Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 28.04.2017, 03:30
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2881]
Атмосфера [1220]
Археология [3774]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2775]
Война [1013]
Гипотезы [5817]
Другое [6298]
Животные [2011]
Землетрясения [3985]
Засуха [337]
Избранное [255]
Климат [2980]
Космос [8674]
Карстовые провалы [440]
Круги на полях [460]
Медицина и здоровье [1481]
Наука [9013]
НЛО [4008]
Наводнения [2777]
Океан [661]
Оползни [530]
Пожары [699]
Прогноз [1138]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [667]
Радиация [608]
Солнце [1790]
Стихия [2792]
Сверхъестественное [1536]
Технологии [4855]
Тайны истории [4256]
Ураганы [2485]
Факторы и аварии [7795]
Хочу все знать [25]
Этот безумный мир [1363]
Экология [1218]
Эпидемии [931]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 50
Пользователей: 50
Новых: 0
Главная » 2016 » Октябрь » 18 » Без обмана. Тайна майонеза
08:59
Без обмана. Тайна майонеза

Рецепт этого соуса очень прост – яичные желтки перетираются с растительным маслом и специями. Но потребители не знают, что главных ингредиентов давно в майонезе нет! Это ужасно вредная смесь разных порошков "химического" происхождения.



Как найти "честный" майонез? Сколько на самом деле калорий в майонезе с надписью "лёгкий"? За что его ненавидят врачи?
Категория: Экология | Просмотров: 1820 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 6
0
1  
"За что его ненавидят врачи?" Даа так они его ненавидят, ну просто уничтожают все блюда заправленные тем самым майонезом.... biggrin biggrin biggrin

0
2  
Московский майонез и тд типа КАЛвэ, дрянь несусветная, Иркутский провансаль идет на ура, те же монголы только его и берут.

0
3  
лучше приготовленного самому майонезу нету.

тем более, сейчас при наличии погружного блендера его приготовление превращается в удовольствие.

на ютубе полно роликов.

P.S. Желательно, конечно, яйца пастеризовать....

0
4  
яйца невозможно пастеризовать,белок денатурируется.яйцо стерильно внутри,снаружи помыть. взбевать лучше свежие ,вместе с белком,на яйцо 150 г масла.

0
5  
можно пастеризовать яйца. Делается это при 57С в течение 75 минут. Затем яйца охлаждаются в ледяной воде 20 минут.

правда, необходимо соблюдать точность температуры....но есть разные рецепты...наберите в поисковике "пастеризованые яйца"

0
6  
готовил по статье по ссылке-

http://tasty-mama.livejournal.com/127592.html

яйца получаются суперские....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Капельки Истины от Ария

(3566)

2. Давайте предсказывать будущее

(1797)

3. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(919)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(1728)

5. КРУГИ НА ПОЛЯХ - 3D СХЕМЫ

(449)

Последние комментарии





Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования