Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 19.11.2017, 03:59
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3052]
Атмосфера [1322]
Археология [4151]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2956]
Война [1012]
Гипотезы [5952]
Другое [6708]
Животные [2235]
Землетрясения [4155]
Засуха [355]
Избранное [295]
Климат [3146]
Космос [9548]
Карстовые провалы [464]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1706]
Наука [9480]
НЛО [4255]
Наводнения [3027]
Океан [738]
Оползни [591]
Пожары [800]
Прогноз [1210]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [688]
Радиация [623]
Солнце [1891]
Стихия [3034]
Сверхъестественное [1613]
Технологии [5202]
Тайны истории [4705]
Ураганы [2814]
Факторы и аварии [7833]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1380]
Экология [1319]
Эпидемии [971]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 68
Пользователей: 68
Новых: 0
Главная » 2017 » Сентябрь » 10 » Ураган "Ирма" достиг побережья Флориды
15:48
Ураган "Ирма" достиг побережья Флориды

Ураган "Ирма" достиг территории штата Флорида, сообщает Национальный центр предупреждения ураганов США. Его сила соответствует четвертой категории опасности из пяти возможных. Скорость ветра достигает 209 км/ч.




Ураган обрушился на острова Флорида-Кис на юге штата. Согласно прогнозам, он будет перемещаться в северо-западном направлении по побережью Флориды.



Ранее губернатор штата Рик Скотт предписал эвакуироваться 6,3 млн человек. В недавнем обращении для тех, кто не покинул наиболее опасные районы, он посоветовал оставаться там, где они находятся, поскольку эвакуироваться уже поздно.
Категория: Ураганы | Просмотров: 3661 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 16
1
1  
"УРА-ГАН, даже само слово несёт информацию об УРА – Свет, а ГАН – дорога. Все вихревые явления имеют общую природу с Абсолютным Светом, только у разных форм вихревых процессов есть как положительная – творящая сторона, так и отрицательная – разрушающая. Ураганы, которые в настоящее время показывают свой угрожающий характер всему живому на своём пути, являют собой демонические свойства и тёмное происхождение. Человеческие проделки внутри Природных процессов, указывают на желание управлять Природой и заставлять её выступать в роли климатического оружия, направленного против соседних стран. Природа – живая и не терпит над собой насилия, а от этого сопротивляется и выставляет в противодействие людям и их эгоистическим интересам свои собственные формы защиты. Ураганы, Торнадо и ливневые облака – это и есть защита Природы от негативного влияния землян. США – страна агрессор, которая безконечно использует все свои ресурсы на то, чтобы держать весь остальной Мир в подчинении. Право на свою агрессию США взяли за счёт мошенничества в области финансовой накачки мировой экономики своими бумажными долларами, а получение взамен этой бумажной массы всех мыслимых энергетических ресурсов от стран – доноров. Раздув свою важность на бумажной шелухе, США приобрели взамен интеллектуальную, ментальную, культурную, физическую, продуктовую, сырьевую независимость и прочие блага. От этого появилась иллюзия безграничной мощи, позволяющей управлять силами Природы. Дармовая энергия стала нарастать с такой силой, что установила в пределах целого континента особую энергетическую подушку неубывающей теплоизоляции, нарушающую нормальный отток и вращение воздушных потоков, которые, будучи складированными в замкнутом пространстве, начинают создавать условия вязкой пластики Пространства, сквозь которую надо пробираться, как через прозрачный кисель. Плавающие в этом «киселе» энергий, люди окончательно теряют связь с Тонкими сферами земной действительности, и от этого появляется особая форма религиозности, которую можно сравнивать с оргиями или массовыми психозами. Болезнь мозга внутри этого «киселя» становится массовой и почти неизбежной по причине того, что возрастные изменения внутри человеческого сознания требуют все большего соприкосновения с Тонкими сферами Планеты, а вместо них в Духовную природу человека вливается «кисель» из энергетического смога...

1
2  
продолжение. В любом случае, сама Природа на американском континенте терпит сильнейший стресс от всех видов хозяйственной деятельности человека, одурманенного поиском выгоды и наживы. Взрывание глубоких пластов недр, ради добычи сланцевого газа, стало окончательной формой приговора Американскому континенту.
Ураганы – очистительные процедуры, которые помогают освобождению континента от излишних накоплений всего, что считается продуктом хищной цивилизации США в данный момент. Ураганы просветляют атмосферу, выводят излишки энергетического «киселя» в иные сферы, растворяют эту энергетическую грязь в более глубоких пространствах, где можно применить излишки вторичной энергии от жизнедеятельности паразитирующего на всем остальном Мире государства – США.
Так, что и ураганы, и торнадо, и ливни – часть очистительных процедур, без которых Планета не может очиститься, и войти в Новые сферы пребывания с теми чудовищными накоплениями, которые не могут уйти в адские сферы, потому что слишком коротка у США история и нет под ними этих адских хранилищ, которые есть в Старом Свете – в Европе и Ближнем Востоке.
Ничем не можем, да и не хотим, помочь в таком случае, а потому приветствуем очищение континента Северной Америки от груза человеческой алчности наживы",-ММ. Эта информация от Сил Света, Махатмы Мория.

0
4  
Майами онлайн. Жесть.
https://www.youtube.com/watch?v=kS-S4aDsqbk

-1
5  
Когда думаю об американцах, которые могут пострадать от урагана, почему-то представляю себе Энди Макдауэлл, Джулию Робертс, Тома Хэнкса, Роберта Де Ниро, Николаса Кейджа и тех персонажей, которых они сыграли в кино. Мне искренне жаль этих людей. Я желаю им, чтобы они отделались только испугом, а не потрясением от урагана.

0
16  
Некоторые наши актёры играли роль килера и также безвременно почили за своими жертвами кино.

0
9  
Есть первые жертвы
https://youtu.be/hbtSwEwsllM

2
10  
Хорошая подборка, что уже натворила Ирма.
https://youtu.be/UNtHk2IpLpk

2
11  
Вышел измерить скорость ветра
https://youtu.be/Cm04_TmewiE
https://youtu.be/BMfdZfttvtE

1
13  
Ну и где уже бояться? Пересмотрел кучу роликов. У нас в Уфе наводнение и то побольше было думаю. А тут просто сильный шторм. Должно быть обычным явлением для побережья океании. Роликов с таким ветром полно в инете и никакой эвакуации и панического настроения. Ох и ссыкло же эти американцы. Увидели развалившиеся картонные домики на островах и бегут, как от конца света.

0
14  
будет и продолжение банкета.

0
15  
В Италии покруче сейчас...но масштаб не тот.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3321)

2. Черный юмор — Добро пожаловать отсюда

(537)

3. Братья наши меньшие

(900)

4. Миф о Великой Тартарии

(3)

5. управление природой [ часть вторая ]

(2835)

Последние комментарии
Самый лучший тост: Так выпьем ...

неуж то геев разных жрут??? ...




Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования