Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 16.12.2018, 09:58
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3501]
Атмосфера [1510]
Археология [5033]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3304]
Война [1014]
Гипотезы [6203]
Другое [7752]
Животные [2847]
Землетрясения [4503]
Засуха [383]
Избранное [351]
Климат [3488]
Космос [11317]
Карстовые провалы [498]
Круги и рисунки на полях [528]
Медицина и здоровье [2073]
Наука [11069]
НЛО [4644]
Наводнения [3463]
Океан [836]
Оползни [692]
Пожары [936]
Прогноз [1294]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [733]
Радиация [643]
Солнце [1974]
Стихия [3474]
Сверхъестественное [1786]
Технологии [5813]
Тайны истории [5776]
Ураганы [3158]
Факторы и аварии [7931]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1418]
Экология [1488]
Эпидемии [1051]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 160
Пользователей: 155
Новых: 5
Лилианна, Lefail, Sake, Апрель, sprint22
Главная » 2018 » Январь » 12 » Через 200 лет Земля превратится в безжизненную планету
07:55
Через 200 лет Земля превратится в безжизненную планету

Британский физик Стивен Хокинг считает, что уже через 200 лет человечеству может понадобиться новый «дом». Профессор считает, что из-за растущей проблемы парникового эффекта Земля может повторить судьбу Венеры, то есть превратится в выжженную пустыню. 

Он отметил, что четыре миллиарда лет назад на Венере температура соответствовала земной, там была вода и растительность. Однако парниковые газы «нагрели» Венеру до 460 градусов по Цельсию.

По его мнению, при нынешнем развитии ситуации с парниковым эффектом на Земле, достаточно 200–500 лет для того, чтобы наша планета повторила печальный сценарий Венеры. При этом он недоумевает, как можно сомневаться в столь пагубном воздействии глобального потепления.

«В следующий раз, когда вы встретите того, кто отрицает изменение климата, попросите его совершить поездку на Венеру, я оплачу», — посоветовал физик.
Категория: Наука | Просмотров: 1888 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 10
0
1 Shinnn  
На Венере еще не было жизни - она только формирует свое обеспечение биосистемой... там парниковые эффекты лишь от того что планета находится ближе к солнцу... есть правило в системах как зона голубого пояса жизни - сначала поступает вода на планету в минимальных количествах и увеличивает ее в постоянном прогрессе, формируя попутно воздушную систему атмосферы... и только тогда начинается процесс возникновения жизни биологических структурных единиц... при остывшей атмосфере и сияющей в лунном потоке энергий как голубой бриллиант... жизнь была на всех планетах, которые старше нашей и постепенно переходила из одного потенциального биомассива в следующий... при подходе молодой планеты в пояс созревшего модикулятора - способного организовать и сохранять системы жизни... с увеличением и ростом звезды место жизненной модели сдвигается во вне системы - сохраняя баланс параметров, соответствующих условиям сохранения функции жизнеобеспечения биосистем...

-2
3 vitkon  
ха ..." сначала поступает вода на планету" - это "все от Бога " ??? или как то по другому ?
В Библии нет инфо о сотворении воды .

0
5 Shinnn  
… мы рассматривали преобразование воды в природе через ее круговорот – река – облако – туча – дождь – река… возгонка по сути и охлаждение космическим холодом с выпаданием на землю в виде жидких физических формаций… готовый емкостный форматив как сборник жидкости и испарение с ее поверхности…. забыли важный аргумент Озон и его характеристики… О3 – что это за элемент химического столпа… он содержит 3 атома кислорода из них один всегда подвижный и ищет новой связи… самый легкий газ находится выше других на границе атмосферы… посмотрим как ведет себя твердый материал при плавлении высокими температурами – он становится жидким и испаряет газы… в них безусловный начальный эквивалент кислорода и водорода – основы водотворения… поднимается наповерх атмосферы, которая еще не была так высока… охлаждаясь превращается вновь в воду и остатки непрореагированных кислородных единиц осаживаются возле космоса в виде Озона, который в постоянном поиске партнера отдает свой атом водороду космоса, которого во вне системы более чем, в прогрессе производит воду в бесконечном приближении к балансу, много - мало, но никогда поровну… потому что водород в космосе не имеет законченных границ – он везде… возгонка происходит повсеместно в дневные периоды и в ночные – поляризует молекулу воды… устремляя ее как носитель водорода на остывающую землю… кислород при всех восхождениях и схождениях является платформой, на которой едет первый элемент с информационным блоком жизненного творения… и во всех случаях системой водной молекулы управляет первый элемент химии – ВОДОРОД.. и никогда наоборот…

-2
7 vitkon  
да уж...Я "читал" про круговорот воды ....и про Озон - туфты в "науке" больше чем Истины . Один "сделал открытие "- остальные повторяют ...Озон устойчив и...откуда ТРЕТЬЯ вал.связь у кислорода .
Если Создатель сотворил ...НО ,нет о воде - скорее Христос прав - "ваш Бог лжец ,Отец лжи ,...ваш Бог - Дьявол ".
Водород в космосе - это гипотеза ,не надо лекции писать .Всего доброго .

0
8 Shinnn  
...это говорит о том, что если гипотеза разумна, то я мысли принимаю как свои... зачем заново изобретать колесо... а тебе подсказали предковые формы, что Бог хлопнул в ладоши и засверкала земля в голубой сфере и полетели по небу птички и забегали люди... не смеши меня - надо все преломлять через разумную систему... все кто пересказывал и делал конформаторные переводы - сами были лжецами... всем хотелось как и сейчас показать себя сведущими и входящими в свет Божественных истин... АУ...??? проснитесь - и снимите с себя генеральские погоны... до них как до звезды... но если тебе угодно мнение личное - я не навязываю никому - пусть оно будет только мое... ты спросил - я ответила... и тебе хорошего вечера...

-2
9 vitkon  
ха ...гипотеза не может быть разумной или неразумной . Подтверждается ФАКТАМИ (опытами) - это уже Теория . Не подтверждается - либо ошибочна ,либо лжива (что вероятнее в реалиях ).
Погоны я давно уже снял .И Тебе доброго вечера ...тов. Генеральша.

-2
2 vitkon  
ха ..." поездку на Венеру, я оплачу»" - какой степени инвалидность ???
Всю жизнь изучал Черные дыры ,книги большие написал ,да много ...доказал (???) ,что ЧД - это МАССА . Нашло просветление и ...заявил ,что "ЧД - это ДЫРА в соседнюю вселенную " - хоть одну правду в жизни ...,Левашова прочитал.
Надо от НЕГО ждать заявы о глобальном похолодании ...

1
4 lentyuka  
а из-за проблемы мусора уже лет через 20

0
6 CupOfTea  
ПО моему от имени Хокинга кто пишет совсем несерьезный, как и от Ванги. :)

0
10 Partizan-16  
Слишком много отходов, сгораемого топлива, как результат повышение содержания углерода в атмосфере и окисление водоёмов. Такими темпами серной кислоты на земле будет больше, чем на Венере.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
На орбите молодой звезды нашли карликового «близне...
Изменение климата может ухудшить вкус шампанского
Глобальное потепление «отравляет» японский деликат...
«Juno» показал гигантские полярные шторма на Юпите...
В Египте нашли нетронутую гробницу древнего чиновн...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. "АллатРа" ... о ужас!

(20)

2. А есть ли жизнь на Земле?

(2)

3. Давайте слушать музыку.

(4374)

4. Политические аспекты в жизни общества

(260)

5. Почему мы не помним прошлые жизни

(755)

Последние комментарии




При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования