Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 23.11.2017, 01:14
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3053]
Атмосфера [1323]
Археология [4156]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2958]
Война [1012]
Гипотезы [5953]
Другое [6715]
Животные [2236]
Землетрясения [4160]
Засуха [356]
Избранное [295]
Климат [3148]
Космос [9564]
Карстовые провалы [465]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1713]
Наука [9498]
НЛО [4267]
Наводнения [3030]
Океан [738]
Оползни [591]
Пожары [800]
Прогноз [1213]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [688]
Радиация [624]
Солнце [1892]
Стихия [3036]
Сверхъестественное [1614]
Технологии [5208]
Тайны истории [4710]
Ураганы [2816]
Факторы и аварии [7835]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1380]
Экология [1320]
Эпидемии [971]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 128
Пользователей: 128
Новых: 0
Главная » 2016 » Октябрь » 27 » К 2020 году численность животных на Земле упадет на 67 процентов
14:21
К 2020 году численность животных на Земле упадет на 67 процентов

К 2020 году с поверхности Земли исчезнет две трети диких животных, обитающих на ней. WWF и Лондонское зоологическое общество провели самое обширное в истории исследование фауны, которое показало, что в период с 1970 по 2020 год численность диких обитателей планеты упадет на 67 процентов.

Такая скорость исчезновения видов в 100 раз выше нормальной, даже если принимать во внимание предыдущие пять вымираний. Его можно только сравнить с гибелью динозавров. Отличие лишь в том, что если причиной смерти динозавров стал метеорит, то главным врагом современных животных являются люди.

При этом человечество и само почувствует результаты своей деятельности. В частности, изменится климат, что повлечет за собой природные катаклизмы, голод и эпидемии.

По словам представителя WWF, сложившуюся ситуацию еще можно изменить, но для этого потребуется совместная работа правительств мира, направленная на сохранение и защиту дикой природы.
Категория: Экология | Просмотров: 975 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 7
1
1  
И когда на Земле останется очень немного диких животных их восполнят дикие люди.Все как вчера и это было начало с крикам уходящего луча Солнце,вспышка,там вдали,над городом,это было так удивительно видеть как поднимается горизонт на фоне уходящего заката,ну а потом гул все больше и больше от него вырвался треск кузнечика который свалил меня в овраг,самое худшие произошло,впереди нет нечего кроме боли,пустоты и не понимание,как быстро отцвел каперс,этот ветер все сильнее и сильнее,метался как вырвавший зверь надо мной над миром с диким хохотом утюжил человеческую цивилизацию. surprised

-1
2  
Животные на Земле - это " печка" от которой надо "плясать"!
" Прежде, чем последний человек покинет Землю. уйдут все животные", - Живая Этика. Так завершится биологический период жизни Земли. Она всех переместит( по достижениям каждого ) на свои тонко материальные тела. Их семь и только одно зелёное поверхностное для био жизни было. Такая картина и на Венере и Юпитере... твердь существует, но не соответствует био жизни. Это творит закон эволюции жизни - продвигая материю в высшую вибрационную энергию или к распаду, тоже энергия!

0
3  
А не пошел бы ты Толик со своими теориями в ... пралайю, транзитом через черную дыру? Эволюционист хренов, оправдывающий умными словами бездушное отношение к животным.

0
4  
Сириус, они часто встречались - она и он, оставляя записки в укромном, им только известном, месте. Но как то не заметно в жизнь вошёл сотовый телефон , за ним пошли гад же ты и прочие планшеты, работающие в Гигогерцом диапазоне волн Любви их друг к другу.Но незадача. Была ещё одна Любовь двух и даже более высокая - Солнца и Юпитера. И они, не сказать часто, а постоянно общались друг с другом, сохраняя расстояние, на Мегогерцовой частоте их волн Любви. Но эта Земля со своими передатчиками так объяснялась своими волнами в Любви, что срывала общение Юпитера с Солнцем, а он же Юпитер и ему было всегда всё можно! Не мог он обидеть малую Землю и так ударил много раз себя в грудь - сердце, что его энергия выросла.
Так и в древности любимые на Земле поступали , поколачивая себя сжатыми кулаками в грудь, вызывая дополнительные силы Любви к противнику. И вновь потекла Любовь между Солнцем и Юпитером,но ещё выше, перейдя в Гигогерцовый диапазон. Но как же не отстать от высших малым на Земле, мы с Вами за одно, в одном ключе волн!
Он второй раз позвонил ей, ответа не было, заметив краем глаза, как удаляется Солнце, разрывается большая Любовь двух планет и Солнца этим последним ГГц - вым его звонком, а а злой холод с диким хохотом уже утюжил человеческую "цивилизацию". surprised

0
5  
Страшная картина нарисована,но Земля в Мегогерцовом диапазоне волн , смотря из космоса, горит ярче Солнца. Сейчас возникли миллиарды карманных излучателей в диапазоне ГГц волн - волна связи Солнца с планетами. Как Природа среагировала в этот раз, поменяв частоту, известно - Кометой Шумейкера - Леви с 22-ю её ударами по Юпитеру, что предпримут во второй раз на неугомонных...?

0
6  
Человек такой какой мы знаем существует очень давно,это единственный вид который может приспосабливаются к окружающему ему вызову природы,но есть граница за которой нет нечего для его будущего,вот сейчас мы подошли к этой черте,этот шаг длинной в тысячу лет.По этому нам жить еще прилично,если конечно нам на голову не упадет кирпич размером в километр.Вселенная живет по закону придуманной ее-же,их два 1,Двойственность,2 Закон повторение,любое тело имеет три фазы существование 1,газообразное,2 жидкое и 3,твердое так вот Солнце +Юпитер это любовь жертвой который было все живое на Земле.

1
7  
Г.Х. Андерсен «жаба»
— Человек — это самое тщеславное животное, — учил аист. — Послушайте только, как они болтают! А что толку от их трескотни? Они столько мнят о своем красноречии, о богатстве своего языка. А что это за язык? Стоит им переехать из одного места в другое, и они уже друг друга не понимают. То ли дело мы! Наше наречие для всех нас понятно, во всех уголках земли, и в Дании, и в Египте. Эх, люди! Они даже летать не умеют! Правда, теперь они стали передвигаться быстрей, придумали какую-то железную дорогу, но сколько народу на ней шею ломает! Даже мороз по клюву пробегает, как подумаешь об этом! Нет, без людей было бы куда лучше. Мы прекрасно проживем без них, были бы только лягушки да дождевые черви.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Братья наши меньшие

(915)

2. Юмор

(6753)

3. Цитаты из книг

(2138)

4. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1527)

5. Давайте предсказывать будущее

(3129)

Последние комментарии
Благодарю Вас за обнародованны...

Полностью с Вами согласна!



Я сам видел не сколько раз Нло...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования