Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 24.10.2017, 10:41
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3018]
Атмосфера [1310]
Археология [4101]
Авторские статьи [487]
Вулканы [2924]
Война [1012]
Гипотезы [5915]
Другое [6702]
Животные [2211]
Землетрясения [4128]
Засуха [352]
Избранное [289]
Климат [3129]
Космос [9424]
Карстовые провалы [461]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1674]
Наука [9418]
НЛО [4232]
Наводнения [3009]
Океан [727]
Оползни [585]
Пожары [794]
Прогноз [1205]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [686]
Радиация [621]
Солнце [1884]
Стихия [3011]
Сверхъестественное [1610]
Технологии [5159]
Тайны истории [4654]
Ураганы [2789]
Факторы и аварии [7828]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1377]
Экология [1312]
Эпидемии [967]
Эксклюзив [307]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 331
Пользователей: 318
Новых: 13
boyarin, chemolog, Draco, chris, agnc, Lilu, ix, заКадром, Ashven, AzuR, Romanchek, mayam, wilo
Главная » 2017 » Январь » 28 » Огромная стая черных птиц напугала жителей американского Хьюстона
14:07
Огромная стая черных птиц напугала жителей американского Хьюстона

Огромная стая черных птиц, словно в фильме ужасов, появилась в сумерках над в Хьюстоном, крупнейшем городе американского штата Техас. Птицы черной тучей носились вдоль дороги и не обращали никакого внимания на проезжающие по шоссе автомобили.

 
Множество птиц погибло от столкновения с машинами. Автомобили так же получили серьезные повреждения. О пострадавших людях не сообщается. Какие именно птицы устроили это нападение точно не известно, возможно это дрозды, вороны или граклы (Обыкновенный гракл — большая, размером с ворона, североамериканская птица).
Категория: Аномалии | Просмотров: 4211 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://earth-chronicles.ru
Всего комментариев: 11
0
1  
Воронка проклятия sad

1
2  
и когда это было?..

0
4  
около недели назад

0
8  
20 янв 2017 surprised

-1
3  
Надо им, фильмы ужасов от америкосов пошли, вот и получают что хотели. Толи еще будет.

-3
6  
А "птицы" ли это?

2
7  
Птицы среагировали на изменение магнитной силы Земли. Раздвоение "личности" у птиц, когда очевидное не совпадает с магнитным компасом птицы и частичной его утраты.
Стоит привести слова из Живой этики - Агни Йоги:
"Явление разрушения многих стран напрягается мощно, вся земная битва сопровождается мощными битвами в Высших Мирах. Все, кто знает значение народной Кармы( Следствия), могут осознать происходящее. Нужно задуматься над теми событиями, которые потрясают мир. Легко убедиться, как тёмные тучи покрывают многие горизонты. События в каждом уходящем строе указывают на то будущее, которое сменит настоящее. Космический Магнит очищает и собирает новые силы. Тени мрак над смещаемыми странами. Где не установится равновесие в продолжение короткого времени, там соберутся тучи,которые решат судьбу тёмных стран и их водителей. Народная Карма напряжена на Западе и Востоке. С Севера идёт Новый Свет. Юг трепещит от огня подземного. Так решится Карма народов. На пути к Миру Огненному запомним, что народная Карма разрешится мощными событиями...",- А.Й. "Мир Огненный-3,п.76.

2
9  
Собираются тучи.
"... закулисным владыкам системы Тьмы уже нет разницы, кто управляет государством, у которого нет будущего. США уже обречены всем своим существованием на полное самоуничтожение, поскольку эта Страна паразитировала долгое время на всём остальном мире, и соучастниками этого преступления был весь народ – американцы, которые получали уровень жизни во много раз более богатый, чем все остальные народы мира. Теперь наступил момент отката от сытой жизни и нужно пережить период – голода и разрухи. Те, кто организовал все эти события, давно уже умеют переносить свою карму на другие народы. Народ Америки в настоящее время становится «козлом отпущения», то есть полностью забирает на себя все беды, которые следовало бы получать народу – паразиту, который на сто лет оседлал эту страну, а теперь начал перебираться в более сильные и здоровые страны.
Таковым сейчас для мировых паразитов является Китай. Эта страна ещё полна здорового и трудолюбивого народа, и её можно грабить ещё в ближайшие 100 - 200 лет. Таков расчет Тайного мирового правительства в лице Ротшильдов и Рокфеллеров, которые переводят свои средства в денежную единицу юань и переводят свои официальные офисы в Тайвань и Гонконг.
Таким образом, можно было им больше не безпокоиться о своём будущем на ближайшие 100-200 лет, если бы не Великий Переход, который требует от всех без исключения участников мировой политики и экономики специальных действий, выходящих за рамки привычных, и отвечающих реалиям времени и событий.

Так, США более не сможет больше продолжать своё господство на Земле, и власть над Миром по сценарию сил Тьмы должна перейти именно китайцам. Их руками силы Тьмы намерены завоевать в очередной раз весь мировой порядок, а себе присвоить не только все достижения этой великой нации, но и сами человеческие души этого многочисленного народа. И это в то время, когда в Китае вместо коллективной единой народной души только что стали появляться отдельные, очень яркие и светлые Души, способные выходит из ловушки коллективной поруки, внутри разумно-электромагнитного поля Китайского Дракона. Он более не может в полной мере контролировать свой многочисленный народ, а это значит, что отдельные Души смогут выходить после своего физического воплощения и пробиваться к Свету. Этим заканчивается эпоха Дракона, уловившего миллиарды человеческих душ и не отпускавшего их к новым воплощениям вне этого эгрегора. Прорыв к Свету может быть прерван внедрением внутрь Китая и его финансово-политической инфраструктуры дьяволо паразитов, которые полностью нивелируют достижение трудов многих светочей из этого народа в борьбе за прорыв к Свету!

Паразитическая часть планетарного сообщества переползает в новые и новые сферы только по той причине, что Планета стоит на Дне Солнечного Тора и не поднимается НАД ситуацией. Стоит только Планете сделать хоть малейший подъём, как это происходит сейчас, то силы Тьмы начинают слабеть и терять управление Планетой. Они более не могут контролировать то, что выходит за рамки их ведения...",-ММ

-1
10  
Мягкие не прикасаемые птички,ни одна не врезалась ни в один автомобиль cool

1
11  
фильмы ужасов придумал русский-уроженец Оренбургской губернии Николай Васильевич Кобелков (1850 – 1933)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Ученые рассказали, когда ожидать следующего изверж...
Летающая тарелка Никола Тесла и инопланетные техно...
Необычная активность инопланетян вокруг городка Хе...
В Италии госпитализировали девушку с кровоточащей ...
Мы живем в мультивселенной
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(3080)

2. кузница стихов.)

(1211)

3. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1246)

4. Котэ

(1266)

5. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3200)

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования