Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 13.12.2017, 19:53
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3070]
Атмосфера [1339]
Археология [4191]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2982]
Война [1012]
Гипотезы [5970]
Другое [6760]
Животные [2262]
Землетрясения [4182]
Засуха [358]
Избранное [299]
Климат [3161]
Космос [9640]
Карстовые провалы [470]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1738]
Наука [9583]
НЛО [4278]
Наводнения [3046]
Океан [746]
Оползни [593]
Пожары [805]
Прогноз [1219]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [688]
Радиация [627]
Солнце [1896]
Стихия [3051]
Сверхъестественное [1623]
Технологии [5242]
Тайны истории [4742]
Ураганы [2827]
Факторы и аварии [7842]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1382]
Экология [1330]
Эпидемии [974]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 288
Пользователей: 277
Новых: 11
djex, Элли, andreygolovan, myunhauzen74, Линк, Sadovnik, lusidan, An_Li, sprint22, Cyborg, бодр
Главная » 2016 » Октябрь » 3 » Древние шумеры контактировали с инопланетянами и путешествовали в космосе
17:37
Древние шумеры контактировали с инопланетянами и путешествовали в космосе

Министр транспорта Ирака Казем Финджан утверждает, что древние шумеры жившие в Ираке путешествовали в космосе и они обнаружили Плутон еще 5000 лет назад. Такое сенсационное заявление Финджан сделал в ходе пресс-конференции в Южной иракской провинции Ди-Кар. В своей речи он сказал, что древняя цивилизация шумеров построила первый в мире космический аэродром (космодром), еще 5000 лет до нашей эры.



Министр Финджан утверждает, что шумеры имели технологии позволявшие им совершать космические путешествия и на найденных шумерских табличках указано расположение Плутона о существовании которого шумеры знали задолго до его последующего открытия.


По сути министр транспорта Ирака говорит о том, о чем давно говорят все, кроме официальной науки. Существует множество доказательств того, что шумеры действительно имели очень продвинутые технологии и общались с расой пришельцев, которых называли анунаками.



Официальная наука считает, что цивилизация шумеров зародилась в Месопотамии на территории нынешнего Ирака около 6000 лет до нашей эры о чем свидетельствуют обнаруженные записи шумеров. Ранее считалось, что они появились около 4000 лет до нашей эры. Для ученых является загадкой, откуда шумеры получили свои познания в математике и астрономии. Но ответы можно найти, если изучать наследие шумеров отбросив устоявшиеся научные догмы.



Откуда пришли шумеры - согласно их преданиям они пришли «из-за моря», с востока или юго-востока. Своим древнейшим городом они называли Эреду, самый южный из городов Месопотамии, ныне городище Абу-Шахрейн. Загадкой остается и шумерский язык, поскольку ученым до сих пор не удалось установить его родство ни с одной из известных языковых семей.

Согласно шумерской мифологии, решающую роль в зарождении их цивилизации сыграло могущественное существо, полурыба-получеловек по имени Оаннес. Вот что говорит о его роли в самый ранний период истории шумеров жрец храма бога Мардука:

«...Вначале шумеры жили в большой нужде и не имели над собой никакой власти, словно дикие звери. Но появилось существо, обладавшее человеческим умом, которое они называли Оаннес. Оаннес вынырнул из моря Эритрейского, в том месте, где оно примыкает к Вавилонии. Все его тело было телом рыбы, но поверх рыбьей головы у него была голова человека, а из-под рыбьего хвоста виднелись человеческие ступни. Его голос был таким же, как у людей, а его внешний вид народ помнит до сих пор. Он проводил целые дни среди людей без еды объяснял им, как пользоваться буквами, обучал их уменью делать разные вещи, строить дома, города и храмы, обмерять и возделывать землю, сеять и убирать урожай и дал им все, что делает жизнь удобной и приятной».



Интересно, что Оаннес не мог есть ту пищу, которой питались люди и на ночь возвращался в глубины моря, потому что умел дышать под водой. Можно предположить, что Оаннес и его народ были или жителями Атлантиды или инопланетянами.

В ходе многочисленных раскопок было обнаружено множество шумерских печатей, которые представляют собой каменные цилиндры высотой от 1 до 6 сантиметров, нередко с отверстиями, что бы эти печати можно было носить.



На рабочей поверхности печатей вырезаны надписи (в зеркальном отображении) и рисунки. Среди этих печатей была обнаружена самая настоящая инструкция по полетам в космос. Описано, как кипаж включает аппаратуру посадочной системы, запускает тормозные двигатели и ведет корабль над горами к космодрому. Траектория полета между родной планетой космонавтов Мавдуком и Землей проходит между Юпитером и Марсом. Это описано в двух секторах печати, а в третьем приводится последовательность действий экипажа в процессе посадки на Землю. Здесь же имеется и указание на то, что «Приземление контролирует божество Ниньи». Четвертый сектор содержит информацию о том, как ориентироваться по звездам во время полета к Земле, а затем, уже находясь над ее поверхностью, вести корабль к месту посадки, руководствуясь рельефом местности.



На этой "флешке" указан график осуществления последовательных этапов приземления космического корабля, момент и место прохождения верхних и нижних слоев атмосферы, включения тормозных двигателей, обозначены горы и города, над которыми следует пролететь, а также расположение космодрома, где корабль должен совершить посадку. Все сведения сопровождаются большим количеством чисел, содержащих, вероятно, данные о высоте и скорости полета, которые следует соблюдать при выполнении упомянутых выше этапов.



Согласно клинописным табличкам шумеров, пришельцы с других планет использовали для полетов над Землей воздушный коридор, простирающийся над бассейном рек Тигр и Евфрат. А на поверхности Земли этот коридор был обозначен целым рядом пунктов, выполнявших роль «дорожных указателей», по которым мог ориентироваться и при необходимости корректировать параметры полета экипаж идущего на посадку космического корабля. Самым важным из таких пунктов была, несомненно, гора Арарат, возвышающаяся более чем на 5000 метров над уровнем моря. Если провести на карте линию, идущую от Арарата строго на юг, то она пересечется с воображаемой осевой линией упомянутого воздушного коридора под углом 45 градусов. В точке пересечения этих линий находился шумерский город Ситщар (дословно «Город Птицы»). Здесь и находился древний космодром, на который садились и с которого взлетали корабли «гостей» с планеты Мардук.



К юго-востоку от города, вдоль осевой линии воздушного коридора, заканчивавшегося над болотами тогдашнего Персидского залива, строго на осевой линии или с небольшими (до 6°) отклонениями от нее, на одинаковом расстоянии друг от друга располагался целый ряд других контрольных пунктов; Киш, Ниппур, Ларса, Ибира, Лагаш, Эриду. Центральное место среди них — и по расположению, и по значению — занимали Ниппур («Место Пересечения»), где был Центр управления полетами, и Эриду, находившийся на самом юге коридора и служивший главным ориентиром при заходе космических кораблей на посадку. Все эти пункты стали, выражаясь современным языком, «градообразующими предприятиями», вокруг них постепенно выросли поселения, превратившиеся в дальнейшем в крупные города.



На протяжении 100 лет планета Мардук находилась на достаточно близком расстоянии от Земли, и именно тогда к землянам из космоса регулярно наведывались «старшие братья по разуму». Расшифрованные клинописные тексты позволяют предположить, что некоторые пришельцы навсегда оставались на нашей планете и что обитатели Мардука могли высаживать на некоторых планетах или их спутниках десанты из механических роботов или биороботов.

















В шумерском сказании о Гильгамеше, полулегендарном правителе города Урук в период 2700—2600 гг. до н.э., упоминается древний Город Баальбек, находящийся на территории современного Ливана и известный, в частности, развалинами гигантских сооружений из обработанных и пригнанных друг к другу с высокой точностью каменных блоков, вес которых достигает ста и более тонн. Кто, когда и с какой целью возвел эти мегалитические постройки, остается загадкой до сих пор. Для нас, но не для авторов упомянутого эпического повествования. Они точно знали, что в древнем городе жили боги: «Это был город, где жили те, кто повелевал. А жили там аннунаки, и охраняли их разящие насмерть лучи».

Согласно текстам глиняных табличек, аннунаками шумеры называли «богов-пришельцев», которые прибыли с другой планеты и обучили их грамоте передали свои познания и навыки из многих областей науки и техники...
Категория: Тайны истории | Просмотров: 5930 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://earth-chronicles.ru
Всего комментариев: 15
-3
1  
да уж ...на"карте создателя " отмечены космодромы в европейской части Руси и что ??? "Историческая наука "продолжает жить по Торе.
Детали в "Сказе о Ясном Соколе с Чертога Финиста " - интересная "лженаука".

0
2  
В Сказе довольно аллегорично это описано, мало кому понятно.

0
13  
Эта сказка очень подробно объясняется в книге "Россия в кривых зеркалах". Весьма интересно и познавательно.

0
14  
СКАЗ ,но не сказка . Первое - детальная инфо ,второе выдумка смешанная с ложью .Так навигатор становится котом ,например .

0
15  
ну...Сказы тоже читаются при определенном уровне Знаний .Тогда и понимание приходит . В РУНАХ инфо многослойное ,например .Стерео видение мы потеряли (у Чудинова про это много ).

0
3  
они "путешествовали" не путешествуя именно в космосе, но не том, что мы понимаем под этим словом.

1
8  
Да,да...Емеля (герой русских сказок), он ведь тоже в иносказательном смысле на печи путешествовал...

Хотя, смотря чем эту печь заправить, а то от дымка и всей деревней уехать можно...

0
4  
контакт состоится !

0
5  
контактировали,контактировали и в итоге свалили как и все остальные

0
6  
потому, что поняли, что без смысла людям помогать, ибо в иллюзиях заблуждений своих жить хотят и улетели отсюда !

0
7  
Вы правы, но люди очнулись и взывают о помощи. не все, но можно дать этим шанс.

0
9  
Просить о помощи?... Ну это смотря кого ... Эти ребята с Нибиру и без всякой просьбы (точнее без всякого мыла) влезли сюда со своими целями. Им нужны были рабы для работы в золотоносных шахтах. О чем наглядно свидетельствует последнее изображение.

0
10  
...и корабли их выдирали из грунта старые водопроводные трубы как нитки и ничего не могло металл на земле оставить, ни бетон, ни горы сто локтей...

0
11  
Отколи пасечник у пчёл мед станет выпрашивать??? smile
О чем с "нами" поболтать можно??? Про футбол???
Или о электронефтегазовой зависимости???

0
12  
С "пчелами" они себя "мирно" вести будут, а вот с "осами" у них заведено по другому... cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Астрономы: "астероид Оумуамуа" может быть иноплане...
Учёные открыли уникальные свойства урана
Странные события в заливе Мазаредо в Аргентине
Итальянец обнаружил у себя на огороде гробницу этр...
К Земле приближается необычная комета «3200 Фаэтон...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Лунница ) тема для женщин

(139)

2. Давайте слушать музыку.

(4076)

3. Факты искажения нашей истории

(240)

4. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(60)

5. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3524)

Последние комментарии





Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования