Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 18.12.2017, 02:27
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3075]
Атмосфера [1339]
Археология [4197]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2984]
Война [1012]
Гипотезы [5972]
Другое [6768]
Животные [2267]
Землетрясения [4183]
Засуха [359]
Избранное [299]
Климат [3166]
Космос [9660]
Карстовые провалы [470]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1743]
Наука [9602]
НЛО [4280]
Наводнения [3048]
Океан [747]
Оползни [595]
Пожары [808]
Прогноз [1220]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [688]
Радиация [628]
Солнце [1896]
Стихия [3053]
Сверхъестественное [1625]
Технологии [5248]
Тайны истории [4751]
Ураганы [2830]
Факторы и аварии [7842]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1382]
Экология [1330]
Эпидемии [975]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 87
Пользователей: 86
Новых: 1
Aikwex
Главная » 2017 » Январь » 4 » Венеция без каналов
14:37
Венеция без каналов

Ежедневно в Венецию стекаются тысячи людей, чтобы посмотреть на знаменитый город на воде. Но нынешних туристов постигла неудача. Это кажется невероятным, но сейчас вода ушла, все каналы обмелели, а гондолы и катера увязли в зловонном иле.   Не представляю, что бы со мной было, если бы я никогда там не бывавший и с трудом добравшийся турист увидел такое! Конечно же это определенная уникальность, но наверное все же ее лучше наблюдать после того, как до этого насладился классическим видом венецианских каналов.

А все же, почему так произошло с каналами?
 
 

Уже второй год подряд уровень воды в Венеции достигает рекордно низкой отметки. Город лишился своей главной достопримечательности – живописных каналов, которые теперь стоят без воды. Перед туристами открывается плачевное зрелище: гондолы и катера, увязшие в слое ила и грязи. 
 
 

Исключительное падение воды в Венеции вызвано аномальными приливами и отливами этого года в сочетании с резким снижением количества осадков по всей северо-восточной Италии. Это явление более чем удивительное, учитывая тот факт, что ежегодно Венеция все больше погружается под воду. 
 
 

Отлив обнажил дно каналов, которое теперь представляет собой нелицеприятное зрелище. Протоки не чистили уже много лет, поэтому сейчас видны горы мусора, который выбрасывали в воду. К тому же чрезмерно заилившееся дно становится настоящей проблемой для катеров, на винты которых нередко наматываются водоросли с грязью. 
 
 

Опустение каналов (пусть и непродолжительное) может привести к настоящей катастрофе в Венеции. Низкий уровень воды влечет за собой разрушение обнажившихся слоев кирпичной кладки оснований старинных зданий. В городе также существует проблема с канализацией, которая в современном понимании здесь отсутствует в принципе. Раньше люди сбрасывали все отходы своей жизнедеятельности в воду. На сегодняшний день в крупных зданиях установлены системы очистки сточных вод. Однако все равно имеет место определенное количество утечек, которые распространяют по городу характерный зловонный запах.
 
 

Проблему приливов и отливов, влекущих за собой наводнение или обезвоживание Венеции, должен решить защитный барьер. Он представляет собой мобильные ворота, которые сдерживают движение паводковых вод в залив. Этот проект очень дорогостоящий, а местные власти не торопятся выделять огромные суммы денег на его скорейшее осуществление. 
 
 

Собственно, снижение уровня воды, как в последние несколько дней, наблюдается почти каждые 9 лет. Согласно итальянскому телеграфному агентству Ansa, сейчас он составляет от 66 до 70 см ниже уровня моря. Самый низкий был зафиксирован в 1934 году: 121 см ниже уровня моря.
 
 

Прохожие делают фотографии редкого феномена.

Ежедневная газета Repubblica пишет, что под угрозой находится судоходство. Пришлось изменить некоторые маршруты вапоретто, водных такси венецианцев. Они курсируют по Гранд-каналу, в котором пока еще есть вода. В небольших ответвлениях канала лодки ходить не могут.
 
 

А вот несколько лет назад аномальные холода, установившиеся в Италии, стали причиной того, что в Венеции замерзли каналы. Подобного явления в городе не наблюдалось в течение последних 80 лет.

На севере страны из-за обильных снегопадов парализовано автомобильное движение. В Венеции основным способом передвижения является водный транспорт, и его работа пока не нарушена: водные трамваи вапоретто продолжают курсировать по каналам, преобразившись в подобие небольших ледоколов, поскольку тонким слоем льда покрыт даже Гранд-канал, главная артерия города.
 















Категория: Другое | Просмотров: 8757 | Добавил: Maks | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 15
2
1  
Чё,в первый раз что ли? Гавнюки они и через 300 лет будут гавнюками. Будут срать прям в штаны.

1
2  
пусть туристов катают по гавнецу

3
3  
Представляю, как там воняет. Я была в мае 2010, они и весной, когда еще не жарко и воды много, попахивали, мягко говоря. А если воды нет, то вонища там, навеняка, такая, что задохнуться можно. wacko

0
4  
Скоро там будет сильное землетрясение. Вода не просто так ушла cool

1
5  
дааа...рыбкой там и не пахнет. А то думал в Венеции жить буду на пенсии. По утру удочки с балкона буду забрасывать. А терь...неее... tongue

0
6  
Гандольеров жалко...без работы остались. Хотя ежели им лопаты в руки...

2
7  
Это не вода ушла, а произошло поднятие земной коры. Там вулкана рядом нет? Давление магмы в кальдере вулкана могло стать причиной такого поднятия. А вот что будет дальше - интересный вопрос.

0
8  
Как это ? Везувий под боком... cry

0
9  
От Венеции до Неаполя, возле которого находится Везувий, расстояние по прямой - 534 км.

-1
10  
Н-да, интересное время наше! Читайте и делайте себе вывод. Мне больше подходит -Божественный самосуд каждым!
"Страшный Суд – это выявление всех, кто может продолжать эволюцию и выделение их из общей массы творений. Главный признак всякого сотворенного тёмными «творцами», годного для дальнейшей эволюции, состоит в том, что он имеет свойства альтер Эго, то есть способен служить другим, а не только сам себе. Иного не предусмотрено. Никакие иные ухищрения не дают права дальнейшей эволюции сотворенного тёмными творцами следовать дальше по эволюционному направлению вместе с народами – живыми, которые изначально были потомками Солнечных и Галактических богов - Творцов от Света.
Здесь не рассматривается их роль в событиях Великого Перехода, поскольку вопрос стоял о сроках от сотворения семитских племен «богами» от Тьмы, захватившими Мир и навязавшими иным народам свою власть и своё влияние.

Знать надо только том, что за долгие годы влияния тёмных творцов семитских народов, некоторые солнечные народы потерпели сильное влияние на себе лунных последователей и поддались ему, и потеряли множество своих солнечных душ в лабиринтах лжи и всевозможных уловок тёмных.
Теперь Высший Суд касается всех народов, независимо от их исходной принадлежности: Солнечной или Лунной. И там и здесь есть возможность Спасения и погибели, поскольку некоторые Солнечные души стали Лунными, а Лунные – поняли гибельность эгоцентризма и стали Солнечными, пусть и не в исходной природе, но по сознательным поступкам и служению Свету. Все эти особенности выявляются в результатах дел каждого, но не в словах и увещеваниях.
К тому же энергия Души обозначена в составе Ауры, которая излучает очень явственный Свет и Цвет, которые, если пока, и не видны окружающим, то через некоторое время будут видны каждому, как видят людей в их одеждах в настоящее время. Видимая Аура, а также состав и содержание Мысли человека, станут выдавать всю его Суть каждому, кто смотрит на него пристально, а значит и ЛОЖЬ и ПРИТВОРСТВО станут осязаемыми всеми, даже малыми детьми.

А пока всё это свойство человеческого сознания различимо для Сканирования того самого Страшного Суда, которого так боятся тёмные.
Говорю об этом, чтобы привычная охота обманывать и вводить в заблуждение людей лунных – с тёмной начинкой, больше не успокаивала, а тревожила уже сейчас. Время беспросветной Лжи заканчивается и каждый, у кого Творец – Отец Лжи, становится в длинную очередь в погибель Внешнюю...

0
11  
(Продолжение) Летоисчисление от Рождества Христова тоже есть надуманное. ИсТОРия искажена безобразно, и в ней нет ни одной твердой опоры, на которую можно был бы сейчас опираться в полной мере без присутствия в каждой дате ЛОЖНОЙ информации. Поэтому в начале строительства новой эпохи Света, Добра и Высшей Справедливости, основанной на Высших Конах Света, следует начать новое летоисчисление.
Только в таком случае людям больше не надо будет поздравлять друг друга с НОВЫМ ГАДОМ ( на латинском GAD), что по существу отвечает смыслу чередования существующих друг за другом и пожирающих друг друга ГАДОВ – то есть змеесущностей- «творцов» лунной анти цивилизации.
Гады процветали на людском страдании, на мучительных формах закабаления человеческих душ, на узких тропиках между острых скал, обдирающих бока всякому, кто мечтал вырваться из безконечных рождений на этой втянутой в трясину Космического дна Планеты.

Теперь, когда самое низкое и опасное место в Солнечном Торе пройдено, можно с уверенностью сказать, что Планета выходит с него сама, и выносит на себе всякого, кто с радостью желает жить в Свете. А те, кто желает остаться со своими трясинными «творцами, с ними и останутся, потому что им ничего не остается, как забрать себе безсмертные души своих приверженцев и начать поджидать следующую планету Солнечной системы, которая вот- вот спустится (скорее поднимется) на Космическое дно Солнечного Тора из Инфракрасных Сфер. Ведь в Солнечном Торе 27 планет! И все циркулируют в положенные сроки, занимая места тех планет, которые переходят из внешнего Тора - во Внутренний.

Подробные суждения на эту тему очень скоро возникнут в научных трудах, поскольку Многомерность Вселенной, Галактик и Солнечных систем со своими планетными системами, очень точно соотносятся с наличием подобных же свойств в микромирах минерального царства. Земная химия вскоре раскроет секреты Космической Алхимии и у всех форм разумной жизни более не возникнет вопросов об истинном Творце, Который есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы. Наличие Света во всяком творении, даже в условиях Тьмы Космического дна, говорит о том, что путь Во Тьму Внешнюю и Путь в Абсолютную Безпредельность Высших миров, а также и пути ответвлений в Физической вселенной и Путь в технократическом сообществе космических скитальцев - все эти направления имеют Начало в Абсолютном Свете и Безконечность в его Безпредельности. Путь в Безпредельность – долгий и возврат или отклонение от Безпредельности столько незначительны, что многие могут позволить себе такие отклонения по Высшему Кону Света – Кону Свободы выбора.

По этой причине на Космическом дне Солнечного Тора возникает борьба противоположных направлений, которую называют борьбой Добра и Зла. К моменту Великого Переход многие - от Зла, всё ещё могут выбрать Путь к Свету, а некоторые от Света, вдруг выявляют у себя тягу к Тьме и с этим тоже не поспоришь. Таким образом, у каждого есть Свобода выбора, а значит, и разное количество времени для достижения цели в Безпредельности. Миры восходящего порядка открывают такие небывалые перспективы, что малый ум и содержание ограниченной тремя измерениями Души, не хватает для осознания необходимости такого быстрого освоения новых вершин. Тогда она возвращается к привычному и понятному, что позволительно только в условиях планет иных, только начавших проходить данный период своего эволюционного восхождения. Таким образом, следует выбирать среди предложений, прибывших на Землю транспортных компаний с планет, похожих на Землю, в рамках своего реального времени, на сегодняшние сроки внутри их собственных солнечных систем...

-1
12  
(окончание). Этим занимается специальная служба, назначенная Галактическим Советом Иерархии Света. Об этом не стоит заботиться ни землянам, ни жителям земель из других Миров.
Это слишком глобальная информация. А люди даже с простыми земными делами пока не могут разобраться.
Раскрытие многих тайн, это и есть АПОКАЛИПСИС. Принять в большом количестве столько информации сложно, но понемногу, вполне можно усваивать, и в результате станет вырисовываться боле глобальная картина Мира. Это и есть – цель наших бесед. «Терпение и труд всё перетрут» - поговорка к месту",- ММ. 03.1.2017 г.

0
13  
Вот я и о том же, почистить не мешало б... вон у нас озеро тож обмельчало так там бутылок богатым станешь.... biggrin

-3
14  
Высшая Космическая Цивилизация ворует воду на Земле, мелеют реки и озера вот и до них добрались

0
15  
Ващета каналы принято чистить. Для основательной чистки и обследования фундаментов каналы перегораживают и осушают. Но какой-то блохер-неудачник решил говнеца на вентилятор бросить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Лунница ) тема для женщин

(203)

2. кузница стихов.)

(1247)

3. Юмор

(6780)

4. Братья наши меньшие

(985)

5. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3571)

Последние комментарии


Классно Вы все проблемы описал...



Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования