Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 14.10.2019, 04:30
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3748]
Атмосфера [1592]
Археология [6018]
Авторские статьи [491]
Вулканы [3553]
Война [1019]
Гипотезы [6317]
Другое [8427]
Животные [3468]
Землетрясения [4743]
Засуха [409]
Избранное [373]
Климат [3872]
Космос [12702]
Карстовые провалы [520]
Круги и рисунки на полях [568]
Медицина и здоровье [2491]
Наука [12616]
НЛО [4837]
Наводнения [3749]
Океан [891]
Оползни [778]
Пожары [1050]
Прогноз [1367]
Политические факторы [3491]
Предсказания и пророчества [748]
Радиация [669]
Солнце [2037]
Стихия [3809]
Сверхъестественное [1857]
Технологии [6278]
Тайны истории [6178]
Ураганы [3332]
Факторы и аварии [7994]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1442]
Экология [1670]
Эпидемии [1122]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 111
Пользователей: 111
Новых: 0
Главная » 2017 » Февраль » 1 » В космосе бнаружены древние объекты способные поглотить Вселенную
14:58
В космосе бнаружены древние объекты способные поглотить Вселенную

Ученые NASA обнаружили пять удаленных древних космических объектов – блазаров, которые могут поглотить Вселенную. 
 
 

Возраст каждого блазара составляет около 14 миллиардов лет. Опасные объекты настолько велики, что масса лишь двух из них может превышать массу Солнца в миллиард раз.

Данные космические объекты напоминают черную дыру в центре галактики, которая притягивает огромное количество веществ. Когда к блазару приближается некий объект, то он разогревается под давлением и начинает испускать яркое излучение.

Открытие древних блазаров может означать то, что формирование черных дыр и вселенных началось гораздо раньше, чем считалось ранее.
Категория: Космос | Просмотров: 3232 | Добавил: Maks | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 12
2
1 NuclearDarkDimension  
Во Вселенной обнаружено пять блазаров способных поглотить ученых Наса !!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

0
2 vitkon  
Юмор - это хорошо ,дольше проживешь ...
Вообще то Хоукинг ,почитав Левашова ,выдал что Черная дыра это место смыкания НАШЕЙ вселенной с соседней (с количеством материй ШЕСТЬ ) ,туда "вытекает ".
А вот может ли ОН читать - ну...не встречал инфо ,скорее "ученые " вкладывают плагиат в его уста .

-1
10 tera  
- А ты ответишь за блазар ?

0
3 бодр  
Конечно несколько Миров было раньше физического Мира, который определён учёными в 14.5 млрд.лет. Физический, видимый человеком, Мир является последним седьмым Миром творения - это по мере спускания тонкой энергетической материи в более плотное состоянии её. Шесть предыдущих Миров имеют тонкую полевую энергетическую форму объектов, существ в них. Они( по мере возвышения вибраций): Астральный(Тонкий) Мир, Огненный Мир,Мир Интуиции, Мир Нирваны, Мир Монадический, Божественный Мир.
" Бесчисленные мириады первичных атомов и их комбинации образуют Духо-Материю высочайшей или первой сферы, называемой Миром Божественным",- "Тайная Доктрина". Наука не в состоянии дать сколько времени ушло на создание всех следующих миров.
Мы только можем свой Физический Мир оценить во времени его существования.

0
6 NuclearDarkDimension  

-1
8 vitkon  
Блаватская ЕП информацию пропустили через свое восприятие Мира ,через понятия Социума и не факт ,что все верно .Еще то ,что ОНА принимала записывали восемь переписчиков ,их уровень - О .
Найди понимание Вечности и Безконечности у НЕЕ.
Понимание ИСТИНЫ не дано Человеку в Явном мире ,всего лишь первая ступень ,Истина и познание Мiра начинается после прохождения планетарного уровня .

0
4 бодр  
Отвлекают малозначимые информации от насущного. более важно сегодняшнее наше видение своей перспективы. Читаем с продолжением.
" Провокационными действиями наполнена в настоящее время вся информационная сфера Планеты. Ложь, вперемежку с правдой, даёт чудовищную взрывоопасную смесь, которую не успеваем аннигилировать. Приходится удерживать взрывные ситуации путём уничтожения источников информационных вбросов негативного характера, одевая их специальными раструбами, уводящими «негатив» в Ноль- Пространство. Изрыгающий Ложь источник после этого работает в холостую, поскольку извращённая мыслеформа проваливается в никуда и не причиняет зла этому Миру.

Силы Тьмы умножили своё агрессивное воздействие на события и ищут всевозможные способы, чтобы насадить панику, хаос, недомыслие, злобу, и всевозможные недоразумения. Сейчас очень важный период для всех видов дипломатической деятельности в межгосударственных отношениях для того, чтобы вести безконечные переговоры с прояснением всех тёмных и несогласованных тем.
Оттягивание взрывной ситуации во время прохождение через «горлышко» меж пространственных нулевых значений может отменить все негативные следствия Великого Перехода. Большой труд в терпеливой и ясной, наполненной множеством деталей простой человеческой беседе на те темы, которые могут у не подготовленных вызвать своего рода взрыв мозга, ощущения проваливания почвы под ногами.
Провокации тёмных нескончаемым потоком будут ещё долго нарастать во всех областях межправительственных диалогов, потому что крах государственных скреплений системы Тьмы уже отразился на поведении и мироощущении абсолютно всех чиновничьих групп, обслуживающих канализирующие каналы в нижние миры инфернальной реальности. Странное, ничем не объяснимое, поведение больших чиновников, будет всё ярче выявлять хрестоматийное трусливое поведение слуг, почуявших большие проблемы у своего Хозяина...

0
5 бодр  
Одни будут прятаться от необходимости продолжать свою службу. Другие станут проявлять все проявления мародёров, которые под шумок станут тащить всё, что плохо лежит. Третьи будут искать выход в поиске другого Хозяина, чтобы обеспечить себе тёплое место после полного краха нынешнего хозяйского построения.
В любом случае, метания и паника слуг системы Тьмы, которые в настоящее время всё ещё пока облачены в большую власть, могут оказаться слишком плачевными для тех, кто власти не имеет. Потеря могущества над судьбами миллионов людей, и одновременно потеря Хозяина – это самая страшная трагедия для властных структур мировой «элиты». Поэтому уходя, они могут громко «хлопнуть дверью» при условии, что хлопок может стать атомным.

Поэтому задача светлых разумных сил России, находящихся у власти, состоит в том, чтобы упорно ОБТЕКАТЬ все провокационные моменты, УВОРАЧИВАТЬСЯ от прямых столкновений, ВЫВОРАЧИВАТЬ правдивой стороной всю ложь, настраивать массы людей на оптимистический лад, указывая им на Светлое будущее.
Вот условия для возможности пройти опасный участок эволюционного пути для России. Особенно необходимо открыть для массового понимания Образ Победы, то есть ту реальную перспективу, к которой необходимо всем вместе устремить своё сознание и этим создать МОСТ в будущее, по которому все станут медленно, но верно переходить на ТУ строну Света.

Перенося своё сознание в Будущее, можно сократить неприятные моменты пребывания над пропастью Переходного Момента на планетарном уровне. Такой момент случается в условиях опасного путешествия, когда путешественник вынужден переходить по неустойчивому бревну над пропастью, по дну которой протекает бурная река. «Не смотри вниз - советуют ему спутники, смотри – вперед»! Вот и мы говорим: Не смотрите вниз, а смотрите вперед» туда, где опасный период закончился, и вас ожидают великолепные перспективы Державы Света!- Махатма Мория.

0
7 masta_al  
Отлично завуалировал. Вот только я думал, что нету тьмы и света, а есть стороны которые просто отстаивают свои интересы и не важно каким путем они это делают.

0
12 бодр  
Нашёл "ответ, на вопрос без ответа"? biggrin Понимаешь, Свет нельзя исключить , потёмки чем осветишь? Знанием! smile

0
9 vitkon  
так все ...только вот "они могут громко «хлопнуть дверью» ".Я отмечал элемент психологии Темных :"если не нам ,то пусть никому не достанется ".
"если же Темных выгоняли с планеты ,то ОНИ отправляли туда Фаш -разрушитель ,который уничтожал ВСЕ живое "- так в Ведах.
Только вот встречал утечку инфо ,что ядерные боеприпасы потеряли активность ,в инете было очень недолго ,успел прочитать .Думаю "хлопнуть дверью " уже не получится .

0
11 anturia  
отрывок из статьи: "Наука продолжает радовать нас незатейливыми рассказками астрономов, бездельничающих на «переднем крае». Они пользуются тем, что проверить их никто не может, и самозабвенно врут о своих квази достижениях и мнимых открытиях..."

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Тайные космические программы(ТКП). Раскрытие.

(457)

2. Черный юмор — Добро пожаловать отсюда

(584)

3. Факты искажения нашей истории

(713)

4. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(732)

5. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(8598)

Последние комментарии
УчОные занимаясь фантастикой,п...





При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования