Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Тайны Чапман. Америку никто не открывал
18.11.2016

Тайны Чапман. Америку никто не открывал

Оценка: 0.0    2028 13 Гипотезы
11:59

- Скандинавы, китайцы, испанцы. Кто на самом деле открыл Америку; - Русский след. Как древние славяне добрались до американских берегов задолго до Колумба; - Ожившая легенда. Как и почему была затоплена Атлантида; - Проклятье исчезнувшей цивилизации. Какое будущее может ждать самую могущественную державу мира

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 13

0  
nnneo05 19.11.2016 22:04
Scratlantis

В Атлантиде была создана система концлагерей, где ставили эксперименты над людьми.
После определенного порога, одно создание, из высшей касты, отдало приказ о затоплении континента.
500 000 лет назад.

Trust is far away...
0  
Sarrion 19.11.2016 18:26
Чапман сдали, она сама не палилась. Так что она хороший разведчик, я бы с ней ..., кх кх, в разведку бы точно пошёл.)))
0  
бодр 19.11.2016 10:37
Ну почему никто не знал Чапман? ФБР узнала и ... мы получили раскрывальщика всех тайн! biggrin
+2  
Прост 19.11.2016 09:32
Америку никто не открывал.Тайны Чапман никто не знал. smile
+1  
бодр 18.11.2016 18:18
Как они следуют кармически друг задругом. "США и Украина проголосовали в ООН против резолюции о борьбе с героизацией нацизма".
Украина вмешалась в образование независимой страны США, которую, собственно, поддержали Светлые Силы. В момент голосования перевес осуществил один голос человека присутствующего в момент определения независимости, которого, после подписания, не смогли найти, он тайно их покинул.Но всё дело в том, что подписи о Независимости ставили на документ художественно оформленным подвернувшимся художником украинцем! Он и пошутил, написав заголовок - Декларация Независимости Жмеринки"! В попыхах, эйфории и не разглядели, сочетание букв, как бы, похожи!
Америка не остаётся в долгу, кармически её связали с Укропией, которую США отправляет в небытиё сейчас! Не делай, даже шутя, в делах света, гадости, сейчас ими наполнена, как и чёрными магами Укропия, карма настигнет. В путь!
-3  
Silat 18.11.2016 21:22
Толик, я тебе, как великому посланнику не известно куда, уже задавал вопрос - что такое Укропия? smile В словаре АЙ такого слова нету однако. smile Или тебе, как посвященному кадилом по башке, открылись некие новые, доселе неведомые слова и названия? biggrin
Да и по лицу видать - не раз доской почета был отмечен. biggrin
+1  
бодр 18.11.2016 17:47
Данный видиоролик состоит из многих предположение,истина только в том, что существовала Атлантида к западу от островов, которые потом составили Европу и существует сей час Американский континент, - этого мало. Есть источники информации, в них о Атлантиде, Америке дали бессмертные Учителя человечества Шамбалы. Вот два из них " Семь великих тайн космоса", Николая Рериха и сами "Письма Махатм",есть упоминания в других,эти пока более полные. Очень кратко из них. Когда существовала Атлантида Америки не было. Америка возникла, как часть Атлантиды, - Бразилия от Рио де Жанейро, Мексика и Техас, далее отдельные острова на Север. Атлантида занимала теперешний Атлантический океан: Юг от Бразили; Север- через Исландию к Норвегии; Восток - отделял теми островами, ставшими, поднятием континента, Европой. Африка большей частью затоплена, а пустыня Сахара была морем и ни какого моря Средиземного. Первая катастрофа континента Атлантида, признаки разрушения возникли 800 000 лет назад. Вторая( их 4) - 200 000 лет назад, но уже, видя уклонение атлантов в тёмную сторону развития и будущие катастрофы, 400 000 лет назад Ложа Светлого Братства переносит своё место пребывания в Египет,малонаселённый людьми. Там за 10 000 лет до второй катастрофы они начинают строительство Больших Гизехских пирамид, появляется пролив, отделяющий часть Атлантиды, подъём земель, будущих Америк. Происходит разделение Атлантиды на два острова: Рута и Даития. 80 000 лет назад третья катастрофа поглощает один остров, а другой уменьшает, но ещё при второй катастрофе часть атлантов через земли Европы двинулись на Восток, идя в Азию, где будет зарождаться наша пятая Коренная раса. В этой катастрофе Светлые Силы Братства предупредили своих сторонников о катастрофе и вывели их с затопляемых территорий. Последняя катастрофа - гибель острова Посейдонис - "великая Радость Наших Братьев над чёрными магами",- говорят Адепты Шамбалы. Это случилось 9564г. до Н.Э. К тому времени Обитель Белого Братства уже из Китая перенесена в Тибет-Гималаи. Весь уклад, быт и сами описания спасения пропустил, найдёте в источниках.
+1  
бодр 18.11.2016 16:27
Интересно, сейчас пора США закрываться( сами её разберут), миру будет другая альтернатива развития!
Но актуальнее - борьба мнений у нас на российском телевидении! Из своего опыта воспитания обозначились: уговоры и отпустить на свободу выбора, но при этом, показав последствия от выбора.
Сейчас идут уговоры, что с Россией многим бывшим было лучше и не ведите свою агрессивную политику к России, а они всё равно ведут,да ещё здесь на нашем ТВ! Они нужны нам с их отношением?! Прекратить уговаривать. отпустить окончательно с их мнением.
Не только семьи разделяются, но разделяются и страны с их народами по отношению к свету -тьме. Они избрали путь вне России, флаг им в руки! Кто же из граждан не согласен со своим руководством , пусть ищут пути к России и не обязательно переезд,им это зачтётся! Сказано, в этом быстро изменяющемся мире и самой Земли, - спасение идёт от России. Нет желания быть с Россией - это их выбор! И прекратить эти дебаты - уговоры, как и с доморощенными проЗападными, проАмериканскими либералами, они также внутри России чужеродны и их путь в столицы Запада к единомышленникам. А то они тут резиденты идеологии тёмных стран.
Ток - Шоу подобные исчерпали время на уговоры, а что с ними происходит, вне России, им показано в картинках!
Займёмся собой, своей Россией - страной, уготованной быть Державой Света, как объединяющая ИДЕЯ не только граждан России!
-1  
Silat 18.11.2016 19:08
Слава КПСС! biggrin
+1  
бодр 18.11.2016 19:15
Но не Героям же Украины, хотя тому влипшему в историю независимости США - вы можете! biggrin
-1  
Silat 18.11.2016 20:09
Это ты Толик все еще после бурного отмечания победы своего нового президента Росc ... ээээ ... Америки все никак отойти не можешь? biggrin Понимаю-понимаю ... Даже какие-то в жопу пьяные казаки со съехавшими набекрень папахами, выкрикивали на камеру радостные Первомайские речевки на фоне портрета ээээ как его ... Трутина ... то есть Прампа ... то есть Трампа. biggrin
0  
allavasina 18.11.2016 15:22
Америку открыли..
0  
Silat 18.11.2016 12:40
Да, это уже как-бы ни для кого и не секрет, что Колумб ходил в ту сторону не первый. До него там уже проводили разведку китайцы, викинги, возможно арабы и греки. Во всяком случае к Северной и Центральной Америке точно ходили. По ходу Колумб шел по картам тамплиеров. О чем и свидетельствуют ИХ кресты на парусах его эскадры.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь