/ Новости сайта / Тайны истории / МЕГАВСЕЛЕННАЯ. Приметы
08.12.2019

МЕГАВСЕЛЕННАЯ. Приметы

Оценка: 4.0    3356 2 Тайны истории
09:14

Учитывая нашу «мятущуюся» человеческую сущность. Не могу обойти вниманием вопрос «о доверии», либо «не доверии» так называемым «случайностям» (про которые даже материалисты говорят, что они (случайности) есть непознанные закономерности), а именно о приметах. Опять же буду рассматривать этот вопрос с позиции уже изложенной мной концепции «Мегавселенная».

 «Мы успели! В гости к Богу, Не бывает опозданий!». (В. Высоцкий)

Господь говорил, упрекая спрашивающих его о признаках последнего времени, что они лице неба и земли (погоду, в частности) различают, а приметы последнего времени не могут! Кроме этого следует вспомнить и ещё одно изречение Господа о том, что невозможно не прийти искушениям, но горе тому, ч/з кого они проходят!

Что для нашего понимания означает, прежде всего, что наша с вами жизнь есть цепь испытаний, благодаря которым мы проходим «самотестирование» с целью определения и устранения по прохождению церковных таинств, ошибок (грехов), имеющихся в наших душах, а соответственно, отражённых нестроениями (болезнями) в наших телах.

Как я писал ранее, у каждого объекта (субъекта) в этом вселенском сценарии имеется своя роль, своё (и только своё) место, свой миг рождения и смерти, а соответственно и своя, последовательность (череда) испытаний-искушений. Которые, к примеру, астрологи выделяют по групповому характеру. Исходя из совпадения (не случайности) мига этого рождения с каким-либо небесным «телом» (а). Которое/ые, учитывая, что общевселенская картина печатается («на 3D-принтере») в точке инициации, послойно, присоеденяясь к общему кадру, а все объекты и субъекты лежащие в этой плоскости либо приближённых плоскостях, будут иметь сходный миг рождения (зачатия и т.п.), а следовательно и участвовать в сходной «ролевой функции», либо связке, этой «ролевой функции». Т.е. иметь сходную судьбу, либо принимать прямое участие в ней (судьбе).

Поэтому учитывая детерменированость и квантовую связь всего сущего в едином кадре (который мы видим и осязаем (в Точке Визуализации), можно с уверенностью прослеживать эти связи (примеры) в окружающем нас мире. Единственно, что необходимо помнить, что наша «линейная логика», чаще всего не будет «срабатывать», в правильности видения этих взаимосвязей. Чаще всего мы замечаем исполнение примет, связанных с последствиями воздействия на нашу свободную волю, со стороны князя мира сего. Которого ещё часто называют «мысленным волком». Он, хорошо зная, строение и механизмы работы нашей Мегавселенной, имеет возможность, влиять на ситуации, ч/з окружающие нас объекты (субъекты), их поведение («Чёрная кошка»), наше восприятие этого поведения, да и на ход наших мыслей вообще (наплывы страстей, похотей, гордыни), которые существенно изменяют как оценку окружающей действительности, так и самооценку. И в конечном счёте руководят нашими поступками и поступками окружающих. Этот факт провоцирует многих говорить о существовании «параллельных миров» и т.п. Хотя, на самом деле, с целью упреждения, либо выравнивания сценария, изменённого в результате действия свободной воли, происходит «включение» компенсаторов, которые мы тоже можем воспринимать как приметы.

Например молодой человек идя на встречу к своей девушке может встретит, некую женщину («баба под руку»), которая ему очень нравится, но не отвечает взаимностью. И как раз, по наущению (кмс.), она вдруг ему (не ему?) улыбается и подмигивает «загадочным» образом. В это время (кмс.) несколько изменяет восприятие юношей, этого действа, приводит его «чусвственные идеи» (из к/ф «Формула любви»), в «мечтательное состояние». А его девушка идя, на встречу, была «не в духе», плохо подкрашенная, и вообще «выглядела «не так», да к тому же на пути попалась бабка с пыстым ведром. Вот вам и сюжет для размолвки, а то и последующего разрыва, учитывая, что без любви (искренней) и терпения, любая связь между полами (людьми вообще) обречена. Её разорвёт «мысленный волк», что называется «в клочья».

Так, что же в сухом остатке. Верить, т. ск. или воздержаться?

Церковные каноны и люди ставшие Преподобными (Господу), говорят о том, что придавать значения так называемым «приметам» не имеет смысла и привносит в духовную жизнь суеверия, уводящие человека от Истины. А при «застревании» человека на вспоминании о каком-то происшествии, либо сне и т.п., лучше искренне молится и соблюдать церковные таинства.

Иными словами любая примета - это повод к покаянию и исправлению души.

N!B! Добавлю лишь:

«Благословляйте врагов своих».

Ведь только врагу и возможно протестировать вас с головы до пят. Уязвив даже за то, что вы считаете своими достоинствами!


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 2

0  
Спящий 12.04.2017 18:08
Забавная статья, начало научно церковная, концовка ... Вы какой какой Веры придерживаетесь?
При чем тут Высотский? А пример: "Например молодой человек идя на встречу к своей девушке может встретит, некую женщину («баба под руку»), которая ему очень нравится, но не отвечает взаимностью. И как раз, по наущению (кмс.)...", не буду приводить полностью. Почему парень идет на встречу СВОЕЙ девушки, а встречает некую женщину которая ему очень нравится. Чушь какая то и что такое к.м.с. кандидат мастера спорта?
"Иными словами любая примета - это повод к покаянию и исправлению Души"
Это была проповедь? Нужно быть проще, не надо применять непонятные слова, нужно приводить более житейские приметы, например: Черная кошка перебежала мне дорогу я очень спешил на службу т.к. задержался на повинности, но я не предал этому значения и я везде успел и ничего не случилось"
Так что дерзайте учитесь и развивайте духовность.
Просьба сильно не пинать, моей религии пока нет.
-1  
vitkon 12.04.2017 17:48
хм ...? Попытка чего это ? Мегавселенная ???
Случайность - это РАЗНОВИДНОСТЬ закономерности . Потому ОНА (случайность ) всегда определима и находит объяснение . ( Родитель учит ребенка БЕЖАТЬ через дорогу ,при этом САМ идет шагом ,держит за руку . В какой момент закономерность проявит себя ...?)
" «Благословляйте врагов своих»." -это к чему ? Шеф не знает религию . ? Непротивление злу насилием внедрено в Сознание Руси вирусом лжи. Нет у Христа этого ,НО ..." Я с мечом пришел ..".
"не убий " - дано в Ветхом Завете Моисею от Яхве ,касается только СВОЕГО племени (вложено в Уста Христа в 19 веке ). Остальные - гои. В мирном Коране 44 тезиса "убей неверного " ,в библии - ...долго считать .Примечай ...приметы .
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь