Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 25.05.2017, 10:04
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2902]
Атмосфера [1229]
Археология [3824]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2793]
Война [1012]
Гипотезы [5858]
Другое [6360]
Животные [2041]
Землетрясения [4004]
Засуха [338]
Избранное [267]
Климат [3010]
Космос [8773]
Карстовые провалы [441]
Круги на полях [462]
Медицина и здоровье [1509]
Наука [9081]
НЛО [4053]
Наводнения [2808]
Океан [672]
Оползни [536]
Пожары [709]
Прогноз [1154]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [671]
Радиация [609]
Солнце [1799]
Стихия [2820]
Сверхъестественное [1551]
Технологии [4923]
Тайны истории [4325]
Ураганы [2504]
Факторы и аварии [7800]
Хочу все знать [26]
Этот безумный мир [1366]
Экология [1230]
Эпидемии [935]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 247
Пользователей: 229
Новых: 18
kvantic, vit050, icq-dead, ZeroTool, Maks, Gron, Gryaznov, Сл@вян, Markell, заКадром, frol, satgal, Михаил, Shinnn, NuclearDarkDimension, Astron, PEGAS, Анубис
Главная » 2017 » Февраль » 17 » Где на Земле самое безопасное место?
08:56
Где на Земле самое безопасное место?

Если вам не обязательно дышать атмосферным воздухом, то абсолютное убежиже, где не бывает штормов, бурь, землетрясений, снегопадов, морозов, жары и лесных пожаров, нужно искать где-нибудь в глубинах океана.

Но раз мы — люди, и дышать под водой не умеем, самым безопасным местом может оказаться тихое местечко на суше.

Статистически самая большая угроза жизни — это ураганы: это они повинны в 40% человеческих смертей от разгула стихий за период с 1995 по 2015 годы. Значит, искать надо место, куда ураганы вообще никогда не приходят. Такое местечко можно поискать где-нибудь в Финляндии или Исландии — или южнее, в песках Аравийского полуострова.

Если же эти регионы не устраивают вас — не подходит климат или политическая ситуация — можно рассмотреть… Сингапур. На его широте и долготе никогда не бывает сильных штормов и ураганов, а климат теплее исландского и не так требователен, как жар пустынь Катара или Арабских Эмиратов.
Категория: Наука | Просмотров: 1337 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 4
0
1  
Если бы все было так просто - то человеку создали бы рай не на поверхности земли, а под водой... и решили проблему с дыхательной системой переменной функцией - и там и сям... не по типу жабр, а по типу дышать необязательно - вообще... зачем... если тебе не нужен кислород - все остальное можно получать в воде... ведь факт того что рыбы и млекопитающие водные дышут воздухом и для того подплывают к поверхности забрать в себя воздух... но не все - есть те кто на глубине все получает в достаточно скромном варианте не больше чем есть в самых безвоздушных пространствах.... Но и без движения воздушных масс на планете созданы условия сложной системы, когда все смывается и подлежит движению внутрь земли или наверх - глубже или выше... это энергетические воронки, в которые попадает все живое и вместе со стихийными аргуменами физических составляющих как вода, грунты, огонь и газы уходит в спираль воронки и создает вихрь.... даже внутри земли... вулканы и землетрясения, подводные реки и провалы под поверхность океанов... нет места на планете, где человеку будет терпимо от стихий. Миры созданы для движений - здесь убыло, там прибыло - замещение энергий и материй обязательное условие для существования неживых (неодушевленных) и на этой сфере как на питающей подстилке формируется из материальных вариаций жизнь, в которую Бог вдохнул ее.. все что дышит живет и все что не дышит - существует.... таких миров и параллелей множественности - не имеют органов к размножению, делению, перерабатывания материй - дыхания - питания - выделения - кровоснабжения... это формации духовного качественного приора - есть и внизу и вверху... они не оставляют после себя хаоса и гармоничны в мирах как думающие сознательные системы, регулирующие эволюционные переделы материальности... Само понятие дыхание соответствует процессу вдох как вобрать в себя то что дается в виде информации с высших пределов, в которые заключена формула развития материй. С воздухом в нашу биожизнь входит функциональность воспринимаемой гармонии как совершать необходимые "свершения" с пользой для мира и его созидания... потому все высокие душевные качества идут с небесной сферы где есть воздушная среда... и низовые шлаковые фактумы из - под безжизненных систем, где может не жить, а только формироваться разрушительный дисбаланс форматированных энергий - сжимается и уходит в аннигиляцию... Я ЕСТЬ ТО ЧТО Я ЕСТЬ... мы себя в среде жизни формируем для разделения по принципу в какую сферу уйду после жизни... и есть только два варианта - кто не с нами тот против - как системы, имеющие принципиальную разницу разграничения по месту прибытия в одну или противоположную сторону дальнейшего пути. Противоречие противоположных функций ориентированного образа сознательного приора - потому "будь с нами" - призыв каждой из систем как пополнение себя энергиями для баланса целого организма как Я ЕСТЬ ВСЕ и НИЧТО, ВЕЗДЕ и НИГДЕ, АЛЬФА и ОМЕГА.... Имеющий уши....

0
2  
Рай в поволжье !

0
3  
Точно! Рай в Поволжье. А его эпицентр в Ершове! Велком в Ершов. biggrin

0
4  
Перепечатка от Пендосов) Самое тихое место - Сибирь

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
В урочище Мамбет Булак фотоловушки поймали снежног...
На орбите Земли обнаружены "неопознанные летающие ...
Обнаружена технологически развитая древняя цивилиз...
Ученые исследуют аномальные воронки на Ямале
Возле МКС опять летают НЛО
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. славян и его выражения.)

(22)

2. палата № 6

(1546)

3. КРУГИ НА ПОЛЯХ - 3D СХЕМЫ

(823)

4. Кинозал

(1086)

5. МУРАВЕЙНИК

(5238)

Последние комментарии
50 см. от ливня...
И пролазит же им воздушные пуз...

Он давно здесь - с конца тысяч...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования