Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 20.10.2017, 10:04
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3015]
Атмосфера [1309]
Археология [4096]
Авторские статьи [487]
Вулканы [2921]
Война [1012]
Гипотезы [5907]
Другое [6686]
Животные [2203]
Землетрясения [4126]
Засуха [352]
Избранное [288]
Климат [3128]
Космос [9401]
Карстовые провалы [461]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1670]
Наука [9403]
НЛО [4230]
Наводнения [3006]
Океан [726]
Оползни [582]
Пожары [792]
Прогноз [1203]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [686]
Радиация [621]
Солнце [1881]
Стихия [3009]
Сверхъестественное [1605]
Технологии [5141]
Тайны истории [4644]
Ураганы [2784]
Факторы и аварии [7828]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1375]
Экология [1304]
Эпидемии [967]
Эксклюзив [307]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 294
Пользователей: 288
Новых: 6
СМЕРШ, southeast, Maks, Ariella, vitkon, Антихрист_45
Главная » 2016 » Октябрь » 3 » Элон Маск: человечество должно создавать «межпланетные виды»
10:52
Элон Маск: человечество должно создавать «межпланетные виды»

Элон Маск хочет не просто послать людей на Марс, у генерального директора SpaceX куда более амбициозные планы. По его задумке человечество должно создавать «межпланетные виды», самостоятельную цивилизацию колонистов, что подразумевает и такие пикантные аспекты человеческих взаимоотношений, как секс и беременность. Но как это будет работать в космосе?

Учитывая, что Маск до сих пор не до конца решил проблему выживаемости людей во время межпланетных путешествий, маловероятно, что у него есть четкий план по дальнейшему размножению человечества на Красной планете. Пока что у нас нет никаких официальных данных о том, как поведет себя человеческий организм под длительным воздействием космической среды и в условиях чужой планеты, но даже тех данных, что ученые накопили, хватит, чтобы утверждать, что секс в космосе — это весьма непростой процесс.

Насколько нам известно, до сих пор еще никто не занимался сексом в космосе, хотя «космический брак» имел место в начале 90-х, когда астронавты Марк Ли и Нэнси Джен Дэвис тайно обвенчались перед полетом. НАСА обычно запрещает лететь в космос супружеским парам, поскольку считает, что это может негативно отразиться на работе целой команды.

Как бы то ни было, для тех, кто планирует предаться плотским утехам в невесомости, существует ряд физиологических трудностей. Мышечная деградация в космосе не способствует плодотворному половому акту, а из-за микрогравитации партнерам будет весьма непросто удерживаться друг на друге, так как они будут постоянно разлетаться в стороны, если не закрепят себя при помощи якоря. Помимо этого, скорость кровотока в космосе может быть существенно снижена, а значит поддерживать эрекцию будет проблематично.

Из-за особенностей физики все телесные жидкости в условиях невесомости могут просто собраться в капельки и разлететься по всему кораблю. Не зря врач НАСА, Джим Логан, в рассказе о сложностях соития в невесомости сказал, что в этом присутствует немалая доля хореографии. Но стоит ли в таком случае составлять экипаж только из супружеских пар?

Маск полагает, что поездка может занять всего 80 дней, хотя на практике она может затянуться до 6 месяцев. Шерил Бишоп, исследователь, которая изучает возможности человека в экстремальных условиях, решительно против этого. «Если вы отправите в космос 10 супружеских пар на 6 месяцев, по возвращению это могут быть уже совершенно другие 10 пар.

Не следует забывать о возможности возникновения полигамных отношений и супружеских измен, что в худшем случае приведет к разрывам браков и при любом раскладе негативно повлияет на общую мораль команды», делится она своим мнением.

Помимо сексуальных взаимоотношений, беременность в космосе тоже является до сих пор весьма слабо изученным феноменом. Космическая радиация может негативно повлиять на плод, но это не самое страшное: даже примитивные тесты на мышах показали, что в условиях микрогравитации беременность протекает крайне тяжело и оставляет негативные последствия для организма матери.

Недостаточность кровоснабжения, мускульная слабость и многие другие факторы могут настолько усложнить ситуацию, что, по мнению Бишоп, все участники долгосрочных космических перелетов должны согласиться на стерилизацию, чтобы даже в случае сильного полового влечения не подвергать риску женскую половину экипажа.

Возможно, в будущем, когда Марс будет колонизирован и на нем удастся построить закрытые центры с собственной гравитацией, приближенной к земной, беременность на Красной планете и станет возможна — но пока что это лишь гипотезы.
Категория: Космос | Просмотров: 1854 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 5
2
1  
"Учитывая, что Маск до сих пор не до конца решил проблему выживаемости людей во время межпланетных путешествий, маловероятно, что у него есть четкий план по дальнейшему размножению человечества на Красной планете"...план у него есть...бабки,бабки,бабки,больше никаких планов...(или ишак сдохнет,или падишах помрёт)...ну не" Господь же Бог" он...проблемы решать какие-то...ему до этого ваабще дела нет...и не надо мне говорить,что он ПИОНЭР,...кто-то должен быть первым...личным примером докажи....,а детей твоих воспитает ...ГОСУДАРСТВО...........он же ЭЛОН,не хочет сам лететь в первых рядах...,видите ли,ему детей оставить не на кого....ноль как инженер,ноль как ЧЕЛОВЕК....100% -ый,классный аферист-пирамидопостроитель...остальные пирамиды на земле----стоят в сторонке tongue

1
2  
хороший фантазер biggrin

1
3  
Маск скорей всего масоннский проект, да и сам скорей всего масон, грандиозный отмыв бабла на то чего нет и не было, всемирный лохотрон после лунных полетов добрался до марса....

0
4  
женщина космонавт Терешкова блевала весь полет cool

0
5  
А Гагарин по бухивал во время своего полёта, но на земле biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Сильный ветер сдул с путей два поезда в Канаде
Сильный град и торнадо обрушились на Мексику
Во Флориде появился огромный провал грунта
В стратосфере Титана найдено необычное ядовитое об...
В Исландии запустили электростанцию , поглощающую ...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Факты искажения нашей истории

(187)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3195)

3. палата № 6

(3610)

4. Юмор

(6714)

5. Давайте предсказывать будущее

(3065)

Последние комментарии
хм ...даже там где нет карстов...

"...Вспышки на Солнце - м...

да ...неплохо ,очень даже смел...

хм ...посмотри видео вниматель...

хм ...Хорошие коменты у Тебя ,...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования