/ Новости сайта / Наука и Технологии / Я хочу остаться человеком!
07.12.2019

Я хочу остаться человеком!

Оценка: 5.0    1447 5 Наука и Технологии
09:04
Мы живем в эпоху глобального научного переворота, за последние 100 лет человечество приобрело больше знаний, чем за всю предыдущую историю. Куда эти знания приведут людей? Выделяются огромные средства и работают большое количество ученых на создание интерфейса мозг - компьютер.



Нейроинтерфейс - это устройство, которое будет получать биоэлектрические сигналы от головного мозга. В ближайшем будущем человеческий мозг планируется соединить с нейронной компьютерной сетью. Поисковые системы станут основой для гаджетов, которые будут вживляться в организм человека.



Не будет четких различий между людьми и машинами, компьютеры больше не будут отдельными устройствами, они будут внутри наших тел и мозгов. Многие люди добровольно станут киборгами, а из - за обилия имплантатов будет переосмыслен и сам термин человеческое существо. 


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 5

0  
SkinPhoniqa 11.12.2017 18:31
Удачи! Вам там очень понравится! В машинном отделе, - уже готовы крутые запчасти на каждого желающего! Конечно, станьте добровольно, - деталью Разумного Коробля!)
0  
Zvezdoletchik 11.12.2017 13:33
А что толку от этих знаний? Уже 20 лет назад было понятно что планета перенаселена. Что то изменилось? Нет. Люди продолжают жрать, срать, спать и размножаться. Кто то готов ограничить свое личное потребление благ? Нет. Тысяча идиотов против одного умного.
+1  
Guest 11.12.2017 12:07
"за последние 100 лет человечество приобрело больше знаний, чем за всю предыдущую историю." - Так ведь дело то не в количестве а в качестве, а качество приобретенного явно с душком, да и потярянно несравненно гораздо более ценное о чем вообще лишний раз и не гововорят.
0  
Shinnn 11.12.2017 11:11
Человек создан чтобы быть человеком – этот мир спроектирован под развитие человека с переформатированием материй в разумную систему и организацией в сознании духовных качеств в стремлении соединить все благополучие природы в единый узел бытийных схем… комфорт для всего и каждого… но лебедь, рак и щука растаскивают материальность по личным загонам - где природа отдельно, разум отдельно, душа отдельно… стабильности в триедином обеспечении тела не наступает до последнего периода раскрытия смерти… смерть как успокоенность систем уравнивает все три плана совершенства и с этого момента входит в мир новая формация материи на принципах условий содержания в энергоресурсах как единая схема развития разума без духовности и природного обеспечения – механические системы, управляемые разумом мира без посредника человеческих форм… Все движется в план разработок не усовершенствованного человеческого формата, а на развитие механических систем с аналитической схемой человеческого мозга как посредника между разумом мира и машиной… человек справился со своей задачей – восполнил разумность управляемого механизма УМА и создал неприхотливую деталь мира – машину и пытается снабдить ее своим мозгом, в котором заложена перспектива регулирования всеми видами образования в мировой культуре практицизма на 100 процентов – взаимодействие на высоком уровне всех видов наукообразных схем с машинной техникой через регулятор интерфейса не человека, а напрямую через разум мира…. создавая систему организованно подчиненной технической когорты субъективного реализма – мы сами себя устраняем от решения задач эволюции материй…
0  
vitkon 11.12.2017 09:21
"Куда эти знания приведут"...."имеющие ЧИСЛО Зверя или МЕТКУ ЕГО - уйдут ..." Библия ...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь