Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 22.11.2017, 12:27
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3052]
Атмосфера [1323]
Археология [4156]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2958]
Война [1012]
Гипотезы [5953]
Другое [6714]
Животные [2236]
Землетрясения [4159]
Засуха [356]
Избранное [295]
Климат [3148]
Космос [9564]
Карстовые провалы [465]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1713]
Наука [9498]
НЛО [4267]
Наводнения [3030]
Океан [738]
Оползни [591]
Пожары [800]
Прогноз [1213]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [688]
Радиация [624]
Солнце [1892]
Стихия [3036]
Сверхъестественное [1614]
Технологии [5208]
Тайны истории [4709]
Ураганы [2816]
Факторы и аварии [7835]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1380]
Экология [1320]
Эпидемии [971]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 255
Пользователей: 244
Новых: 11
СМЕРШ, ZeroTool, заКадром, Tars, CatNet, Скептик, ssvserg, agnc, dzeta, Drug, бодр
Главная » 2016 » Июнь » 11 » Бильдерберги собрались в Дрездене
15:57
Бильдерберги собрались в Дрездене

Члены Бильдербергского клуба, чьи встречи за закрытыми дверями уже более полувека являются поводом для всевозможных теорий заговора, в очередной раз сверяют часы по основным вопросам на глобалистской повестке дня западных элит.

В 2016 г. местом встречи приглашенных "Бильдербергов" стал Дрезден. Среди приглашенных в этом году участников встречи: директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард, министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен, председатель совета директоров Investor AB Якоб Валленберг, гендиректор Royal Dutch Shell Бен ван Берден, гендиректор Airbus Томас Андерс, бывший госсекретарь США Генри Киссинджер, гендиректор Alcoa Клаус Кляйнфельд, гендиректор Palantir Алекс Карп, бывший командующий силами НАТО в Европе Филип Бридлав, член правления ЕЦБ Бенуа Кёре, гендиректор Deutsche Bank Джон Крайан, гендиректор BP Роберт Дадли, главный редактор Bloomberg Джон Миклетвейт, главный редактор The Economist Занни Минтон Беддос и целый ряд других деятелей.

Заявленные к обсуждению темы традиционно расплывчаты и дают лишь приблизительную информацию:

1. Текущие события.

2. Китай.

3. Европа: миграция, рост, реформы, видение, единство.

4. Ближний Восток.

5. Россия.

6. США: политический ландшафт, экономика: рост, долг, реформы.

7. Кибербезопасность.

8. Геополитика энергетики и сырьевые цены.

9. Прекариат и средний класс.

10. Технологические инновации.


Что именно будет включать в себя обсуждение этих тем? Возможно, дальнейшая целесообразность геополитического давления на Китай (Южно-Китайское море), обострение торговых отношений (в плане заградительных тарифов на китайскую сталь со стороны США и ЕС), обострение рисков евроинтеграции на фоне миграционного кризиса, продолжение давления на Россию на фоне растущего неприятия санкций со стороны парламентов европейских стран, президентская кампания в США и выдвижение Дональда Трампа от республиканцев, рост социальной напряженности в странах Европы на фоне попыток проведения реформ, ситуация на рынке нефти и так далее и тому подобное.

Как и всегда с Бильдербергским клубом, это всего лишь догадки. При этом главное не в том, что происходит за закрытыми дверями.

Сам факт того, что на протяжении последних 60 лет встречи представителей власти, главы крупных банков, энергетических компаний, оборонных концернов, крупнейших СМИ западных стран не оставляет аура секретности, паранойи и спекуляций, не прибавляет поклонников "Бильдербергам". Каждая встреча клуба обречена скорее на непонимание и неодобрение, чем какую-либо позитивную реакцию со стороны общественности.

Состав участников меняется, но содержание встреч каждый год вызывает много вопросов. Описание встреч в самом Бильдербергском клубе лишь добавляет масла в огонь:

"Основанная в 1954 г., Бильдербергская конференция – это ежегодная встреча, призванная наладить диалог между Европой и Северной Америкой. Каждый год около 120–150 политических лидеров и экспертов из различных секторов получают приглашение принять участие в конференции. Около 2/3 делегатов приходится на Европу, остальные – из Северной Америки. Примерно 1/3 – политики и представители власти".

"У этих встреч нет заранее желаемого исхода, их содержание не записывается, и по их итогам не составляются доклады. Более того, не предлагаются какие-либо решения, не происходит какого-либо голосования, и не делается никаких политических заявлений".

Дэниел Эстулин, автор нашумевшего бестселлера "Кто правит миром? Или вся правда о Бильдербергском клубе", описывает встречи как "заседания теневого мирового правительства,... угрожающего забрать наши права самостоятельно управлять нашими судьбами, создавая тревожную реальность". "Представьте частный клуб, в котором президенты, премьер-министры, банкиры и генералы тесно общаются, где люди, которые ведут войны и влияют на рынки, говорят то, что они никогда не посмеют сказать публично", - подчеркивает он.

В своем подавляющем большинстве "Бильдерберги" представляют интересы глобального капитала. Они не подотчетны населению стран. При этом они обсуждают вопросы, которые напрямую касаются многих людей, вырабатывают "бильдербергскую" линию, которая будет устраивать в первую очередь именно компании, банки, промышленные группы и более крупные конгломераты, на которые они работают. Так или иначе, это действительно один из существующих прообразов "серого" мирового правительства, которое никто не выбирал и чьи решения оказывают существенное влияние на судьбы мира.



Компании и группы компаний, представленные среди участников Бильдербергского клуба.

Убеждающие в необходимости "прозрачности" и "инклюзивности" бизнес и власти других стран при управлении и принятии решений, сами участники Бильдербергского клуба подают довольно сомнительный пример.

До тех пор пока сторонники ничем не ограниченной глобализации, торговых союзов с засекреченными условиями и закрытых элитарных клубов будут продолжать играть в подобные игры, вряд ли стоит удивляться тому, что они остаются далеки от народа, многие представители которого воспринимают их не только как людей, но и, в том числе, как активных пособников того, чья "величайшая хитрость заключается в том, что он убедил всех, будто его не существует".
Категория: Политические факторы | Просмотров: 4809 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://www.vestifinance.ru/
Всего комментариев: 14
0
1  
Одно новое слово в словаре Бильдерберга – «прекариат». Оно пришло на замену пролетариату. Прекарии – люди, не имеющие постоянной работы. Таких становится все больше и больше. Для молодежи в Западной Европе получить постоянную гарантированную работу почти невозможно – им предлагают только краткосрочные, легко прерываемые контракты. В планах собравшихся – упразднить средний и рабочий класс, сделать всех прекариями. Это очень выгодно...

http://www.kompravda.eu/daily/26541.7/3557665/

0
2  
Давайте запустим в Интернете вирусный слоган: "Все члены Бильдербергского клуба - циничные подлые мрази, надо отобрать у них всю собственность, поскольку они по своим моральным качествам не достойны управлять крупными активами, от которых зависит больше, чем 1 человек".

0
3  
И что в этом плохого ? Нет ничего хуже чем илюзия постоянной гарантированнрй работы, так как либо ее самому очень трудно отпустить и выйти из комфортных условий, либо что гораздо хуже - пропадает осознание того что это все только иллюзия.

0
4  
Далеко не все с вами согласны. Если вам так нравится, то - пожалуйста. А мне лично нравится стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

0
5  
Да конечно у каждого свое мнение и это прекрасно, вот только когда ходишь по кладбищам и смотришь на могилы, то понятие стабильность и уверенность в завтрашнем дне... приобретает несколько другой смысл.

0
7  
Люди, которые не уверены в том, что в следующем месяце у них будет такой же заработок, покупают только самое необходимое - еду и одежду. Они только откладывают деньги на черный день. От постоянной тревоги за будущее, они начинают пить. Они не покупают жилье, не заводят детей. Кроме того, они озлоблены и склонны к совершению преступлений. Вы что не понимаете, что это означает гибель экономики и в конечно итоге и всей цивилизации?

0
8  
Люди которые действительно не уверенны в завтрашнем дне стараются прожить наилучшим образом сегодняшний, гибель цивилизации процесс необходимый и неизбежный для того чтобы дать возможность развития новой цивилизации, даа а вот что странно если все люди смертны - что является доказанным фактом, так почему все поголовно не начинают пить, совершать преступления и озлобляться на весь мир, возможно совсем не в неопределенности проблемы а в самих людях...

0
9  
Вы не знакомы с психологией и все "передергиваете". Вам лучше не высказывать мнение по вопросам, обличающим в вас полного профана.

0
10  
Да ведь это же прекрасно, что Вы не видите во мне тех комплеков и илюзий которые присущи Вам... biggrin

0
11  
Да нет, милый друг, все же образование - нужная вещь. Учиться, учиться и учиться! Потому что ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу. biggrin

0
12  
Свет это который в конце тунеля? Ну тогда да, может лучше и на работу хотя каждому свое. А о каком образовании речь идет, часом не о том где семинары по политэкономии являются краеугольным камнем ? biggrin

0
13  
Вы имеете в виду мое образование? Откуда такая осведомленность, а главное - смелость, чтобы ее проявлять? biggrin

0
6  
Неужели в отвал готовятся эти черти?
Пинка под зад им для третей космической и никакого возврата назад. cry

0
14  
Долг США обсуждать будут biggrin подходит видно время для волнений

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Американец отправится в космос на своей ракете, чт...
Самые шокирующие гипотезы. Пришельцы
Россиян ждет тепло и аномальные грозы
Тайные космические программы
В Бразилии образовался огромный провал грунта
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(3128)

2. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1517)

3. Факты искажения нашей истории

(221)

4. Давайте слушать музыку.

(4065)

5. Женские украшения

(355)

Последние комментарии
Далеко пойдёшь,взялся поганить...


Отказаться от лишних калорий с...

все гораздо проще - голову леч...

Даме-пасечнику Респект и Уважу...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования