Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 18.11.2017, 22:44
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3052]
Атмосфера [1322]
Археология [4151]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2956]
Война [1012]
Гипотезы [5952]
Другое [6708]
Животные [2235]
Землетрясения [4155]
Засуха [355]
Избранное [295]
Климат [3146]
Космос [9548]
Карстовые провалы [464]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1706]
Наука [9480]
НЛО [4255]
Наводнения [3027]
Океан [738]
Оползни [591]
Пожары [800]
Прогноз [1210]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [688]
Радиация [623]
Солнце [1891]
Стихия [3034]
Сверхъестественное [1613]
Технологии [5202]
Тайны истории [4705]
Ураганы [2814]
Факторы и аварии [7833]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1380]
Экология [1319]
Эпидемии [971]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 237
Пользователей: 225
Новых: 12
alik08, primys13, siriys, Aleksejj, alexandre, Sadovnik, Милена, sprint22, ШЕЛВИН, Time2Win, соня, Darking
Главная » 2017 » Ноябрь » 13 » Землетрясение магнитудой 7.3 произошло на границе Ирана и Ирака
08:30
Землетрясение магнитудой 7.3 произошло на границе Ирана и Ирака

Землетрясение магнитудой 7.3 произошло на границе Ирана и Ирака. Очаг залегал на глубине 23 километров. Эпицентр находился в 32 км от Халабджи ( Ирак) и в 212 км от Багдада (Ирак). Погибло более 300 человек, более 2700 получили ранения различной степени тяжести.







В результате землетрясения разрушено множество зданий, количество жертв может сильно возрасти. Подземные толчки ощущались в Иране, Ираке, Кувейте, Турции, Катаре, Саудовской Аравии, ОАЭ, Сирии, Иордании, Израиле, Ливане.

Плотина Дарбандхан, расположенная в Иракском Курдистане, получила повреждения в результате мощного землетрясения, сообщил региональный министр сельского хозяйства Абд ас-Саттар Маджид.

"Плотина Дарбандхан получила повреждения в результате землетрясения", — заявил министр.

Министр пояснил, что в настоящее время специалисты изучают, насколько серьезны эти повреждения. Он также призвал граждан "не приближаться к плотине в интересах собственной безопасности".

Основной удар стихии пришелся на провинции Керманшах и Илам на западе Ирана. Обрушились или получили серьезные повреждения сотни зданий, на стенах многих домов видны трещины. Всего из-за землетрясений пострадали 5 провинций Ирана и 4 провинции Ирака. В зоне стихийного бедствия сошли оползни и камнепады. В пострадавших районах развернуты полевые госпитали для обеспечения людей необходимыми продуктами, теплыми вещами и топливом.



Категория: Землетрясения | Просмотров: 1978 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://earth-chronicles.ru
Всего комментариев: 7
0
1  
Ночью прочла в русских новостях, что 10 баллов...

0
2  
ха ..ночью спать надо . "ученые " придавливают непокорных ,несогласных с Сионом ?

0
3  
пошла движуха?

-1
4  
Все "движухи" требуют энергии Земли. Откуда она берётся и место определённо? Подземный мир Земли имеет три уровня подземных тел с миллиардами развоплащённых существ, с их низкими вибрациями энергий, так влияющих на всю грубую материю и, прежде всего, на покров планеты: вулканами, землетрясениями. Вывод.
Низший инферальный мир, ещё не прорвался на поверхность в помощь терпящим поражение своих воплощённых, активно прорывается землетрясениями . Выход же прорывом через действующие вулканы, пока там они молчат. Чем выход их опасен?
"... Мощь ракет и участие техники последнего поколения Западных производств разожгли нешуточный пожар, который не оставляет ничего живого на целых некогда местах. Пространство на Ближнем Востоке наполняется ужасом разрушения прямо на Тонких планах, что делает Природу ослабленной и изуродованной. Если внутри сирийского конфликта участвовали бы только местные войска и воины ИГИЛ, то Природа оставалась бы целой, и война принесла бы меньше потерь в плане разрушения многомерной пространственно-временной конгломерации миров. Теперь Дыра открыта в полной мере, и нижние ады Ближнего Востока вспучились, и хлынули в разорванные мембраны между мирья. Ожидать чего-то положительного в таком положении очень сложно. Открытый Ад Ближнего Востока наводняет окрестности особыми сущностями, которые, будучи выпущенными из нижних сфер Планетного комплекса, немедленно обретают себе физические тела внутри тел всех людей, которые находятся на этих территориях. Одержание становится просто неминуемым, поскольку тонкие инфернальные сущности из нижних сфер не могут находиться в Физическом плане без физических тел. Поэтому тела людей (любых) становятся наполненными подселенцами.
Он ведёт себя как агрессор, занявший чужую территорию. Он вытесняет тело Души и Духа в какую-то часть физического тела, и начинает врастать в нервную систему, чтобы управлять всей телесностью самостоятельно. Тяжёлые нервные заболевания одержимых становятся очевидными всем окружающим, а некогда здоровые люди приобретают странные формы поведения, не свойственные данной личности. Одержание на Востоке стремится к 100%! А это уже не война людей, в прямом смысле этого слова, а война монстров, для которых физическая смерть тела не является чем-то страшным и недопустимым. Война монстров с людьми многомерна. В её приёмы включены не простое уничтожение противника, а захват его тела для использования против других людей. ИГИЛ в настоящее время – армия монстров, а дети, рождённые от воинов этой армии, уже с зарождения могут иметь все черты будущих воинов инфернальной действительности.
Ближний Восток выплескивает армии одержимых людей в Европу, и заражение Мира инфернальной нежитью продолжается",- ММ.
Таков расклад сил с тонким планом!

0
5  
"...Все войны чреваты бедствиями, но ведение войн на пороге и в условиях Великого Перехода – это войны, открывающие и перемешивающие упорядоченную реальность Планетного комплекса...
Поэтому война на Ближнем Востоке теперь приобрела уже качества планетной катастрофы, и инфернальная зараза грозит распространиться далеко за пределы конфликта и в Россию в том числе, поскольку воины – интернационалисты будут возвращаться на Родину и привозить в себе одержателей.
Эпидемия одержания выглядит как неоправданные психозы, и болезни посттравматических состояний психики у бывших воином. Останавливать эпидемию психозом следует организованно так же, как и любую другую эпидемию. На Западе подобную эпидемию называют восстанием Зомби...
Современная психиатрия, не имеет ничего общего с поставленной задачей - ограждения здоровых людей от заболевших. Поэтому такая эпидемия одержания может разрастись до уровня пандемии и выйти из-под контроля...
Одержателям же вскрытых адов Ближнего Востока нет разницы, что тело, где они временно размещены, будет убито. Они будут переселяться в другие тела… И так будет повсеместно, куда доберётся эпидемия «зомби».
Раньше такие порталы закрывали облучением от ядерного взрыва. Но покрыть планету ядерными взрывами – это значит поставить крест на дальнейшей эволюции. Выход в том, чтобы дать возможность Планете пройти законный Путь восхождения во Внутренние сферы Солнечного Тора...
Для этого необходимо сменить сферу пребывания на комическом Дне на пребывание в более жёстких условиях Высших сфер Солнечного Тора. Тогда монстрам из адов станет невозможно одерживать людей и эпидемия «зомби» будет преодолена.
Россия обязана принять Высшие Коны Света и выйти из системы Тьмы по всем уровням взаимосвязи с системой Тьмы и с космического Дна. Этим включатся силы «подъёма» (и углубления в новые измерения) Планеты и агрессия адов станет невозможна.
Другого способа выходить из критического положения, незаконного участия России в Ближневосточном кармическом узле, невозможно.
Только появление на Земле государства с кардинально иными показателями векторной направленности может изменить положение всей Планеты накануне Великих перемен переходного периода.
Держава Света – вот оплот спасения не только России, но и всего остального Мира!",- ММ,от 5.10 2017 г.

0
6  
Вихри кармических событий невозможно останавливать оружием или военным вмешательством. Их можно только усиливать и, вмешавшись в них, стать частью событий, вовлечённым в непредсказуемые бедствия.
Вооружённое вмешательство России в сирийский конфликт сорвало План Сил Света по нейтрализации установления нового Мирового порядка силами тьмы. Это усложнило ситуацию и только Сама Россия может изменить устанавливаемый, силами тьмы, порядок.
Интересное, знаменательное время: кто-то выйдет из него "Кутузовым", кто-то "Наполеоном"!

0
7  
Людей жалко...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Существуют ли Праноеды и Солнцееды?
В Китае впервые успешно пересадили голову неживому...
Действительно ли красное вино омолаживает?
Российский миллиардер отправит космическую миссию ...
На пляже в Евпатории нашли древнюю могилу
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3321)

2. Черный юмор — Добро пожаловать отсюда

(537)

3. Братья наши меньшие

(900)

4. Миф о Великой Тартарии

(3)

5. управление природой [ часть вторая ]

(2835)

Последние комментарии
Только если они абсолютно во в...

...ну и тем.,кто решил долго ж...

как накатишь стакашку, так сра...

Истина в вине! Поэтому всё нов...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования