Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 24.10.2017, 09:01
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3016]
Атмосфера [1310]
Археология [4101]
Авторские статьи [487]
Вулканы [2924]
Война [1012]
Гипотезы [5911]
Другое [6699]
Животные [2210]
Землетрясения [4128]
Засуха [352]
Избранное [289]
Климат [3129]
Космос [9422]
Карстовые провалы [461]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1674]
Наука [9413]
НЛО [4231]
Наводнения [3009]
Океан [727]
Оползни [585]
Пожары [794]
Прогноз [1204]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [686]
Радиация [621]
Солнце [1884]
Стихия [3011]
Сверхъестественное [1608]
Технологии [5155]
Тайны истории [4653]
Ураганы [2789]
Факторы и аварии [7828]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1377]
Экология [1311]
Эпидемии [967]
Эксклюзив [307]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 278
Пользователей: 262
Новых: 16
lavanda2017, Елена, VaKha, СМЕРШ, agnc, Lilu, An_Li, aftor, Maks, заКадром, Цукерман, Линк, Darking, Shinnn, Лилианна, LOG
Главная » 2016 » Июнь » 25 » Древние астронавты
13:20
Древние астронавты

Древние артефакты изображающие "богов со звезд". Тысячи лет назад появление космонавтов, прибывших на Землю в космических кораблях воспринималось, как пришествие божеств на Землю и древние люди оставили нам их портреты.

Приведем записанный Кэтрин Лангло-Паркер миф австралийских аборигенов, повествующий о происхождении созвездия Южный Крест: «В самом начале времен небесный владыка сотворил двух мужчин и одну женщину, научив их питаться растениями. Когда наступила засуха, первые люди начали голодать.

Один из мужчин убил сумчатую крысу. Он и женщина стали есть мясо животного, другой же мужчина, несмотря на все уговоры, не притронулся к непривычной пище, хотя и был смертельно голоден. Поссорившись с товарищами, он «ушел в сторону заката». Его спутники вскоре закончили трапезу и отправились вслед за ним. «Подойдя к краю долины, они увидели своего товарища на ее другой стороне, у реки. Они крикнули, чтобы он остановился, но он не обратил на них внимания и продолжал идти, пока не подошел к большому белому эвкалипту.

Здесь он замертво упал на землю, а рядом с ним люди увидели черное существо с двумя огненными глазами. Оно подняло мертвеца на дерево и бросило в дупло. Спеша через долину, люди услыхали такой оглушительный удар грома, что, пораженные, упали на землю. Поднявшись, они с удивлением увидели, что гигантский эвкалипт вырван из земли и несется по воздуху в южную сторону неба. Они заметили огненные глаза, сверкавшие с дерева… » Наконец дерево остановилась около Варрамбула, или Млечного Пути, который ведет туда, где живут небесные боги. Постепенно дерево скрылось из виду, и только четыре сверкающих огненных глаза видели люди. Два принадлежали духу смерти Йови, два других Были глазами первого умершего человека».

Лангло-Паркер добавляет: «Для племен этой части страны Южный Крест до сих пор известен как Яраан-ду — место белого эвкалипта..» Вот такая история якобы приключилась с предками коренных жителей Австралийского континента. Не кажется ли вам, что вторая часть этого мифа изображает некое совсем не мифическое событие, которое живо встает перед глазами современников космической эры? Вообразим себе: шли по безлюдной местности трое, и вдруг видят в отдалении что-то высокое, прямое, светлое. «Большой белый эвкалипт» — как еще могли описать австралийские аборигены ракету, стоящую на старте? Особенно ценно указание на цвет, поскольку корпус космических ракет действительно покрывают (для термоизоляции) белой краской. Один из австралийцев, подойдя близко к стартовой площадке, то ли от голода, то ли от страха теряет сознание, и член экипажа затаскивает его через люк («дупло») в свой корабль. .

Ракета стартует. И ужасный грохот, и вид летящего дерева (точность образного сравнения в данной ситуации могла усиливаться от сходства языков пламени на конце ракеты с мощными корнями) — все это ввергло невольных зрителей в шоковое состояние. Они, впрочем, заметили и сообщили потом своим соплеменникам еще одну деталь, для нас, пожалуй, ключевую: вместо исчезнувшей вдали ракеты на небе вспыхнули четыре светящиеся точки, которые напоминали четверку ярких звезд Южного Креста. Именно такое зрелище наблюдали и свидетели запусков «Востоков», «Восходов» и «Союзов»! Четыре звезды — это четыре отделившихся, но еще не кончивших работать двигателя первой ступени ракеты- носителя, скомпонованной по так называемой пакетной схеме. Как мы могли убедиться, все сообщенное в мифе про «эвкалипт» вплоть до мельчайших подробностей, совпадает с реальной картиной старта космического корабля.

Откуда в те времена может взяться ракета, сделанная по пакетной схеме — то есть не способная улететь дальше Луны? С другой планеты? Но ведь, прежде чем взлетать, эта конструкция должна сесть — а вот этого многоступенчатая «пакетная» ракета делать и не умеет. С другой стороны, объяснить этот миф заимствованием деталей из современного мира будет, я думаю, еще худшим решением, особенно если учесть, что записан он гораздо раньше появления космических ракет. Следовательно, либо это случайное совпадение, либо… следует признать пророческими слова Венимира Хлебникова: «Родина творчества — будущее. Оттуда доносится ветер богов слова». Вопрос о происхождении человека — один из самых сложных вопросов, которые мы можем себе представить, несмотря на то, что основная линия эволюции его обезья-ноподобных предков проработана уже более или менее детально. Однако в той картине, которая сложилась на сегодняшний день есть ряд моментов, которые могут поставить под сомнения все эти изящные построения, и вот на этих-то моментах позвольте и заострить Ваше внимание. Во-первых — ни одно из найденных в раскопках существ (за исключением, может быть homo habilis — «человека умелого», возраст которого около двух с половиной миллионов лет) не является нашим прямым предком. И австралопитек, и синантроп и неандерталец и многие другие — все они поздние потомки «тупиковых ветвей» — ответвлений в развитии предков человека.

Есть серьезные сомнения и в нашем родстве с «человеком умелым». То есть настоящие наши предки — «переходные звенья» от обезьяны к человеку, так и не были никем найдены. Более того, если внимательно приглядеться, например к неандертальцам, видно, что они вовсе не развивались с течением времени, а наоборот деградировали… Более поздние неандертальцы стоят дальше от современного человека чем ранние. Во-вторых — человек отличается от всех известных нам приматов числом хромосом — это очень значительное изменение. Можно предположить, что точка, где число хромосом изменилось и есть точка перехода от обезьяны к человеку.

Далее, это изме-нение наследственного аппарата должно сопровождаться значительным изменением строения тела. Излишне говорить, что следов подобных существ не найдено. И, наконец, в-третьих — самые древние следы пребывания на Земле человекоподобных существ зафиксированы значительно раньше, чем на Земле появились первые приматы. В 1931 году американский геолог Г.Бурру сообщил об отпечатках человеческих ног в слоях, возраст которых составлял 250 миллионов лет.

Сделанные им фотографии показывают, что там, где нога оказывала на песок большее давление, структура песча-ника изменена. Мы можем представить себе как это могло произойти ТОГДА, 250 мил-лионов лет назад – нога просто наступила на мокрый песок, и песчинки под пяткой спрессовались сильней чем под пальцами, однако трудно представить себе как неизвестный мистификатор, по мнению многих геологов подделавший отпечатки, ухитрился изменить структуру уже окаменевшего песчаника.

Несколько позже тот же Г.Бурру сообщил о находке еще десяти подобных следов в нескольких милях от Маунт-Вернона . В русле Пелэксиривер (Техас) К.Догерти раскопал многочисленные следы ди-нозавров различных видов — и недалеко от них множество отпечатков человеческих ног относящихся к тому же, меловому, периоду. В одном месте похоже, даже, что человек преследовал динозавра В 1983 году подобные отпечатки были найдены в Туркмении.

Член-корреспондент АН Туркмении К.Аманниязов рассказывает об этом так: «…Солнце жжет все сильнее, застывшие гигантские следы в каменной тверди плато ведут нас дальше. В большинстве своем они трехпалые и принадлежат, по види-мому, динозаврам, которые шли по не затвердевшему грунту мелководья — приметы прибоя на поверхности следоносной площадки хорошо сохранились. Здесь погуляли в основном двуногие ящеры, относящиеся к подклассу архозавров. Каждый след мы тщательно описываем, измеряем и фотографируем. Размеры их в различных линиях неодинаковы.

Наиболее крупные имеют в длину 86, а в ширину 73 см. Мелкие — соответственно 23 и 21 см. Средняя длина шага — 220, наименьшая — 105 см. — Однако равномерно шагали, — задумчиво говорит Плуталов. — Следы в линиях расположены почти на равном расстоянии друг от друга. — Есть и еще одна любопытная деталь, — замечаю я. — Смотрите, практически на всех следах сильнее вдавлены пальцы, нежели пятки. Это наводит нас на мысль, что животное передвигалось довольно быстро.

Но тут мое внимание привлекли не очень четкие небольшие вмятины на плато чуть в стороне от цепочки следов динозавров, протянувшиеся параллельно им. Одного взгляда на вмятины было достаточно, чтобы понять — эти следы не принадлежат ящерам. Но тогда кому? Правда, одна из цепочек, наиболее отчетливая, вроде напоминала… Я взглянул на озадаченно молчавших сотрудников и сразу догадался, что они думают о том же — окаменевший отпечаток был явно похож на след.голой человеческой стопы. Нет, правильнее сказать — стопы человекоподобного существа. — Длина двадцать шесть сантиметров, — измерив след, проговорил Виталий Иванович. — Примерно сорок третий размер обуви, — подхватывает Олег. — Выходит, не ахти какого роста… — Не забудьте сфотографировать, — останавливаю я их. — Выводы делать рано. Наши предки — современники динозавров? Я не мог отвести взгляда от этого следа. Передняя часть стопы шириной в 10 см хорошо очерчена, имеются округлые углубления, напоминающие пальцы ног: большого, указательного, среднего… В середине стопы правой ноги сужение, пятка округлая шириной 5 см. Нашли мы и другие следы, длина их достигала 30 см, пятки были более узкими, а сама стопа широкой.

Да и большой палец был длиннее, а остальные уменьшались в сторону мизинца. Да, если обнаруженные следы действительно принадлежат человекоподобному существу, то история человечества станет насчитывать не 5 или 10, а 150 миллионов лет… …Нам же делать какие-либо выводы было преждевременно. На исследовании единичных следов строить умозаключения опасно. Но мы верили, что следы странного существа еще отыщутся. И наши надежды оправдались. 11 мая 1987 гора вместе с геологом Загородневым мы обследовали площадку Сары-Кая-Восточный. Здесь впервые и обнаружили следы того самого «человекоподобного» существа, его правой и левой ног. Глубина их вдавливания в грунт оказалась довольно внушительной — больше 6 см, а расстояние от пятки левой ноги до фаланговой части правой составляло почти 80 см. Судя по всему, немаленького роста было это «человекоподобное» и вполне могло вме-сте со своими сородичами вступить в борьбу с динозаврами. Удача вдохновила нас, и на следующий день мы провели детальное картирование площадки Сары-Кая.

Результаты оказались ошеломляющими, хотя сама площадка расположена в 2 км западнее Центральной и значительно выше по склону. Но именно здесь мы насчитали около 1000 следов в многочисленных «прогулочных» цепочках. К обеду было исследовано 15 цепочек, но когда перешли к следующей, нас охватило недоумение — удлиненные гигантские следы по форме напоминали тыкву или электрическую лампочку. Назвать их следами «человекоподобного» существа было бы слишком смелым, однако отнести эти странные отпечатки к следам динозавров я тоже не мог: по форме они резко отличались от ранее известных. И в то же время невозможно отнести их к разряду случайных.

Таких «тыкв» очень много, в большинстве своем они ярко выражены и тянутся на десятки метров. Лишь только в шестнадцатой цепочке следов «человекоподобного» мы нашли 38 отпечатков неизвестного происхождения, в трех других — более 30 таких следов. Но если следы оставлены не динозаврами и не нашими «человекоподобными», то тогда кем? Было над чем поломать голову. Находки последующих двух дней и вовсе поставили нас в тупик. Поднимаясь все выше по склону хребта, мы неожиданно обнаружили новую площадку с цепочками следов «человекоподобного», а вместе с ними и странные «тыквы», которые, без сомнения, уже можно было назвать гигантскими.

Для описания каждый след мы разделили на верхнюю часть — фаланговую и нижнюю — пятку. В основном длина отпечатка составляла 66 см. Половина этого расстояния, а то и больше, приходилась на пятку, ширина которой составляла 13 см. Но более всего впечатляла длина шага таинственного существа — от 18О до 210 см. Такие гиганты действительно могли бы вступить в единоборство с динозаврами! Но отсутствие в следах отпечатков пальцев наталкивало на мысль, что неизвестные существа не могли относиться к человекоподобным. Неизвестный вид динозавров? Когда я рассказал о предварительных результатах академику В.Е.Хаину, тот в шутку предложил назвать существ антропозаврами. Думается, выяснить, кому принадлежат эти странные следы, динозавру или иному неизвестному гиганту, — задача ближайшего будущего.

Поэтому найденную нами следоносную площадку мы назвали Надежда. Короткие сообщения о находках следов «человекоподобного» промелькнули на страницах центральных газет, а спустя некоторое время я получил из США письмо следующего содержания: Многоуважаемые господа! В сиднейской газете от 27 ноябрю 1983 года было напечатано сообщение ТАСС о том, что в Туркмении найдено около 1500 отпечатков следов динозавров. Наряду с отпечатками следов динозавров найдены отпечатки, напоминающие следы человека. Члены нашей геологической группы в 1983 году возле Глен-Росе (шт. Техас, США) произвели раскопки отпечатков следов человека и динозавра. Следы были обнаружены под 40-сантиметровым слоем меловых пород и глины (мергеля) на расстоянии двух метров друг от друга. Размеры следов, см. Человека динозавра Длина 28 41 Ширина передней части следа 10.5 31 Ширина пятки 7 суживающаяся Глубина 1.9 3.8 Длина большого пальца 5.75 20 Замечание: другие 4 отпечатка следа динозавра были плоскими.

Летом этого года наша группа собирается продолжить раскопки, и, если вас интересуют результаты, мы о них сообщим дополнительно. Учитывая вышеизложенное, нам было бы очень интересно подробнее познакомиться с вашей находкой и исследованиями в этой области в обмен на интересующую вас информацию о наших открытиях.

Надеемся, что обмен подобной информацией окажется обоюдополезным и чрезвычайно плодотворным. С уважением… » Некоторые ученые пытаются объяснить эти следы отпечатками ног двуногих ящеров, чья стопа похожа на человеческую ногу. К сожалению (для этих теорий) это объяснение теряет всякий смысл, если мы рассмотрим ЦЕПОЧКУ следов — ведь шаги рептилии имеют совершенно другую динамику, соотношение шага к длине стопы, да и распределение нагрузки стопы на грунт у них иное… Так что опытные в подобных делах палеонтологи не привели такое объяснение даже как возможное. Прервав на время рассмотрение фактов, я хотел бы представить Вам ГИПОТЕЗУ, призванную эти факты объяснить. Возможно, она покажется Вам странной, — но я уже говорил, что перебирать факты и «общепринятые» теории, пытающиеся эти факты объяснить, пересыпая все это восторгами по поводу того, как много еще нам не известно и призывами «бороться и искать» у меня нет ни малейшего желания. Итак, слушайте. Представить себе, что человек возник где-то в мезозое и имел своими предками ящеров, лично я не могу.

У рептилий совершенно другая организация, несмотря, даже, на то, что некоторые из динозавров, вероятно, были живородящими и даже теплокров-ными, несмотря на то, что некоторые птицы — ближайшие потомки рептилий — умеют вырабатывать вещество, напоминающее молоко млекопитающих — все же разница ме-жду ними огромна. Но других возможных кандидатов на роль предков рода человечества в прошлых веках просто нет — ни в мезозое, ни в палеозое. У нас просто не остается другого варианта, кроме предположения, что родина человека – не Земля. В этом случае становятся объяснимыми многие странности, которые мы уже рассмотрели и которые мы еще будем рассматривать. В самом деле, предположив внешнее, неземное происхождение человека, мы легко объясним то, что следы его пребывания обнаруживаются во многих эпохах, причем находки эти не имеют видимой связи друг с другом.

Земля, как пригодная для жизни планета, вероятно, колонизировалась людьми множество раз. Я не исключаю (есть факты, это мнение подтверждающие, и в свое время я приведу их), что Космос может быть довольно густо заселен людьми, биологически неотличимыми от нас. Мне могут возразить, что человек по природе своей млекопитающее, и он очень похож на остальных млекопитающих — похож настолько, что это сделало естественной гипотезу его происхождения от земных приматов. Это будет наиболее сильный довод не в пользу предлагаемой гипотезы, однако довод практически единственный. Попробуем этот довод отклонить. Прежде всего, несмотря на то, что человек очень похож на остальных млекопитающих, он все же от них отличается, и отличается настолько значительно, что возникают серьезные сомнения, чего в нем больше — черт сходства или различия.



Давно известно, что по микроэлементному составу своих тканей человек несколько отличается от остальных животных — отличие небольшое, но оно есть. Кроме того, человек — единственное среди млекопитающих двуногое прямоходящее (если не считать легендарного «снежного человека», которому тоже отведено место в рассмат-риваемой гипотезе). И, наконец, самое главное — человек имеет то, чего не имеет ни одно млекопитающее, ни одно животное Земли — он имеет РАЗУМ, свойство, которое поднимает его на многие порядки по шкале организованности живой матери. Согласитесь, это более чем значительные отличия. Что же касается химического состава наших тканей, очень точно соответствующих земным условиям, то он, скорее всего, подгонялся под окружающую среду искусственно — едва ли раса, способная на межзвездные перелеты, оставит на другой планете долговременную колонию людей, плохо приспособленных к окружающей среде…
Категория: Тайны истории | Просмотров: 7804 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 4
0
1  
... или аквалангисты... Но, "боги" конечно круче... smile

0
2  
...Ну не здешние мы... wacko

0
3  
И даже не знаем кто мы. Может это и не "боги" с небес. Может всё это подделка. Никогда не узнаем.

-1
4  
Смысл древним высекать в камне то, чего они не видели? Да еще и с такой конструктивной точностью, которую подтверждают все специалисты и ученые в данной области. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Ученые рассказали, когда ожидать следующего изверж...
В Италии госпитализировали девушку с кровоточащей ...
Создан прибор, повышающий интеллект на 40%
В Монголии сошла лавина
Лесные пожары бушуют в Италии
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. кузница стихов.)

(1211)

2. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1246)

3. Котэ

(1266)

4. Давайте предсказывать будущее

(3079)

5. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3200)

Последние комментарии

Да чего уже выбирать - скоро и...


Замечательное изобретение для ...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования