Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 22.10.2017, 05:38
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3016]
Атмосфера [1309]
Археология [4097]
Авторские статьи [487]
Вулканы [2921]
Война [1012]
Гипотезы [5908]
Другое [6693]
Животные [2204]
Землетрясения [4126]
Засуха [352]
Избранное [288]
Климат [3128]
Космос [9411]
Карстовые провалы [461]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1671]
Наука [9406]
НЛО [4230]
Наводнения [3008]
Океан [726]
Оползни [584]
Пожары [792]
Прогноз [1204]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [686]
Радиация [621]
Солнце [1882]
Стихия [3009]
Сверхъестественное [1606]
Технологии [5144]
Тайны истории [4649]
Ураганы [2786]
Факторы и аварии [7828]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1376]
Экология [1309]
Эпидемии [967]
Эксклюзив [307]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 87
Пользователей: 87
Новых: 0
Главная » 2017 » Сентябрь » 29 » США пытаются создать SkyNet
09:17
США пытаются создать SkyNet

Военные лидеры США договорились о стратегии, гарантирующей сохранение глобального господства американских вооруженных сил в течение XXI века. Речь идет о создании масштабной инфраструктуры, которая бы позволила соединить все, что связанно с вооруженными силами США, в одну сеть.

В результате появится большая спрутообразная система, которая будет контролировать одни из самых современных видов вооружений в мире, а также всю военную технику, принадлежащую самой могущественной армии мира.

Звучит знакомо? Нечто подобное мы видели в фантастических фильмах, например, в «Терминаторе», где была создана система «Скайнет», вышедшая из-под контроля и попытавшаяся уничтожить человечество.

Милитаризированная сеть – экстремальная версия «интернета вещей» - должна соединить все, начиная от самолетов F-35 и эскадренных миноносцев ВМФ, до танков и всех устройств, которые есть у обычных солдат.

Каждое оружие, транспортное средство и устройство подключены друг к другу, совместно используют данные, постоянно осведомленные о присутствии и состоянии каждого другого узла в действительно глобальной сети.

Разумеется, развитие этих «умных» вооружений должно привести к тому, о чем глава Tesla Илон Маск неоднократно предупреждал: искусственный интеллект и машинное обучение представляют большую угрозу для будущего США, чем Северная Корея. По его мнению, при ошибках в регулировании этой деятельности, машины могут обратиться против людей, и до тех пор, пока роботы не будут ходить по улицам и убивать людей, большая часть человечества даже не осознает опасность.

Объединенные начальники штабов армии США рассказали о своем видении полностью объединенных вооруженных сил в новейшей итерации своей национальной военной стратегии, в которой излагаются планы по созданию военного оружия будущего.

По иронии судьбы, начальник штаба ВВС США генерал Дэвид Голдфейн сказал, что он основывал план на вполне определенном убыточном электрическом автомобиле. Голдфейн был особенно впечатлен способностью Tesla дистанционно продлить время автономной работы транспортных средств, чтобы их владельцы покинули зону поражения ураганом «Ирма» в начале этого месяца.

В последние месяцы Объединенный комитет начальников штабов «собирал» новейшую версию своей национальной военной стратегии. В отличие от всех предыдущих, эта версия будет с точной классификацией.

Пока о ней точно ничего неизвестно, но отдельные комментарии важных представителей вооруженных сил США дают примерное представление.

Тот же Голдфейн в сентябре восторженно рассказывал о том, как информация передается от одного автомобиля Tesla к другому о препятствиях, проблемах и неисправностях.

«Как бы выглядел мир, если бы мы связали все то, что у нас есть именно таким образом? Если бы смотрели на мир через призму сети, а не на отдельные платформы, электронные помехи избегались бы автоматически? Каждый три минуты маневренный самолет взлетает где-либо на планете. Платформы – это узлы в сети», - заключил начальник ВВП США.

Идея сетевой армии заимствует концепцию «сетевой ориентированной войны», которая впервые появилась более десятилетия назад.


Однако концепция, предложенная военными лидерами в их последнем обзоре, является в меньшей степени стратегией повышения эффективности, чем планом подключения всей военной техники к одной сети. Тем не менее, результатом было бы более скоординированное, более быстрое и более смертоносное действие в воздухе, на суше, в море, в космосе и в киберпространстве.

Военно-воздушные силы начали широкомасштабные инвестиции в технологии обмена данными. И эксперименты с легкими тактическими беспилотниками следующего поколения – это не только тесты оборудования, но и тесты сетей.

Научный совет ВВС США изучает, как контролировать сеть военной техники, включая легкие штурмовики, танки и даже беспилотные летательные аппараты. Джеймс Чоу, новый глава совета, сказал, что исследование также рассмотрит, как подключиться к другим подобным службам.

Грубо говоря, в будущем отдельные разработки различных ведомств могут объединить в одну глобальную сеть.

Руководство МВФ США также санкционировало исследование по подключению каждого объекта на море, земле, в воздухе, космосе и киберпространстве друг к другу. И это не преувеличение. Начальник военно-морских операций адмирал Джон Ричардсон заявил во время выставки военно-морского флота в начале этого года, что в конце концов он хотел бы «объединить все», объяснив, что создание такой системы будет иметь решающее значение для поддержания военного превосходства в США.

DefenseOne также отмечает, что, несмотря на очевидные параллели, американские военачальники ненавидят сравнение между их любимыми технологическими проектами и сюжетом франшизы «Терминатор».

Причина вполне очевидна: деньги. Чем больше будут очевидные риски, связанные с безопасностью, тем сложнее будет получить деньги на новые исследования и эксперименты. Военным необходимо будет доказать, что их военная сеть не выйдет из-под контроля, что ее невозможно взломать и т.д. И, судя по всему, на подобные вопросы у них пока нет ответов.

Между тем, учитывая щедрость Дональда Трампа в отношении армии, у них не так уж много времени, чтобы согласовать дополнительные бюджеты и получить хорошее финансирование.

Трамп, предлагая свой вариант бюджета, намерен экономить на многих вещах, но не обороне. Бюджет министерства внутренней безопасности увеличит расходы на $3 млрд, бюджет Пентагона расширится на $6 млрд за тот же период.


Бюджет также рассматривает несколько классических бухгалтерских уловок. Он предполагает, что войны в Афганистане и на Ближнем Востоке заставят Конгресс США выделить $593 млрд для дополнительного финансирования войны, которое не будет необходимым, затем конгресс будет утверждать, что эту сумму не стоит тратить.

Несмотря на то что Трамп предлагает увеличить оборонные расходы, для импульса для более дорогостоящих вооружений потребуется еще один год.

Бюджет Трампа рассчитан на 70 истребителей Lockheed Martin Corp. F-35s и 14 самолетов Boeing Co. F / A-18E / F - те же показатели, запланированные администрацией Обамы в 2018 финансовом году. Трамп пообещал увеличить флот ВМС до 350 кораблей с 275, которые доступны сегодня. ВМС заявили, что в 2018 финансовом году потребуется 12 новых судов.

Поэтому американским генералам необходимо подготовить такую концепцию, чтобы она не вызвала неудобных вопросов в Сенате и в Белом доме.
Категория: Технологии | Просмотров: 1935 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 22
-1
1  
Человек по своему опыту недальновидности думает что виртуальный мир создавался для него и его контролирования за технологиями производств в помощь бытовым схемам жизни… на самом деле сеть для механизмов и их управления не была приоритетным явлением для мира… создана Нью Скай Нет, в которой пока нет места технологиям механизмов, но имеется связь всех мыслящих форм с единым сервером вне мировых систем… дети подключены к управлению и регулировке с рождения… взрослые по степени их подпадания во власть контроля - с целью перевода всех на рельсы технологического эксперимента как искусственнизация в Разумности… Такие методы как чипирование всего лишь прием для некомпетентности человечества – чтобы думал – все в его руках… с момента появления виртуальности каждый ведется по заданной траектории пролета – кого вводят в мир грез, кого поднимают над всеми… Чипирование технологических систем малая доля интеллектуализации – прикрепить к автомату флешку контроля…. человек делает попытку осознать себя гигантом мысли в мире вещей, но всего лишь ведомое колесо через шестерню с верху позиции… БЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ… в свое превосходство… юрод – сознательный инвалид.

0
2  
Добрый день, Нина!
Вот читаю и в очередной раз думаю - американцев действительно проще прибить, чем что-либо объяснять.

0
3  
Виктория, здравствуй... ты в этом не оригинальна... есть более продвинутые мысли на планете - уничтожить вообще все живое... и человек только промежуточное звено в исполнении этого желания... мы убиваем все что движется - используем молоко, которым корова вскармливает своего младенца, уничтожаем яйцо, в котором развивается эмбрион птицы, едим плоды, в которых развивается новорожденное семя растения... едим икру рыб - но это кучка зерен - многотысячная армия водного царства... и что удивительного если умом человека владеют мысли, посланные из вне системы на изменение парадигмы существования творений... и действительно язык - барьер между народами и создан неслучайным образом, чтобы раздельные территории не имели близких связей и жили в своем маленьком мирке... но именно эта заинтересованность чужими делами стала приводить к зависти и войнам, мести и сутяжничеству. От чего пытались отойти - получили больше и хуже. И дело совсем в другом - виртуальность придумали не американцы, просто они имеют деньги перекупить технологии и мысли нашего народа, развивать намеченные системы на организацию... они печатают деньги чтобы иметь потенциал наук на приоритетность жизни... компьютеры создали мы и освоение космоса спутниковой связью наше... Скай Нет - управление через сервер неба идет сперва на территорию Роcсии и только после ищет последствия движения в других странах, и в Америке, но сперва на западе в Европе... кругом раскиданы узелки ума, в которых растет мировоззрение получить контроль за всем миром... но все же это не чисто мыслеформа человека, а схождение ее проекта из небесного фонда знаний... Разве мог бы человек за 200 лет создать технологии, в которых сам ни бельмеса, ни гу - гу.. мы в проекте высоких технологий посланных на модернизацию мира... Мне вот интересно что можешь сделать ты, кроме конечно уничтожить мысль на земле - убить человечество...?????

0
4  
а в чем цель, замысел того, что людей всячески разделяют, отделяют друг от друга? Для чего Бог позволил такому происходить?

на мой взгляд для того, чтобы мы, учась преодолевать внутри себя разногласия,выросли над своим эгоизмом, и в ближнем увидели не "американца", "коммуниста" или "нищего" - а брата своего, и любили друг друга как братьев и сестер, никому не желая зла, и помогая по мере сил своих.

0
5  
Цель проста – существо создавалось из ткани планеты и на каждой территории свой микроклимат и макросистемы условий для жизни – те составные части химических элементов, соответствующих физическим свойствам материи… созданы типы жизни и в них впустили разумность для получения новотворений… в библии это процесс - Ева съела яблоко древа жизни и соблазнила Адама… двоих опустили на лоно природы земли из Эдема и закрыли ворота стражей - как бы существование одного народа по замыслу Бога… на деле это множественный эксперимент на более приспособленное существование к изменению условий планеты… когда территории размножились в себе и утвердились как сущие, происходит смешивание творческих начал и создание видов в кровосмешении расовых систем – мы знаем что прилив новой крови увеличивает резистентность, переформатируя ее на виток модификации творения… таким образом происходит создание видов естественным путем приживаемости совмещенных генотипов… что не погибло – то встало более надежным… сейчас идет не разделение, а сближение всех человеческих сущностей – климат перестал играть важную роль, изменился уровень технического обеспечения в жилищных проектах. И все это как бы человек создал своими руками… но с учетом направленных идей с божественного листа знаний. Дело все было в самом проекте эксперимента… планета не была однородна и всея материальность развивалась с учетом своего ЭГОцентризма – создание экосистемы вокруг своего начала… и это уже не предмет материи – а создание духовного начала по месту своего происхождение – ментальность… и ментальность вступила в противоречия - кому быть на земле главнее и важнее… это менталитеты спорят и пытаются найти в себе принцип создания высшего органа управления планетой. Но не помнят и крепко забыли что сами являются проектом высших знаний.

0
15  
А лучше, чтобы Бог приказал не делать этого? Бог позволил людям самим сделать свой выбор. Это всего лишь говорит о том, что Бог не относится к нам, как к рабам.

0
16  
само собой: Бог принимает все наши выборы, т.к. любит нас, но ведь он и ждёт от нас того, чтобы мы к нему вернулись.

а значит, наш выбор, при котором мы желаем стремиться к Богу - для Бога особенно ценен.

Согласны?

0
21  
Я-то и не сомневалась. Тогда удивляет Ваш вопрос.

0
6  
Нина, я могу сделать всё, что угодно, но могу и не сделать ничего. А что в результате сделаю - не знаю.

0
7  
...само собой - каждому свое... прямо по писанию - "Скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет..." Я в другой реальности живу - просто человек со всеми хочу и не надо... и не пытаюсь найти силы поменять мир - ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО....?????

-1
8  
Все мы одинаковы. И имеем за действие или бездействие.

0
9  
Да нет... мы разные и материальностью и разумностью и духовностью... нет ничего в людях одинакового, даже типажи только внешне слегка схожи, но идентичности не бывает... близнецы из одного яйца имеют различия... и в характере и в помыслах и в поддержке из вне системы и в судьбе... т.е. совершенно разные возможности - один может быть управленцем и другой рабом.... действия и бездействие зависит от цели при рождении - обусловлено еще до рождения кто будет его ЭГО... Да мы и сами не можем знать как поступим сегодня и завтра - планы лишь иллюзия, они могут рухнуть в течении следующей секунды... но надо стремиться идти по намеченному пути еще вчера - если план и протекция рода совпадают, все будет ОК и сойдется как продолжение твоей мысли....

0
10  
Разные только судьбы, возможности, внешность, характеры, т.е. личности разные. И очень часто всё это - выбор человека. Мы сами выбираем себе характер и реакцию на те или иные события, но обладаем общим спектром. И при определённых условиях можем менять своё отношение к абсолютно одинаковым событиям. Скажи мне, что я не могу сделать из того, что можешь сделать ты, или что не можешь ты из того, что могу сделать я?

0
11  
как все цвета произошли от белого, так и все люди - от света!

0
12  
Я много чего не могу сделать - я не могу украсть никогда, не могу убить человека или животное... и по мелочи табу почти на все... не могу врать глядя в глаза... на письме можно как - то снивелировать событие, что - то недосказать или утаить, или перевести тему, а уж в допросе - я вся открытая книга... даже такие вещи что чисто по человечески не следует говорить - из меня нетрудно выудить просто задавая вопросы... ну это все моральные аспекты, а физически все что требуется я могу кроме тяжелых нагрузок - женщина не каждая имеет лошадиную силу... не могу нырять с высоты, не могу смотреть с высоты вниз, не могу прыгать через огонь... ну вот такие принципы сохранения - не полезу под идущий транспорт, если только не отвлекут... т.е. человек в разуме для того чтобы совершать обдуманные поступки... могу ли я заступиться за человека в опасности - должна бы потому что невозможно смотреть как применяют насилие рядом - легче самой попасть под раздачу, т.е. я не прогнозирую процесс когда вижу боль чужую... ну и сама могу отоварить по полной что есть под рукой, не задумываясь о последствии... это все приобретенные рефлексы как выработка поведения на конкретные случаи жизни... они не установленные правила из вне системы... Бытие определяет сознание... а внутренний мир - я никогда не буду вертеть хвостом перед мужиками, я не подойду первая никогда, не разденусь при людях... не съем червяка или паука или насекомое... не выпью сырую кровь, не съем сырое мясо... вот приблизительный мир моего начала...
Я должна уйти... пиши - приду уже поздно...

0
13  
Мочь и не позволять себе - это разные вещи, не так ли? Ты можешь украсть, но не позволяешь себе этого, можешь убить, но не позволяешь, можешь пройти голая по улице, но не станешь этого делать, можешь не заступиться за человека, но твой выбор поведения. И страх высоты - это тоже твой выбор. Но в силу некоторых обстоятельств человек всегда может поступиться своими принципами. Даже инстинкт самосохранения - это тоже наши барьеры, которые мы сами себе расставляем.

0
14  
Хорошего вечера! Если смогу, то зайду вечерком. Но дома обычно не могу. Ребёнок всё свободное время занимает. biggrin

1
18  
Пока ходила - подумала о твоих словах... в самом деле ты права... все что в запрете это границы, установленные уже в процессе жизни как опыт... и то на неопределенное время. Если мне придется я не только убью, но и с особой жестокостью, потому что все делаю в максимальном исполнении... наши возможности заложены в нас до рождения как свойства вида... и остальное учеба по итогам восхождения... поэтому "от тюрьмы и от сумы не зарекайся" - никто не знает где тот край, по которому придется идти... но точно знаю что ограничена в физическом плане... сколько бы не кипело во мне чувство возмездия - Господь оградил от возможности чинить расправу... и это действительно наш выбор - как поступить... бывает нет времени на размышления - я в таких максимумах была и от меня не зависела даже собственная жизнь... чего говорить о судьбах мира... и поэтому убеждена что все поступки идут с корректировкой высших сил… если скажут ….. я выполню все что от меня требуется… но пока все идет по плану невмешательства – от меня закрывается что не следует мне творить… как телевизор – когда надо оградить от ненужных мыслей – он сам выключается. Я точно знаю что в моем движении по жизни участвуют предки – как и у каждого из нас…

0
19  
Нина!Вы очень интересны,но к вам большая просьба!
Короче,яснее,плюс чуть юмора,цены бы вам не было! biggrin

0
20  
Да понятно - вся жизнь театр и мы в нем актеры... но я не пишу чтобы нравиться... я пишу что думаю... а мысль она идет пока не закончится и я ее списываю... как машинистка или стенографист... мысль просто течет на заданный вопрос... как ответ...

0
17  
Не скайнет, а "зверь"...супер компьютер на нейросетях.
Женщинам не смотреть
https://youtu.be/W26jI_2wJH8
https://youtu.be/2HmMmx-YI2o

0
22  
Вот читаю и думаю: где у американских военных мозги??? Блин ну реально тупые мудаки же))) ну реально же придурки не?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. КОМНАТА СПОРОВ.

(312)

2. палата № 6

(3617)

3. Давайте предсказывать будущее

(3068)

4. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(1335)

5. Давайте слушать музыку.

(4039)

Последние комментарии
Да и это при том, что Солнце а...





Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования