Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 19.12.2018, 08:47
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3504]
Атмосфера [1513]
Археология [5042]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3309]
Война [1014]
Гипотезы [6204]
Другое [7759]
Животные [2852]
Землетрясения [4506]
Засуха [383]
Избранное [351]
Климат [3489]
Космос [11328]
Карстовые провалы [498]
Круги и рисунки на полях [528]
Медицина и здоровье [2075]
Наука [11088]
НЛО [4649]
Наводнения [3464]
Океан [836]
Оползни [692]
Пожары [936]
Прогноз [1294]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [734]
Радиация [643]
Солнце [1974]
Стихия [3477]
Сверхъестественное [1791]
Технологии [5816]
Тайны истории [5782]
Ураганы [3160]
Факторы и аварии [7931]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1418]
Экология [1490]
Эпидемии [1051]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 148
Пользователей: 140
Новых: 8
Sake, заКадром, Nurlan, Vizor, PEGAS, vitkon, Звента, СМЕРШ
Главная » 2018 » Январь » 11 » На межзвездном астероиде Оумуамуа нет никаких следов "радио инопланетян"
07:35
На межзвездном астероиде Оумуамуа нет никаких следов "радио инопланетян"

Участники проекта Breakthrough Listen завершили полный анализ наблюдений за Оумуамуа, первым межзвездным астероидом, и полностью исключили возможность наличия на его поверхности любых радиопередатчиков мощностью в 10 раз меньше сотового телефона. 

"Помимо наблюдений за радиосигналами, мы проверили, является ли Оумуамуа действительно астероидом или кометой, пытаясь найти радиоволны, порожденные фрагментами молекул воды.  Ничего подобного мы не нашли, что подтверждает, что этот объект является астероидом, как уже писали наши коллеги", — отмечают Эндрю Симион (Andrew Siemion) из Центра SETI в университете Беркли (США) и его коллеги.

В середине октября прошлого года автоматизированный телескоп Pan-STARRS1 обнаружил первое "межзвездное" небесное тело. Этот объект был условно назван "кометой", получил временное имя C/2017 U1, и за ним начали следить десятки наземных и орбитальных телескопов.

До того, как она покинула околоземное пространство, ученые успели получить множество снимков и данных по ее физическим свойствам, которые указали на то, что данный объект является в большей степени астероидом, нежели кометой. Он был переименован в 1I/2017 U1, и в последствии получил имя Оумуамуа, что означает "разведчик" на языке коренных обитателей Гавайских островов.

Визит этого "разведчика" в Солнечную систему привлек внимание участников программы Breakthrough Listen – проекта Юрия Мильнера, российского IT-миллиардера, и британского космолога Стивена Хокинга, главной целью которого является поиск радиосигналов и других признаков активности внеземных цивилизаций. 

Первые наблюдения за Оумуамуа при помощи радиотелескопа GBT в Грин-Бэнкс (США) не дали результатов – Симиону и его команде не удалось найти на нем никаких следов радиопередатчиков мощностью с обычный сотовый телефон. Тем не менее, астрономы продолжили анализ данных в попытке найти еще более слабые источники радиоволн.

Окончательный анализ данных, который ученые обнародовали сегодня, говорит о том, что следы внеземных цивилизаций на Оумуамуа, скорее всего, полностью отсутствуют – на его поверхности нет источников радиоволн, чья сила примерно в десять раз меньше, чем у смартфона.

Несмотря на эту неудачу, команда Breakthrough Listen смогла проверить те методики наблюдений за далекими звездами, которые они разрабатывали для поиска сигналов внеземных цивилизаций, что позволяет использовать их на практике для поиска самых незаметных следов их существования на гораздо более далеких расстояниях.
Категория: Космос | Просмотров: 1397 | Добавил: Maks | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:https://ria.ru
Всего комментариев: 4
2
1 Almor  
"По-видимому, данный объект действительно ЯВЛЯЕТСЯ инопланетным космическим кораблем. Как мы уже говорили, у ТКП ВПК есть космический корабль, способный путешествовать в пределах нашей Солнечной системы, и он имелся у них много лет. Согласно Зигмунду, они уже добрались до этого объекта, высадились на нем и даже ухитрились найти вход внутрь. Кори посчастливилось посмотреть реальное видео интерьера. Это единственный случай, когда я определенно ему завидую. С тех пор, большая часть технологии внутри объекта уже “обчищена”. Тем не менее, внутри еще имеется потрясающая сокровищница сверхпродвинутых “вещиц”.

Сейчас ТКП ВПК считает, что, изучая и копируя эту технологию, наша технология совершит квантовые скачки. У них имеются системы продвинутого хронометрического датирования, позволяющие предположить, что данному объекту больше миллиарда лет. Это позволяет связать его с загадочной Расой Древних Строителей, оставившей после себя руины, похожие на стеклянные пирамиды, купола и обелиски по всей нашей Солнечной системе.

По-видимому, внутри корабля есть три разных вида существ, находящихся в продвинутых стазисных полях (прим. перев.: нечто вроде специфического анабиоза). Надписи тоже помогли заглянуть в эту загадочную культуру. Знаю, что это звучит бредово. Просто запомните то, что вы здесь читаете. Возможно, оно появится в традиционных СМИ намного раньше, чем вы думаете. Сложите мозаику: традиционные СМИ уже вовсю дразнят нас тем, что у тайных космических программ есть межзвездные корабли, что обитаемые миры рядом с нами, что “астероид” может оказаться кораблем. Скрытые камеры в пирамидах Гизы и пирамиде Кукулькана содержат артефакты, напрямую связанные с тем, что мы найдем в Оумуамуа."

Будем посмотреть, насколько все это реально smile

0
2 kvantic  
А что они ожидали, что там будет сразу видно инопланетную бабушку, которая на кухоньке, оборудованной радиоточкой оладушки печет?
smile

1
3 Prohvost  
Ещё забыли проверить, нет ли там Wi-Fi ...

0
4 KoshkaHavroshka  
Искать высшие внеземные технологии устарелыми земными, да еще и искать такие же технологии как земные... Или там в Америчке людей за идиотов считают, или сами такие, или что? Совсем маразм закрепчал так, что уже не смешно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Солнце было атаковано тремя неизвестными объектами
Аномалия планеты Венера при приближении к Солнцу
НЛО возле нашего Солнца
На Чукотке заметили редкого кита
Неудавшийся эксперимент по очистке океана от пласт...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Почему мы не помним прошлые жизни

(790)

2. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(330)

3. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6525)

4. Политические аспекты в жизни общества

(261)

5. Тайные космические программы(ТКП). Раскрытие.

(144)

Последние комментарии
Тха ...я не Маг ,волшебник ......


Не считая коментов в данной те...

До людей, РУСИ не было...


При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования