Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 26.03.2017, 14:02
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2856]
Атмосфера [1206]
Археология [3727]
Авторские статьи [485]
Вулканы [2747]
Война [1013]
Гипотезы [5790]
Другое [6193]
Животные [1960]
Землетрясения [3963]
Засуха [335]
Избранное [247]
Климат [2953]
Космос [8515]
Карстовые провалы [435]
Круги на полях [456]
Медицина и здоровье [1438]
Наука [8932]
НЛО [3978]
Наводнения [2748]
Океан [651]
Оползни [517]
Пожары [692]
Прогноз [1135]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [666]
Радиация [607]
Солнце [1779]
Стихия [2768]
Сверхъестественное [1525]
Технологии [4780]
Тайны истории [4164]
Ураганы [2465]
Факторы и аварии [7789]
Хочу все знать [24]
Этот безумный мир [1357]
Экология [1209]
Эпидемии [928]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 226
Пользователей: 218
Новых: 8
AG, Konstantin122, renmilk11, Maks, Сл@вян, Leshii_4x4, vitkon, один_кеше
Главная » 2017 » Март » 16 » Как будут вести себя люди накануне конца света
13:32
Как будут вести себя люди накануне конца света

Обычно сценарии конца света включают беспорядки, мародерство и хаос. Впрочем, такие представления взяты из поп-культуры, и они не основаны на каких-либо реальных данных.  Для того, чтобы представить себе, как на самом деле может развиваться апокалиптическая ситуация, ученые проанализировали около 270 миллионов записей «поведения игрока» из популярной южнокорейской многопользовательской  игры ArcheAge, а затем опубликовали доклад, на который обратил внимание журнал «New Scientist».

Игроки знали, что по окончании бета-тестирования их данные и статистика будут уничтожены, а ученые хотели посмотреть, как изменится поведение в игре, когда приблизится конец света. «За исключением нескольких особых случаев, когда люди становились более склонными к убийству, авторы обнаружили, что большинство игроков не прибегают к убийствам или антисоциальному поведению», — отмечает «New Scientist».

«Люди на самом деле не «слетают с катушек», они просто перестают волноваться о будущем», — рассказал участник исследования Джереми Блэкберн. По большей части игроки почти не тратили времени на поднятие уровня или завершающие квесты, а предпочитали вместо этого просто общаться с друзьями по игре.

Если подумать, это во многом похоже на подготовку к финальной части игры Mass Effect 3: продолжительность времени, проведенного в спокойной обстановке и общении с командой, намного больше, чем потраченного на кровавые сцены.

Исследователи полностью признают, что никакая игра не может представлять собой правдоподобный аналог реального апокалипсиса. Они говорят, что «не было зафиксировано изменений пандемического характера в поведении», однако ограничения, связанные с тем, что это всего лишь видео-игра (при этом у нее ранее уже было несколько бета-версий), и с отсутствием реально гибнущих людей, существенно снижают значимость результатов этого эксперимента.

Тем не менее, проведенный тест нельзя  назвать полностью лишенным достоинств. «Было бы наивно с нашей стороны претендовать на полное совпадение с реальным поведением людей, – говорится в докладе. – Однако, игроки вкладывают много времени и энергии в своих персонажей, к тому же в наши дни виртуальная собственность нередко стоит немалых денег, поэтому в данном случае имеют место и реальные последствия».

Дальнейшие исследования с использованием видео-игры ArchAge будут сосредоточены на уголовном правосудии, с использованием имеющейся в игре системы тюрем, а также судов, управляемых игроками. Некоторое время назад в одной из игр уже происходило нечто подобное. Разумеется, это не совсем одно и то же, но игроки на самом деле воспринимали лишение свободы так, как это могло бы происходить с людьми в реальном мире.
Категория: Прогноз | Просмотров: 3802 | Добавил: Maks | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://gearmix.ru
Всего комментариев: 22
2
1  
хм ...Мысли Гомо имеют такое же действие на Душу ,как и действие .Потому виртуальные игры ("группы смерти ",например ) имеют материальное воздействие не только на уровне Души (стрелялки превращают Гомо в убийцу),но и основа суицида . Проблема уже озвучена в СМИ .
А кто как будет ? Бардак в США (волнения а-американцев ) - "туши свет ",начинают грабить и жечь белых,насилие ... В реалиях - Швеция ,Франция ,Англия ...везде одно . Не у всех народов есть Совесть ,которая "тормозит гомо".

1
13  
Это ещё не апокалипсис, когда есть силы грабить кого то!

0
16  
ну ...еще нет ,но агония . Слишком много лжи ,плохо подготовленные провокации (одни самолеты чего стоят ,угнанные ...) ,убийства ,запредельная жадность ...

0
2  
Эта чушь гораздо больше похожа на пропаганду чем на исследование, вместо изобретения очередного велосипеда эти "ученые" агитаторы могли бы обратиться к реальным архивам где в деталях описывется поведения несчастных в газовых камерах.

2
3  
Все просто как дважды два... Многие даже не заметят и не поймут - а что произошло... Человек долго болеет и мучается в жизни и умирает очень легко и просто как вынули из одежки устаревшей... еще проще в конце времен - даже одежку наденут в миг вневремени... существует замена времен одного мира на другой, когда нет времени на понимание потому что времени в этот момент просто не существует - идет день и два и три и не замечает разум как не было пробела - тормозит система развития - не видит мира и молча ждет что дальше... а дальше новая жизнь по "каждому свое".... уже сейчас у каждого есть проходной билет кому и куда... можно и не ждать и не просить все решено и опломбирован проезд... Хуже будет тому кто пыжится и стремится выжить любой ценой - она будет дана - по воле времен - каждый получит что хочет... советую просмотреть роман "Метро" Дмитрия Глухловского. Остаться в живых это только одна из первых сцен театральной пьесы - остальная часть во множестве сцен - как выжить оставшись вне системы как выкинутые из жизни... Я бы не решилась на такой безумный поступок... Уж лучше как все и вместе со всеми чем как - нибудь и кое - как... может случиться погибать долго и мучительно "и будут искать смерти, но уйдет смерть от человека"... Не потому что трудно забрать просившего о упокоении, а потому что смерть ходит только рядом с жизнью.... там где нет жизни - нет и смерти....

0
4  
ха ...""дважды два " может быть и четыре ,и пять и шесть " - правильно Сынок ,смотря почем продавать . - из грузинской арифметики .
Общался с Человеком после клинической . Отправили оттуда по причине наличия ТРОИХ малых детей . Дали Дар ,говорит "хорошо там ",вот Тебе и "билет ".
" "и будут искать смерти, но уйдет смерть от человека".."- из описания Малого ледникового периода 1815-1818 года . Когда смерть нашла 500МЛН Русов .Как это было есть у Байрона "Тьма".

1
5  
Не спорю про человека - и говорю это его предковые фундаментальные приоры создают возможность на спасение и продление жизни... но в конце времен кто не знает тех высот куда идти и чего делать - только тот не знает чьи формации там никогда не были - они и ищут причину остаться что подспудно понимают - там их никто не ждет.... но даже они ошибаются - спасен будет каждый кто знает волшебные слова, которые произносятся каждый день и будут доваться до последнего момента жизни... Но ты говоришь про разные случаи, когда один на краю жизни и весы на троих малых перевешивают все позиции... и когда уходит все человечество и остается только изгой... Ну Виткон сознайся, что Я права.

-1
6  
никто никуда не уходит , мы остаемся biggrin biggrin biggrin

0
7  
Привет Вань... Остаются не все - а по желанию... но у одних не просто желание, а еще и обязанности создать переходной интервал из одной цивилизации в возможную другую... где уже не будет человек и человечество, а снижение градуированной составляющей с человеком к уровню механизированных систем искусственного разума. Планету оставляем на ее собственный разумный приор без опеки над человеком - ей будет только до себя самой... и помощником будут искусственные формы управления... Человек это будет не просто выживальщики но и обуза на системе нового уровня... Произойдет некий форум для решения задачи обезвреженья человека от воспроизведения своего потомства - потому что дети не виновны в том, что человек недальновиден и прячет свое тело в утесах с целью размножиться и найти спасения.... но спасение ниоткуда не придет - мир будет пуст и обездвижен... Единственное пристанище выживших это мир воды, но уже в утопленном виде - рыбы будут есть ноги в сапогах и лакомиться вкусной пищей - человеченка для них как осетринка... для нас... Разумеется Я говорю о крайних точках отсчета как конец человечества, а ни как наводнения местного характера или взрывы магматических вулканных гор - все это возможно изменить и исправить перераспределив человечество на новые места использования... дело в сроках... они близки... Так ты все еще остаешься... Я однако тоже...

1
8  
ха ...Ну если Женщина просит ...А в чем сознаться ? В том ,что пороки человеческие ведут вниз ? да .
В том ,что Молитва лечит тело - конечно ,НО не дает пропуска ,потому как после покаяния ,пороки не поднимут вверх,но новые тянут вниз. Все ,всю тему закрыли .Пока .

2
9  
А слабо просто сказать что Я права.... Ну пока... изобретатель нового вида аргументированного словоблудства...

0
11  
да ...Вот когда разберешься кто есть Сын Бог ,кто его отец ,Бог Отец и кто есть Дьявол . Будешь права - почему не сказать .
"..посылали Боги Великого Странника ,которого жестоко убили и ЕГО Именем назвали новую религию ,основанную на крови и лжи "- для меня это Правда ,вполне доказательно .
Посмотри "Ведическое Учение Христа " ,есть в инете .
"изобретатель нового вида аргументированного словоблудства..."- это лишнее . Всего лишь огорчила .

0
14  
" Скажу вам - все вы уже посчитаны, но не окончательно!" smile
Надежда активная всегда есть!
" Вы только двигайтесь, так легче Нам оказать помощь, а спасение приходит в последнюю минуту".

-1
15  
Привет Анатоль... Все верно говоришь... кроме как - когда вода уже у пяток, она поднимается настолько быстро что нет возможности даже с места сойти. Это и есть последний миг... умом не понять и не определить что происходит... Потому надо загодя найти путь к спасению... У кого как, а у нас он есть: "Я ЕСТЬ ПУТЬ" Иисус Христос... Сейчас многие не думают что это единственный верный ход, потому что привыкли ко лжи... но вот мне нет надобности врать... я не заинтересованное лицо ни в каких переменах... говорю от третьего лица - как наблюдатель..

0
17  
Найти путь? Он известен, но скажу за физический. Обратите внимание на ситуацию, когда народ между 17-19 часами на авто возвращается с работ, службы домой! Всё понятно?
Жить надо на окраине и самым крайним у города! И что бы на пути не было мостов! Живите в деревнях! biggrin

0
18  
Сейчас ты играешься словами и фразами... но путь это не просто физическая дорога с мостами для сообщений народов... и за мостами в деревнях тоже тонут... и независимо от уровня над морем... посмотри все последние картинки на сайте - тонут низины вместе с домами... и в то время когда у нас на материке и далеко от рек все было окей - амурские берега спасали от наводнений... и не города, а села... Не следует страдания людей ставить в ранг усмешек... Ну если тебе путь известен - я только рада... а написала про иной путь для тех - кто не знает, что есть силы способные создать защиту для человека реально, не только для его нематериального тела, но и как Ноев Ковчег... кто будет в его салоне и кто будет у руля...???????

1
10  
Ну цирк в решете... выползла обиженная на жизнь андрогина и по всей ветке мне натыкала минусов... рука не отвалилась... несчастная двуполая... животная...?

0
21  
Что то я у тебя ни одного минуса не нашёл. Одни плюсы.

0
22  
Привет... Спасибо тебе за внимание... система работает в движении туда и сюда и сразу заметно кто входит и давай по ветке минусить... видно четко... Но что поделать чернодушие и зависть всегда были основой обгадить другого чтобы себя поставить выше... это такая жизнь - на чужом горбу в рай въехать... И на самом деле мне не горько от минусов, просто я знаю кто их поставил... скольская слизь наступить ногой противно...

0
12  
Не будет сил тратить на что то, кроме как выбраться из окружающего хаоса. Другие перестанут вообще что то делать, оставаясь там, где оказались!

1
19  
Накануне конца света, люди будут пить и веселиться и не знать, что он придёт. Ибо как тать ночью придёт нежданно... biggrin
разве что бедной Кассандре опять будет не спаться wink

0
20  
Уверен большинство его встретит спокойно. А особо буйных несущих прямую угрозу или уж слишком мешающих просто убьют на месте, вместо того, чтобы ругаться или снимать на телефон, как в обычной ситуации.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Огромные волны в португальском Назаре
Окаменелые деревья-самоцветы
Как религиозные практики меняют биохимию мозга
"Духи природы" на 9 дней пленили туриста в джунгля...
Можно ли двигаться быстрее скорости света?
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Новое на форуме

1. TANATOS

(374)

2. МУРАВЕЙНИК

(4999)

3. Интересные факты о Космосе

(370)

4. Изменения на Солнце

(6802)

5. Братья наши меньшие

(753)

Последние комментарии
и...скорость движения электрон...

В шумерских мифах Эйя действуе...

почти все верно . Пуанкаре опр...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования