Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 19.08.2018, 17:04
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3380]
Атмосфера [1448]
Археология [4679]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3227]
Война [1012]
Гипотезы [6170]
Другое [7345]
Животные [2623]
Землетрясения [4347]
Засуха [377]
Избранное [345]
Климат [3356]
Космос [10702]
Карстовые провалы [489]
Круги и рисунки на полях [523]
Медицина и здоровье [1942]
Наука [10488]
НЛО [4559]
Наводнения [3312]
Океан [803]
Оползни [645]
Пожары [897]
Прогноз [1278]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [729]
Радиация [637]
Солнце [1955]
Стихия [3353]
Сверхъестественное [1752]
Технологии [5624]
Тайны истории [5535]
Ураганы [2992]
Факторы и аварии [7906]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1408]
Экология [1422]
Эпидемии [1028]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 224
Пользователей: 213
Новых: 11
Лилианна, Nadi, sudo, Елена, turkmen76, tspotar, santras7503, sasser, lavanda2017, Aldus, Prohvost
Главная » 2016 » Июнь » 7 » Третья мировая грядет
08:12
Третья мировая грядет

Западная цивилизация и система традиционных ценностей в лице Русского мира должны уже в скором времени столкнуться в великой битве и залить кровью огромные территории всей планеты. К сожалению, это неизбежно, потому как мировым миллиардерам Русь, как и прежде, встала костью в горле. 
 
Дело все в том, что Ротшильды, Рокфеллеры и Соросы, видя, как увеличивается население планеты, кусают локти и готовятся любой ценой сократить его. Именно поэтому в Европе все средства массовой информации все больше напоминают обывателям о необходимости толерантности, значимость семьи сильно преуменьшается, и однополые браки все больше входят в моду.
 
Блок НАТО находится в полном подчинении у сильных мира сего, лишь Китай и Россия сопротивляются, пытаются создать БРИКС, укрепляют свои армии. У Владимира Путина на данном этапе среди прочих сверхзадач существует наиболее важная - это расщепление враждебного для России блока НАТО. Мало того, что наша страна полностью окружена врагами, экономические санкции все-таки давят на Россию, пятая колонна, финансируемая из США, не дремлет, пытаясь раздробить общество, посеять панику и опорочить президента. Наши ястребы и военные советники в Сирии показали так называемым партнерам, что Россия готова к сражению, что армия ее восстанавливается после великой духовной и экономической депрессии 90-х годов, чем еще больше разгневали Запад. Информационная война "путинской пропаганды" с англосаксонскими СМИ - это только подготовка к третьей мировой войне. Нельзя сказать, что после победы Путина в Сирии, Запад сдает позиции и смиряется с многополярностью мира. Карабахские сражения дают понять российскому президенту, что США берет реванш, а "эрдоганская" Турция после поражения в сирийском Алеппо закатывает рукава для новой схватки. Становится все беспокойней и на Донбассе. Кажется, что Запад поджигает РФ с нескольких сторон одновременно. 
 
Надеяться на союзников Путину не приходится. Ведь Китай показал себя не с самой лучшей стороны в трудные минуты для нас, когда турки, по указанию США сбили русский бомбардировщик, и экономические связи между Россией и Турцией разорвались. В обход нашей страны союзники начали доставлять грузы в Европу именно через Турцию. Большая война сегодня выгодна руководителям многих государств, выгодна финансовым воротилам, выгодна многим, и остановить ее приближение уже невозможно. Точка невозврата пройдена еще в 2015 году. Подробнее на vk.com
Категория: Прогноз | Просмотров: 6325 | Добавил: 7seals | Рейтинг: 4.0/| Оценить
Всего комментариев: 14
0
1  
Аминь

0
2  
admin Прорвемся!!! dwarf Живыми нас не взять!!! gunsmilie Косомольцы не сдаются!! sniper

0
4  
От скуки не умрём точно в близлежащие 2 года... biggrin

0
8  
"Кто генерал? Я генерал? Я Пискунов. Третья мировая? Из-за меня? Уже идёт? Ах, «идиот»…"(Жан-Поль Николаевич Пискунов, к/ф "Ширли-мырли") cool

0
3  
Интересно только что раньше - метеорит, вулкан или ядрёна бомба? Ану как всё сразу? wacko

0
5  
Я даже не знаю как натовцы собираются воевать ? Кока-колу возить с жвачками далеко , от ЛД они себя плохо почувствуют , а от овощей и фруктов без химии отравятся . Простая логистика их остановит в начале пути .

0
11  
а от овощей и фруктов без химии отравятся и где такое растёт, вся жизнь - это химия. не лепи, что где-то на более-менее крупных и средних подворьях не используются исектициды, это бред умки, не вылезшего за всю жизнь из города.

0
13  
Ну как сказать ! В своем подворье я не использую ничего кроме пепла от сжигания дров и травы . Деревья обрабатываю горчицей . А в маркетах овощи не покупаю , так-как по старинке зимой пользуюсь солениями . Погреб - великая вещь . Пятеро детей не имеют симптомов аллергии и других напастей . Может я им и порчу жизнь запрещая жрать анакомы и чипсы (ну бывает и послабления)зато я уверен что мы ложкой и вилкой сами себя убиваем . И с чего так говорить - город , городу рознь , у нас совсем большая деревня , хотя и есть многоэтажки . В осталном могу признать правоту по поводу выращивания то-же клубники на основе фекалий с отчистных сооружений .Но этим занимаются уроды ради наживы .

0
14  
китайцы

0
12  
Ну поэтому они системы ПВО по границам и расставляют(они на ударные могут быть пересобраны). Чтобы на пустую территорию придти, без населения.Где находятся наши военные училища на карте у них уже занесено, бить туда планируют.Еще в 90-00 данные заносили, программа обмена студентами,для этого и была сделана(( а перекидывали на камни лежащие в кустах(( sad

0
6  
Моральных устоев нет,а есть моральный флюгер.выходит так ,если кто-то опасается что его сексуальная ориентация измениться если изменится баланс сил.чем воевать лучше таких идиотов стерилизовать-можно будет надеяться на качественный рост населения.

0
7  
А вообще все проблемы и Ротшильдов и Путина и наши с вами заканчиваются со смертью.если у них все так плохо- пусть повесятся.

0
9  
Когда Соросы и Ротшильды с Рокфеллерами уничтожат русских и белое население планеты, крепкие черные парни возьмут их самих за мудрые морщинистые горла... Пахать-то на социалку некому будет...

0
10  
В обход нашей страны союзники начали доставлять грузы в Европу именно через Турцию. опять бред ватника, когда это Китай вашим союзником стал??
а пропаганда нацистской группировки Русский мир - это уголовное преступление. Пора бы вам... заткнуться, не совать нос в чужие дела и посмотреть, что делается у вас внутри страны, а не придуывать всё новых и новых внешних врагов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Появилось первое фото летящей к Земле кометы
У берегов Фиджи произошло землетрясение магнитудой...
Дым от пожаров в Канаде превратил день в ночь
Учёные создали самый крепкий сплав, известный чело...
НАСА показало изображение, объединяющее пространст...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Прогулки в Квантовом Мире

(860)

2. Давайте предсказывать будущее

(4541)

3. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(5583)

4. Давайте слушать музыку.

(4300)

5. палата № 6

(4656)

Последние комментарии

Я не собираюсь доказывать тебе...



идет борьба древа и камней ищу...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования