Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Эксклюзивный бильярд: столы премиум-класса
24.09.2016

Эксклюзивный бильярд: столы премиум-класса

Оценка: 0.0    644 0 Другое
09:07
Компания "Бильярд.ру" известна на российском рынке с 2009 года и является владельцем торговой марки "МБС-Бильярд" – первой компании-производителя эксклюзивных бильярдных столов в постсоветской России.

Столы для бильярда этой марки были по достоинству оценены игроками-профессионалами, а также руководящими органами Федерации бильярдного спорта и специалистами в области производства оборудования для бильярдного спорта: все чемпионаты по бильярду проводились только на столах "МБС-Бильярд".

Столы для бильярда Компании выделяются изысканностью дизайна, который переходит в произведение искусства. Такими произведениями искусства являются эксклюзивные столы "Бильярд.ру", изготовленные из ценных пород дерева, украшенные утонченным декором со специально подобранной цветовой гаммой.

Компания «Бильярд.ру» предоставляет своим клиентам большой выбор столов для бильярда и аксессуаров как собственного производства, так и известных в мире бильярда производителей.

Также Компания предоставляет следующие профессиональные услуги для своих клиентов:
  • Доставка и монтаж столов для бильярда.

  • Проведение ремонтно-реставрационных работ для столов для бильярда.

  • Обслуживание и ремонт киёв и иного оборудования.

Кроме того, Компания на заказ выполняет работы по полному оборудованию бильярдных залов: от разработки и согласования с заказчиком дизайна зала или комнаты для бильярда до сдачи интерьера непосредственно "под ключ".

Весь персонал Компании имеет сертификаты о прохождении специальной подготовки в области бильярдной индустрии.

Любой представленный на сайте www.billiard.ru товар можно заказать с доставкой либо через интернет-магазин, либо через розничные магазины Компании. Доставка оборудования для бильярда выполняется по всей территории России.

Цена на стол для бильярда зависит от многих факторов, ниже приведены некоторые из них:

  • Размер стола.

  • Материал.

  • Конструкция стола.

  • Комплектующие.

  • Аксессуары.

  • Дизайн.

Самые дорогие бильярдные столы изготавливаются по индивидуальному заказу.

Для связей с клиентами в Компании есть специальный телефон (495) 685-19-19, по которому клиент может получить квалифицированный ответ на свой вопрос.

В салонах-магазинах Компании представлено около 600 видов бильярдных столов, среди которых любитель этого вида спорта всегда сможет выбрать стол по своему вкусу.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь