Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 14.12.2017, 01:26
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3070]
Атмосфера [1339]
Археология [4191]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2982]
Война [1012]
Гипотезы [5970]
Другое [6760]
Животные [2262]
Землетрясения [4182]
Засуха [358]
Избранное [299]
Климат [3161]
Космос [9640]
Карстовые провалы [470]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1738]
Наука [9583]
НЛО [4278]
Наводнения [3046]
Океан [746]
Оползни [593]
Пожары [805]
Прогноз [1219]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [688]
Радиация [627]
Солнце [1896]
Стихия [3051]
Сверхъестественное [1623]
Технологии [5242]
Тайны истории [4742]
Ураганы [2827]
Факторы и аварии [7842]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1382]
Экология [1330]
Эпидемии [974]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 132
Пользователей: 129
Новых: 3
Zvezdoletchik, Aleksejj, secon
Главная » 2016 » Июнь » 22 » Охота на людей станет популярным развлечением в ближайшем будущем
12:24
Охота на людей станет популярным развлечением в ближайшем будущем

Эксперты в сфере социологии, туризма и развлечений рисуют довольно мрачную картину не столь отдаленного будущего. По их мнению, в течение ближайших ста лет охота на людей, показанная во многих фантастических фильмах, может стать реальностью. Жестокие игры войдут в моду у богачей и правящего класса.

Журналисты цитируют исследование Даниэля Райта, старшего преподавателя кафедры туризма в британском университете Центрального Ланкашира. Социолог считает, что к 2100 году экономика и экология в большинстве стран мира будут находиться в удручающем состоянии, что сделает разрыв между богатыми и бедными колоссальным.

При этом многие страны третьего мира будут страдать от перенаселения и невозможности прокормить большинство живущих в них людей. Эти неблагоприятные условия дадут старт новому виду спорта для самых обеспеченных людей планеты – охоте на людей. Отстреливать будут жителей нищих стран, причем такие тренировки могут стать как просто развлечением миллиардеров, так и средством укрепить командный дух для сотрудников крупных корпораций.

И если в 2100 году охота на людей еще будет вестись подпольно, оставаясь привилегией элиты, то еще через сто лет отстрел бедняков превратят в шоу для всех желающих наблюдать за подобным зверством.

По мнению Райта, люди всегда интересовались жестокостью. На это указывает как популярность публичных казней в Средние века, так и не считающийся сегодня чем-то особенным "мрачный туризм" по бывшим лагерям смерти, музеям серийных убийств и местам массовых побоищ.
Категория: Этот безумный мир | Просмотров: 4476 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 22
0
1  
Вангую:хана экспертам.Причем без охоты.Сами вымрут-от идиотизма.

0
7  
100% согласен, теперь идиотизм среди "экспертов" это тренд... biggrin biggrin biggrin

0
16  
Вангование неуместно:



Всё уже ДАВНО происходит...

0
17  
На Кавказе закон кровной мести существует, приезжает в подобных случаях родня и наводит полный порядок.Ни сатанистов, ни дебилов. Последний умник решивший стать крутым утащил в могилу всех своих родственников-в цинковых гробах на родину вернулись, теперь тишина и спокойствие.Хотя уже лет 10 прошло, но память народная не спит.

0
2  
Фильм генералы песчаных карьеров говорит о реальности такой охоты,есть и более современные эпизоды в латиноамериканских фильмах,когда полицейские буквально охотятся на подростков.видел сюжет где рассказывали о криминальности случаев гибели в игре где любители приключений разыскивают разные закладки,все это снимается и доставляет нездоровое удовольствие любителям.многие случаи детских самоубийств имеют явные улики подталкивания к роковому действию,но расследований не ведётся даже при активности родителей.

0
3  
Яркие некрофилы будут убивать жухлых...

0
4  
Убить человека не так-то просто.Далеко не каждый сможет...даже отморозок. Дойдёт до такой охоты...она будет взаимной.

0
9  
Зря вы так думаете... Сейчас с помощью компьютерных симуляторов и психотропных веществ снять психологический барьер на убийство стало намного проще, чем раньше. В мире уже полно примеров того, как одуревшие от компьютерных игр игроки начинали убивать друг друга или окружающих, считая, что они "просто играют". angry

0
10  
А это уже их проблемы

0
5  
Самозащита неотъемлемое право человека,но не везде оно признаётся.например есть статья ,но правоприменительной практики нет.

0
6  
А мне плевать на правоприменительную практику и на законы,когда на меня будет идти охота...думаю,что и вы не вспомните о законах,когда по прихоти дебилов вашей жизни будет действительно угрожать опасность.

0
8  
Такое развлечение есть, было и будет всегда, и оно преследует только две цели либо поддержание сраха среди общины где в случае неповиновения любой может превратиться из охотника в жертву, либо с целью сбора компромата, либо и то и другое одновременно но деньги играют второстепенную роль.

0
11  
Еще во времена Древнего Рима гладиаторские бои или гонки колесниц позволяли неплохо нажиться или, наоборот, разориться в пух и прах - в зависимости от результата. Так что зря вы так недооцениваете роль денег в этом процессе. Да и сейчас букмекерский бизнес и связанные с ним ставки являются весьма прибыльными элементами любых профессиональных спортивных соревнований.

0
13  
И об этом тоже думал, но наживались не гладиаторы, и опять же на своих сограждан охотиться просто ради денег было как-то непринято для этого были сопредельные страны...

0
12  
Я знал не одного человека которые из-за перспективы попасть в тюрьму кончали жизнь самоубийством.поэтому о законах надо помнить всегда,то что нарушать их опасно для жизни и что они не всегда защищают.

0
14  
Самоубийство,это,вообще не выход из какого-то положения

0
15  
"И если в 2100 году охота на людей еще будет вестись подпольно, оставаясь привилегией элиты, то еще через сто лет отстрел бедняков превратят в шоу для всех желающих"
Ёлки палки,приколист этот Райт,он бы ещё про 2500 рассказал(уж что б наверняка) Под предлогом "вот в 2100" можно любую ахинею впарить angry

0
18  
Блин, ну почему Джеймса Бонда в реале не существует, чтобы всех злодеев-богатеев перебил?((((

0
19  
Все новое, это хорошо забытое старое. В данном случае не достаточно хорошо, все помнят колонизаторские походы и войны, то-же самое.

0
20  
Охоту на людей начали протаскивать через окна Овертона. И эта статься - одна из акций в этом направлении. Популяризация борьбы с перенаселением - одна из главных тем на этом сайте (при всём уважении).

0
21  
Скажем так, не саму охоту, а ее легальность, чтобы легализировать то, что происходило раньше, происходит, и продолжить.

-1
22  
Охота на людей велась всегда. Столько сколько существует человечество.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(3198)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3526)

3. Лунница ) тема для женщин

(140)

4. Давайте слушать музыку.

(4076)

5. Факты искажения нашей истории

(240)

Последние комментарии


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования