Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 22.10.2017, 05:33
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3016]
Атмосфера [1309]
Археология [4097]
Авторские статьи [487]
Вулканы [2921]
Война [1012]
Гипотезы [5908]
Другое [6693]
Животные [2204]
Землетрясения [4126]
Засуха [352]
Избранное [288]
Климат [3128]
Космос [9411]
Карстовые провалы [461]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1671]
Наука [9406]
НЛО [4230]
Наводнения [3008]
Океан [726]
Оползни [584]
Пожары [792]
Прогноз [1204]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [686]
Радиация [621]
Солнце [1882]
Стихия [3009]
Сверхъестественное [1606]
Технологии [5144]
Тайны истории [4649]
Ураганы [2786]
Факторы и аварии [7828]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1376]
Экология [1309]
Эпидемии [967]
Эксклюзив [307]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 82
Пользователей: 82
Новых: 0
Главная » 2017 » Сентябрь » 29 » Бывший инженер Google создал основал научную "религию"
10:17
Бывший инженер Google создал основал научную "религию"

Бывший инженер Google Энтони Левандовски создал некоммерческую квазирелигиозную организацию «Путь в будущее», в основе которой лежит идея замещения Бога искусственным интеллектом. Деталей идейные вдохновители проекта, впрочем, пока не сообщают. 

Имя Энтони Левандовски хорошо известно всем (или почти всем), кто знаком с миром высоких технологий. В свою время он руководил подразделением беспилотных автомобилей компании Uber.
 
Вокруг личности Левандовски не так давно разгорелся настоящий скандал. Инженер был уволен из Uber после длительного судебного разбирательства между этой компанией и Waymo, входящей в холдинг Alphabet. Согласно информации Waymo, незадолго до ухода из этой компании Левандовски скачал файлы с наработками Google, затрагивающие беспилотные автомобили, а затем якобы передал их компании Uber.
 
Последнюю также обвинили в том, что она скрыла от суда документы, которые можно использовать в качестве доказательства против Левандовски. В конечном итоге суд запретил бывшему инженеру Google заниматься проектами, связанными с лидарами — оптическими датчиками, использующими лазер для измерения расстояния. При этом Энтони Левандовски мог и дальше работать с другими направлениям, так или иначе затрагивающими беспилотные авто.
 
Однако, похоже, амбициозному инженеру этого явно недостаточно. Согласно материалу The Guardian, он основал некоммерческую квазирелигиозную организацию «Путь в будущее» (Way of the Future). По документам, поданным в Налоговое управление США, она не заявлена в качестве религиозной и освобожденной от налоговых обязательств. У нее есть генеральный директор и президент — сам Энтони Левандовски.
 
При всем при этом цели и задачи организации «Путь в будущее» тесно переплетается с целями и задачи религиозных учений. «Развивать и продвигать реализацию Божества, основанного на искусственном интеллекте», — говорится в заявлении компании. По мнению авторов, такое понимание Бога будет способствовать «улучшению общества». О том, как именно руководители Way of the Future намерены достичь своих целей, ничего не сообщается.
 
Энтони Левандовски / ©droidbug
 
Напомним, за последние годы многие известные ученые и общественно-политические деятели высказывали опасения по поводу угрозы, которую несет искусственный интеллект. Так, британский физик-теоретик Стивен Хокинг заявил, что ИИ может стать самой большой ошибкой в истории цивилизации. По его мнению, искусственный интеллект способен быстро превзойти человека и начать управлять основными аспектами нашей жизни. 
Категория: Наука | Просмотров: 1139 | Добавил: Maks | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 7
3
1  
Вся наука есть суть "религия": она строится на теориях, в которые принято "верить", принимая как догму.
Например, теория эволюция, теория большого взрыва, теория бессознательного.

А любое инакомыслие - воспринимается научными фанатиками как ересь , против которой нужно бороться с помощью инквизиции (комиссий по лженауке).

2
2  
Еще один "бог Кузя", только более долбанутый. А значит народ понесет на его поле дураков свои денежки.

2
3  
biggrin Deus Ex …. из машины. Старая идея. Но живучая. Есть и некоторые основания. Как, например, «любвеобильный» Бог мог создать Мир, построенный на убийствах и разрушении? Ведь добыча пищи хищниками, борьба за самку и территорию и пр., это насилие и убийства. «Человек» в этой схеме вовсе не исключение. От десятков, сотен и тысяч убиенных «дошел» до сотни миллионов и близок к миллиардам … Зато народонаселение уменьшается. Явно не «божья» воля. А вот машинная логика тут есть. И в разделении животного мира на хищников и жертв, разных формах насилия для размножения, снижения численности «популяций» и т.д. Так сказать, энергетическая обеспеченность и поддержание гомеостаза системы. Да и во Вселенной – в «конвульсиях» рождаются и гибнут звезды и галактики, «бродят «хищные» черные дыры и пр. …. Картина далеко не благостная. Увы. Так что все может быть. Машина, матрица …. В основе «всего».

0
5  
Алексей, бардачок этот Физического Мира не от Создателя. Этот Ф.М. создал творец, случайной ошибки творения, и формы не человеческой - Змий, а пользуясь некоторое время силой творца наплодил себе подобных тварей, некоторые захотели иметь человеческую форму в сущности не являясь человеком - двуногие лишь! От них этот, мало сказать, бардак вокзальный.
Настоящий человек был им сотворён формы подобной Перво Творцу по Его ему приказу, чтобы забрать силу творения к созданному человеку от Змия( "подуй в лицо ему от силы твоей, чтобы он( человек) стал двигаться"). Подул!. Вот и беСится утратив силу, гнобит человека и сдерживает всячески своими двуногими духовную эволюцию человеков!

0
7  
неа ты ошибаешься ...

1
4  
Всё это проделки двуногих, сорвать духовную эволюцию человека из грубого физического тела в тонко материальное - энергетическое - как Создатель - Отец, а натолкать биологическое тело, ещё более грубыми материально, заменителями органов - насосами, датчиками!

0
6  
В справедливость надо добавить о не человеческих сущностях формы человека, идущих ( пошедших!) светлым путём.
На Земле таких не мало: они и воплощены, и частью в надземных телах Земли, и даже являются наставниками человеков! Но мы видим проявления негатива и постоянно упоминая двуногих падших.
Они не имеют божественной частицы( монады) в себе. Им Змий её не дал, дав только огонь, а мог дать, когда ещё владел захваченной силой на творение от своей матери - вторых Творцов Логоса, Софии. Пожадничал, тогда бы ещё сложнее пришлось исправлять Ошибку творения Софии.
Эволюция их к беЗпредельности ограничена, но из низов энергетического дна Земли путь их с человеком вместе, а далее пути расходятся. Это как у Владимира Ленина - сейчас бедному крестьянству в союзе со средняками!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. КОМНАТА СПОРОВ.

(312)

2. палата № 6

(3617)

3. Давайте предсказывать будущее

(3068)

4. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(1335)

5. Давайте слушать музыку.

(4039)

Последние комментарии
Да и это при том, что Солнце а...





Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования