Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 20.11.2017, 18:24
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3052]
Атмосфера [1323]
Археология [4151]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2956]
Война [1012]
Гипотезы [5952]
Другое [6711]
Животные [2235]
Землетрясения [4157]
Засуха [355]
Избранное [295]
Климат [3146]
Космос [9557]
Карстовые провалы [464]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1709]
Наука [9488]
НЛО [4260]
Наводнения [3029]
Океан [738]
Оползни [591]
Пожары [800]
Прогноз [1212]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [688]
Радиация [623]
Солнце [1892]
Стихия [3035]
Сверхъестественное [1614]
Технологии [5203]
Тайны истории [4707]
Ураганы [2816]
Факторы и аварии [7835]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1380]
Экология [1319]
Эпидемии [971]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 307
Пользователей: 287
Новых: 20
LadaFlora, maikl2m, southeast, SP22, Aldus, Агриппина, Guest, CatNet, Sadovnik, smoozwoo, Зензиля, Almor, н-Стожар, ё-моё, ivan330, bond, eprst999, miha2578, vitkon, [Далее]
Главная » 2017 » Ноябрь » 9 » Как сделать кухню самым уютным помещением в доме
09:33
Как сделать кухню самым уютным помещением в доме

Интерьер кухни должен быть таким, чтобы хозяйке нравилось проводить на ней время и тратить долгие часы на готовку, а домочадцам и гостям — вместе собираться за столом и делиться новостями. Для этого даже кухню, оформленную в современном стиле, нужно постараться сделать уютной и гостеприимной, функциональной и удобной.

Чтобы интерьер был по-настоящему домашним и милым, мало мебели и бытовой техники. Большую роль играет текстиль: красивые шторы, чехлы на стулья и скатерть на столе создадут вид обжитого дома. Правильно подобранное освещение поможет зонировать пространство, отдельно выделив зоны готовки и отдыха. Украшением кухни может стать декор в выбранном стиле: коллекционные статуэтки, красивая посуда на открытых полках, цветы в вазах или горшках, расписные доски и керамические тарелки на стенах – все это придаст оригинальность и неповторимость интерьеру.

Что делать, если выбранный интерьерный стиль не приемлет обилие текстиля и декора или вы хотите усилить эффект, чтобы сделать кухню по-настоящему домашней? Выход, конечно, есть – скинали. Стену вдоль рабочей поверхности всегда отделывают каким-то легко моющимся материалом, так почему бы не совместить практическую пользу с красотой?

Лучший выбор для кухни

Настенные панели из стекла неслучайно стали пользоваться такой большой популярностью: они не имеют аналогов по своим достоинствам, делая интерьер неповторимым и облегчая задачу ухода за рабочей поверхностью. Среди их преимуществ нужно отметить:

  • Отличные эксплуатационные качества. Нет ничего легче, чем протереть гладкую поверхность, а это очень удобно там, где много пара и жира. Длина стеклянного полотна может быть любой, а это значит, что панель закроет всю рабочую стену. Протирать придется монолитную поверхность, без швов, где очень легко заводится грибок.

  • Скинали сделаны из стекла, а это экологически чистый материал. При его производстве не используются ядовитые формальдегид и клей, что особенно важно в местах с высокой влажностью и температурой.

  • Скинали очень сложно разбить или поцарапать, потому что они изготавливаются преимущественно из триплексного или каленого стекла. И даже если ударить по поверхности специально, фартук не рассыплется на куски, а просто треснет.

  • Но самое главное достоинство скинали – фантастические декоративные возможности. На стекло с помощью УФ-печати можно нанести абсолютно любое изображение! Это может быть пейзаж, натюрморт или абстрактный рисунок — все что угодно, что подойдет под ваше оформление.

Скинали в интерьере

Именно фотопечать делает возможности скинали безграничными. Изображение фруктов и ягод, панорамы ночного города или саванны, роскошных орхидей и морского мира – возможно все.

Фартук идеально подходит для поддержки стиля кухни: классический интерьер подчеркнет изображение монументального здания или фото античной керамики, стиль прованс украсит картинка с изображением улочки в провинциальном городишке или лавандового поля. Если кухня выдержана в стиле кантри, то на скинали может быть изображена каменная кладка с горящим очагом, а если кухня обставлена мебелью в колониальном стиле, скинали может имитировать мрамор или змеиную кожу.

Скинали будет идеальным вариантом и в том случае, если в кухне нужно яркое цветовое пятно без рисунка – возможен любой цвет, причем скинали может быть даже матовым, если мебель на кухне не глянцевая.

Виды скинали

Сегодня на рынке представлен большой выбор скинали:

  • Из обычного (сырого, не каленого) стекла. Стоимость таких изделий не многим меньше, но есть вероятность, что при ударе или высокой температуре поверхность повредится, так как степень защиты самая низкая.

  • Из триплексного стекла. Такой фартук представляет собой многослойную панель. Скинали из триплекса отличаются хорошими эксплуатационными характеристиками, но достаточно дорогие.

  • Из каленого стекла. Изделие однослойное, изображение нанесено на внутреннюю поверхность стекла. Такие скинали оптимальны по соотношению цены и качества: они прекрасно выдерживают механические воздействия, а изображение не повредится из-за царапин и не выцветет. Скинали из каленого железа – оптимальный вариант.

  • Зеркальное. На поверхность наносится пескоструйное изображение — обычно это узоры, цветы, силуэты животных. Однако у этого вида имеются свои ограничения по длине и материалу стены, так как зеркало невозможно подвергать закалке.

Среди такого разнообразия вариантов каждый сможет подобрать скинали с подходящим дизайном и ценой. Стеклянная панель сделает интерьер красивым и уютным, эффектным и неповторимым, так что кухня будет любимым помещением в доме у всей семьи!

Опубликовано по данным компании производителя фартуков для кухни – Студии фартуков.

Категория: Другое | Просмотров: 549 | Добавил: 1valeri9 | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
К берегам Калифорнии прибило российский "корабль-п...
НЛО против химтрейлов
Инопланетный спутник на орбите Луны
НЛО возле Солнца
Американские F-15 не смогли догнать НЛО
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Новое на форуме

1. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1475)

2. Давайте предсказывать будущее

(3121)

3. Способности и сверспособности человека, таланты и мастера.

(6)

4. управление природой [ часть вторая ]

(2836)

5. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3323)

Последние комментарии




И приблизительно между восточн...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования