/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Пластырь от геморроя: особенности использования
10.12.2019

Пластырь от геморроя: особенности использования

Оценка: 0.0    2522 0 Медицина и здоровье
08:35
Геморрой – распространенное заболевание, возникновению которого сопутствуют хронические запоры, неправильное питание и малоподвижный образ жизни. Оно вызывает расширение вен прямой кишки и провоцирует образование геморроидальных узлов. Помимо сильного дискомфорта, болезнь страшна тем, что при отсутствии правильного лечения вызывает массу осложнений.

Лучшее лекарство

Для лечения геморроя используются разные методики, но не все они эффективны. Лучший вариант в этом случае – специальный пластырь от геморроя, выпускаемый в Китае. Уменьшение болей и облегчение самочувствия вы ощутите уже после двух пластырей. Это недорогое средство, продающееся в Интернете, устраняет воспаление геморроидальных узлов и уменьшает их отек.

Решив воспользоваться пластырем, вы сэкономите массу времени, ведь вам не придется тратить его на визит к врачу, сидеть в специальных ванночках. Он заменит вам дорогостоящие препараты, которые, к тому же, не дают никакого эффекта. Важно и то, что с пластырем можно избавиться от геморроя прямо в офисе, не оформляя больничный.

Действующие вещества

Пластыри от геморроя содержат натуральные компоненты:

• корень кровохлебки;
• борнеол;
• галлу китайскую;
• папаверина гидрохлорид и др.


Все они быстро впитываются через эпидермис и ускоряют процесс выздоровления. Каждый из ингредиентов пластыря обладает особыми свойствами. Корень кровохлебки уменьшает кровотечение, борнеол обладает обезболивающим воздействием, китайская галла уменьшает отек тканей, а папаверина гидрохлорид устраняет боль в области прямой кишки.

Как применять

Использовать пластырь от геморроя гораздо проще, чем все остальные лекарства от этого недуга. Его необходимо приклеивать на кожу возле пупка на двадцать четыре часа. Содержащиеся в пластыре лечебные вещества проникают кровь, а затем – в геморроидальные узлы.

Спустя сутки пластырь теряет свою эффективность. Его следует снять и, подождав около четырех-пяти часов, наклеить новый.

Будьте внимательны

Занявшись лечением геморроя с помощью пластыря, на время откажитесь от спиртных напитков и курения, исключите из рациона острую пищу. Это необходимо, чтобы алкоголь, никотин и используемые в кулинарии приправы не уменьшили эффективность лечения.

Противопоказания

Специальный пластырь безопасен в использовании, но он противопоказан людям с аллергическими реакциями на борнеол, папаверин и другие содержащиеся в нем компоненты.

Во время беременности пластырь следует применять лишь после консультации с грамотным врачом и под его руководством.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь