Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 13.12.2017, 23:38
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3070]
Атмосфера [1339]
Археология [4191]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2982]
Война [1012]
Гипотезы [5970]
Другое [6760]
Животные [2262]
Землетрясения [4182]
Засуха [358]
Избранное [299]
Климат [3161]
Космос [9640]
Карстовые провалы [470]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1738]
Наука [9583]
НЛО [4278]
Наводнения [3046]
Океан [746]
Оползни [593]
Пожары [805]
Прогноз [1219]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [688]
Радиация [627]
Солнце [1896]
Стихия [3051]
Сверхъестественное [1623]
Технологии [5242]
Тайны истории [4742]
Ураганы [2827]
Факторы и аварии [7842]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1382]
Экология [1330]
Эпидемии [974]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 206
Пользователей: 201
Новых: 5
kvantic, MichaelSorento, bond, ШЕЛВИН, Darking
Главная » 2017 » Январь » 28 » Миллионеры строят бункеры на случай Апокалипсиса
14:03
Миллионеры строят бункеры на случай Апокалипсиса

 IT-миллионеры скупают оружие, патроны, мотоциклы и подземные бункеры на случай конца света. Как минимум половина богачей Калифорнии активно готовятся к апокалипсису.

Так, например, экс-менеджер Facebook по продукту Антонио Гарсия Мартинес на приобретенной земле на острове в Тихом океане построил дом, оснащенный генераторами и солнечными батареями, а также закупил оружие.

Ведущие IT-специалисты больше всего боятся искусственного разума. По их логике, "умные" устройства могут заменить множество рабочих мест и устроить "бунт" против человечества.
Категория: Факторы и аварии | Просмотров: 4959 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 23
0
1  
Куда ж еще миллионы вкладывать, как не в свою безопасность. Только поможет ли?

1
2  
Мы их с Калифорнией не возьмём! biggrin

0
3  
В Книге Откровение,Иоанн рассказывает: "И цари земные, и вельможи, и военачальники, и богатые, и сильные, и всякий раб и свободный скрылись в пещерах и в скалах гор. И говорят горам и скалам: „Упадите на нас и скройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца, потому что пришел великий день гнева их, и кто может устоять?" (Откровение 6:15—17). Снятие шестой печати показывает, что подобное произойдет в приближающийся день гнева Создателя Вселенной Иеговы. Когда земная система вещей будет в последний раз поколеблена, те, кто всецело ее поддерживает, станут отчаянно искать укрытие, но не найдут. Ложная религия, Вавилон Великий, уже не сможет стать им опорой. Ни буквальные пещеры в горах, ни подобные горам политические и коммерческие структуры не создадут для них экономической безопасности и вообще не окажут никакой помощи. Сторонники земной системы нигде не укроются от гнева Иеговы. Их страх хорошо описал Сын Бога Иисус: "Тогда на небе появится знамение Сына человеческого, и тогда все племена земные, сокрушаясь, станут бить себя в грудь и увидят Сына человеческого, идущего на облаках небесных с силой и великой славой" (Матфея 24:30). Даниил 2:44: "И во дни тех царей Бог небесный установит царство, которое никогда не будет разрушено. Это царство не будет передано другому народу. Оно сокрушит все эти царства и положит им конец, а само будет стоять вечно". Царство Бога разрушит всю эту нечестивую систему вещей, и право небесного Царства управлять землей станет неоспоримым. ИИСУС ХРИСТОС учил своих последователей: "Молитесь так: „Отец наш на небесах, да освятится имя твое. Да придет царство твое. Да будет воля твоя и на земле, как на небе“ (Матфея 6:9, 10). Эта молитва, которая называется "Отче наш" объясняет цель Царства Бога. Посредством Царства будет освящено имя Бога. С Божьего имени будет смыто бесчестье, которое навлек на него мятеж Сатаны и людей. Это крайне важно. Благополучие всех разумных созданий зависит от того, чтят ли они имя Бога и признают ли Его право на власть (Откровение 4:11). Царство будет установлено еще и для того, чтобы воля Бога исполнялась "и на земле, как на небе". В чем состоит воля Бога? В том, чтобы люди вновь обрели с Богом взаимоотношения, которых лишился Адам. Царство воплотит в жизнь замысел Иеговы — Правителя Вселенной. Этот замысел заключается в том, чтобы на земле был рай и хорошие люди могли жить вечно. Царство устранит все пагубные последствия первородного греха и исполнит то, что Бог замыслил для земли (1 Иоанна 3:8). По сути, Царство и все его будущие свершения — это главная весть Библии.
В Царстве Бога правит Царь, которому нет равных. Кто этот Царь? В пророческих видениях Даниил видел Царя Божьего Царства. Пророк записал, что к Всемогущему Богу был подведен "как бы Сын человеческий" и ему дана была "власть, слава и царство" (Даниил 7:1, 13, 14). Сын человеческий — это Иисус Христос, Мессия (Матфея 16:13—17). Иегова Бог назначил своего Сына, Иисуса, Царем в своем Царстве. Когда Иисус был на земле, он сказал злым фарисеям: "Вот, царство Бога среди вас" (Луки 17:21). Это означало, что он, будущий Царь этого Царства, находился среди них. А они его казнили. Израильтяне приносили гнилые плоды идолопоклонства и поскольку их поклонение было лицемерным и неприемлемым для Бога, Иисус и сказал лицемерным иудейским руководителям: "Царство Бога будет отнято у вас и дано народу, приносящему его плоды" (Матф. 21:43). "Придут желанные сокровища из всех народов, и я наполню этот дом славой" (Аггей 2:7) В Откровении 7:9; написано кто будет избранным народом Бога на земле. Сколько же удивительных благословений изольется на верных Богу людей, когда это произойдет! "Сам Бог будет с ними,— говорится в Библии.— И отрет он всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло" (Откровение 21:3, 4). Настанет время, и "ни один из жителей не скажет: „Я болен“ (Исаия 33:24). Всем, кто угождает Богу, будет дарована вечная жизнь (Иоанна 17:3). А пока, ожидая исполнения прекрасных библейских пророчеств, нужно и дальше "искать прежде царства и Его праведности" (Матфея 6:33).

2
6  
ctr+c ctr+v сразу видно кто умеет пользоваться)))

0
21  
У пророка Ездры, говорится что при третий трубе, моря отторгнут своих созданий, или как то так, а учитывая, сколько сейчас разного с моря вылазит на берег, то тут уже третья труба прогудела, а печати остались позади.

2
5  
А на случай апокалипсиса не надо было всех окружающих людей стадом баранов считать и портить им жизнь .

2
7  
Кому суждено выжить тот выживет и увидит что дальше будет ну а кто отойдет в мир иной по какой либо причине тот будет знать всё но не с кем не поделится знанием ну а человек в бункере как муха в банке и помочь ему ни кто не в состоянии тут уже каждый выбирает сам smile

0
8  
Строят бункер? Какой ещё бункер.. В случае апокалипсиса живые позавидуют мёртвым..

-1
9  
Господь о деньгах сказал, как о чужеродном не совместимом с человеком: - чей портрет на монете, отдай её тому -"...Кесарю, кесарево"!
Все библейские сказания, а ставшего ещё иудохристианством не действуют, тем более от разложившегося на самом энергетическом Дне планеты звероящера Иеговы. Слепые духом, до сих пор, его рабы и питают своей энергией. Чего только стоит от него Кабала подчинения человека тёмной иерархии, отсюда и кабала!
Человечество на ранних стадиях эволюции ( Лемурийский период) имело возможность духовного общения,проникновения в высшие миры, пророчествовать, но по мере огрубления тела эта возможность утрачивалась. Настоящее критическое время прекрасно тем, что мы можем возвращать свои знания весь свой лемурийский опыт на более высокой основе сознания разума высшего.
" Быть или не Быть - вот в чём вопрос!" Так мало требуется от человечества, чтобы Быть! Соблюсти два условия: - признать наличие собственной психической энергии, которой мы, будучи лемурийцами, владели и использовали; - признать наличие высшей Иерархии Света, для установления контакта и руководства эволюционными процессами человечесства.
" Человечество погрязло в пережитках, в старом мышлении, вне осознания утверждённого Бытия. Так дух смещающихся народов тлеет на уходящих энергиях, таких, как ханжество, суеверие. Основа этого тления- искажённая религия, которая сеет ужасы. - непозволительна! Государство, которое действует мерами предательства, не может существовать. Так перерождение духа должно изъять эти ужасы,которые поглощают планету. Потому только цепь Иерархии может восстановить облик Человеческий. Так строится новое утверждение путём вечной иерархии. Весь космос построен иерархически",- Агни Йога, п.395. Земное, не исключение иерархии построения со своими особенностями.
" Когда ,остаётся единственный путь спасения. Как же не осознать путь высший и творческий восхождения духа? Именно,когда все старые пути оказываются разрушенными; когда старые энергии оказываются отжившими мир содрагается и в смятении мечется человечество; когда сама планета перемещает свою кору, то как же не принять всем духом новые утверждения и перерождающие энергии, исходящие из мощи цепи Иерархии? Только так человечество может притянуться к высшим энергиям. Следуя за основами Космического Магнита, явление высшее притягивает дух к высшему. Так высший закон Иерархии творит благом, утверждая лучшее будущее",-"А.Й.", п.396.

0
10  
Россия - один сплошной бункер. Нам ничего не угрожает smile

1
11  
Цитата
Миллионеры строят бункеры на случай Апокалипсиса

Народ, ну почему же вы такие доверчивые и не дальновидные?
Если говорится об Апокалипсисе, то не обязательно он должен быть глобальным! Подумайте о локальных природных катаклизмах, народные восстания, война, террористический акт... Или любые другие случаи когда нужно переждать на своих харчах какой то промежуток времени.
К примеру у меня есть свои запасы, но при этом я не жду конца света, а защищаю семью от нужды. А конкретно в Калифорнии бункер, это не роскошь а возможность благополучно пережить частые ураганы

2
12  
Россия не бункер, а тот спасительный ковчег, выбравших свой путь к Свету.
"Два направления и два прямо противоположных мнения о ближайшем будущем существуют сейчас, но приблизилось время, когда все и каждый в отдельности должен сделать выбор между Светом и Тьмой.
Тёмные, по природе своей, боятся жестких излучений пространства. Синий огонь для них губителен. Именно поэтому они выстроили для себя целые города для сумеречного пребывания под землей. Жить в подземельях вскоре станет единственно возможной формой пребывания на Планете прежней «элите». А люди, выбравшие Систему Света, останутся на поверхности земли и примут в своё управление всю Планету. Им придётся выстраивать кардинально иное человеческое сообщество, в котором материальные ценности, и сама экономика, станут иметь второстепенное значение, поскольку именно они обеспечивают благополучие телесной формы и вместилища человеческого духа.

Человек станет меняться и через некоторое время все пережитки чёрной системы будут кардинально изжиты. Исчезнут деньги, как таковые, но на их место придёт учёт поступления и перераспределения ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ в виде тех товаров и услуг, которые будут иметь каждый в отдельности и все вместе. Изобилие станет обычной составляющей жизни, и заключаться оно будет не в наличии денег на банковском счету и куче дорогих вещей, а в возможностях реализации всех потенциалов взрослеющего человеческого Духа.
Просвещение человеческого духа предусматривает возможность любого труда и творчества, реализации в любом искусстве и возрастании в путешествиях и познании окружающего мира. А так же в путешествиях в иные миры для обмена и привнесения в более низкие цивилизации своего достижения сознания.
Мир Света велик, и он не замыкается внутри планетных ограничений. Цивилизация Державы Света выйдет за рамки планетных ограничений сразу, как только приобретёт навыки жить по Конам Света. Поэтому чем быстрее Россия примет Державу Света в качестве основы для своей государственности, тем более явно станет для всего остального Мира преимущество, которое появляется у любой страны, взявшей направление к Свету в БеЗпредельности",- ММ.
Продолжение для познания можно взять из коментарий к "Гигантской трещине в Аризоне", стр.3 ЗХЖ, сейчас.

-6
13  
какой мать твою ковчег? вы первые кто на дно пойдет, скажите "спасибо" вашему "лидеру". dry wacko

0
20  
кто тебе такую муйню сказал, убогий?

0
14  
У путина под Ямантау целый город с местами для рабов.

0
15  
В Этом Мире рабы ВСЕ и те, что миллиардеры и те, кто им ботинки чистят... smile Рабство делиться на касты, вот и вся разница...

0
16  
когда мало кормов запасается на зиму используется тебеневка животных.первыми идут лошади и крс , разгребают копытами снег, добывая корм, следом идут овцы.это свобода? лошади конечно могли бы жить вольно , они наверное чувствует себя спасителями ведущими всех к воле, но всё под контролем пастуха, на снегу стадо видно издалека, табун состоит из кобылиц, а жеребец обломан хозяином и предан ему. америка пустила мир на тебеневку. когда мы увидим дым над вавилоном (америкой), то дальше все читай по откровению .а город убежище только один-небесный иерусалим.

1
17  
Надо разобраться о тех, которые переходят жить под землю, выбрав условия тьмы( во тьме).Поверхность планеты переходит в первое надземное голубое тело с жёстким космическим и солнечным облучением, не пригодным для биологической жизни. Три подземных энергетических тела планеты ( от поверхности): жёлтое,оранжевое, красное,имеют своё население, после ухода с поверхности Земли( смерти физического тела). Но поскольку сдвинулись к Земле надземные её тела, происходит перемещение и поверхностного тела и подземных тел планеты. Самое нижнее тело (красное) с его инферальными существами покидает Землю - энергетически перемещается ( втягивается) в планету падальщицу Нибиру, проходящую мимо Земли, или через Луну покидают Землю. Теперь нижним подземным телом становится оранжевое тело с существами, небо и солнце у них Желтое, - это проникает к ним низшее желтое тело Солнца,и всё это относится к полевому энергетическому состоянию всех.Тоже и с жёлтым подземным телом, его небо даст зелёный луч зелёного тела Солнца. А ранее наше поверхностное зелёное тело Земли спустится под Землю со своим белым светом Солнца, которое над нами сейчас. Повторю - всё это в полевой( не физической) форме существ. Что же с нашими, спустившимися в подземелья,бункеры в своих физических телах?
Пока существуют запасы продуктов, воды, источников энергии, они продолжат своё существование. Когда всё закончится, закончится и жизнь их( поверхность их не примет). Возможно в подземных городах научатся выращивать что то для пищи, возможно, но заводов вряд ли им построить,начнётся постепенное убывание населения,хоть и будет воспроизводство нарождённых.Умершие в подземельях, своими тонкими телами войдут в одно из подземных тел( как и сейчас туда или выше уходят), но выше уйти в поверхностное тело подхемным скорее не получится. Надо будет своей жизнью в подземелье набрать высших энергий сознания духовности в условиях, где будет идти постоянная жестокая борьба за еду, воду.... Так, что слова к этому месту: - " Живые будут завидовать мёртвым"! Но зависть их, в силу ограниченных знаний о жизни после смерти, зависть на том, что эти отмучились!
Кто то из полевого подземного тела войдёт в физическое тело, родившегося в подземелье,но это ,уже говорил, будет затухать и закончится с окончанием седьмой коренной расы в поверхностном и в надземных телах Земли и человечества в их полевой своей энергетической форме, выбравших свой путь к Свету! Такое будущее. Тогда все покинут Землю в ожидании: кому высшую планету, а кому вниз на физическую планету и всё с начала и лучше.

1
18  
Теперь о прохождении Земли планетой Нибиру, если ещё и заденет своим хвостом Землю. Как известно хвост её состоит из частичек нефти, разных газов и камней. При вхождении в атмосферу Земли нагреется и станет гореть, опаляя части поверхности, не продолжительное время, огнём. В этом случае достаточно не глубокого укрытия в земле -полуметровой глубины траншея перекрытая сверху это защита будет от огня с Неба, о котором талдычит Коран,Библия.

0
19  
а есть предположение кто что будет помнить о своем "прошлом"? "плохие" опять попадут на физическую планету и опять "по кругу", а "хорошие" вознесутся, но те кто вознесется тоже ничего не будут "помнить" о своем "прошлом", так же как и "плохие" (они же ведь не задумываются об этом, живут здесь и сейчас)? вопрос в том: стоит ли стремиться к чему-то (лучшему в будущем (навязчиво быть "хорошим"), или лучшему в этой жизни (брать все "что не приколочено" и у всех), какой путь предпочтителен? при условии что эти мысли постоянно в бошке, вроде как прозрение есть, но живем то мы в настоящем мире

0
22  
Познавая, можно скатываться вниз, но где грань познавания, чтобы вдруг не оказаться " у разбитого корыта" - образно, поскольку есть момент полного развоплощения до первоэлементов подшей сущности и все познания в трубу вылетают. Так что лучший путь подниматься энергиями сознания духа.

0
23  
А как быть с "тварями"? Можно их наказывать или ограничивать в их деятельности, зная что эта деятельность распространяет тьму? Учить можно не всякого, но наказывая, становишься ближе к подобными им, но и быть овцой не хочется

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Странные события в заливе Мазаредо в Аргентине
Астрономы: "астероид Оумуамуа" может быть иноплане...
Учёные открыли уникальные свойства урана
Итальянец обнаружил у себя на огороде гробницу этр...
К Земле приближается необычная комета «3200 Фаэтон...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(3197)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3526)

3. Лунница ) тема для женщин

(140)

4. Давайте слушать музыку.

(4076)

5. Факты искажения нашей истории

(240)

Последние комментарии


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования