/ Новости сайта / Космос / Большой Взрыв. Что было и что будет
08.12.2019

Большой Взрыв. Что было и что будет

Оценка: 0.0    1835 1 Космос
10:34
Что было до Большого Взрыва и что будет с нашей Вселенной? Что такое тёмная материя и тёмная энергия? Насколько изучена наша Вселенная и где её край? Об этом и других теориях космологии рассказывает главный научный сотрудник Института Ядерных Исследований РАН, заведующий кафедрой физики частиц и космологии физического факультета МГУ, академик РАН, доктор физико-математических наук Валерий Анатольевич Рубаков.
 

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 1

-1  
vitkon 19.12.2017 11:35
хм ???? Столько регалий у "товарища " ,видно тяжело таскать ИХ ,заниматься наукой - тем более . Единственное ценное ,многократно повторенное ИМ - НЕ ЗНАЕМ. Менее значимое - все теории по сути являются гипотезами ,не более .
Вначале берем 10 постулатов - в НИХ надо верить (если факты на вписываются - их надо отбросить -слова "великого Э"). На основе постулатов -"творим" гипотезу .Затем называем ЭТО Теорией - в НЕ тоже надо ВЕРИТЬ . А вот ЭТО (верить ) - уже РЕЛИГИЯ . Наука в реальности - Суть религия ....в которой существенно ОДНО - ВСЕ от Бога.
Хокинг всю жизнь утверждал что ЧД - это МАССА . Вдруг прозрел (почитал Левашова ???) - ЧД - ото ДЫРА в соседнюю вселенную !!! Может стоит как Хокинг ??? Почитать "неоднородную вселенную "???
Попроще и покороче Д Байда "Счастливая звезда человечества " https://clck.ru/CKPJS
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь