/ Новости сайта / Сверхъестественное / 11 аргентинских подростков внезапно стали одержимы демонами
08.12.2019

11 аргентинских подростков внезапно стали одержимы демонами

Оценка: 0.0    5698 12 Сверхъестественное
10:36
11 молодых людей в возрасте от 17 до 19 лет из старшей школы в небольшом аргентинском городе Santiago de Salavina друг за другом во время уроков упали на пол и забились в конвульсиях. Их одноклассники были очень напуганы происшествием. 

Для выяснения причины сразу же позвали психологов, врачей и священников, а местные жители уверены в том, что парни и девушки были одержимы демонами. Родители подростков тоже думают, что тут не обошлось без черной магии или духов, вселившихся в тела их детей.

В прессу попало видео с одной из "заболевших" девушек, над которой судя по всему проводят сеанс экзорцизма. Сначала девушка никак не реагирует, но потом она начинает дергаться и извиваться "как змея". Обряд экзорцизма проводит некто Хулио Алис, зовущий себя хилером-целителем. Он верит в демонов, которые желают овладеть людьми.
 
 
Одна из пострадавших описывает происшествие как странное. Она рассказывает, что у нее сначала болела голова, потом ее затошнило, а потом она упала в обморок. Потом у нее начались непроизвольные конвульсии, когда "тело ей не принадлежало" и что ее в этот момент с трудом могли удержать четверо человек.
 
 
Доктор Мальдонадо обследовал пострадавших и выяснил, что их клиническое неврологическое состояние в норме. Он говорит, что все приступы случились лишь во время занятий и что это больше похоже на случай массового психоза, чем на одержимость духами.

Школа находится в сельском районе и тут очень много людей, верящих в духов и суеверия. Люди в этом районе жили задолго до приплытия на материк испанцев.
 
 

После доктора к пострадавшим молодым людям отправился священник Лазаро Лейва. Он беседовал с ними и читал им отрывки из Библии. Когда он начал разбрызгивать святую воду, подростки начали падать на пол и трястись в конвульсиях. Потом они успокоились и священник провел для них церемонию помазания.

Священник верит, что дьявол существует и он хочет подобраться к этим подросткам, но он (священник) не допустит такого и защитит их.

Так что же это было? Одержимость? Массовая истерия? В любом случае у этого явления было множество свидетелей и массовой галлюцинацией это точно не назвать.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 12

0  
sectorgreen 07.12.2017 10:10
Это обычное отравление е-мае!
+3  
Argon 06.12.2017 18:50
У нас пол конторы таких!
-1  
Lilu 06.12.2017 18:37
зомбоапокалипсис начался. Скоро зомби заполонят всю планету.
0  
бодр 06.12.2017 21:59
Их особенность - овладев чужим телом зомби - демонические сущности, телом этим не дорожать в борьбе. Уничтожив их тело ,они вселяются в другое подходящее. Энергий не хватит зомби остановить от постоянного возрождения.Сейчас такие подселенцы будут возвращаться после поражения ИГ в Сирии,своих, вырвавшихся войной из подземель демонов, они уже получили.
Есть одна защита России - принять Систему Света, изменив, возвысив свои энергии и получая помощь высших!
+1  
Time2Win 06.12.2017 17:53
Кто-то еще верит, серьезно? biggrin
-1  
Sarrion 06.12.2017 15:42
Одержимость, сто пудов. Ясно по реакции на святую воду.
+3  
V@sh 06.12.2017 14:22
Спайсов нажрались перед уроком, на уроке "приход" случился. cool
Возможно, ненамеренно(типа, отравление и т.д.). Надо анализ крови сразу брать было, но в деревне. видимо, некому.
-2  
бодр 06.12.2017 13:36
Демонические сущности прорываются ( выталкиваются Землёй, идущей в высокие энергии) на поверхность, испытывая недостаток энергии низких вибраций, ранее получаемых от низших тел Солнца и поступающих с поверхности Земли от войн, агрессии, страха людей живущих.
Солнце само совершает свой переход во внутренний энергетический тор галактики, сбрасывая( освобождаясь) от своих низших трёх тел, они ранее питали сущности развоплощённых в трёх подземных телах Земли.Им остаётся получать энергию с поверхности, куда и прорываются в помощь демоническим таким же живущим, пытаясь оседлать тела людей для действий в Физическом Мире.
Дети меньше защищены от проникновения в их тела демонических сущностей, здесь и любопытство познания необычного, и не все дети от света пришли на воплощение.
Защита от проникновения демонических сущностей, когда нет ещё собственных высоких энергий,определить себя идущего к Свету! И Мысли не расходятся с действиями.
+1  
Adallbrecht 06.12.2017 14:28
ох и дура ты wacko
0  
Элли 06.12.2017 12:36
эпилептически подобные припадки после массовой вакцинации, экспериментируют и тестируют на детях, ничего нового, ничего удивительного dry
-3  
vitkon 06.12.2017 13:39
хм ...? про массовую вакцинацию в ЭТОЙ теме нет инфо , а вот массовое подселение имеет место ..."Икотка " ,Пермь ...в полнолуние ,когда ослаблена защита Явного тела .
+3  
Klame 06.12.2017 11:04
на что только не пойдут подростки ,лишь бы не ходить в школу
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь