Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Мега Миллион
07.11.2017

Мега Миллион

Оценка: 0.0    1068 0 Другое
10:06

Лотерея США Mega Millions – невероятно огромные шансы выигрыша, большой куш за который стоит побороться


Мега Миллионы образовалась в 2002 году, как наследница и правопреемница другой популярной игры «Biggame», которая в свою очередь возникала в результате слияния подобных более мелких американских лотерей, проводимых в разных штатах этой страны.


Mega Millions является лучшей лотереей США и обладает высокой популярностью. Люди выигрывают часто, и это не мудрено, потому что 50 % всего сбора уходит на выплаты, тогда как другие лотереи выделяют на это всего 30-40 % полученных средств. Шанс выигрыша составляет 1/14,7.


Принять участие в розыгрыше могут не только граждане объединенных штатов, но и представители других стран мира. Сделать ставку можно в режиме онлайн.


Правила


В покупаемом, в том числе и виртуальном билете необходимо выбрать пять чисел из диапазона белых шаров от 1 до 70, а также 1 Мега цифру из последовательной градации от 1 до 25. Одна ставка равна 1 доллару.


Розыгрыш этой лотереи производиться во вторник и пятницу в 23 часа по восточному времени. Трансляция Мега Миллион происходит в онлайн режиме. Розыгрыш можно увидеть в режиме реального времени и в записи тут: http://ru.lottothrill.com/mega-millions/transljacija-rozygryshej-4/


Возможный выигрыш существенно увеличивается, если, воспользоваться опцией Мегаплайер, но при этом стоимость ставки возрастает до 2 долларов США.


Денежное вознаграждение получает даже тот, кто угадал хоть один номер.


Сколько можно выиграть, сорвав Джек-пот?


Максимальный выигрыш может достигать нескольких сотен миллионов, но это не предел, ведь Джек-пот предыдущего тиража вливается в тот, что формируется на следующую игру. Минимальный составляет 15 миллионов долларов. Если выигрышную комбинацию подтвердили в рамках одного розыгрыша несколько игроков, выигрыш делится между ними в равных частях.


Выплата Джек-пота производится равными частями за 30 выплат или одноразово – победитель получает сумму наличными после вычета налогов. На причитающийся вам остаток не выплаченных средств начисляется доход в размере 5 % годовых. Список других многомиллионных зарубежных лотерей можно посмотреть на этом сайте http://ru.lottothrill.com/.


Как происходит розыгрыш этой иностранной лотереи?


В лототрон закладываются шары, которые перемешиваются в результате вращения, В случайном порядке они попадают в открываемое через определенные промежутки времени окошко.


Зачастую розыгрыш происходит в г. Атланте, штат Джорджия в студии компании WSB-TV. Основная масса тиражей представляется Джоном Кроу - постоянным ведущим этой лотереи.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь