушку с кровоточащей ...
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3204)

2. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1249)

3. Давайте предсказывать будущее

(3081)

4. кузница стихов.)

(1211)

5. Котэ

(1266)

Последние комментарии

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования